Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: 'Аппи' от 21.05.2020, 17:45@natusvincere @ma121212
— Мой отец — человек. Но он хорошо владеет мечом.
Девушка заняла боевую позицию и слешка нахмурилась.
@natusvincere @ma121212
— Мой отец — человек. Но он хорошо владеет мечом.
Девушка заняла боевую позицию и слешка нахмурилась.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 17:49@20080413azaz
-Когда мой... ммм... троюродный дядя похитил твою божественную сестричку, Деметра высушила все поля не из-за актерской игры. Так что...- она расставила руки в стороны, в любой момент готовясь отбить удар. Все-таки, скорость, сила, легкая атлетика, фехтование - бояться нечего.
-Когда мой... ммм... троюродный дядя похитил твою божественную сестричку, Деметра высушила все поля не из-за актерской игры. Так что...- она расставила руки в стороны, в любой момент готовясь отбить удар. Все-таки, скорость, сила, легкая атлетика, фехтование - бояться нечего.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 18:02@20080413azaz
-Дорогуша, я - дочь бога фехтования. Ты думаешь, если я скосила пару твоих собачек, то тебя не смогу?
Дочь Гермеса покрутила клинок на 720 градусов и прищурилась.
-Или ты боишься?
-Дорогуша, я - дочь бога фехтования. Ты думаешь, если я скосила пару твоих собачек, то тебя не смогу?
Дочь Гермеса покрутила клинок на 720 градусов и прищурилась.
-Или ты боишься?
Цитата: 'Аппи' от 21.05.2020, 18:05@natusvincere
-Я вовсе не боюсь. И собаки не мои, они просто проявили ко мне симпатию. И если уж тут кто-то тянет время, то это ты. - Полли искоса посмотрела на Старлу.
@natusvincere
-Я вовсе не боюсь. И собаки не мои, они просто проявили ко мне симпатию. И если уж тут кто-то тянет время, то это ты. - Полли искоса посмотрела на Старлу.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 18:09@20080413azaz
-Просто не хотелось быстро стирать тебя в порошок.
Старла бросилась к Полли и занесла клинок для удара.
// это не замедленно, просто жду твоего ответа //
-Просто не хотелось быстро стирать тебя в порошок.
Старла бросилась к Полли и занесла клинок для удара.
// это не замедленно, просто жду твоего ответа //
Цитата: 'Аппи' от 21.05.2020, 18:12@natusvincere
Девушка резко отскочила в сторону, Старла промахнулась.
-Защита - лучшее оружие! - Сухо сказала Полли.
@natusvincere
Девушка резко отскочила в сторону, Старла промахнулась.
-Защита - лучшее оружие! - Сухо сказала Полли.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 18:15@20080413azaz
-Тебе так страшно скрещивать их? Хотя в принципе, я с тобой согласна.
-Тебе так страшно скрещивать их? Хотя в принципе, я с тобой согласна.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 18:23@20080413azaz
В отличии от Полли, девушка даже не запыхалась.Старла сверкнула глазами, поставив клинок перед собой.
-Пришло время скрестить клинки, дорогуша.
Старла сделала выпад клинком, однако Полли не успевала отскочить, потому ей пришлось поставить перед собой меч.
В отличии от Полли, девушка даже не запыхалась.Старла сверкнула глазами, поставив клинок перед собой.
-Пришло время скрестить клинки, дорогуша.
Старла сделала выпад клинком, однако Полли не успевала отскочить, потому ей пришлось поставить перед собой меч.
Цитата: 'Аппи' от 21.05.2020, 18:32@natusvincere
Девушка некоторое время защищалась от Старлы, выставляя меч. Но вдруг Полли резко перекатилась по земле, по её логике, Старла должна была потерять равновесие.
@natusvincere
Девушка некоторое время защищалась от Старлы, выставляя меч. Но вдруг Полли резко перекатилась по земле, по её логике, Старла должна была потерять равновесие.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 18:34@20080413azaz
- А вот это ты зря.
Старла немного наклонилась, но клинок тут же подбросила, и выпрямившись поймала его другой рукой.
- А вот это ты зря.
