Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 22 из 167Далее

@raksimoon ахах. Реклама.

- А почему, именно, Норвегия? -прищурившись спросил Люцифер.

-Потому что там горы, свежий воздух и холодный климат?..,--отмахнулась Фет,-Я была в Норвегии, у одного своего знакомого, если его можно таковым называть..,--прядь за ухо, вспоминая любимого "братишку", как та называла Бака-ученика из японский школы.

@shchuka

@raksimoon  Смайлик

Какого знакомого?

Нет, ему просто интересно знать её близких и друзей. Ему было, конечно же, не интересно, что за знакомый, откуда она знает его и насколько знакомый.

-Обычный, Люцифер. Повелитель огня, к слову. Я с его сестрой по почте общалась, вот однажды и погостила у них в Норвегии. Говорят , у этого парня появилась избранница. ,--улыбнуашись, протянула Фет.

-Наверняка у тебя тоже есть знакомые демонессы,с которыми ты общаешься..,--с неким глубоким вздохом сказала та.

девочка, ты хоть поняла , что только спросила?..

Нет, Фет не интересует количество этих дьяволиц. Её интересует лишь то, интересуется ли Люцифер интересующимися им демонесс?

И зачем тебе это, Фетида?

просто так..

Да, пожалуй. Просто интерес, не более..

@shchuka то чувство, когда не знаешь как влюбить перса в другого перса Смайлик

@raksimoon о, Боже, я не одна такая.   Я представила, как Бак, Фая, Оливия и Тэфа встречают Люцифера и Фет.  Смайлик

- Повелитель Огня? Он что же, демон? - Спросил Люцифер, задумавшись об этом парне.

Есть. И их много. - Пораздумав, ответил Люций. - А к чему этот вопрос? - Осознав, спросил демон.

@shchuka ох, теперь и я тоже.. хм, можно ли назвать это кроссовером?

-Не демон, наверное..,--раздался смешок и вновь лицо приняло некую серьезность.

-Много?,--изогнутая бровь,-Так что же ты с собой не взял одну?,--неожиданно для себя, спросила Фетида,-Нет меня совсем не волнует она сама, мне просто интересно, к примеру,есть ли у тебя девушка?,--словно Юджин из сказок людей "Рапунцель" проснулся в полубогине.

Ревность? Глупо. Вы даже не знаете друг друга, но уже готовы подставить плечо. Одумайся, Фетида..

@shchuka маленькими шапочками к любовной линии:з

Только сейчас Люций осознал суть вопроса и перевёл взгляд на девушку.

Ну что ж, сейчас самое время, узнать для чего тебе эта информация.

Люцифер хитро улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Фетиды, прямо в глубь зрачков, прямо в душу.

Да нуСерьёзно? Ревность? Да, точно.

Он снова перевёл взгляд на девушку. Люцифер был бы не Люцифером, если бы он упустил такую возможность "поиграть" с Фет.

Да, прям сейчас могу за ней сходить.

Прекрасно спрятанное чувство эйфории, от того, что он делает. В одно мгновение он испарился, оставив Грима с Фет.

* * *

Люцифер тут же оказался в преисподне, пройдя пару шагов, он увидел демонеесу. Окликнул её, та увидев самого Люцифера немного сжалась, но тут же выпрямила шею и подошла к нему.

- Только попробуй, мне что-нибудь испортить. Один котёл всё ещё свободен. - Пригрозил Люций и коснувшись её руки, отчего та еле заметно вздрогнула, оказались снова у Фетиды.

- Вот Фет. Познакомься...Ада. -быстро придумав имя сказал Люций, демонесса увидев Фетиду, вытянула шею, презрительно глядя на неё и только кивнула.

@raksimoon как тяжело писать с телефона

Фет все ещё была невозмутима , даже когда Люцифер, глядя той в глаза, сказал, видимо, правду и в следующую минуту он был не один.

Словом, демонесса и в правду была красива-спортивная форма пепельные волосы с красными прядями, ярко выраженные глаза и .. довольно богатый костюм.

не могу сказать, что приятно познакомиться, но..

-Ада, значит, да?,--быстрый взгляд на демона, а затем на демонессу,--Что же, Ада, я Фетида,--оглядев "парочку", любезно поздоровалась та.

У него есть девушка, а он со мной возится. Вот ...дурак и идиот. Почему Ада молчит? Ей нечего сказать? Или Люцифер обманываем, или у него правда есть та самая. Что же, Фет , на большее ты и не должна была рассчитывать..

как бы мне не хотелось бы...

