Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 16:18@raksimoon хаха
- Читаешь мысли?
Холодно отозвался Люций и сразу закрыл разум от посторонних. Было очень много любителей посмотреть, что в голове у демона, поэтому за столько лет, он научился закрывать от всех мысли.
- Если пёс съел, значит не отравлено. Я знаю. Он бы не стал есть.
Посмотрев сверху на девушку, сказал Люцифер.
- Фетида?
В его голосе показалась капля удивления, а потом он скривился в усмешке.
- Наслышан о тебе.
@raksimoon хаха
- Читаешь мысли?
Холодно отозвался Люций и сразу закрыл разум от посторонних. Было очень много любителей посмотреть, что в голове у демона, поэтому за столько лет, он научился закрывать от всех мысли.
- Если пёс съел, значит не отравлено. Я знаю. Он бы не стал есть.
Посмотрев сверху на девушку, сказал Люцифер.
- Фетида?
В его голосе показалась капля удивления, а потом он скривился в усмешке.
- Наслышан о тебе.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 16:27-Несложно их читать, но сложно воздержаться от этого.,--уголки губ приподнялись, а после
Фетида ухмыльнулась,-Только вот она-мой потомок. Меня назвали в ее честь.,-девушка откинула локоны, что мешали ей спокойно смотреть на собеседника,-Ты так и не представился, демоненок.
@shchuka Раксана Фаина интересно звучит..
-Несложно их читать, но сложно воздержаться от этого.,--уголки губ приподнялись, а после
Фетида ухмыльнулась,-Только вот она-мой потомок. Меня назвали в ее честь.,-девушка откинула локоны, что мешали ей спокойно смотреть на собеседника,-Ты так и не представился, демоненок.
@shchuka Раксана Фаина интересно звучит..
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 17:58-Очень даже интересно..,-та немного приподняла бровь.
Девушка сократила между ними дистанцию, забирая за собой маленький ветерок и осмотрела оппонента, прежде чем заглянуть в глаза.
-Это чувствуется. Не всем чувствам, по правде, стоить верить, но от тебя идёт довольно сильная энергетика. В последний раз я такую энергетику встречала , когда путешествовала по своему миру,--призналась Фетида, наклонив голову чуть вбок, продолжая изучать глаза,-Да и твоя энергия сильнее, чем у богов наших миров, что я встречала на пути. Хотя, с тобой может потягаться только Сатана в силе.,-хмыкнула та.
@shchuka если хочешь, можно завернуть так, будто те были знакомы в глубоком детстве, когда Люцифер забрел в мир стихии воды
-Очень даже интересно..,-та немного приподняла бровь.
Девушка сократила между ними дистанцию, забирая за собой маленький ветерок и осмотрела оппонента, прежде чем заглянуть в глаза.
-Это чувствуется. Не всем чувствам, по правде, стоить верить, но от тебя идёт довольно сильная энергетика. В последний раз я такую энергетику встречала , когда путешествовала по своему миру,--призналась Фетида, наклонив голову чуть вбок, продолжая изучать глаза,-Да и твоя энергия сильнее, чем у богов наших миров, что я встречала на пути. Хотя, с тобой может потягаться только Сатана в силе.,-хмыкнула та.
@shchuka если хочешь, можно завернуть так, будто те были знакомы в глубоком детстве, когда Люцифер забрел в мир стихии воды
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 18:15@raksimoon интересно.
Люцифер слушал её внимательно и к концу на его лице играла ухмылка.
- Значит, ты энергетику чувствуешь. Забавно.
Он рассматривал её, опустив голову вниз. И на пару минут задумался.
- Не думаю, что твой отец обрадуется, узнав с кем ты разговариваешь.
@raksimoon интересно.
Люцифер слушал её внимательно и к концу на его лице играла ухмылка.
- Значит, ты энергетику чувствуешь. Забавно.
Он рассматривал её, опустив голову вниз. И на пару минут задумался.
- Не думаю, что твой отец обрадуется, узнав с кем ты разговариваешь.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 18:19-Неужели?,--В голосе звучала то ли усмешка, то ли удивление,-И кто же ты?
он знает моего отца? неудивительно, наверное..
@shchuka
-Неужели?,--В голосе звучала то ли усмешка, то ли удивление,-И кто же ты?
он знает моего отца? неудивительно, наверное..
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 19:25@shchuka сейчас будет мяско с флэшбеками:з
-Люцифер.
Голос пробил колокольным звоном в её голове.
Подушечки её пальцев добрались до её виска, прокручиваясь в круговом движении.
Закрыв глаза, в голове Фетиды всплывали обрывки памяти и слышались голоса.
