Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 21.05.2020, 15:40Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 15:35@kissreeta
-Тоже. Все-таки мне не 10-тонную Афину Парфенос тащить, а какой-то жалкий кристаллик. Я еще могла бы перенести нас по ветру, подозвав пару вентусов, но через тень более безопасно. Если они там, конечно, есть
Это пещера. Да, там есть тени. Сказала Мун, убрав карту в сумки. Сейчас она ей не нужна.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 15:35-Тоже. Все-таки мне не 10-тонную Афину Парфенос тащить, а какой-то жалкий кристаллик. Я еще могла бы перенести нас по ветру, подозвав пару вентусов, но через тень более безопасно. Если они там, конечно, есть
Это пещера. Да, там есть тени. Сказала Мун, убрав карту в сумки. Сейчас она ей не нужна.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 15:44@kissreeta
-Единственное мне нужно представить место в которое мы перемещаемся. Не детально, но желательно.Просто не хотела бы застрять в камнях вниз головой
-Единственное мне нужно представить место в которое мы перемещаемся. Не детально, но желательно.Просто не хотела бы застрять в камнях вниз головой
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 21.05.2020, 15:56Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 15:44@kissreeta
Хорошо, сейчас. В устном описании я не сильна, но... Девушка достала блокнот с карандашом и быстро начала там рисовать. Через минуту она показала набросок просторной пещеры, по бокам находились объёмные колонны, впереди виднелись сталактиты и сталагмиты, небольшие валуны валялись слева, а справа лежал старый скелет акромантула.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 15:44-Единственное мне нужно представить место в которое мы перемещаемся. Не детально, но желательно.Просто не хотела бы застрять в камнях вниз головой
Хорошо, сейчас. В устном описании я не сильна, но... Девушка достала блокнот с карандашом и быстро начала там рисовать. Через минуту она показала набросок просторной пещеры, по бокам находились объёмные колонны, впереди виднелись сталактиты и сталагмиты, небольшие валуны валялись слева, а справа лежал старый скелет акромантула.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 15:56@kissreeta // удалено //
@kissreeta // удалено //
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 15:59@kissreeta
-Ясно понятно. Чтож. Тогда веди.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 16:15@kissreeta
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 16:35@kissreeta
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 21.05.2020, 16:39Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 15:59@kissreeta
Хорошо. Кивнула Лайтмун и направилась в лес. Спустя полчаса девушки дошли до скалы в которой зияла воронка входа в пещеру. Казалось темнота наблюдала за ними из глубины и лишб\ь ждала подходящего момента, чтобы напасть. Вот эта пещера. Сказала Мун.
@natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 21.05.2020, 15:59-Ясно понятно. Чтож. Тогда веди.
Хорошо. Кивнула Лайтмун и направилась в лес. Спустя полчаса девушки дошли до скалы в которой зияла воронка входа в пещеру. Казалось темнота наблюдала за ними из глубины и лишб\ь ждала подходящего момента, чтобы напасть. Вот эта пещера. Сказала Мун.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 16:41@kissreeta
-Ясно понятно,- Лайт оценивающе оглядела пещеру.-Тогда ты должна взять меня за руку.
-Ясно понятно,- Лайт оценивающе оглядела пещеру.-Тогда ты должна взять меня за руку.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 16:47@kissreeta
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 17:05@kissreeta
Цитата: 'Аппи' от 21.05.2020, 17:17@natusvincere @ma121212
— Будь спокойнее. Что тебе даст то, что ты убьёшь меня? — Полли поправила прядь волос и уселась на землю медитировать.
@natusvincere @ma121212
— Будь спокойнее. Что тебе даст то, что ты убьёшь меня? — Полли поправила прядь волос и уселась на землю медитировать.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 17:18@20080413azaz
-Ну вообще-то, я могла переломать себе весь позвоночник.
-Ну вообще-то, я могла переломать себе весь позвоночник.
Цитата: `m.crazy от 21.05.2020, 17:19@20080413azaz @natusvincere // Я пропустила что-нибудь важное?///
Эшли усмехнулась, наблюдая за девушками и тоже приземлилась на траву , смотря в небо.
@20080413azaz @natusvincere // Я пропустила что-нибудь важное?///
Эшли усмехнулась, наблюдая за девушками и тоже приземлилась на траву , смотря в небо.
Цитата: 'Аппи' от 21.05.2020, 17:21— И у тебя бы всё это зажило за два дня, как у любой полубогини. К тому же, если бы ты хотела меня убить, ты бы давно это сделала. — Девушка медленно прикрыла глаза.
@natusvincere
— И у тебя бы всё это зажило за два дня, как у любой полубогини. К тому же, если бы ты хотела меня убить, ты бы давно это сделала. — Девушка медленно прикрыла глаза.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 17:25@20080413azaz
-Если ты полубогиня - так докажи это, покажи, что ты умеешь драться на мечах. Я даже не буду применять заклинания. А вообще - Кулак Гора запулил бы тебя куда подальше. Да и по тебе видно, что ты умеешь только получать боль растений.
Старла начала изображать Полли, что у нее очень хорошо получалось
-Если ты полубогиня - так докажи это, покажи, что ты умеешь драться на мечах. Я даже не буду применять заклинания. А вообще - Кулак Гора запулил бы тебя куда подальше. Да и по тебе видно, что ты умеешь только получать боль растений.
Старла начала изображать Полли, что у нее очень хорошо получалось
Цитата: 'Аппи' от 21.05.2020, 17:34— Актёрское мастерство тоже важно для полубогини. — Рассмеялась Полли.
— Но впрочем, давай, если тебе это так нужно. — Девушка щёлкнула пальцами и в её руках появился меч, на котором были нанесены серебристые лианы.
Полли подбросила меч в воздух и ловко поймала правой рукой, затем перевернула вверх тормашками оружие и втыкнула кончиком в землю.
@natusvincere @ma121212
— Актёрское мастерство тоже важно для полубогини. — Рассмеялась Полли.
— Но впрочем, давай, если тебе это так нужно. — Девушка щёлкнула пальцами и в её руках появился меч, на котором были нанесены серебристые лианы.
Полли подбросила меч в воздух и ловко поймала правой рукой, затем перевернула вверх тормашками оружие и втыкнула кончиком в землю.
@natusvincere @ma121212
Цитата: `m.crazy от 21.05.2020, 17:37- Оу, будите драться ?- с интересом спросила девушка, - как интересно, мне еще не приходилось видеть стычки двух полубогинь, - усмехнулась Эшли и села поудобнее.
- Оу, будите драться ?- с интересом спросила девушка, - как интересно, мне еще не приходилось видеть стычки двух полубогинь, - усмехнулась Эшли и села поудобнее.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 17:38@20080413azaz
-Как думаешь, кто победит - дочь богини земли или та, чей отец - бог фехтования?
Старла повертела свой клинок в руках и взяла его в правую руку.
-Как думаешь, кто победит - дочь богини земли или та, чей отец - бог фехтования?
Старла повертела свой клинок в руках и взяла его в правую руку.