Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️

НазадСтраница 18 из 28Далее

//извините я это сюда напишу.

Песня Куромаку:

Там не меня....

Где Пики срутся и дерутся как всегда....

Где черви снооова орут, где черви сноова орут, 

Там жить нельзя мне 

*кадр с книгой по истории Росси*

Без тебяяяя

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 отреагировал на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣
Цитата: Клон~№8 от 29.04.2022, 17:18

Да почему вы все такие идиоты?!

*Кричал голос из комнаты*

-А ты себя хоть слышал? Свое поведение бы сначало исправил, а потом бы уже о дркгих говрил! -крикнул Куромаку.

Мим пила на кухне чай и смотрелана все это.

@slizerinka, @jktcz123

У меня с поведением всё нормально, не то что у некоторых

-например.

@slizerinka

//я скоро приду я куать пошла

Например: НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ!!!

*И тут же около Куро просвистел патрон*

-Окей гугл, как переместить клона который был нарисован и попал в наш мир снова переместить назад. - Фёдор так спокойно это сказал, что со стороны это даже было похоже на какой-то мем..

Клон №8 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Клон №8Удаленный пользователь

Мим безвучно рассмеялась.

Куромаку, эта "патрона", довольно разозлила.

-ПИКОВЫЙ! -громко крикнул Маку и сразу же взял несколько томов романа "Война и мир". Куро подошё к Пику и начал его бить книжками

@jktcz123 @slizerinka

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и Клон №8 отреагировали на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Клон №8

*Пик в свою очередь стал отстреливаться книгами ужасов, детективов и фантастики*

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

//у меня написалось 

Подошёл к Ику

@slizerinka,

-Пиковый, я думал в вашей масти только Вару тупой, а теперь я понимаю что на пиковых расчтавать нельзя. -крикнул Маку

ー Э, коммунист, а я тебе кто? О, Создатель! Приветик. ー из кухни появилась Эмма 

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользователь
Цитата: Клон~№8 от 29.04.2022, 17:42

*Пик в свою очередь стал отстреливаться книгами ужасов, детективов и фантастики*

-Ладно. -Сказал Куромаку уже отложив книги и взяв телефон.

-Здравстуйте, психушка? Я не ошибся. Не мгли бы вы приехать и забрать тут одного. -говорил Маку в телефон.

фффф

Помню была в ватсапе ролевая по приложениям. (Ну типо гугл, алиса и т.д.) ну и гугл (я) как то раз вызвал психушку для Алисы и алиса куда то убежала а гул бегал за ней. Послеони заблудились и настуила ночь. А еще бы момент где Алиса связала гугла и сфткала в инстаграм со словами подарочек.... аааа.. ностальгия /

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣
Цитата: чипсы закончились от 29.04.2022, 17:45

@slizerinka,

-Пиковый, я думал в вашей масти только Вару тупой, а теперь я понимаю что на пиковых расчтавать нельзя. -крикнул Маку

-Я разгтвариваю. -отмахнулся Куромаку. И продолжил разговор с псхшкой

@fudzhisakikun17let

К чёрту!

*Послышалось из комнаты пикового короля который выпрыгнул в окно прихватив ножей, пистолетов, и тому подобного *

Удаленный пользователь

@slizerinka,

-Привет.. пожалуй согласен, что ты самая адекватная из вашей масти...-Фёдор напряжённо улыбнулся.

Удаленный пользователь

Куромаку увидел что Пик убегает.

-СТОЯТЬ! -закричал Куромакуи побежал за Пиком. -Милиция! -после этого слова Маку умехнулся.

//БЛИИИН. Вы издваетесь? Алиса  тоже ножики брала, гугл тоже усмехался.нееееет

Отвали, трефовый!

*Орал Пик, угоняя чей то скейт*

Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 17:51

@slizerinka,

-Привет.. пожалуй согласен, что ты самая адекватная из вашей масти...-Фёдор напряжённо улыбнулся.

ー Ой, как приятно, что позвали~ ー Эмма улыбнулась. ー Ты есть-то хочешь? А ещё мы решили устроиться на работу. Только без всяких там приколдесов! 

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

~Похоже отвязался~

*Подумал Пик, и спрыгнув со скейта побежал в сторону леса*

НазадСтраница 18 из 28Далее
Back to top button