Маленькая принцесса убегала поздней ночью через лес, на озеро. Она часто так делала, за что отец иногда ругал её, но что поделать-нрав она несомненно ухватила от той, в честь кого её назвали. Подбежав к чистому источнику жизни, Фетида начала , как обычно, учиться управлять своей стихией. Она направляла свой разум и мысли на воду и приподняла свои маленькие ручки, и увидела, как вода повинуется ей. На радостях та запрыгала и хлопнула в ладоши, от чего заплескала все подарки природы, пока не заметила какого-то мальчика. Она никогда не слушалась правил ее мира, от того и быстро подбежала к тому, поправляя волосы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Фетида.
-Люцифер.
Знакомство и настоятельница, что нашла маленькую девочку, говоря снова о том, что ей не следует сюда приходить. В ответ тогда девчонка хотела возразить, показать друга,но тот скрылся.
-Люцифер?!,--голос сорвался на крик, но девушка быстро прикрыла губы.
@shchuka сейчас будет мяско с флэшбеками:з
-Люцифер.
Голос пробил колокольным звоном в её голове.
Подушечки её пальцев добрались до её виска, прокручиваясь в круговом движении.
Закрыв глаза, в голове Фетиды всплывали обрывки памяти и слышались голоса.
Маленькая принцесса убегала поздней ночью через лес, на озеро. Она часто так делала, за что отец иногда ругал её, но что поделать-нрав она несомненно ухватила от той, в честь кого её назвали. Подбежав к чистому источнику жизни, Фетида начала , как обычно, учиться управлять своей стихией. Она направляла свой разум и мысли на воду и приподняла свои маленькие ручки, и увидела, как вода повинуется ей. На радостях та запрыгала и хлопнула в ладоши, от чего заплескала все подарки природы, пока не заметила какого-то мальчика. Она никогда не слушалась правил ее мира, от того и быстро подбежала к тому, поправляя волосы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Фетида.
-Люцифер.
Знакомство и настоятельница, что нашла маленькую девочку, говоря снова о том, что ей не следует сюда приходить. В ответ тогда девчонка хотела возразить, показать друга,но тот скрылся.
-Люцифер?!,--голос сорвался на крик, но девушка быстро прикрыла губы.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 20:32@raksimoon
Люций помнил маленькую Фетиду. Помнил, как он следил за ней в лесу. Помнил, что ему было поручено узнать о той маленькой девочке, о её стихии. Помнил, как за ней пришли, а он в прямом смысле, провалился под землю.
Сейчас он смотрел на Фетиду, которая заметно повзрослела. Да, они давно не виделись, от этого Люций не сразу узнал в ней ту самую девочку.
Он ухмыльнулся.
- Он самый. Не переживай, не по твою душу пришёл.
Люций помнил маленькую Фетиду. Помнил, как он следил за ней в лесу. Помнил, что ему было поручено узнать о той маленькой девочке, о её стихии. Помнил, как за ней пришли, а он в прямом смысле, провалился под землю.
Сейчас он смотрел на Фетиду, которая заметно повзрослела. Да, они давно не виделись, от этого Люций не сразу узнал в ней ту самую девочку.
Он ухмыльнулся.
- Он самый. Не переживай, не по твою душу пришёл.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 20:46-Сам бы ты себя не подобрал!,--взгляд резко сменился, глаза загорелись так, как ещё, наверное, никто не видел за время её прибывания здесь.
-Или ты прикидываешься, или тебе правда рога отшибли?,--посмеялась Фетида,-Между прочем, у меня ещё остались к тебе вопросы.,-та скрестила руки на груди,-Но сначала..,--загадочно говорила Фетида,-Я тебя прибью!,-она быстро обняла Люцифера,-И давно ты здесь живёшь?,--снова серьезное лицо и проницательный взгляд.
@shchuka
-Сам бы ты себя не подобрал!,--взгляд резко сменился, глаза загорелись так, как ещё, наверное, никто не видел за время её прибывания здесь.
-Или ты прикидываешься, или тебе правда рога отшибли?,--посмеялась Фетида,-Между прочем, у меня ещё остались к тебе вопросы.,-та скрестила руки на груди,-Но сначала..,--загадочно говорила Фетида,-Я тебя прибью!,-она быстро обняла Люцифера,-И давно ты здесь живёшь?,--снова серьезное лицо и проницательный взгляд.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 20:59Люций немного опешил от такой нежности, но взяв себя в руки, приобнял Фетиду.
- Рога отшибли? Да нет, вроде, на месте.
Усмехнулся он и на пару секунд появились красные рога.
- Ну, мне впервой, когда задают много вопросов. Особенно, когда я за душами прихожу. А прибить, ты не сможешь. Просто потому что это я.
