Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 20:53@ma121212
После взрыва Старлу отбросило к дереву. Греческий огонь вообще - штука опасная. Голова сильно кружилась, а одежда тлела и горела зеленым пламенем. Старла знала, что если внешне ничего не произошло, то внутри у этой мохины все расплавилось, и совсем скоро она сама отключится. Руки даже через ткань оказались исперещены ожогами, а кончики блондинистых волос стали черными и осыпались.
После взрыва Старлу отбросило к дереву. Греческий огонь вообще - штука опасная. Голова сильно кружилась, а одежда тлела и горела зеленым пламенем. Старла знала, что если внешне ничего не произошло, то внутри у этой мохины все расплавилось, и совсем скоро она сама отключится. Руки даже через ткань оказались исперещены ожогами, а кончики блондинистых волос стали черными и осыпались.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 21:06@ma121212
Cтарла бы не оценила свое состояние как "ты как", потому просто молча кивнула. Сама она рассчитывала, что схватит эту мохину, чтобы она не убежала, но этот бык потащил ее за собой, и она попала под удар греческого огня.Это ни в одном из вариантов не входило в ее планы.Металлический бычок неожиданно остановился, и принялся откашливаться и чихать дымом, как будто он подавился чем-то. С минуту он старался выплюнуть это что-то, а потом из его рта вылилось расплавленное имперское золото, из которого он был сделан,бык замер и упал
Cтарла бы не оценила свое состояние как "ты как", потому просто молча кивнула. Сама она рассчитывала, что схватит эту мохину, чтобы она не убежала, но этот бык потащил ее за собой, и она попала под удар греческого огня.Это ни в одном из вариантов не входило в ее планы.Металлический бычок неожиданно остановился, и принялся откашливаться и чихать дымом, как будто он подавился чем-то. С минуту он старался выплюнуть это что-то, а потом из его рта вылилось расплавленное имперское золото, из которого он был сделан,бык замер и упал
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 18.05.2020, 21:08Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 20:41@kissreeta, привет. Не хочешь поролить с моим вторым персонажем?
@natusvincere Привет. С радостью! Я возьму Лайтмун. Начнёшь?
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 20:41@kissreeta, привет. Не хочешь поролить с моим вторым персонажем?
@natusvincere Привет. С радостью! Я возьму Лайтмун. Начнёшь?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 21:12@kissreeta
Лайт вышла из своей комнаты и, задумавшись о тяжелой и трудной жизни полубога и мага, не заметила, как дошла до столовой. Неожиданно она натнкнулась на..
Лайт вышла из своей комнаты и, задумавшись о тяжелой и трудной жизни полубога и мага, не заметила, как дошла до столовой. Неожиданно она натнкнулась на..
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 18.05.2020, 21:20Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 21:12@kissreeta
@natusvincere
Лайтмун шла на обед. Хотя для неё это был завтра. Крылатая почти всю ночь изучала редкий вид летучих мышей. Поэтому вернулась в комнату она лишь под утро. И вот практически засыпая на ходу, Мун врезалась в человека. Уй! Прости. Извинилась она, потирая пострадавшую голову.
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 21:12Лайт вышла из своей комнаты и, задумавшись о тяжелой и трудной жизни полубога и мага, не заметила, как дошла до столовой. Неожиданно она натнкнулась на..
@natusvincere
Лайтмун шла на обед. Хотя для неё это был завтра. Крылатая почти всю ночь изучала редкий вид летучих мышей. Поэтому вернулась в комнату она лишь под утро. И вот практически засыпая на ходу, Мун врезалась в человека. Уй! Прости. Извинилась она, потирая пострадавшую голову.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 21:26@kissreeta
Лайт тоже остановилась и попридержала засыпающую на ходу девушку.
-Ты выглядишь уставшей,- сказала она и добавила, так как о магозоологе пару раз слышала,-Лайтмун.
-Ты выглядишь уставшей,- сказала она и добавила, так как о магозоологе пару раз слышала,-Лайтмун.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 18.05.2020, 21:35Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 21:26@kissreeta
Лайтмун зевнула во весь рот и посмотрела на девушку красными от недосыпа. Она определённо видела этого человека. Ты же Лайт? Магиня-богиня. Сказала Мун.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 21:26Лайт тоже остановилась и попридержала засыпающую на ходу девушку.
Лайтмун зевнула во весь рот и посмотрела на девушку красными от недосыпа. Она определённо видела этого человека. Ты же Лайт? Магиня-богиня. Сказала Мун.
@natusvincere
Цитата: `m.crazy от 18.05.2020, 21:35Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 21:06@ma121212
@natusvincere //Ушла спать . Не теряй ❤///
- Пошли ко мне, у меня есть неплохая мазь и бинты на всякий случай, - сказала она, вспоминая, что сама делала мазь , ведь неплохо занимается такими вещами .
