♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 17:19//извините я это сюда напишу.
Песня Куромаку:
Там не меня....
Где Пики срутся и дерутся как всегда....
Где черви снооова орут, где черви сноова орут,
Там жить нельзя мне
*кадр с книгой по истории Росси*
Без тебяяяя
//извините я это сюда напишу.
Песня Куромаку:
Там не меня....
Где Пики срутся и дерутся как всегда....
Где черви снооова орут, где черви сноова орут,
Там жить нельзя мне
*кадр с книгой по истории Росси*
Без тебяяяя
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 17:20Цитата: Клон~№8 от 29.04.2022, 17:18Да почему вы все такие идиоты?!
*Кричал голос из комнаты*
-А ты себя хоть слышал? Свое поведение бы сначало исправил, а потом бы уже о дркгих говрил! -крикнул Куромаку.
Мим пила на кухне чай и смотрелана все это.
Цитата: Клон~№8 от 29.04.2022, 17:18Да почему вы все такие идиоты?!
*Кричал голос из комнаты*
-А ты себя хоть слышал? Свое поведение бы сначало исправил, а потом бы уже о дркгих говрил! -крикнул Куромаку.
Мим пила на кухне чай и смотрелана все это.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 17:20@slizerinka, @jktcz123
@slizerinka, @jktcz123
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 17:28//я скоро приду я куать пошла
//я скоро приду я куать пошла
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 17:36-Окей гугл, как переместить клона который был нарисован и попал в наш мир снова переместить назад. - Фёдор так спокойно это сказал, что со стороны это даже было похоже на какой-то мем..
-Окей гугл, как переместить клона который был нарисован и попал в наш мир снова переместить назад. - Фёдор так спокойно это сказал, что со стороны это даже было похоже на какой-то мем..
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 17:40Мим безвучно рассмеялась.
Куромаку, эта "патрона", довольно разозлила.
-ПИКОВЫЙ! -громко крикнул Маку и сразу же взял несколько томов романа "Война и мир". Куро подошё к Пику и начал его бить книжками
@jktcz123 @slizerinka
Мим безвучно рассмеялась.
Куромаку, эта "патрона", довольно разозлила.
-ПИКОВЫЙ! -громко крикнул Маку и сразу же взял несколько томов романа "Война и мир". Куро подошё к Пику и начал его бить книжками
@jktcz123 @slizerinka
Цитата: Клон №8 от 29.04.2022, 17:42*Пик в свою очередь стал отстреливаться книгами ужасов, детективов и фантастики*
*Пик в свою очередь стал отстреливаться книгами ужасов, детективов и фантастики*
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 17:42//у меня написалось
Подошёл к Ику
//у меня написалось
Подошёл к Ику
Цитата: тётя Фуджик от 29.04.2022, 17:45Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 17:08@slizerinka,
-Пиковый, я думал в вашей масти только Вару тупой, а теперь я понимаю что на пиковых расчтавать нельзя. -крикнул Маку
ー Э, коммунист, а я тебе кто? О, Создатель! Приветик. ー из кухни появилась Эмма
Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 17:08-Пиковый, я думал в вашей масти только Вару тупой, а теперь я понимаю что на пиковых расчтавать нельзя. -крикнул Маку
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 17:46Цитата: Клон~№8 от 29.04.2022, 17:42*Пик в свою очередь стал отстреливаться книгами ужасов, детективов и фантастики*
-Ладно. -Сказал Куромаку уже отложив книги и взяв телефон.
-Здравстуйте, психушка? Я не ошибся. Не мгли бы вы приехать и забрать тут одного. -говорил Маку в телефон.
