♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: тётя Фуджик от 30.04.2022, 07:54Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 30.04.2022, 07:49Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 07:06/напустил на себя вид святого/. Создатель, мы в порядке.
-Хах, я заметил.. Так, тогда рассказывайте что ещё произошло за то время, пока я отдыхал...- нервно улыбнулся художник.
//паника...
ー Да ужасы происходили, бу-у!! ー Эмма сделала страшное лицо.
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 30.04.2022, 07:49Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 07:06/напустил на себя вид святого/. Создатель, мы в порядке.
-Хах, я заметил.. Так, тогда рассказывайте что ещё произошло за то время, пока я отдыхал...- нервно улыбнулся художник.
//паника...
ー Да ужасы происходили, бу-у!! ー Эмма сделала страшное лицо.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 08:03Зайдя в комнату Куро увидел что чашуи коффе там уже нет...
А коффе машинка у Данте.
-Ладно... хм.. может в кафе сходить. Там легче коффе будет получить.
И Маку вновь начал собираться:
Одел кофту, куртку, шапку и пошёл в ближайшее кафе
Зайдя в комнату Куро увидел что чашуи коффе там уже нет...
А коффе машинка у Данте.
-Ладно... хм.. может в кафе сходить. Там легче коффе будет получить.
И Маку вновь начал собираться:
Одел кофту, куртку, шапку и пошёл в ближайшее кафе
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 08:15Мим наблюдала за том как разговаривают Федя и клоны.
Наверное... она улыбалась да.
Мима вдруг что то испугало, она дёрнулась..
.
Мим наблюдала за том как разговаривают Федя и клоны.
Наверное... она улыбалась да.
Мима вдруг что то испугало, она дёрнулась..
.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 08:20Мим тоже посмотрела на Фёдора. И предпологаю, что кивнула.
//помогите, я незнаю чо её напугало(
Мим тоже посмотрела на Фёдора. И предпологаю, что кивнула.
//помогите, я незнаю чо её напугало(
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 30.04.2022, 08:44Вару проснулся и вышел из комнаты. Всё как всегда, клоны разговаривают. Только вот... С Федором? Он должно быть приехал, пока пятый клон спал.
Вару проснулся и вышел из комнаты. Всё как всегда, клоны разговаривают. Только вот... С Федором? Он должно быть приехал, пока пятый клон спал.
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 08:47Мим, малышка, что с тобой?/приобнял, гладит/. Вару, наконец-то ты проснулся. С добрым утром. Кто-нибудь остановите.... Ладно, он уже ушел. Эмма, перестань пугать Создателя. Создатель, всё в порядке. Пик просто перенервничал.
Мим, малышка, что с тобой?/приобнял, гладит/. Вару, наконец-то ты проснулся. С добрым утром. Кто-нибудь остановите.... Ладно, он уже ушел. Эмма, перестань пугать Создателя. Создатель, всё в порядке. Пик просто перенервничал.
Цитата: Клон №8 от 30.04.2022, 09:19*Пик, который находился в библиотеке ничего не найдя, со злостью пнул шкаф который тут же упал на 8. Хотя Пик пытался вылезти из под шкафа сам, но понял что так он только тратит силы стал звать на помощь*
*Пик, который находился в библиотеке ничего не найдя, со злостью пнул шкаф который тут же упал на 8. Хотя Пик пытался вылезти из под шкафа сам, но понял что так он только тратит силы стал звать на помощь*
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 09:24Мим, лапочка, посиди-ка минутку./усадив на стул пошёл к Пику. Поднял шкаф, отвёл в комнату и налил чай./ Пей давай! Что опять творится?/снава усадил Мим к себе на колени, гладит/
Мим, лапочка, посиди-ка минутку./усадив на стул пошёл к Пику. Поднял шкаф, отвёл в комнату и налил чай./ Пей давай! Что опять творится?/снава усадил Мим к себе на колени, гладит/
Цитата: Клон №8 от 30.04.2022, 09:30Спасибо.
*Со злобой сказал Пик, но всё же выпил чай*
Спасибо.
*Со злобой сказал Пик, но всё же выпил чай*
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 09:46Пожалуйста. Мим, дорогая, что с тобой?/гладит, перебирает волосы
Пожалуйста. Мим, дорогая, что с тобой?/гладит, перебирает волосы
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 09:59Мим уже успокоилась, но на её лице было выражение тревоги.
//блиин, я придумала чего она испугалась... но нужно переговорить с одним челом.//
Куромаку зайдя в кофейню увидел длинную очередь, но всё же остался ждать со словами:
-Тут хотя бы коффе есть. -.
Мим уже успокоилась, но на её лице было выражение тревоги.
//блиин, я придумала чего она испугалась... но нужно переговорить с одним челом.//
Куромаку зайдя в кофейню увидел длинную очередь, но всё же остался ждать со словами:
-Тут хотя бы коффе есть. -.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 14:43@fudzhisakikun17let
@jktcz123
@jktcz123
Кто будет ролить?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 16:35
- Зонтик (эхх)
- Тихий, боится людей, любит читать и гладить свою кошку:)
- Тимофей.
- Зонтик (эхх)
- Тихий, боится людей, любит читать и гладить свою кошку:)
- Тимофей.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 16:56//проснитесь пожалуйста.
И вот... наконец Куро заказл это коффе. *ну короче он когда то придёт мне просто лень описывать что он будет делать там*
//проснитесь пожалуйста.
И вот... наконец Куро заказл это коффе. *ну короче он когда то придёт мне просто лень описывать что он будет делать там*
Цитата: Клон №8 от 30.04.2022, 17:52Всё, я ухожу от вас на-все-гда.
*Сказал Пик, посмотрев в окно. И ничего больше не сказав направился в свой любимый лес*
Всё, я ухожу от вас на-все-гда.
*Сказал Пик, посмотрев в окно. И ничего больше не сказав направился в свой любимый лес*
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 18:00Тихо, тихо лапочка, всё хорошо, не переживай./слегка укачивает на коленях, как ребенка, поцеловал в лоб/. Куро, сядь пожалуйста. Неделю от меня уже бегаешь. Сядь, поговорим спокойно.
Тихо, тихо лапочка, всё хорошо, не переживай./слегка укачивает на коленях, как ребенка, поцеловал в лоб/. Куро, сядь пожалуйста. Неделю от меня уже бегаешь. Сядь, поговорим спокойно.
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 19:05Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 17:52Всё, я ухожу от вас на-все-гда.
*Сказал Пик, посмотрев в окно. И ничего больше не сказав ушёл в свой любимый лес*
Пик! Ну что за выдумки? Что вы все как дети? Неужели нельзя спокойно поговорить?
Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 17:52Всё, я ухожу от вас на-все-гда.
*Сказал Пик, посмотрев в окно. И ничего больше не сказав ушёл в свой любимый лес*
Пик! Ну что за выдумки? Что вы все как дети? Неужели нельзя спокойно поговорить?