Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️

НазадСтраница 16 из 28Далее
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:42

Николь, если тебе не трудно позови его пожалуйста домой. Создатель велел присмотреть за ним, а он постоянно простужается. 

@emilka

Николь кивнула, и начала уговаривать Куромаку зайти в дом.

-Куро, пошли в дом. Щас же простудишься. -сказала она

Куромаку только отвёл взгляд ещё дальше в сторону и принялся уходить ещё дпльше от дома.

-Стой. -догоняя его говорила Николь.

Куромаку остановился.

"Что я делаю в последнее время? -думал он -начанаю вести себя... как... -мысли дальше не продолжали думать, но всё же -как.... маленький, непослушный ребёнок. Ведь я знаю что всё это неверно, тогда почему делаю это? Где твоя серьёзность, Куромаку!? -думал Он. -Соберись. Как до сих пор, я веду себя именно так? Это, не особо хорошое поведение... -продолжал думать Куромаку -Будь серьезнее, Маку. " сказал он сам себе и повернулся к Николь.

-Хорошо.... идём. -Сказал Куромаку и вместе к Николь отправился к дому.

Вскоре они уже зашли в дом. Куромаку скинул с себя свитер и повесил его на крючок, а Николь, просто сняла лабароторный халат который так и не снела. 

Потом она вспомнила, что от взрыва у неё замарались волосы. 

-Нужео срочно помыть их. -сказала Николь. -В Ванне кто нибудь есть?

Куро! Ну наконец-то!/бросился к королю/. Что с тобой происходит? 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Куромаку молча молчал (гениально...) 

Ведь, и вправду, что с ним творится он и сам не знал.

На телефон пришло сообщение.

-Я пожалуй,  пойду в комнату.. .- сказал он и побежал к себе. Позже он открыл телефон.

Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 09:51

//ок, но я могу в любой момент'с отключиться

@jktcz123

прошло так немного времени, думал, что я смогу наконец от них отдохнуть...странно, но я по ним скучаю. интересно, как они там?наверно уже устроили дурдом...- Фёдор сидел на диване и размышлял. Хм, будет наверно интересно увидеть, как они там.

куромаку 

_____в сети_____

-здраствуй, Куромаку. как вы там? всё нормально, или дурдом?..

//держи.

@ktrf

______появился в сети_____

-Здравия Желаю, создатель.  Нуу, что сказать. Я даже незнаю что ответить, я особо не обращал внимание на других клонов.... могу сказать только про себя или данте; я заметил у себя довольно странное поведение.... раньше я такого не замечал, не буду описывать всё кпк было, лучше этим не хвастаться. Ну Данте стал более заботливым, он всем помогает.... Николь как обычно проводит опыты... всё остальное, лучше спроси у Данте.  Он лучше знает сейчашеюю обстановку.

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и ~Вару~||Пятый клон|| отреагировали на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣~Вару~||Пятый клон||

@jktcz123

@emilka

@jktcz123

прошло так немного времени, думал, что я смогу наконец от них отдохнуть...странно, но я по ним скучаю. интересно, как они там?наверно уже устроили дурдом...- Фёдор сидел на диване и размышлял. Хм, будет наверно интересно увидеть, как они там.

куромаку 

_____в сети_____

//держи.

@ktrf

-Здравия Желаю, создатель.  Нуу, что сказать. Я даже незнаю что ответить, я особо не обращал внимание на других клонов.... могу сказать только про себя или данте; я заметил у себя довольно странное поведение.... раньше я такого не замечал, не буду описывать всё кпк было, лучше этим не хвастаться. Ну Данте стал более заботливым, он всем помогает.... Николь как обычно проводит опыты... всё остальное, лучше спроси у Данте.  Он лучше знает сейчашеюю обстановку.

-Хорошо, спасибо. Кстати, могу ли я приехать и убедиться что с вами всё нормально? 

//...пик: грабит магазины, уб.ивает, и всё такое.

//куромаку: я не обращал внимание...

//прости, не удержлась...

Удаленный пользователь

//да не, я всегда за юмор. Го в друзья?

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 отреагировал на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 11:11

@jktcz123

куромаку 

_____в сети_____

//держи.

@ktrf

-Хорошо, спасибо. Кстати, могу ли я приехать и убедиться что с вами всё нормально? 

@jktcz123

-жа наверное.... не против. 

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

Куро, а ну выходи!/подошёл к двери, положил ладонь/. Прекрати, прошу! Выйди и поговорим как люди!

Удаленный пользователь
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 11:11

@jktcz123

куромаку 

_____в сети_____

//держи.

@ktrf

@jktcz123

-жа наверное.... не против. 

-Хорошо. Подойду через минут 20, ок? 

Фёдор встал с дивана и пошёл к выходу из квартиры, но вдруг вспомнил: "ПИК!! Это он вчера под окном у меня уб.ил полицейского...ладно, там с ним и поговорю."- подумал мужчина и отправился в путь.

//норм.

Удаленный пользователь
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:16

Ребята, не надо ссорится! Эмма, я починю твой мотоцикл с помощью генератора.,/достал генератор вероятностей/

ー О-ох, Данте.. Спасибо огромное. 

Удаленный пользователь
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 10:25
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 09:27
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 08:43
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 08:33
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 08:22

1. Каким персонажем хотите быть?

Фёдор Нечитайло.

2. Характер: хмм...тот самый создатель 13 карт, не сильно доверчив, по ходу ролевой больше раскроется.

4. рассказываю: в общем, Фёдор может типо приезжать к клонам, и как бы проверять, всё ли у них нормально. если нет, не хотите такое...то простите за беспокойство.

3. Ваше настоящее имя: йося, называй йосянкой.

Принято)

А можно мне задать дополнительный вопрос? Для меня это важно, в зависимости от ответа свалю или нет

@emilka задавай

Какое по вашему мнению отношение Фёдора к клонам?

Если брать  тип канон, то он считает их проблемами. В фан анимации от студии комикса он сказал, что они едят его еду, тратят электричество, так что я считаю, что он считает он считает их ходячими проблемами на его голову @emilka

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользователь
Цитата: Эмиль Кеннет от 29.04.2022, 12:12

Куро, а ну выходи!/подошёл к двери, положил ладонь/. Прекрати, прошу! Выйди и поговорим как люди!

@emilka

-Слушай скоро Федор приедет.... готовься там я у мебя приберусь. -сказал Куромаку даже не смотря на дверь 

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

/Внимание! Появились невошедшие персонажи! А также я теперь играю  ещё и за Джокера/

Анкета:

1. Каким персонажем хотите быть? Мимом!

2. Характер: ну молчаливый

3. Ваше настоящее имя: секрет

@ladyprivetlady123

Характер: молчит об этом.

*Как Пик услышал слово о Фёдоре, взял свой пирочинный нож, биту и револьвер, затаившись под шкафом*

Цитата: Клон~№8 от 29.04.2022, 15:35

*Как Пик услышал слово о Фёдоре, взял свой пирочинный нож, биту и револьвер, затаившись под шкафом*

//кажется, Фёдору капец... 

Вот он, вот дом клонов, в которсый он их переселил. Интересно, хоть кто-то будет ему рад? Остается только надеяться...

*постучал в дверь*

//мне страшна.

Войдите 

*Сказал Пик приготовив биту*

Куромаку спустился к входной двери (уже слишком бысро рибравшись в своей комнате).

Увидев Пика он спросил:

-Какого.... Чт ты делаешь?

@slizerinka ,@jktcz123

Я? Да так, гуляю...

*запихивает ногой под шкаф вещи*

Удаленный пользователь
НазадСтраница 16 из 28Далее
Back to top button