Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 5 из 167Далее

@ma121212

— И куда собираешься податься?— Спросил девушка, подняв глаза вверх, вслед за Кесс. Действительно, сидеть на одном месте было не столь увлекательно и Мэгги сама хотела уйти куда-нибудь подальше отсюда

@tainamoevtoroeya

Кесс пожала плечами.

-Не знаю , может на улицу,-сказала она, вспоминая отличное место , где девушка частенько бывает,-ну или в библиотеку,-задумчиво пробормотала Кесс, все таки что может быть лучше хорошей книги?

@ma121212

— Ладно… Ты как хочешь, а мне надо бы сходить в библиотеку…— произнесла Мэг, вставая со стула. Кесседи напомнила ей о том, что девушка хотела взять из библиотеки одну занятную книжонку…

@tainamoevtoroeya

-Ага, думаю в библиотеку я зайду позже,- сказала Кесс, навязываться она не очень то и любила, да и на улице она побыть не против.

@ma121212

— В таком случае…— Мэгги отсалютовала Кесс и взяв свою сумку, она ещё раз пристально оглядела знакомую и чуть улыбнувшись, зашагала к выходу из столовой

Простите, что давно не появлялась тут. Дела были. Но сейчас я готова с кем-нибудь поролить!

Спойлер
Но с 13:00 до 14:45 меня не будет.

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 01.04.2020, 11:53

Простите, что давно не появлялась тут. Дела были. Но сейчас я готова с кем-нибудь поролить!

Спойлер
Но с 13:00 до 14:45 меня не будет.

Можно со мной.

@lila9102168880 Хорошо. У тебя кто? У меня Лайтмун и сейчас хочу ещё анкету создать.

Анкета

1.Имя Рианела Фоксис

2.Возраст 19

3.Статус, занятие Пожирательница пельмешек Полицейский

4.Номер комнаты №3

5.Внешность

6.Характер Строгая, хитрая, любопытная, никогда не бросит кого-то в беде и не пройдет мимо несправедливости. Очень любит разгадывать тайны. Почти никогда не нарушает правила и другим не даёт.

7.Навыки Обращение в лисицу, ночное зрение, очень хорошая регинирация очень чуткий слух и улучшенное обоняние.

8.Живет в общежитии постоянно или временно? Постоянно

9. Родной мир Земля

10.Дополнительная информация(необязательно) Любит бегать по ночам в облике лисицы и охотится.

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 01.04.2020, 15:25

@lila9102168880 Хорошо. У тебя кто? У меня Лайтмун и сейчас хочу ещё анкету создать.

У меня Руби.@kissreeta

Цитата: Azalea от 02.04.2020, 11:56
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 01.04.2020, 15:25

У меня Руби.@kissreeta

Кто начнёт? @lila9102168880

Анкета

1.Имя- Фетида(Фети́да в древнегреческой мифологии — морская нимфа, дочь Нерея и Дориды) назвали в честь ее потомка.

2.Возраст- по человеческим меркам-17

3.Статус, занятие-полубогиня(не знаю, как склонять)), потомок Фетиды-дочери Нерея и Дориды. Занятие-следить за балансом в своем родном мире,охранять своих в Академии.

4.Номер комнаты-19

5.Внешность

Кучерявые темные волосы, немного смуглая кожа, яркие, бирюзовые глаза,маленький нос, немного пухлые губы. Носит серьги в виде своего знака зодиака-одну красную рыбку на правом ухе, желтую рыбку на левом ухе. Носит украшения на волосах. Среднего роста, в хорошей форме. Имеет метку своего мира на шее.

Внешность:

6.Характер

Фетида независима от других. У нее независимый нрав, она всегда и везде покажет свой характер, даже если ей грозит опасность. чрезвычайно целеустремленные личности, которые все свои силы готовы отдать для воплощения идей в жизнь. Этот творческий человек, который никогда не будет страдать от плохого воображения, а лидерские качества помогают ей достичь вершин.Часть находится в центре внимания окружающих, умеет подчинять себе других. Порой агрессивность бывает чрезмерной, однако упорство позволяет достигнуть поставленных целей. Достаточно противоречивая личность, которая может сомневаться себе, но никогда не потеряет самоуважения.

7.Навыки

~стрельба из лука

~управление своей стихией воды

~чтение мыслей

8.Живет в общежитии постоянно или временно? Живёт до той поры, пока её отец-так скажем вождь мира Монтибус не решит вопросы и не устранит "неполадки"

9. Родной мир- Монтибус

10.Дополнительная информация(необязательно)

~родилась в марте

~по знаку зодиака-рыбы

~любит попадать в передряги

~эмпат

@fairy4stihii принимаете?;)

//с кем можно поролить?

@raksimoon я могу. Но сразу говорю, фантазия не на моей стороне.

@shchuka Хорошо, я поняла.

~~~~~~~~~

После утренней трапезы, Фетида вышла во двор общежития на тренировку.

~~~~~~~~~

Забравшись на дерево, та достала своё оружие и спрыгнула вниз. Людей было не так много, так что ей было комфортно в такой обстановке.

Полубог натянула стрелу и прицелилась ровно в плод дерева-груши.

@raksimoon разве это академия? Это же просто общежитие.

Люцифер прогуливался по саду. Прямая осанка, холодный взгляд, высокомерно поднятая голова - очень смахивало на манеры аристократов. Рядом шёл огромный пёс, явно больше обычных псов.

Дорожка вывела Люцифера во двор, где он увидел девушку. Он переглянулся с псом. Смертных Люций знал прекрасно, но её видел первый раз. Значит, она либо "сказочная", так он называл фей, эльфов и др. хороших существ, либо богиня.

Он подошёл к ней ближе, но первым не поздоровался.

@shchuka ой, спасибо, что заметила, исправлюсь//

Девушка почувствовала чьё-то присутствие, но отвлекаться не стала.

Нацелившись, та выпустила стрелу и увидела, как плод упал,а стрела рядом с ним.

Фетида выдернула стрелу, положила в сумочку, а затем взяла в ладонь грушу и раскрыв над ним руку, выпустила воду, чем помыла фрукт.  Кучерявая поделила плод на части и подала его той душе, что наблюдала за ней.

-Держи.,-кратко сказала Фая Фетида и откусила свой кусочек.

@raksimoon я тоже иногда путаю твоих персов с Фаей)

Люцифер смотрел за её действиями.

Стреляет метко. Эльф?

Он принял половинку фрукта и пару минут смотрел на него, потом поделил ещё раз на две части и дал половинку псу, который с удовольствием съел его. Но Люций продолжил смотреть на половинку. По его взгляду ничего нельзя было сказать. Холодный, как сталь. Парень перевёл взгляд на девушку и вопросительно посмотрел на неё.

-Вот уж не думала, что кто-то считает меня эльфом.,-хмыкнула Фетида,снова откусывая грушу. Дожевав, та продолжила,-Чего ждёшь?,-она пыталась разобрать взгляд юноши, если можно было его так назвать,-Не отравлено, не переживай.,--Фетида потерла ладони, и смыла семечки под землю.

-Кстати говоря, в след сложившейся ситуации, я Фетида. Тебя как именать?

@shchuka видимо Фая-это болезнь. Теперь я хочу , чтобы у меня было двойное имя в паспорте. Ох..

НазадСтраница 5 из 167Далее
Back to top button