♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: тётя Фуджик от 28.04.2022, 21:34Цитата: Клон~№8 от 28.04.2022, 15:42Кстати, Эмма, возвращаю тебе мотоцикл
*Кидает в сторону Эммы непонятные обломки*
У пиковой дамы на личике некоторое время был шок и непонимание, а потом она в гневе возмутилась:
ー Ты... Ты... Да ты... Мы же весь год деньги копили!!! Как ты мог, Пик?! ー Эмма отвернулась. Она сильно расстроилась.
Цитата: Клон~№8 от 28.04.2022, 15:42Кстати, Эмма, возвращаю тебе мотоцикл
*Кидает в сторону Эммы непонятные обломки*
У пиковой дамы на личике некоторое время был шок и непонимание, а потом она в гневе возмутилась:
ー Ты... Ты... Да ты... Мы же весь год деньги копили!!! Как ты мог, Пик?! ー Эмма отвернулась. Она сильно расстроилась.
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:16Ребята, не надо ссорится! Эмма, я починю твой мотоцикл с помощью генератора.,/достал генератор вероятностей/
Ребята, не надо ссорится! Эмма, я починю твой мотоцикл с помощью генератора.,/достал генератор вероятностей/
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 08:221. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
2. Характер: хмм...тот самый создатель 13 карт, не сильно доверчив, по ходу ролевой больше раскроется.
4. рассказываю: в общем, Фёдор может типо приезжать к клонам, и как бы проверять, всё ли у них нормально. если нет, не хотите такое...то простите за беспокойство.
3. Ваше настоящее имя: йося, называй йосянкой.
1. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
2. Характер: хмм...тот самый создатель 13 карт, не сильно доверчив, по ходу ролевой больше раскроется.
4. рассказываю: в общем, Фёдор может типо приезжать к клонам, и как бы проверять, всё ли у них нормально. если нет, не хотите такое...то простите за беспокойство.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 08:29Николь увидев Куромаку черезй окно на улице удивилась и выбежеала к нему.
-Привееет) как дела?-
Нп что послышалось молчание.
Наверное.... одиночество для купомаку нравилось больше.
Николь увидев Куромаку черезй окно на улице удивилась и выбежеала к нему.
-Привееет) как дела?-
Нп что послышалось молчание.
Наверное.... одиночество для купомаку нравилось больше.
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 08:33Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 08:221. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
Принято)
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 08:221. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
Принято)
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:42Николь, если тебе не трудно позови его пожалуйста домой. Создатель велел присмотреть за ним, а он постоянно простужается.
Николь, если тебе не трудно позови его пожалуйста домой. Создатель велел присмотреть за ним, а он постоянно простужается.
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:43Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 08:33Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 08:221. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
Принято)
А можно мне задать дополнительный вопрос? Для меня это важно, в зависимости от ответа свалю или нет
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 08:33Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 08:221. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
Принято)
А можно мне задать дополнительный вопрос? Для меня это важно, в зависимости от ответа свалю или нет
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 08:43Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 08:33Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 08:221. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
Принято)
//аригато, Mr. Вару
Фёдор Нечитайло.
Принято)
//аригато, Mr. Вару
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 08:44Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:43Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 08:33Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 08:221. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
Принято)
//слушаю..
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:43Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 08:33Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 08:221. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
Принято)
//слушаю..
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 08:53Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:42Николь, если тебе не трудно позови его пожалуйста домой. Создатель велел присмотреть за ним, а он постоянно простужается.
@emilka
Николь кивнула, и начала уговаривать Куромаку зайти в дом.
-Куро, пошли в дом. Щас же простудишься. -сказала она
Куромаку только отвёл взгляд ещё дальше в сторону и принялся уходить ещё дпльше от дома.
-Стой. -догоняя его говорила Николь.
Куромаку остановился.
"Что я делаю в последнее время? -думал он -начанаю вести себя... как... -мысли дальше не продолжали думать, но всё же -как.... маленький, непослушный ребёнок. Ведь я знаю что всё это неверно, тогда почему делаю это? Где твоя серьёзность, Куромаку!? -думал Он. -Соберись. Как до сих пор, я веду себя именно так? Это, не особо хорошое поведение... -продолжал думать Куромаку -Будь серьезнее, Маку. " сказал он сам себе и повернулся к Николь.
-Хорошо.... идём. -Сказал Куромаку и вместе к Николь отправился к дому.