Да, Фет поняла, что чувствует к нему..не сказать любовь до гроба, но симпатию точно. Иначе бы она не захотела порвать Аду в клочья. Не захотела бы всегда быть рядом с Люцифером. Не захотела бы обнимать его теплое, словно огонь в камине, тело.

такова твоя участь, Фет.

@shchuka

Люцифер смотрел прямо в глаза Фет, вникая в них и всё больше ухмыляясь. Но всё же, он не выдержал, глядя на её разговор самой с собой.

- Брысь. - Рявкнул Люцифер в сторону "Ады". Та не поняла, видимо, к кому обращаются, и поэтому продолжала стоять. - Проваливай. - Люцифер резким движением поднял руку на уровне Ады и вспышка... На её месте никого нет. А Люцифер стоит сложив руки на груди и ухмыляется. - Ревнуешь, значит. Чуть не порвала её в клочья. 

@raksimoon

Есть кто свободный?

Ровно так же быстро, как Ада появилась, та исчезла. Фет сначала не понравилось его грубое отношение к демонессе-она тоже , как и сама полубогиня, девушка, а потом та и вовсе не поняла, для чего Люцифер это устроил.

Долю секунды спустя, в голове пробежала мысль, мол, откуда ему это знать? Но это же Люцифер.

ничего удивительного, Фет, что ты узнала об этом..

-С чего бы мне тебя ревновать? Не вижу никого, к кому стоило бы.,--все равно отрицала Фетида.

@shchuka

Люцифер усмехнулся.

Ты разговариваешь с Люцифером. Королём лжи и обмана. В твоих глазах всё видно. И видимо, я старею, потому что не смог и десяти минут продержаться.

Он сложил руки на груди и окинул взглядом пики гор.

@raksimoon

Девушка снова прокололась. Перед Люцифером, черт возьми.

-Король лжи? Для начала, научись убедительнее играть. Ты не имеешь никакого права обращаться так с демонессами!,--фыркнула Фет.

Стало немного неприятно. Или стыдно. Такие смешанные чувства..

-Теперь я боюсь смотреть тебе в глаза, спасибо Люцифер.,--скрестив руки на груди, промолвила Фет.

@shchuka доброе утро 💖

@raksimoon утро добрым не бывает(

- Да ладно тебе. - Протянул Люций и медленно подошёл к Фет. - Больше не буду так делать. Но ты то мне тоже солгал, вот я и принял крайние меры. - Он отвёл взгляд.

- А на счёт того, как я обращаюсь с демонами, не думай об этом. Просто, забудь. Не будь бы меня рядом, она бы создала иллюзию твоего страха и питалась бы им, пока ты не сошла бы с ума. И я не приувеличиваю. Ты даже не знаешь, насколько демоны жестоки и алчны. - Он скривил губы в презрительной ухмылке. - Не все, конечно, я знаю многих демонов, которые достойны стоять на равне со мной, но вместо этого юкшаются в нисших чинах. 

-Когда это я тебе врала?,--спросила Фет, повернувшись к Люциферу

-Спасибо, что больше не сделаешь та. Это может немного ранить меня, Люцифер.,--промолвила Фет, снова посмотрев на того,-Знаешь, по сути,если бы у тебя была пассия, со мной бы ты не возился. Но видимо, иллюзию ты создаёшь лучше лжи.,---хмыкнула Фетида,-А по поводу моих мыслей Ничего не думай. Просто дружеская вещь.

@shchuka Адриан Агрест: *зашёл в чат*

Люцифер усмехнулся.

- Ну-ну. - Он подошёл и обнял её сзади, согревал своим теплом. - Стадия "отрицание". Я в ожидании последней стадии - "принятие". - Улыбнулся Люцифер.

@raksimoon *ушло ровно на 45 минут) *

Фетида вздрогнула от столь неожиданного касания.

Слова Люцифера та ещё на долго запомнит. Зачем ему это? Если только..

-Я в стадии "ожидания",так что очередь за тобой.,---хмыкнула та, обнимая его крепкие руки.

@shchuka

В ожидании чего?

Холодные пальчики коснулись его предплечья и снова по телу пробежали мурашки.

@raksimoon

-В ожидании тебя.,--Фет улыбнулась его реакции на прикосновения,-Что же мне, несчастной, от безответственности страдать?,--с некой ноткой театральности посмеялась девушка.

@shchuka

@raksimoon

- А что я должен сделать? Волшебный пинок?

Усмехнулся Люцифер.

НазадСтраница 22 из 167Далее
Back to top button