Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️

НазадСтраница 12 из 28Далее
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:24

Господи! Ну и переполох! Пик, сядь и замолчи. Молока выпей! Хелен, всё хорошо, ты отлично готовишь! Вару и Габриэль - бегом гулять. Куро! Вернись! Эмма, дорогая, сходи пожалуйста за ним

-Да конечно,хорошо готовлю….А почему тогда некоторые люди преподчитают доширак вместо моих печенек .Хелен съела одну печеньку .Все с меня хватит ,я готовлю тут ,стараюсь …😤.Вот и питайтесь своими дошиками .Это же совсем не полезно ! Я же за Вас беспокоюсь ,а вы…тьфу на вас 

ー Хелен, Пик единственный, кто не ест твою выпечку. Спокуха. ー девушка закинула печеньку себе в рот. 

Цитата: чипсы закончились от 27.04.2022, 16:30
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:27

Да. Вару полезно погулять. Возлюби ближнего, как себя... Эмма, мы все будем очень рады помочь нашему Создателю. Рассказывай

ー Короче. Тут открылся клуб, магазин, кафе и чёт ещё. Набирают сотрудников. Нас готовы взять!

Давайте меня сразу в кафе …м поваром .Или официанткой …Не знаю …

Ну да, тогда тебя ещё не было с нами. Много чего было. Позовите кто-нибудь наших временно смывшихся товарищей! Если говорить, так всем вместе! А Пик ест, только кантробандой и в три часа ночи

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Да. Вару полезно погулять. Возлюби ближнего, как себя... Эмма, мы все будем очень рады помочь нашему Создателю. Рассказывай

ー Короче. Тут открылся клуб, магазин, кафе и чёт ещё. Набирают сотрудников. Нас готовы взять!

ー Повар спрашивает повара, ー хихикнула Эмма. ー Вы ещё такси вызывали и сказку рассказывали. 

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 отреагировал на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:38

Ну да, тогда тебя ещё не было с нами. Много чего было. Позовите кто-нибудь наших временно смывшихся товарищей! Если говорить, так всем вместе! А Пик ест, только кантробандой и в три часа ночи

Ахаха ,без кантробанды поест ,в три часа ночи .Не съест -задушу .

Не сыпь мне соль на рану, она и так болит!

Всё, я в ночник! *Захлопывает дверь, и садится на мотоцикл*

Цитата: чипсы закончились от 27.04.2022, 16:40

ー Повар спрашивает повара, ー хихикнула Эмма. ー Вы ещё такси вызывали и сказку рассказывали. 

В смысле ?-Эмма ,я никогда не понимаю ,про что ты шутишь .

Цитата: чипсы закончились от 27.04.2022, 16:40

В смысле ?-Эмма ,я никогда не понимаю ,про что ты шутишь .

ー Да забей. 

-Ладно ,я пойду .На улицу ,на набережную .Проголодаетесь -ищите меня там .Не найдёте -будете дошик есть .

Хорошо. Видимо из всей нашей компании остались ты да я, да мы с тобой./улыбнулся Эмме/ Чем займёшься?

Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 16:42

Всё, я в ночник! *Захлопывает дверь, и садится на мотоцикл*

ー Э, мотоцикл мой! ー возмутилась Эмма. ー Эх.. Не знаю, кофе попью или пойду резюме нам делать.. 

Он у нас на двоих

Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 16:56

Он у нас на двоих

ー Нет, мой. Я его купила, я его на техосмотр вожу, я на нём и катаюсь! Едь на велосипеде, хоть ноги разомнёшь. 

-Хелен гуляла по улице,(простите ) на набережной  и увидела ларёк с мороженым .Она купила его .И подумала ,«может быть всем мороженое купить .Нет ,хотя не буду .Пускай дошиками охлаждаются»

Пик, успокойся, езжай. Эмма, уступи  ему. Я тоже пожалуй попечатую резюме. Кто из нас двоих за Куро сделает?

Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:58

Пик, успокойся, езжай. Эмма, уступи  ему. Я тоже пожалуй попечатую резюме. Кто из нас двоих за Куро сделает?

ー Да блин, мотоцикл отбирают! Ну ладно.. ー недовольно сказала девушка. ー Давай я. 

Хорошо, спасибо тебе. Тогда я за Пика

Куромаку посмотрел на Вару.

-Нет...Выйди из кабинета. -настойчиво сказал Куромаку. 

//сорри что спала, было занятие.

НазадСтраница 12 из 28Далее
Back to top button