[spoiler title="фффф"]
Помню была в ватсапе ролевая по приложениям. (Ну типо гугл, алиса и т.д.) ну и гугл (я) как то раз вызвал психушку для Алисы и алиса куда то убежала а гул бегал за ней. Послеони заблудились и настуила ночь. А еще бы момент где Алиса связала гугла и сфткала в инстаграм со словами подарочек.... аааа.. ностальгия /
[/spoiler]
Цитата: Клон~№8 от 29.04.2022, 17:42*Пик в свою очередь стал отстреливаться книгами ужасов, детективов и фантастики*
-Ладно. -Сказал Куромаку уже отложив книги и взяв телефон.
-Здравстуйте, психушка? Я не ошибся. Не мгли бы вы приехать и забрать тут одного. -говорил Маку в телефон.
Помню была в ватсапе ролевая по приложениям. (Ну типо гугл, алиса и т.д.) ну и гугл (я) как то раз вызвал психушку для Алисы и алиса куда то убежала а гул бегал за ней. Послеони заблудились и настуила ночь. А еще бы момент где Алиса связала гугла и сфткала в инстаграм со словами подарочек.... аааа.. ностальгия /
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 17:48Цитата: чипсы закончились от 29.04.2022, 17:45Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 17:08@slizerinka,
-Пиковый, я думал в вашей масти только Вару тупой, а теперь я понимаю что на пиковых расчтавать нельзя. -крикнул Маку
-Я разгтвариваю. -отмахнулся Куромаку. И продолжил разговор с псхшкой
@fudzhisakikun17let
Цитата: чипсы закончились от 29.04.2022, 17:45Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 17:08-Пиковый, я думал в вашей масти только Вару тупой, а теперь я понимаю что на пиковых расчтавать нельзя. -крикнул Маку
-Я разгтвариваю. -отмахнулся Куромаку. И продолжил разговор с псхшкой
Цитата: Клон №8 от 29.04.2022, 17:50К чёрту!
*Послышалось из комнаты пикового короля который выпрыгнул в окно прихватив ножей, пистолетов, и тому подобного *
К чёрту!
*Послышалось из комнаты пикового короля который выпрыгнул в окно прихватив ножей, пистолетов, и тому подобного *
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 17:51Цитата: чипсы закончились от 29.04.2022, 17:45Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 17:08@slizerinka,
-Привет.. пожалуй согласен, что ты самая адекватная из вашей масти...-Фёдор напряжённо улыбнулся.
Цитата: чипсы закончились от 29.04.2022, 17:45Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 17:08-Пиковый, я думал в вашей масти только Вару тупой, а теперь я понимаю что на пиковых расчтавать нельзя. -крикнул Маку
-Привет.. пожалуй согласен, что ты самая адекватная из вашей масти...-Фёдор напряжённо улыбнулся.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 17:53Куромаку увидел что Пик убегает.
-СТОЯТЬ! -закричал Куромакуи побежал за Пиком. -Милиция! -после этого слова Маку умехнулся.
//БЛИИИН. Вы издваетесь? Алиса тоже ножики брала, гугл тоже усмехался.нееееет
Куромаку увидел что Пик убегает.
-СТОЯТЬ! -закричал Куромакуи побежал за Пиком. -Милиция! -после этого слова Маку умехнулся.
//БЛИИИН. Вы издваетесь? Алиса тоже ножики брала, гугл тоже усмехался.нееееет
Цитата: тётя Фуджик от 29.04.2022, 17:59Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 17:51Цитата: чипсы закончились от 29.04.2022, 17:45Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 17:08@slizerinka,
ー Ой, как приятно, что позвали~ ー Эмма улыбнулась. ー Ты есть-то хочешь? А ещё мы решили устроиться на работу. Только без всяких там приколдесов!
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 17:51Цитата: чипсы закончились от 29.04.2022, 17:45Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 17:08-Пиковый, я думал в вашей масти только Вару тупой, а теперь я понимаю что на пиковых расчтавать нельзя. -крикнул Маку
ー Ой, как приятно, что позвали~ ー Эмма улыбнулась. ー Ты есть-то хочешь? А ещё мы решили устроиться на работу. Только без всяких там приколдесов!