Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 81 из 167Далее

@ma121212 // щас начнутся приключения //

-Ты это слышишь?- спросила Старла. Она услышала какие-то лязгаюшие вдалеке звуки.

@natusvincere

Эшли прислушалась и насторожилась , она немного напряглась и вгляделась в даль.

@ma121212

Старла начала копошиться в рюкзаке, стараясь что-то найти. Наконец она извлекла оттуда сандалии. Только вот они были не обычные. С двух сторон каждой сандалии было по одному голубиному крылу, как на легендарных сандалиях Гермеса и Персея.

@natusvincere

Эшли достала из кармана джинс острый клинок и облизнула губу, вставая в боевую стойку.

@ma121212

Старла начала быстро надевать крылатые сандалии на ноги и застегивать их. На конце второй сандалии она посмотрела вперед и увидела, что прямо к ним через лес что-то несется.Глаза Старлы округлились, однако она закричала:

-Колхидский бык!- ей удалось застегнуть последнюю сандалию и взлететь, она также захватила с собой в воздух и Эшли, как огромное металлическое создание тут же выбежало на перелесок.

@natusvincere

Девушка глянула на пробежавшего мимо быка и недовольно цыкнула.

Спасибо,- обратилась она к девушке.

@ma121212

-С ним нельзя находиться рядом, иначе он тебя поджарит,- она усадила девушку на ветку дерева и вытащила клинок из небесной бронзы.-Я не могу это так оставить, иначе он тут все сожжет.Есть идеи как уничтожить эту тварь?

Старла зависла в воздухе.

@natusvincere

Эшли задумалась и откинулась назад, таким образом свисая с ветки вниз головой, но при этом держалась ногами за ветвь.

Так...надо подумать,- задумчиво протянула она,- для начала...как его уничтожить ?

@ma121212

-А как ты его унистожишь если он тебя поджарит как только ты подлетишь к нему меньше чем на 5 метра?-откликнулась дочь Гермеса.Она зависла над быком. Тот тут же отреагировал  и в его золотой спине открылось отверстие, из которого полетели метательные ножи. Эта машина для убийств была продумана до мелочей. Старла успела быстро среагировать, так как была дочерью Гермеса, но раскаленный клинок легко прошел по ее щеке, лишь коснулся. Старла тут же потеряла равновесие и начала падать.

@natusvincere

Эшли быстро среагировала и схватила ее за руку , резко потянув на себя и уже скоро Старла была на ветке.

Осторожно, - сказала она,- хм...должно же быть хоть какое-то слабое место у него,- задумчиво протянула она.

@ma121212

-В мифах о Колхидском быке не сказано, как его убить. По-моему, его никто не убивал. Я знаю одного парня, который убил его уже в наше время. Если не ошибаюсь, он использовал свой меч. Так как он был сыном Посейдона,- начала припоминать она,- его было сложно сжечь, однако он забросил быку в глотку свой меч. Если не ошибаюсь, его меч - шариковая ручка, которая превращается в меч нажатием кнопки. Он забросил меч ему в глотку одновременно нажав на кнопку, меч пролетел к его механизмам и сломал их. Только ни твой, не мой меч не пройдет в его рот. Он нас вообще близко не подпустит.

@natusvincere

Эшли задумалась и резко выпрямилась.

Минуту...- она достала из кармана острый клинок,- можно попробовать это, клинок может превратиться в меч,- сказала она ,- но...получится ли это 

@ma121212

-Он никогда не раскрывает рта просто так. Будь я дочерью Артемиды или Аполлона, у меня бы и получилось бы забросить клинок с расстояния 6-и метров, это еще надо учитывать его движения и реакцию, не будет же он как вкопанный стоять. Его можно попробовать заморозить иероглифами, но с его-то аурой к нему сложно даже подойти. Хотя твоя идея рабочая.

@natusvincere

Если я его отвлеку, у тебя получится заморозить его? И...на сколько долго?- задумчиво спросила Эшли.

@ma121212

-Ни на сколько. Он слишком горячий в том смысле, что расплавит все в округе,- сказала отпрыск Гермеса, смотря, как бык кружится и бодает деревья, выжигая траву вокруг него.- Хотя,- сказала она и повернулась к Эшли,- дай свой кинжал.

@natusvincere

Эшли повертела в руках оружие и протянула его девушке.

что собираешься делать?- спросила она.

@ma121212

-Увидишь.

Старла спрыгнула с дерева с двумя клинками в руках и остановилась метрах в десяти от быка. Тот повернулся к ней и прополол копытом землю, а затем побежал. Старла собрала в кулах всю свою злость и произнесла древнеегипетское "Хефа". Между быком и Старлой появился Кулак Гора, который откинул быка назад, но всего на несколько метров, хотя должен был по древнеегипетской логике на орбиту запулить. Пока металлическое животное приходило в осознание того, что его хотят убить, Старла вытащила из сумы на плече моток веревки и взяла меч Эшли, произнеся что-то вроде "Тас!Вяжи его", веревка крепко и плотно обвязала кинжал за рукоятку. Затем Старла достала из сумки склянку с каким-то зеленым содержимым. На ней было написано "Греческий огонь". Она взяла склянку с мощнейшим оружием - греческим огнем - в правую руку, а веревку с импровизированным крюком в левую руку, одновременно держа меч. Бык полностью очухался, и Старла отлетела от него, подцепив импровизированным крюком быка. На ходу она держала веревку и замахнулась рукой  со склянкой греческого огня. Когда она бросала склянку в металлическое создание, бык внезапно резко дернулся и Старле ничего не оставалось как полететь за быком, так как для укрепления она подвязала веревкой и свои руки. Склянка с греческим огнем тут же взорвалась, как только коснулась земли и разбилась

@kissreeta, привет. Не хочешь поролить с моим вторым персонажем?

@ma121212 // Прости что упоминаю, понимаю что может не отображаться.//

@natusvincere  /// А, да, у меня не пришло уведомление///

Эшли поняла, что дела плохи и спрыгнула с дерева .

В руке появились клиники и она с меткостью бросала в быка, один попал ему в лоб по самую рукоять, это мало чем помогало и она со скоростью света перемешалась в разные места.

НазадСтраница 81 из 167Далее
Back to top button