Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️

НазадСтраница 11 из 28Далее

//я очнулась и Куро очнётся/

Очнувшись Куромаку заметил эту обсатновку.

-Спасибо...? -тихо сказал он и мельком пробежал в комнату,стараясь что бы его не заметили.

Эмиль Кеннет@emilka, *другие ники*

Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 16:20

*Идёт следом за Вару, и тут наступает на ловушку.*

-Проклянууу!

Вару задорно засмеялся. 

— Ну и как же? Я заперся в своей комнате

Конечно можно. Вару, сходи с Габри! Давно уже не выходил! Эмма, здравствуй.Мы с удовольствием тебя выслушаем

Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 16:09

Нет, не надо. Я уже дошик ел

-Ну вот ,теперь я поняла кто не любит мои печеньки !!!

//я очнулась и Куро очнётся/

Очнувшись Куромаку заметил эту обсатновку.

-Спасибо...? -тихо сказал он и мельком пробежал в комнату,стараясь что бы его не заметили.

Эмиль Кеннет@emilka, *другие ники*

Вару услышал шаги. Он знал звук шагов каждого из клонов.

«Это Куро?» Он открыл дверь и быстро вбежал в кабинет Куромаку.

«С чего вдруг я стал таким добрым к ним...?»

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-Эй ,Эмма что ты хотела сказать ?? Алло,Земля вызывает Эмму ! 

Господи! Ну и переполох! Пик, сядь и замолчи. Молока выпей! Хелен, всё хорошо, ты отлично готовишь! Вару и Габриэль - бегом гулять. Куро! Вернись! Эмма, дорогая, сходи пожалуйста за ним

Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:22

Конечно можно. Вару, сходи с Габри! Давно уже не выходил! Эмма, здравствуй.Мы с удовольствием тебя выслушаем

Вару ни чего не ответил потому, что ушёл в кабинет Куромаку.

— Куро, тебе стоит отдохнуть! Поешь хотя бы!

Удаленный пользователь

ー Ну, граждане алкоголики, *ганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать? А?! ー Эмма откинулась на спинку стула. ー Тут есть работа! Фёдор будет чертовски доволен, если опять не испортят дело некоторые!

ー С Вару? ー Габри поднял бровь ー Ты пойдёшь? 

@ktrf

Удаленный пользователь
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:24

Господи! Ну и переполох! Пик, сядь и замолчи. Молока выпей! Хелен, всё хорошо, ты отлично готовишь! Вару и Габриэль - бегом гулять. Куро! Вернись! Эмма, дорогая, сходи пожалуйста за ним

ー Ладно. ー Эмма было встала. ー А за ним уже зелёный пошёл. Ну так что? 

Цитата: чипсы закончились от 27.04.2022, 16:25

ー Ну, граждане алкоголики, *ганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать? А?! ー Эмма откинулась на спинку стула. ー Тут есть работа! Фёдор будет чертовски доволен, если опять не испортят дело некоторые!

/Крик из комнаты/ — Не сейчас, Габри, прости!

Да. Вару полезно погулять. Возлюби ближнего, как себя... Эмма, мы все будем очень рады помочь нашему Создателю. Рассказывай

-Эй ,Эмма что ты хотела сказать ?? Алло,Земля вызывает Эмму ! 

ー Хелен, помолчи хотя бы минутку, тебя слишком много. Я понимаю, Данте массовик-затейник, мне уже задуматься нельзя...? 

Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 16:27
Цитата: чипсы закончились от 27.04.2022, 16:25

/Крик из комнаты/ — Не сейчас, Габри, прости!

ー Тогда я иду один? ー Габриэль вышел и ушёл гулять.

Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:27

Да. Вару полезно погулять. Возлюби ближнего, как себя... Эмма, мы все будем очень рады помочь нашему Создателю. Рассказывай

ー Короче. Тут открылся клуб, магазин, кафе и чёт ещё. Набирают сотрудников. Нас готовы взять!

-Да конечно,хорошо готовлю….А почему тогда некоторые люди преподчитают доширак вместо моих печенек .Хелен съела одну печеньку .Все с меня хватит ,я готовлю тут ,стараюсь …😤.Вот и питайтесь своими дошиками .Это же совсем не полезно ! Я же за Вас беспокоюсь ,а вы…тьфу на вас 

Вы уверенны? Вы же помните, как всё окончилось в прошлый раз. Хотя, я думаю тут стоит спросить Пика. Что скажешь, друг мой? /с ухмылкой глянул на Пика/. Вару, вернись!

Клон №8 отреагировал на эту запись.
Клон №8

-Да конечно,хорошо готовлю….А почему тогда некоторые люди преподчитают доширак вместо моих печенек .Хелен съела одну печеньку .Все с меня хватит 😤.Вот и питайтесь своими дошиками .Это же совсем не полезно ! Я же за Вас беспокоюсь ,а вы…тьфу на вас 

Хелен, дорогая, не обижайся!

Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 16:33

Вы уверенны? Вы же помните, как всё окончилось в прошлый раз. Хотя, я думаю тут стоит спросить Пика. Что скажешь, друг мой? /с ухмылкой глянул на Пика/. Вару, вернись!

ー Эээ... ー Эмма задумалась. ー Не припоминаю. 

НазадСтраница 11 из 28Далее
Back to top button