Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️

НазадСтраница 20 из 28Далее
Цитата: Фуджик от 29.04.2022, 18:58
Цитата: Фуджик от 29.04.2022, 18:51

Куромаку зжал зубы, но вежливо ответил:

-Меня оскорбляет когда вы называете меня так, поэтомк прошу больше не называть меня "занудой"

ー Ой-ёй-ёй, наш коммунист решил отстаивать долг партии? Я живу как хочу, понятно? 

@fudzhisakikun17let

-Сказать, и то чо ты, называешь меня коммунисос это тоже немного обидно. Тем более "жить как хочешь" нельзя.  Сущесвуют разные законы; например конституция российской Федерации. По правлам мы дролжны соблюдать её, а так же мы должны подчиняться не презеденту, а госудераственной думе. Кстати... -Куромаку посмотел на Федора. -как ты относишься к спец опирации на украине? Ты же... -на следующие слова куро надавил - не счтаешь чо РОССИЯ виновата?

ー Слушайте, политики недоделанные, может, не надо? А то мы опять будем орать на пол-страны!

//на сайте обсуждение политики запрещено :(

//ссори, привыкла что в классе все орут про политику.

//нене, ничё, у нас также :) 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

*Так как окно было на распашку, Пик с лёгкостью залез в свою комнату. Закрыв комнату на все замки которые имелись*

Удаленный пользователь
Цитата: Фуджик от 29.04.2022, 18:55
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 18:49
Цитата: Фуджик от 29.04.2022, 18:44

Куромаку решил продолжить

Но он сказал предложение с агрсессей;

-Ну вот почему ты созда меня медленнее Пика?!

ー Потому что зануды всегда медленные, ー ухмыльнулась Эмма. 

-Нет, не в этом дело. Потому что ты- можно сказать продуманней чем Пик. Ведь видишь- он показывает постоянно свой харрактер и всё такое...А ты- сдержан и...я не знаю как это рассказать, но более что-ли интересней получился. 

@jktcz123

Куромаку выдохнул.

-...Ладно, спасибо?

ー Ладно, Серый Кардинал, извини. Федь, а я почему такая? Мы же клоны.. твои, правда, мне интересно тоже! 

-Ты показываешь сильную сторону женского пола, многие мм...фанаты..считают тебя типо полностью той самой феменисткой из тик тока. Но я создал не для этого тебя, ты..ну, в начале я сказал не полностью, а только часть. Вскоре, я буду продумывать и дальше тебя и других дам. -Фёдору было как-то не удобно...

//афтор: боится что сам Фёдор прочитает эту ролку, и стыдно будет, если я уклонилась от канонааааа

Удаленный пользователь
Цитата: Клон~№8 от 29.04.2022, 19:01

*Так как окно было на распашку, Пик с лёгкостью залез в свою комнату. Закрыв комнату на все замки которые имелись*

// а потом вылезает Данте из под дивана у которого в руках липтон и книга цитат.

И он такой потом говорит:

-Ты чего, Пик, мама через окно лазать запретила. 

И потом такая музыка, (Toxic freinds) потому что у них её нет, а потом такой приходит Ромео со своими дамами и говорит что Эма их мама. А потом все в обморок падают, а Федя такой:

-ТЫ чАгО? Мы не ДалЖны бИлЫ эТо рассказЫвАтЬ. Им НаДо БыЛО это узнать только в пять иллионов девять тыщ лет.

А Мим заговорила и говорит:

-О нет как ты такое скрывал?

А Федя такой....

Ой, что делают с людьми индийские фильмы!

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 отреагировал на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

//боится вместе с  @jktcz123   

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

//блин, я вечно всё порчу своими тупыми мемами, ролевые засоряю... Извиите

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

//да нет, мем норм

Удаленный пользователь
Цитата: Фуджик от 29.04.2022, 19:01

-Меня оскорбляет когда вы называете меня так, поэтомк прошу больше не называть меня "занудой"

ー Ой-ёй-ёй, наш коммунист решил отстаивать долг партии? Я живу как хочу, понятно? 