Старла немного наклонилась, но клинок тут же подбросила, и выпрямившись поймала его другой рукой.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 18:58@20080413azaz
Старла подбросила клинок и вертящимися движениями двинулась к Полли. (я не могу это представить ).
-Что, ты так боишься скретъстить клинки? Как вижу, драться ты боишься,-она оскалилась
Старла подбросила клинок и вертящимися движениями двинулась к Полли. (я не могу это представить ).
-Что, ты так боишься скретъстить клинки? Как вижу, драться ты боишься,-она оскалилась
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 19:12@20080413azaz
-А этого я тебе не прощу.
Старла ударила мечом по обоюдному острию Полли и со всей силы надавила на него.
если твой клинок короче - иди на сближение
Она надавила на него сильнее.
надави на него со всей силы и держи под напряжением, чтобы твой соперник не мог его отпустить
Старла немного вывернула острие, чтобы девушка не смогла бы его отпустить даже если бы сильно того захотела.
а теперь подцепи его и отводи в сторону, но и так, чтобы убрать его тоже нельзя было
Старла скрестила клинки прямо.
и надави на него и выверни, чтобы клинок соскользнул и выпал
Старла начала быстро отводить меч Полли в сторону. Девушка не могла его отвести, потому что тогда Старла просто закроется и рубанет прямо.Она сделала коронный маневр и вывернула меч из рук Полли.
теперь подбрось его, чтобы противник не смог перехватить рукоятку твоего, но и не смог поймать его в полете
Старла подбросила свой меч и поймала его. Она отпихнула меч Полли ногой в сторону и легонько покрутила свое полубожественное острие, победоносно улыбнувшись.
-Никогда,- она сделала паузу.-Никогда не связывайся с отпрысками Гермеса в ближнем бою.
-А этого я тебе не прощу.
Старла ударила мечом по обоюдному острию Полли и со всей силы надавила на него.
если твой клинок короче - иди на сближение
Она надавила на него сильнее.
надави на него со всей силы и держи под напряжением, чтобы твой соперник не мог его отпустить
Старла немного вывернула острие, чтобы девушка не смогла бы его отпустить даже если бы сильно того захотела.
а теперь подцепи его и отводи в сторону, но и так, чтобы убрать его тоже нельзя было
Старла скрестила клинки прямо.
и надави на него и выверни, чтобы клинок соскользнул и выпал
Старла начала быстро отводить меч Полли в сторону. Девушка не могла его отвести, потому что тогда Старла просто закроется и рубанет прямо.Она сделала коронный маневр и вывернула меч из рук Полли.
теперь подбрось его, чтобы противник не смог перехватить рукоятку твоего, но и не смог поймать его в полете
Старла подбросила свой меч и поймала его. Она отпихнула меч Полли ногой в сторону и легонько покрутила свое полубожественное острие, победоносно улыбнувшись.
-Никогда,- она сделала паузу.-Никогда не связывайся с отпрысками Гермеса в ближнем бою.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 21.05.2020, 19:49Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 16:41@kissreeta
-Ясно понятно,- Лайт оценивающе оглядела пещеру.-Тогда ты должна взять меня за руку.
Мун взяла полубогиню за руку.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 16:41-Ясно понятно,- Лайт оценивающе оглядела пещеру.-Тогда ты должна взять меня за руку.
Мун взяла полубогиню за руку.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 19:52@kissreeta
-И... держись покрепче.
Лайт подошла к близжайшей неслабой тени и прыгнула в нее. Они растворились в воздухе и появились в каменном зале. Посреди сверкал кристалл, а рядом лежал скелет. Своды подпирали колонны, казалось, они были древнее чем сам Парфенон. Маг одобрительно кивнула. Она поторопила Лайтмун.
// а вот приключения выбирай на свой вкус. Предлагаю землетрясение //
-И... держись покрепче.
Лайт подошла к близжайшей неслабой тени и прыгнула в нее. Они растворились в воздухе и появились в каменном зале. Посреди сверкал кристалл, а рядом лежал скелет. Своды подпирали колонны, казалось, они были древнее чем сам Парфенон. Маг одобрительно кивнула. Она поторопила Лайтмун.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 19:56@kissreeta
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 21:30Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 19:52@kissreeta
-И... держись покрепче.
@kissreeta
Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 19:52-И... держись покрепче.