Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 21 из 167Далее

Люцифер презрительно посмотрел на него и отпустил.

- Трус.

Он окинул парня взглядом и развернулся к выходу.

- Фет, Грим.

Позвал он двоих и вышел из комнаты. Преодолев лестницу и выйдя на улицу, он остановился, развернувшись к Фетиде.

- Назови мне, хоть одну причину, чтобы не убить твоего отца?

@raksimoon

Фетида послушно пошла за Люцифером, не волнуясь о состоянии того идиота.

Они шли мирно, пока тот не задал вопрос,который вывел героиню из себя

-Ты не тронешь никого из моих, понятно?!,-как голос поднялся, так и опустился,-Я думаю, он об этом не знал. Не настолько жесток этот человек. Он правда умеет быть отцом, просто..не хочет, чтобы я общалась с демонами.,--выдох,-Но я не собираюсь отказываться от тебя. И не спрашивай причину, я просто не хочу этого делать.,--прядь за ухо и неловкий взгляд вниз.

@shchuka

Усталый выдох.

- Он знал об этом. Я был у него. Ладно.

Он коснулся её руки и вокруг всё поменялось. Они стояли возле дома Фетиды. Он отпустил руку и подошёл к воротам. Снова достал кинжал и рассёк воздух пару раз, произнёс заклинание. Снова эта лёгкая вибрация в воздухе. Он прошёл к воротам, в мах крыльев и два стражника лежат без сознания.

В холле никого не было, поэтому Люцифер прошёл дальше к кабинету Недера. Так же не с учась, он ворвался к нему. Люцифер подошёл вплотную к нему.

Будь я на месте Фетиды, давно бы уже убил Вас. Прошипел Люций. - Так, пользоваться чужой жизнью. А вы говорите демоны грубые и лживые. На себя посмотрите.

@raksimoon

Недер сидел у себя, пока к нему не ворвались.

-О чем ты только говоришь?!,--он встал и посмотрел на дочь с неким удивлением-Фетида? Что с тобой, девочка?

-Я думаю, об этом ты и сам знаешь.,--вырвавшись из объятий "папули",рванула Фет.

Она не могла поверить во все это, поэтому держалась только рядом с Люцифером. С ним и только с ним.

@shchuka 💓

@raksimoon и снова здравствуй)

Люцифер сделал шаг в сторону, вставая между Фетидой и Недером.

- А сейчас Вы пытаетесь быть "любимым" отцом...после того, что сделали? Вы низко, конечно, пали. Но поверьте мне, в следующий раз, я не послушаю Фет и отправлю в Ад. Думаю, отец будет рад видеть Вас там.

Люцифер окидывал Недера презрительным взглядом. И последние слова сказал, глядя ему в глаза.

- Хотя, следующего раза не будет. Этот...недопринц и на шаг не подойдёт к Фет. Мне ничего не стоило напугать такого труса, как он. Пф, королевская кровь. - Фыркнул Люций. - Неужели такие правят в этом мире ещё? И Вы хотели выдать дочь за такого?

Недер хотел было что-либо сказать, однако действия Фетиды оставали осадок на его лице.

Фет подошла к своей короне, которую изготовили для нее когда-то, на её коронацию и взяв её в руки , подошла к отцу.

-Это твоя корона?,--яростно начала Фетида,

-Что ты делаешь?!

-Так пошла она к чёртову Посейдону!,--девушка кинула драгоценность на пол и одним звонким стуком туфли, разнесла её в мелкие кусочки.

Недер застыл в ужасе. Он не понимал ничего...

-Я отказываюсь от престола. Ничего мне от тебя, с этих дней, не нужно.,--гордо подняв голову, выплюнула ядом единственная дочь короля.

Конечно, Фетиде было тяжело. Но ещё тяжелей нести на себе этот груз.

-Фет..Фетида? Фетида!,--опомнился отец.

-Я сказала свое слово. И не отрекусь от него.,--поворот,--Пойдем отсюда , Люцифер. Мне здесь нет места.

@shchuka охохохо

@raksimoon ого.

Люцифер лишь ядовито усмехнулся, пока наблюдал за этой сценой. А когда Фетида развернулась и отошла на хорошее расстояние, чтобы не слышать его, наклонился чуть к Недеру и сказал вполголоса.

- Я бы на Вашем месте изменил отношение к дочке и дал ей свободу воли. Вам ли этого не знать. Надеюсь, вы переосмыслите это, хотя бы, за пару дней. И уж поверьте, после сегодняшнего, я для Фетиды не угроза.

Люцифер выпрямился в полный рост и ещё раз бросив взгляд на отца Фетиды, развернулся и направился за девушкой.

