Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 12:45@kissreeta
Цитата: `m.crazy от 20.05.2020, 12:46Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 12:35@ma121212
Старла закусила губу.-Гм... Олени, кентавры.Скорпионы. Гигантские. Сатиры. Нимфы. Волки, нередко сумасшедщие оборотни. Фестус. То есть он там жил. Мирмеки. Огромные летающие осы. Адские гончие. Зоопарк, которые часто подумывает превратить нас в фарш.
@natusvincere
- Интересно,- протянула она ,- днем здесь безопасно , а вот ночью...много чего можно увидеть.
Послышался шорох и перед ними появился олень, серебристые рога, янтарный глаза , а шерсть немного переливалась . Животное с опаской оглядела на девушек.
- О...дневной хранитель , нам повезло...
Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 12:35@ma121212
Старла закусила губу.-Гм... Олени, кентавры.Скорпионы. Гигантские. Сатиры. Нимфы. Волки, нередко сумасшедщие оборотни. Фестус. То есть он там жил. Мирмеки. Огромные летающие осы. Адские гончие. Зоопарк, которые часто подумывает превратить нас в фарш.
@natusvincere
- Интересно,- протянула она ,- днем здесь безопасно , а вот ночью...много чего можно увидеть.
Послышался шорох и перед ними появился олень, серебристые рога, янтарный глаза , а шерсть немного переливалась . Животное с опаской оглядела на девушек.
- О...дневной хранитель , нам повезло...
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 12:50@ma121212
Старла остановилась.
-Это что, лань Артемиды? За которой охотился Геракл в мифах.
Старла остановилась.
-Это что, лань Артемиды? За которой охотился Геракл в мифах.
Цитата: `m.crazy от 20.05.2020, 12:52@natusvincere
- Ага,- кивнула Эшли ,- я часто вижу его здесь, но он очень пуглив.
Олень сделал шаг назад, на что девушка лишь слабо улыбнулась.
@natusvincere
- Ага,- кивнула Эшли ,- я часто вижу его здесь, но он очень пуглив.
Олень сделал шаг назад, на что девушка лишь слабо улыбнулась.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 12:56@ma121212
-Иногда дети Гермеса бывают очень убедительны.
Ее голос сменился на сладкий и елейный.
-Шш,- она вытянула к оленю руку к оленю.- Иди сюда.
-Иногда дети Гермеса бывают очень убедительны.
Ее голос сменился на сладкий и елейный.
-Шш,- она вытянула к оленю руку к оленю.- Иди сюда.
Цитата: `m.crazy от 20.05.2020, 13:02@natusvincere
Олень сверкнул глазами и недоверчиво посмотрел на Старлу , перевел взгляд на Эшли , та подняла уголок губ. Животное неуверенно сделало шаг вперед и заглянул в глаза Старле.
@natusvincere
Олень сверкнул глазами и недоверчиво посмотрел на Старлу , перевел взгляд на Эшли , та подняла уголок губ. Животное неуверенно сделало шаг вперед и заглянул в глаза Старле.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 14:47Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 12:42
- Изида, убери свою силу.
Лайт приказала Туманным крыльям убраться и рассеяла Туман, чтобы не черпать свои силы. Она посмотрела на Лайтмун, как бы спрашивая "Что-нибудь еще?".
// Прости Маш, по ошибке упомянула//
@kissreeta
Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 12:42
Лайт приказала Туманным крыльям убраться и рассеяла Туман, чтобы не черпать свои силы. Она посмотрела на Лайтмун, как бы спрашивая "Что-нибудь еще?".
Цитата: `m.crazy от 20.05.2020, 14:50Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 13:20@ma121212
-Я же говорила.
// Есть идеи на приключения?//
@natusvincere //Хм...не знаю даже, может у тебя в голове есть что-нибудь, ибо в моей пустота//
- Хм, обычно он редко к кому подходит, мне пришлось долго с ним контакт налаживать ,- сказала Эшли, смотря на оленя.
Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 13:20-Я же говорила.