Люций обернулся на общежитие.
- Недавно и ненадолго.
Ответил он.
@raksimoon
Люций немного опешил от такой нежности, но взяв себя в руки, приобнял Фетиду.
- Рога отшибли? Да нет, вроде, на месте.
Усмехнулся он и на пару секунд появились красные рога.
- Ну, мне впервой, когда задают много вопросов. Особенно, когда я за душами прихожу. А прибить, ты не сможешь. Просто потому что это я.
Люций обернулся на общежитие.
- Недавно и ненадолго.
Ответил он.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 21:05-И куда ты эти души деваешь..,--закатила та глаза,-Какое пристрастие-души отбирать.
-К слову, я тоже.,--девушка кинула взгляд на общежитие и снова перевела взгляд на демона,-Я тебя не видела в своем мире. Почему за такое время не вернулся?
@shchuka если Люци забирает мозги, то Фетида забирает мозги
-И куда ты эти души деваешь..,--закатила та глаза,-Какое пристрастие-души отбирать.
-К слову, я тоже.,--девушка кинула взгляд на общежитие и снова перевела взгляд на демона,-Я тебя не видела в своем мире. Почему за такое время не вернулся?
@shchuka если Люци забирает мозги, то Фетида забирает мозги
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 21:20- И как же ты их забираешь.
Поинтересовался Люций.
- И почему же я не возвращался. Частенько там бываю. Просто не пересекались, наверное.
Пожал плечами он.
@raksimoon
- И как же ты их забираешь.
Поинтересовался Люций.
- И почему же я не возвращался. Частенько там бываю. Просто не пересекались, наверное.
Пожал плечами он.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 02.04.2020, 21:24Кто-нибудь хочет поролить? У меня Лайтмун.
Кто-нибудь хочет поролить? У меня Лайтмун.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 21:38@shchuka
-О, я не забираю души. Я в общежитии недавно и пока отец не скажет возвращаться тут побуду.,--пояснилась девушка,-Я думала, демоны и боги знают своих ровно также,как и смертных.,-хмыкнула та, собирая волосы в хвост.
-Может ты хочешь что-то мне рассказать? Например.. Как тебе мои владения?,--слишком официально представила свой дом Фетида.
-О, я не забираю души. Я в общежитии недавно и пока отец не скажет возвращаться тут побуду.,--пояснилась девушка,-Я думала, демоны и боги знают своих ровно также,как и смертных.,-хмыкнула та, собирая волосы в хвост.
-Может ты хочешь что-то мне рассказать? Например.. Как тебе мои владения?,--слишком официально представила свой дом Фетида.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 21:56Холодновато, знаешь. В аду просто жарко, а здесь непривычно.
Иронично сказал Люций.
- Поэтому предпочитаю находится в своих хоромах.
@raksimoon
Холодновато, знаешь. В аду просто жарко, а здесь непривычно.
Иронично сказал Люций.
- Поэтому предпочитаю находится в своих хоромах.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 02.04.2020, 22:21-Стихия воды конечно же тебе не придется по вкусу.,-усмехнулась Фетида,-Ровно также, как Земля. ,-девушка глянула на часы,-Скоро мне снова нужно обходить миры, если хочешь, можешь со мной "пробежаться".,-неожиданно для себя предложила бирюзовоглазая
@shchuka
-Стихия воды конечно же тебе не придется по вкусу.,-усмехнулась Фетида,-Ровно также, как Земля. ,-девушка глянула на часы,-Скоро мне снова нужно обходить миры, если хочешь, можешь со мной "пробежаться".,-неожиданно для себя предложила бирюзовоглазая
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 03.04.2020, 12:09Руби спокойно прогуливалась по коридору с кошкой.Милое адское создание подбежало к лестнице и недоуменно замяукала на...@kissreeta
Руби спокойно прогуливалась по коридору с кошкой.Милое адское создание подбежало к лестнице и недоуменно замяукала на...@kissreeta
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 03.04.2020, 12:26Цитата: Azalea от 03.04.2020, 12:09Руби спокойно прогуливалась по коридору с кошкой.Милое адское создание подбежало к лестнице и недоуменно замяукала на...@kissreeta
девушку, спокойно стоявшую у лестницы. Какая красавица. Это твоя? Улыбнулась Лайтмун посмотрев на демонессу. @lila9102168880
Цитата: Azalea от 03.04.2020, 12:09Руби спокойно прогуливалась по коридору с кошкой.Милое адское создание подбежало к лестнице и недоуменно замяукала на...@kissreeta
девушку, спокойно стоявшую у лестницы. Какая красавица. Это твоя? Улыбнулась Лайтмун посмотрев на демонессу. @lila9102168880