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 21:06Cтарла бы не оценила свое состояние как "ты как", потому просто молча кивнула. Сама она рассчитывала, что схватит эту мохину, чтобы она не убежала, но этот бык потащил ее за собой, и она попала под удар греческого огня.Это ни в одном из вариантов не входило в ее планы.Металлический бычок неожиданно остановился, и принялся откашливаться и чихать дымом, как будто он подавился чем-то. С минуту он старался выплюнуть это что-то, а потом из его рта вылилось расплавленное имперское золото, из которого он был сделан,бык замер и упал
@natusvincere //Ушла спать . Не теряй ❤///
- Пошли ко мне, у меня есть неплохая мазь и бинты на всякий случай, - сказала она, вспоминая, что сама делала мазь , ведь неплохо занимается такими вещами .
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 21:42@ma121212 // Cпокойной ночи //
Старла уж точно не могла встать и тем более пойти, потому она мысленно приказала гермесовым сандалиям поднять ее и следовать за Эшли, даже если сама Старла будет в отключке.
@ma121212 // Cпокойной ночи //
Старла уж точно не могла встать и тем более пойти, потому она мысленно приказала гермесовым сандалиям поднять ее и следовать за Эшли, даже если сама Старла будет в отключке.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 21:44@kissreeta
-Эй,-возмущенно сказала Лайт.- Я не магиня и вовсе не богиня, во-первых, я полубог, во-вторых, я маг.
Лайт смерила девушку взглядом острых серых глаз.
-Эй,-возмущенно сказала Лайт.- Я не магиня и вовсе не богиня, во-первых, я полубог, во-вторых, я маг.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 21:53@kissreeta
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 18.05.2020, 21:54Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 21:44@kissreeta
Прости, пожалуйста. Сказала Мун. Она пошла к стойки с едой.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 21:44-Эй,-возмущенно сказала Лайт.- Я не магиня и вовсе не богиня, во-первых, я полубог, во-вторых, я маг.
Прости, пожалуйста. Сказала Мун. Она пошла к стойки с едой.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 21:58@kissreeta
Лайт, это, честно говоря, немного оскорбило. Если ты маг и одновременно греческий полубог и с обеих сторон - с одной наследник и со второй прямой потомок - двух богинь магии в разных мифологиях, не повод называть тебя магиней-богиней. Как какое-то прозвище. Прозвища сероглазая не любила
Лайт, это, честно говоря, немного оскорбило. Если ты маг и одновременно греческий полубог и с обеих сторон - с одной наследник и со второй прямой потомок - двух богинь магии в разных мифологиях, не повод называть тебя магиней-богиней. Как какое-то прозвище. Прозвища сероглазая не любила
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 22:09@kissreeta
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 18.05.2020, 22:14Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 21:58@kissreeta
Крылатая взяла себе огромную чашку кофе и сочный стейк. Отпив глоток крепчайшего напитка, Мун стала чувствовать себя пободрее, а не как выползший из могилы полузомби. Лайт взглянула на девушку. Прости ещё раз за то, что сказала. Ещё раз извинилась она. Ей показалась, что Лайт задели её слова.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 21:58Лайт, это, честно говоря, немного оскорбило. Если ты маг и одновременно греческий полубог и с обеих сторон - с одной наследник и со второй прямой потомок - двух богинь магии в разных мифологиях, не повод называть тебя магиней-богиней. Как какое-то прозвище. Прозвища сероглазая не любила
Крылатая взяла себе огромную чашку кофе и сочный стейк. Отпив глоток крепчайшего напитка, Мун стала чувствовать себя пободрее, а не как выползший из могилы полузомби. Лайт взглянула на девушку. Прости ещё раз за то, что сказала. Ещё раз извинилась она. Ей показалась, что Лайт задели её слова.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 22:27@kissreeta
-Ничего.
Плюс Гекаты был в том, что ты можешь испытывать любые эмоции и выражение лица, однако ты все это сможешь скрыть за плотной пеленой Тумана
@kissreeta
-Ничего.
Плюс Гекаты был в том, что ты можешь испытывать любые эмоции и выражение лица, однако ты все это сможешь скрыть за плотной пеленой Тумана
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 18.05.2020, 22:30Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 22:27@kissreeta
-Ничего.
@kissreeta
Мун улыбнулась. Тогда может быть пообедаешь со мной? Предложила крылатая.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 22:27-Ничего.
Мун улыбнулась. Тогда может быть пообедаешь со мной? Предложила крылатая.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 22:31@kissreeta
-Давай.
Лайт улыбалась, но под слоем Тумана ее лицо было крайне недовольным.
-Давай.
Лайт улыбалась, но под слоем Тумана ее лицо было крайне недовольным.