- Пошли, Грим.

Приказал он, вновь холодным и безразличным тоном псу, который ещё скалился на Недера, но услышав голос хозяина, развернулся и вышел из комнаты за Люцифером.

Люций нагнал девушку только во дворе.

- Что это было?

Шокировано спросил Люций. Нет, он не упрекал её, просто не ожидал от неё такого.

Недер не мог что либо сказать Люциферу, поэтому промолчал,оскалив зубы.

Фетида быстрой походкой хотела как можно скорее покинуть её "дом",если он таковым ей являлся.

Чёрт, ей ведь было больно, правда.

отец сам этого захотел..

Мысли снова срослись в единый "организм",пока Люцифер не подошёл к ней.

Фет резко остановилась и обернулась.

-Я отказалась от своего дома, если его нельзя все ещё назвать тюрьмой.,--горько зашипела Фет.

Конечно "маленькой принцессе" тоже хотелось тепла. Однако и на этот раз она получила лишь его антоним.

-Люцифер..,--голос стал слишком тихим и невинным, словно маленькое дитя,-Обними меня, пожалуйста.

@shchuka (*´ω`*) uwu

@raksimoon  Смайлик

- Что?
Немного не понял Люцифер, но посмотрев девушке в глаза, подошёл и нежно обнял Фетиду. От её прикосновения по телу пробежал лёгкий холодок, она была холодной для Люцифера, поэтому он хотел согреть её, прижимая к себе, пряча ото всех.

- Может, хотя бы уйдём от твоего дома? Или ты специально отца злишь?
Улыбнулся Люций, представляя, чтобы чувствовал сейчас Недер.

Фетида снова растворилась, как кофе в молоке.

с демонами всегда так приятно обниматься?

Девушка прижалась к тому, обнимая крепко-крепко, словно ребенок, не хотевший отдавать свою вещь.

На слова Люци, та слабо улыбнулась.

-Мне как-то..не знаю как.,-растерянно произнесла та, Пойдем отсюда, Люци.

@shchuka uwu, сижу и краснею(◕ᴗ◕✿)

@raksimoon умиляюсь этой парочке :з

Не успела Фетида произнести последние слова, как всё вокруг них расплылось и они резко оказались у озера, где напротив был тёмный, густой, но красивый лес. Люцифер чуть отстранился, но не выпускал из объятий. Обвёл лес и озеро умиротворённым взглядом.

-Где это мы?глазами осмотрев местность, спросила Фет.

@shchuka я кстати про ролевую с Фаей не забыла;)

@raksimoon хм... *В ожидании*

- Земля, Евразия, Россия, Байкал. 

Тихо сказал Люцифер. Вокруг было так тихо. Будто ни единой души. А демон всё продолжал обнимать Фет, улыбаясь так, чтобы она не видела.

-Тут..тут так чудесно!,--обрадовалась та,-Просто..Волшебно.

--Ты часто здесь был?,-с неким интересом в своих глазах спросила Фет

@shchuka

- Я много, где бываю. Разве, что... да нет, я везде был. Каждое место по настроению.

Всё же не сдержал улыбки, глядя на девушку, и она получилось такой искренней.

@raksimoon кризис идей вернулся.

@shchuka можно кругосветка(чуток) замутим, а потом они пойдут в общежитие и день закончится:з

-Ух ты! А я редко, когда отправлялась в путешествие...,---хмыкнула Фет,-Все же с тобой очень..хм..весело нарушать правила. Спасибо, что ты есть,--прижатие демона к себе и удовлетворённый выдох.

@raksimoon

- Могу предложить экскурсия по нескольким мирам. Только сегодня для непослушной Фет, нарушающей правила с сыном Сатаны, бесплатно. 

Усмехнулся Люций и почувствовал тёплое дыхание на себя, отчего снова невольно расплылся в улыбке.

-Чаще улыбайся , Люци. Теье это идёт,--улыбнулась Фет,-Что же, раз сам сын Сатаны приглашает, грех отказываться..,-ухмыльнулась Фет.

@shchuka

- Как иронично. - Усмехнулся Люцифер и коснулся её руки. Снова всё вокруг них начало расплываться и они оказались в тёплой пещере на склоне горы. Вокруг всё было белым из-за снега и слегка веяло холодом.

@raksimoon они продолжают стоять в обнимку?

@shchuka оу, я не знаю. Представим, что не стоят больше.

-Тааак, а это что? Тут довольно тепло для Норвегии..

*Отсылочки на другую ролевую*

НазадСтраница 21 из 167Далее
Back to top button