Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 88 из 167Далее

@ma121212

-Аккуратно,- Старла подхватила клинок и встала рядом с Эшли.- Я не могу на глаз опрределить, но по-моему, их там более двух десятков. Я такой стаи еще не видела. Еще они могут передвигаться через тени.

Из тени на Эшли выпрыгнула адская гончая, которой секунду назад там не было.

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

@kissreeta // пойдем вместе косить плохих зверюшек. Например, тебе надо кого-то исследовать и эти зверюшки нас трай ту килл //

Лайт поправила ножны со стигийским клинком.

-Что ты делала сегодня ночью?

'Аппи'

@natusvincere

Животное задело руку девушки и Эшли успела возить в него меч, капли крови упали на ее руку и она нервно сглотнула , но тут же подняла голову и стала осматривать местность .

два десятка? Многовато для двоих,- усмехнулась Эшли.

'Аппи'

@ma121212

-Я сказала,- Старла повысила голос.- более двух десятков. Эти псины не причинят нам вреда, если мы убежим. На территорию общежития их хозяин их не пустит.

@natusvincere

И? Побежим в общежитие?- спросила Эшли, посмотрев на Старлу и внимательно вслушиваясь в посторонние звуки.

@ma121212 .

-Можно полететь.Майа,-шепнула Старла, и из ее сандалий выглянулаи голубиные крылышки.-Я конечно сильная, но не уверена в том, что могу лететь с тобой. Мои крылышки тоже боюсь этого не выдержат.

@natusvincere

Эшли подняла голову , смотря на широкие ветви деревьев.

Думаю , в этом надобности нет,- одним прыжком девушка оказалась на ветке дерева и оглянулась.

'Аппи'

@ma121212

Старла кивнула и оттолкнулась от земли. Она взлетела над кронами деревьев  выше Эшли.

-Ловко,- она хмыкнула.

Неожиданно Старла услышала свист и звук, будто что-то металлическое пронзает воздух. Она недоуменно оглянулась и хотела спуститься к Эшли, потому что так и не смогла понять, что это было, но вдруг поняла, что сама непроизвольно начинает падать. Она посмотрела вниз и только сейчас увидела два голубиных крылышка, которые плавно планировали на землю. Кто-то что-то метнул, скорее всего, кинжал, и отрезал крылья у сандалий. Теперь ощущение было  такое, будто она просто оказалась в воздухе и просто падает. Старла услышала в ушах свист, и еще ей показалось, что ветки деревьев обдирают ее руки, а в следующий момент она упала на землю. Послышался хруст. Старла могла поклясться, что почуствовала, как ее кости треснули пополам. Она потянулась к мечу, но не могла двигать рукой, потому что та была сломана. Как же она ненавидит закон Мерфи.

'Аппи'

@ma121212

@natusvincere

Эшли быстро спрыгнула вниз и немного присела с девушкой.

Черт а,- она стала озираться по сторонам . Эш помогла Старле подняться и на всякий случай схватила ее чуть выше локтя и прыгнула на ветку.

Ты как?- спросила девушка, когда они сидели на ветке.

'Аппи'

@ma121212

-Надо было выбрать магию Изиды. У них хотя бы есть крылья.

Она попробовала подвигать рукой, но та просто свесилась, как тряпичная кукла, и вообще не желала подчиняться ей.То же самое происходило и с левой ногой. .

-Я могла бы попробовать вызвать своего аватара. Однако сомневаюсь, что могу хоть что-то в таком состоянии. Даже нормально ходить.

'Аппи'

@ma121212

Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 16:47

@kissreeta // пойдем вместе косить плохих зверюшек. Например, тебе надо кого-то исследовать и эти зверюшки нас трай ту килл //

Лайт поправила ножны со стигийским клинком.

-Что ты делала сегодня ночью?

\\Отличная идея! Мне нравится.\\

Допив последний глоток кофе и доев стейк, Мун ответила. Искала сокровище и спасала собственную жизнь. Тут недалеко есть пещера, в которой находится кристалл Рици. Этот камушек мне нужен для одного эксперимента. Но в той же пещере обитают акромантулы. И они не очень любят когда к ним наведываются гости. 

Крылатая машинально потерла левую руку, из которой несколько часов назад вытащила клык паукообразного. Слава регенерирующему зелью, сейчас там не было даже шрама.

@natusvincere

'Аппи'

@kissreeta

-Могу я чем-нибудь помочь?

@kissreeta

@ma121212

Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 18:11

@ma121212

-Надо было выбрать магию Изиды. У них хотя бы есть крылья.

Она попробовала подвигать рукой, но та просто свесилась, как тряпичная кукла, и вообще не желала подчиняться ей.То же самое происходило и с левой ногой. .

-Я могла бы попробовать вызвать своего аватара. Однако сомневаюсь, что могу хоть что-то в таком состоянии. Даже нормально ходить.

@natusvincere

- Так...- девушка начала что-то искать в сумке ,- как жаль , что не взяла с собой тот отвар...- она достала зелёный флакон , с красноватым оттенком ,- кости должны начать срастаться,  будет больно и нужно подождать ,- задумчиво пробормотала она.

'Аппи'

@ma121212

-Как долго? Просто быть съеденными адскими гончими - не соу гуд перспектива,она указала под дерево, где маленькие танчики скреблись об него всячески шатали.

@ma121212

@natusvincere

минут двадцать, если не больше,- сказала она и спрыгнула с дерева, достав меч.

Я немного отвлеку их,- сказала Эш.

Она облизнула губы и начала отбиваться от животных.

НазадСтраница 88 из 167Далее
Back to top button