♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 06:21Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 05:39Что ты тогда будешь? Совсем же не ешь ничего!
@emilka
-Я не голоден. -Сказал Куромаку. -Хотя, пожалуй заварю себе коффе- сказал он и направился к коффейной машинке.
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 05:39Что ты тогда будешь? Совсем же не ешь ничего!
-Я не голоден. -Сказал Куромаку. -Хотя, пожалуй заварю себе коффе- сказал он и направился к коффейной машинке.
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 07:05Ну уж нет! Через мой труп!/отнял кофемашину/. Лучше чаю выпей. И позавтракай!/гладит Мима
Ну уж нет! Через мой труп!/отнял кофемашину/. Лучше чаю выпей. И позавтракай!/гладит Мима
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 07:06/напустил на себя вид святого/. Создатель, мы в порядке.
/напустил на себя вид святого/. Создатель, мы в порядке.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 07:17На действия Данте Куромаку молчал.
-Хорошо... -Маку пошёл к себе в комнатк.
"Вроде там ещё оставалась чашка коффе" -думал он.
[spoiler title=""]@emilka можно называть тебя Милей/Эмилей или тебе будет обидно?[/spoiler]
На действия Данте Куромаку молчал.
-Хорошо... -Маку пошёл к себе в комнатк.
"Вроде там ещё оставалась чашка коффе" -думал он.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 07:22//[spoiler title="это не обязательно читать"]серьезно? Тот же самый сюжет? Мда... богатая фаньазия у меня....[/spoiler]
//
Цитата: тётя Фуджик от 30.04.2022, 07:48Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 21:15Тихо-тихо! Успокойтесь все, прошу вас! Пик, ты же клон номер один! Подавай пример! Ты же ведёшь себя как психопат! Куромаку, прошу, сядь! Ты и так перенервничал сильно, отдохни! Мим! Вот! Пример адекватного человека! /Одновременно налил всем чая, усадил Куро, отнял у Пика ружье и погладил Мима/. Эмма, твой мотоцикл в гораже. Создатель! Здравствуй./приложил руку к груди и слегка поклонился/. Уходя, смотри на то, от чего уходишь.
ー Мим вообще немая и более-менее адекватная только по этому! ー Эмма встала со стула
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 21:15Тихо-тихо! Успокойтесь все, прошу вас! Пик, ты же клон номер один! Подавай пример! Ты же ведёшь себя как психопат! Куромаку, прошу, сядь! Ты и так перенервничал сильно, отдохни! Мим! Вот! Пример адекватного человека! /Одновременно налил всем чая, усадил Куро, отнял у Пика ружье и погладил Мима/. Эмма, твой мотоцикл в гораже. Создатель! Здравствуй./приложил руку к груди и слегка поклонился/. Уходя, смотри на то, от чего уходишь.
ー Мим вообще немая и более-менее адекватная только по этому! ー Эмма встала со стула
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 30.04.2022, 07:49Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 07:06/напустил на себя вид святого/. Создатель, мы в порядке.
-Хах, я заметил.. Так, тогда рассказывайте что ещё произошло за то время, пока я отдыхал...- нервно улыбнулся художник.
//паника...
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 07:06/напустил на себя вид святого/. Создатель, мы в порядке.
-Хах, я заметил.. Так, тогда рассказывайте что ещё произошло за то время, пока я отдыхал...- нервно улыбнулся художник.
//паника...
Цитата: тётя Фуджик от 30.04.2022, 07:54Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 30.04.2022, 07:49Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 07:06/напустил на себя вид святого/. Создатель, мы в порядке.
//паника...
ー Да ужасы происходили, бу-у!! ー Эмма сделала страшное лицо.
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 30.04.2022, 07:49Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 07:06/напустил на себя вид святого/. Создатель, мы в порядке.
//паника...
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 08:03Зайдя в комнату Куро увидел что чашуи коффе там уже нет...
А коффе машинка у Данте.
-Ладно... хм.. может в кафе сходить. Там легче коффе будет получить.
И Маку вновь начал собираться:
Одел кофту, куртку, шапку и пошёл в ближайшее кафе
Зайдя в комнату Куро увидел что чашуи коффе там уже нет...
А коффе машинка у Данте.
-Ладно... хм.. может в кафе сходить. Там легче коффе будет получить.
И Маку вновь начал собираться:
Одел кофту, куртку, шапку и пошёл в ближайшее кафе
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 30.04.2022, 08:09Цитата: Фуджик от 30.04.2022, 07:54Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 30.04.2022, 07:49Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 07:06/напустил на себя вид святого/. Создатель, мы в порядке.
//паника...