Вскоре они уже зашли в дом. Куромаку скинул с себя свитер и повесил его на крючок, а Николь, просто сняла лабароторный халат который так и не снела.
Потом она вспомнила, что от взрыва у неё замарались волосы.
-Нужео срочно помыть их. -сказала Николь. -В Ванне кто нибудь есть?
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:42Николь, если тебе не трудно позови его пожалуйста домой. Создатель велел присмотреть за ним, а он постоянно простужается.
Николь кивнула, и начала уговаривать Куромаку зайти в дом.
-Куро, пошли в дом. Щас же простудишься. -сказала она
Куромаку только отвёл взгляд ещё дальше в сторону и принялся уходить ещё дпльше от дома.
-Стой. -догоняя его говорила Николь.
Куромаку остановился.
"Что я делаю в последнее время? -думал он -начанаю вести себя... как... -мысли дальше не продолжали думать, но всё же -как.... маленький, непослушный ребёнок. Ведь я знаю что всё это неверно, тогда почему делаю это? Где твоя серьёзность, Куромаку!? -думал Он. -Соберись. Как до сих пор, я веду себя именно так? Это, не особо хорошое поведение... -продолжал думать Куромаку -Будь серьезнее, Маку. " сказал он сам себе и повернулся к Николь.
-Хорошо.... идём. -Сказал Куромаку и вместе к Николь отправился к дому.
Вскоре они уже зашли в дом. Куромаку скинул с себя свитер и повесил его на крючок, а Николь, просто сняла лабароторный халат который так и не снела.
Потом она вспомнила, что от взрыва у неё замарались волосы.
-Нужео срочно помыть их. -сказала Николь. -В Ванне кто нибудь есть?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 09:01// то чувство когда ты один трефовый, а зонтик и клео где то подыхают.
// то чувство когда ты один трефовый, а зонтик и клео где то подыхают.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 09:02//вару добавь невошедших, возможно больше народа придёт)
//вару добавь невошедших, возможно больше народа придёт)
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 09:02//хотела бы за мима.. бы ролить)
//хотела бы за мима.. бы ролить)
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 09:27Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:43Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 08:33Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 08:221. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
Принято)
@emilka задавай
Фёдор Нечитайло.
Принято)
@emilka задавай
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 09:28Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 29.04.2022, 09:02//вару добавь невошедших, возможно больше народа придёт)
Ну не знаю, может чуть позже
Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 29.04.2022, 09:02//вару добавь невошедших, возможно больше народа придёт)
Ну не знаю, может чуть позже
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 09:29@ktrf
//го поролим типо переписку куромаку и фёдора?
@ktrf
//го поролим типо переписку куромаку и фёдора?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 09:39//ок, но я могу в любой момент'с отключиться
@jktcz123
//ок, но я могу в любой момент'с отключиться
@jktcz123
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 09:51Цитата: Бесформенная, но личность, жизнь - это мемуары от 29.04.2022, 09:39//ок, но я могу в любой момент'с отключиться
@jktcz123
прошло так немного времени, думал, что я смогу наконец от них отдохнуть...странно, но я по ним скучаю. интересно, как они там?наверно уже устроили дурдом...- Фёдор сидел на диване и размышлял. Хм, будет наверно интересно увидеть, как они там.
куромаку
_____в сети_____
-здраствуй, Куромаку. как вы там? всё нормально, или дурдом?..
//держи.
@ktrf
Цитата: Бесформенная, но личность, жизнь - это мемуары от 29.04.2022, 09:39//ок, но я могу в любой момент'с отключиться
@jktcz123
прошло так немного времени, думал, что я смогу наконец от них отдохнуть...странно, но я по ним скучаю. интересно, как они там?наверно уже устроили дурдом...- Фёдор сидел на диване и размышлял. Хм, будет наверно интересно увидеть, как они там.
куромаку
_____в сети_____
-здраствуй, Куромаку. как вы там? всё нормально, или дурдом?..
//держи.
@ktrf
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 10:25Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 09:27Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:43Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 08:33Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 08:221. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
Принято)
@emilka задавай
Какое по вашему мнению отношение Фёдора к клонам?
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 09:27Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:43Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 08:33Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 08:221. Каким персонажем хотите быть?
Фёдор Нечитайло.
Принято)
@emilka задавай
Какое по вашему мнению отношение Фёдора к клонам?