// Есть идеи на приключения?//
@natusvincere //Хм...не знаю даже, может у тебя в голове есть что-нибудь, ибо в моей пустота//
- Хм, обычно он редко к кому подходит, мне пришлось долго с ним контакт налаживать ,- сказала Эшли, смотря на оленя.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 15:40@ma121212 // У меня вот много чего //
Олень дернулся назад и убежал.
-Ты это слышишь?
@ma121212 // У меня вот много чего //
Олень дернулся назад и убежал.
-Ты это слышишь?
Цитата: `m.crazy от 20.05.2020, 15:42@natusvincere // Расскажешь?//
Эшли прислушалась и в нос ударил чужой запах и шорохи
- Да,- напряглась девушка.
@natusvincere // Расскажешь?//
Эшли прислушалась и в нос ударил чужой запах и шорохи
- Да,- напряглась девушка.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 15:47@ma121212 // Можно сделать что на них нападет какое нибудь мифическое существо, например, стимфалийские птицы, или марафонский бык, или адские гончие//
@ma121212 // Можно сделать что на них нападет какое нибудь мифическое существо, например, стимфалийские птицы, или марафонский бык, или адские гончие//
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 15:54@ma121212
Старла услышала еле заметный лай.
-Туда!- сказала Старла, указывая за плотные заросли кустов, так как чувствовала,что сюда бежит что-то опасное
Старла услышала еле заметный лай.
-Туда!- сказала Старла, указывая за плотные заросли кустов, так как чувствовала,что сюда бежит что-то опасное
Цитата: `m.crazy от 20.05.2020, 16:04@natusvincere
Эшли двинулась за ней и вскоре тоже спряталась в зарослях. Она пыталась разглядеть, кто к ним приближается и учуять запах, но он был неизвестным для нее.
@natusvincere
Эшли двинулась за ней и вскоре тоже спряталась в зарослях. Она пыталась разглядеть, кто к ним приближается и учуять запах, но он был неизвестным для нее.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 16:07@ma121212
Старла все выжидала, когда можно будет вытащить клинок. Вскоре из-за деревьев выскочили собаки. Точнее, Старле казалось,ч о это были собаки.Они были похоже на собак, но размером с здоровый танк.
Старла все выжидала, когда можно будет вытащить клинок. Вскоре из-за деревьев выскочили собаки. Точнее, Старле казалось,ч о это были собаки.Они были похоже на собак, но размером с здоровый танк.
Цитата: `m.crazy от 20.05.2020, 16:09@natusvincere
- Терпеть не могу собак и что-то подобное на них,- скривилась Эшли и в ее руке появились клинки .
@natusvincere
- Терпеть не могу собак и что-то подобное на них,- скривилась Эшли и в ее руке появились клинки .
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 20.05.2020, 16:19Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 12:42
\Есть идеи , что делать дальше?\
Спасибо. Поблагодарила Мун, за показанную магию. Девушка ощутила небольшой всплеск силы, это значило, что радужные крылья отнимали резерв, но при этом были довольно мощным оружием.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 20.05.2020, 12:42
\Есть идеи , что делать дальше?\
Спасибо. Поблагодарила Мун, за показанную магию. Девушка ощутила небольшой всплеск силы, это значило, что радужные крылья отнимали резерв, но при этом были довольно мощным оружием.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 16:20@ma121212
-Это адские гончие,- сказала Старла, потянувшись к клинку. Вдруг одна из гончих повернулась к ней и со всех лап налетела на неё, выбив меч из ее рук. Старла перекатилась, но оружие было далеко.
-Это адские гончие,- сказала Старла, потянувшись к клинку. Вдруг одна из гончих повернулась к ней и со всех лап налетела на неё, выбив меч из ее рук. Старла перекатилась, но оружие было далеко.
Цитата: `m.crazy от 20.05.2020, 16:22@natusvincere
Клинок девушки превратился в меч и она вонзила его в животное и так же быстро вытащила.
- Осторожно ,- сказала она и встала в боевую стойку.
@natusvincere
Клинок девушки превратился в меч и она вонзила его в животное и так же быстро вытащила.
- Осторожно ,- сказала она и встала в боевую стойку.