Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 17 из 167Далее

@raksimoon

- Что бы я винил себя?

Усмехнулся Люций.

- А что он сказал?

Полюбопытствовал он.

Фет закусила губу.

-Не совсем уверена, что ты оценишь моего папу и его отношение ко мне. ..,--вяло начала та,-В общем.,.--вздох,-Он решил распорядиться моей жизнью. Сказал, что он вложил слишком много сил в меня и не может отдать меня первому встречному. Я и ответила, что не собираюсь заключать союз с крон-принцем  земного мира, т.к. мне 17, и сейчас я совсем не думаю об отношениях,--выдох,-Принц конечно милый и доброжелательный, но у нас с ним разные взгляды на жизнь. Да, он верен себе и своему выбору, но он привык плыть по течению, а это..ну совсем не мое. К тому же, в нем я не вижу никого, кроме интересного собеседника.,--закончила Фетида,-А потом отец просто напомнил мне о моей поведение и я была в той комнате.

@shchuka привет  Смайлик

@raksimoon  Смайлик Хай.

Если бы им управляли, как Фетидой, то Люций бы долго не выдержал, да и пару секунд тоже бы. Ему и так не нравится, когда ему указывают и показывают его место, а тут целая жизнь. Ещё одна волна призрения накатила на парня, хоть и внешне он был холоден и безразличен.

- Интересно, а если бы его жизнью, хотя бы пару часов, поуправлять, что бы он сказал? 

-Ох, я не знаю. И не хочу об этом думать.,--Фет пнула камешек, что лежал на земле,-Пойдем в общежитие? Много чего приключилось, пора отдохнуть и..,--она взглянула на себя растрепанную с небольшими ранками на коленках,-Привести себя в порядок..

@shchuka

- Ну, не знаю, я, как всегда, идеален.

Ухмыльнулся Люций и развернулся к общежитию.

- Кстати говоря, день подходит к концу и я выиграл пари. 

Он замолчал, давая переварить столь короткую информацию.

@raksimoon

-Ты? Выиграл? Я конечно же, не согласна с тобой, но подумай сам-если я полезу за той вещью, ты ее не получишь, ибо меня заточат там!,--разумно рассуждала та,-Давай или ты переживешь, или другое задание.

@shchuka

- Неет... А ещё говорят демоны хитрые. Я пошёл на эту сделку только ради той штучки. Да, и, если ты снова окажешься в заточении, твой принц на чёрном Псе прискачет и спасёт тебя. 

Он резко остановился и развернулся, глядя в глаза.

@raksimoon

Фет немного выгнула бровь и посмеялась,

-Принц на черном псе? Что-то новенькое..,-та улыбнулась и взглянула в его очи,-Спасибо тебе, Люцифер.

@shchuka

- Простите, но белые кони в Аду не водятся. Не приживаются. - усмехнулся Люцифер. - Не за что. Губы дрогнули в улыбке, но только на секунду, снова растянувшись в ухмылке. - И всё же, ты мне должна мой кинжал. 

Сказал Люций, снова развернувшись к общежитию.

@raksimoon

-Кинжал?,--удивилась Фет,-Так значит тебе нужен простой демонический кинжал?,---хмыкнула та, идя к общежитию,-Хотя, судя по тебе, кинжал довольно необычный..

@shchuka

- Верно, подмечено. Для Вас и всяких демонов, это обычнейший кинжал, но для меня... Пойдёшь завтра. Надо сдерживать свои обещания. И потом не говори, что я не предупреждал, перед тем, как спорить со мной.

Ухмыльнулся Люций.

@raksimoon

-Ох, Люцифер..,--шутливо закатала та глаза,-Все ты получишь. До завтра, демоненок.,--вслед закрывающейся двери , Фетида подмигнула дьяволу и скрылась.

@shchuka твои персонажи всегда меня интриговали..

@raksimoon приятно слышать Смайлик А чем?
Ну что следующий день?

@shchuka дя👉🏻👈🏻

Люцифер проснулся ни свет, ни заря. Один день не работал и уже столько людей накопилось. Полежав минут пять, он всё же решил встать и собраться. Пёс мирно, насколько можно было сказать это об Адском Псе, спал в углу комнаты. Люцифер умылся, переоделся в бордовую толстовку и чёрные джинсы, и вышел в коридор общежития. Спустившись в общую кухню, он заварил себе кофе.

@raksimoon

Фет, как обычно, проснулась раньше и пошла собираться.

Сегодня она распустила свои кудри, собрав наполовину, надела просто котельное платье и пошла на завтрак.

Не было привычных ей "дерзких и элитных" костюмов и лука с собой. Придя на завтрак, она пристроилась на свое любимое место, взяв панкейки с кленовым сиропом и ее любимый чай с персиком.

Начав трапезу, Фет о чем-то задумалась, и решив осмотреться, заметила Люцифера.

все дьяволы такие.. не похожие, выделяющиеся среди других?

@shchuka

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.04.2020, 21:27

Фет, как обычно, проснулась раньше и пошла собираться.

Сегодня она распустила свои кудри, собрав наполовину, надела просто котельное платье и пошла на завтрак.

Не было привычных ей "дерзких и элитных" костюмов и лука с собой. Придя на завтрак, она пристроилась на свое любимое место, взяв панкейки с кленовым сиропом и ее любимый чай с персиком.

Начав трапезу, Фет о чем-то задумалась, и решив осмотреться, заметила Люцифера.

все дьяволы такие.. не похожие, выделяющиеся среди других?

@shchuka

Люцифер, облокотившись о столешницу, попивая кофе, заметил Фет, но не ту вчерашнюю, а совершенно другую.

- Доброе утро, мисс. Как звать принцессу, посетившую эту землю?

Будто видел её первый раз, спросил Люций.

@raksimoon

Фет улыбнулась, однако чуть не подавилась чаем.

-Фетида,--ей было довольно приятно такое обращение,-А как мне называть принца с черным песиком?,--хмвкнула та.

@shchuka

- Правда? Фетида? Ты ли это?

Драматично удивил Люций.

- Я самый красивый и обаятельный человек всех земель, или же Люцифер. Но ты меня можешь называть просто Люций.

Улыбнулся он и подошёл к столику, где сидела Фетида и сам сел напротив неё, держа в руках чашку с кофе.

@raksimoon

-Хм.. Хорошо,Люций..,--задумчиво протянула Фет,-Только вот странно это-я вроде своя,---хмыкнула девушка,-Будешь панкейки?

@shchuka

НазадСтраница 17 из 167Далее
Back to top button