@fudzhisakikun17let

-Сказать, и то чо ты, называешь меня коммунисос это тоже немного обидно. Тем более "жить как хочешь" нельзя.  Сущесвуют разные законы; например конституция российской Федерации. По правлам мы дролжны соблюдать её, а так же мы должны подчиняться не презеденту, а госудераственной думе. Кстати... -Куромаку посмотел на Федора. -как ты относишься к спец опирации на украине? Ты же... -на следующие слова куро надавил - не счтаешь чо РОССИЯ виновата?

ー Слушайте, политики недоделанные, может, не надо? А то мы опять будем орать на пол-страны!

//фуджик, фуджик, можно тебя называть фаджиг? если нет- то ты будешь тётей фуджи ^^

Удаленный пользователь
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 19:19

//да нет, мем норм

//спасиюо конечно, но я уже перебарщиваю

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 19:20

@fudzhisakikun17let

//фуджик, фуджик, можно тебя называть фаджиг? если нет- то ты будешь тётей фуджи ^^

//мы здесь типо клички пртдкмывать будем..? О! Идея. Пошла темку создам

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

*Пику надоело сидеть в четырёх стенах, но и не хотелось гулять, так что он решил зайти в библиотеку Куро надеясь найти детектив*

-Куро ( @ktrf ), Вару зелёнкой пол красит! 

*Сказал Пик, чтобы выманить Куро из библиотеки*

Удаленный пользователь
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 19:20

@fudzhisakikun17let

//тётя фуджи вполне приемлемо, а фаджиг нельзя 

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

Тихо-тихо! Успокойтесь все, прошу вас! Пик, ты же клон номер один! Подавай пример! Ты же ведёшь себя как психопат! Куромаку, прошу, сядь! Ты и так перенервничал сильно, отдохни! Мим! Вот! Пример адекватного человека! /Одновременно налил всем чая, усадил Куро, отнял у Пика ружье и погладил Мима/. Эмма, твой мотоцикл в гораже. Создатель! Здравствуй./приложил руку к груди и слегка поклонился/. Уходя, смотри на то, от чего уходишь. 

Удаленный пользователь

Верни оружие!!!

Цитата: Клон~№8 от 29.04.2022, 20:34

*Пику надоело сидеть в четырёх стенах, но и не хотелось гулять, так что он решил зайти в библиотеку Куро надеясь найти детектив*

-Куро ( @ktrf ), Вару зелёнкой пол красит! 

*Сказал Пик, чтобы выманить Куро из библиотеки*

//@slizerinka, так же тот самый Куромаку которы до сих пор стоит в прихожей.... Куро у нас просто МэДжИк🌠🌠🌠🌠

Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 21:15

Тихо-тихо! Успокойтесь все, прошу вас! Пик, ты же клон номер один! Подавай пример! Ты же ведёшь себя как психопат! Куромаку, прошу, сядь! Ты и так перенервничал сильно, отдохни! Мим! Вот! Пример адекватного человека! /Одновременно налил всем чая, усадил Куро, отнял у Пика ружье и погладил Мима/. Эмма, твой мотоцикл в гораже. Создатель! Здравствуй./приложил руку к груди и слегка поклонился/. Уходя, смотри на то, от чего уходишь. 

@emilka

-Хорошо... Спасбо за заботу - Тихо сказал Куромаку

//который телепортировался из прихожей в биюлиотеку, а потом ещё и Данте оживил.... 

Спойлер
а вы думали всё так просто...? Теперь от меня этот меджик не отойдет((((

Мим улыбнклась и похлопала в ладоши, как бы показать радость. Николь до сих пор ждет ответа от создателя

Ну-ну, хорошая девочка. /поднял, усадил к себе на колени, гладит по волосам/. Пик, хватит. Куро, налить чаю?/протянул чашку/

-Нет, спасибо. -Сказал Куромаку

Что ты тогда будешь? Совсем же не ешь ничего!

Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 21:15

-Привет. Всё, я спокоен, что есть те здесь, кто всё легко разрулит. - Фёдор улыбнулся.

//.

НазадСтраница 20 из 28Далее
Back to top button