-Хм, я это понял уже. После того как Пик в меня битой запустил...он стал агрессивней. - кивнул Фёдор.
Цитата: Фуджик от 30.04.2022, 07:54Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 30.04.2022, 07:49Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 07:06/напустил на себя вид святого/. Создатель, мы в порядке.
//паника...
-Хм, я это понял уже. После того как Пик в меня битой запустил...он стал агрессивней. - кивнул Фёдор.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 08:15Мим наблюдала за том как разговаривают Федя и клоны.
Наверное... она улыбалась да.
Мима вдруг что то испугало, она дёрнулась..
.
Мим наблюдала за том как разговаривают Федя и клоны.
.
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 30.04.2022, 08:18Цитата: '...Бесформенная, но личность....' от 30.04.2022, 08:15Мим наблюдала за том как разговаривают Федя и клоны.
.
-Мим, что случилось? А...да- Федя посмотрел на неё и начал догадываться, что её напугало..
Цитата: '...Бесформенная, но личность....' от 30.04.2022, 08:15Мим наблюдала за том как разговаривают Федя и клоны.
.
-Мим, что случилось? А...да- Федя посмотрел на неё и начал догадываться, что её напугало..
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 08:20Мим тоже посмотрела на Фёдора. И предпологаю, что кивнула.
//помогите, я незнаю чо её напугало(
Мим тоже посмотрела на Фёдора. И предпологаю, что кивнула.
//помогите, я незнаю чо её напугало(
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 30.04.2022, 08:44Вару проснулся и вышел из комнаты. Всё как всегда, клоны разговаривают. Только вот... С Федором? Он должно быть приехал, пока пятый клон спал.
Вару проснулся и вышел из комнаты. Всё как всегда, клоны разговаривают. Только вот... С Федором? Он должно быть приехал, пока пятый клон спал.
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 30.04.2022, 08:46Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 30.04.2022, 08:44Вару проснулся и вышел из комнаты. Всё как всегда, клоны разговаривают. Только вот... С Федором? Он должно быть приехал, пока пятый клон спал.
Завидев зелёные кудри 5 клона, Фёдор сказал- Привет, Вару.- мужчина даже его был более-менее рад видеть.
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 30.04.2022, 08:44Вару проснулся и вышел из комнаты. Всё как всегда, клоны разговаривают. Только вот... С Федором? Он должно быть приехал, пока пятый клон спал.
Завидев зелёные кудри 5 клона, Фёдор сказал- Привет, Вару.- мужчина даже его был более-менее рад видеть.
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 08:47Мим, малышка, что с тобой?/приобнял, гладит/. Вару, наконец-то ты проснулся. С добрым утром. Кто-нибудь остановите.... Ладно, он уже ушел. Эмма, перестань пугать Создателя. Создатель, всё в порядке. Пик просто перенервничал.
Мим, малышка, что с тобой?/приобнял, гладит/. Вару, наконец-то ты проснулся. С добрым утром. Кто-нибудь остановите.... Ладно, он уже ушел. Эмма, перестань пугать Создателя. Создатель, всё в порядке. Пик просто перенервничал.
Цитата: Клон №8 от 30.04.2022, 09:19*Пик, который находился в библиотеке ничего не найдя, со злостью пнул шкаф который тут же упал на 8. Хотя Пик пытался вылезти из под шкафа сам, но понял что так он только тратит силы стал звать на помощь*
*Пик, который находился в библиотеке ничего не найдя, со злостью пнул шкаф который тут же упал на 8. Хотя Пик пытался вылезти из под шкафа сам, но понял что так он только тратит силы стал звать на помощь*
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 30.04.2022, 09:24Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 09:19*Пик, который находился в библиотеке ничего не найдя, со злостью пнул шкаф который тут же упал на 8. Хотя Пик пытался вылезти из под шкафа сам, но понял что так он только тратит силы стал звать на помощь*
-Да емае...походу что-то случилось...- художник побежал на источник звука.
Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 09:19*Пик, который находился в библиотеке ничего не найдя, со злостью пнул шкаф который тут же упал на 8. Хотя Пик пытался вылезти из под шкафа сам, но понял что так он только тратит силы стал звать на помощь*
-Да емае...походу что-то случилось...- художник побежал на источник звука.
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 09:24Мим, лапочка, посиди-ка минутку./усадив на стул пошёл к Пику. Поднял шкаф, отвёл в комнату и налил чай./ Пей давай! Что опять творится?/снава усадил Мим к себе на колени, гладит/
Мим, лапочка, посиди-ка минутку./усадив на стул пошёл к Пику. Поднял шкаф, отвёл в комнату и налил чай./ Пей давай! Что опять творится?/снава усадил Мим к себе на колени, гладит/