♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 22:48Создатель! Это не то. Зачем угрожать или давить? Нам всем есть что исправить. Но ты прав — ему нужно побыть одному. Расскажи лучше, что ты делал без нас?
Создатель! Это не то. Зачем угрожать или давить? Нам всем есть что исправить. Но ты прав — ему нужно побыть одному. Расскажи лучше, что ты делал без нас?
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2022, 05:07//блин хочу щас сюда что нибудь написать, но чувствую если напишу то всё испорчу
//блин хочу щас сюда что нибудь написать, но чувствую если напишу то всё испорчу
Цитата: Эмиль Кеннет от 01.05.2022, 08:45Цитата: '...Бесформенная, но личность....' от 01.05.2022, 05:07//блин хочу щас сюда что нибудь написать, но чувствую если напишу то всё испорчу
За Мим пиши давай!
Цитата: '...Бесформенная, но личность....' от 01.05.2022, 05:07//блин хочу щас сюда что нибудь написать, но чувствую если напишу то всё испорчу
За Мим пиши давай!
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2022, 08:51//напишу предложение т.к. я незнаю что ещё писать
Мим улыбнулась и уже совсем не боялась.
//напишу предложение т.к. я незнаю что ещё писать
Мим улыбнулась и уже совсем не боялась.
Цитата: Эмиль Кеннет от 01.05.2022, 09:00Ну хорошо. /обнял, гладит по волосам/. Чем будешь заниматься, солнце?
(Дико извиняюсь, любимый персонаж и всё такое)
Ну хорошо. /обнял, гладит по волосам/. Чем будешь заниматься, солнце?
(Дико извиняюсь, любимый персонаж и всё такое)
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2022, 09:02//ок. Это тоже один из моих фэворит персов.
От таких слов мим немножко покраснела. Но нужно ответить на вопрос.
Мим сама ещё не знала чем будет заниматься... наверное... есть, спать, есть. А может сходить погулять?
Мим встала и начала показывать какие то движения, стараясь позвать Данте погулять с ней.
//блииин кажись мне нравится шип данте/мим.....
//ок. Это тоже один из моих фэворит персов.
От таких слов мим немножко покраснела. Но нужно ответить на вопрос.
Мим сама ещё не знала чем будет заниматься... наверное... есть, спать, есть. А может сходить погулять?
Мим встала и начала показывать какие то движения, стараясь позвать Данте погулять с ней.
//блииин кажись мне нравится шип данте/мим.....
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 01.05.2022, 09:13Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 22:48Создатель! Это не то. Зачем угрожать или давить? Нам всем есть что исправить. Но ты прав — ему нужно побыть одному. Расскажи лучше, что ты делал без нас?
-Хм..даже не знаю как сказать.. посмотрел телевизор, отдохнул, наконец нормально оплатил счета...вот.- сказал художник.
Цитата: Эмиль Кеннет от 30.04.2022, 22:48Создатель! Это не то. Зачем угрожать или давить? Нам всем есть что исправить. Но ты прав — ему нужно побыть одному. Расскажи лучше, что ты делал без нас?
-Хм..даже не знаю как сказать.. посмотрел телевизор, отдохнул, наконец нормально оплатил счета...вот.- сказал художник.
Цитата: Эмиль Кеннет от 01.05.2022, 09:26Хочешь погулять, маленькая?/аккуратно усадил обратно на колени, гладит/. Хорошо, сходим конечно. Во сколько ты хотела бы? В парк, как обычно? Создатель, рад что ты отдохнул. Чем займёшься сейчас? Насколько приехал?
Хочешь погулять, маленькая?/аккуратно усадил обратно на колени, гладит/. Хорошо, сходим конечно. Во сколько ты хотела бы? В парк, как обычно? Создатель, рад что ты отдохнул. Чем займёшься сейчас? Насколько приехал?
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2022, 10:43Цитата: Эмиль Кеннет от 01.05.2022, 09:26Хочешь погулять, маленькая?/аккуратно усадил обратно на колени, гладит/. Хорошо, сходим конечно. Во сколько ты хотела бы? В парк, как обычно? Создатель, рад что ты отдохнул. Чем займёшься сейчас? Насколько приехал?
Мим улыбалась. Ну а на вопросы движениями было довольно тяжело ответить.
На вопрос "В парк, как обычно?" Мим кивнула.
А вот на вопрос перед этим она не знала как показать время...
Цитата: Эмиль Кеннет от 01.05.2022, 09:26Хочешь погулять, маленькая?/аккуратно усадил обратно на колени, гладит/. Хорошо, сходим конечно. Во сколько ты хотела бы? В парк, как обычно? Создатель, рад что ты отдохнул. Чем займёшься сейчас? Насколько приехал?
Мим улыбалась. Ну а на вопросы движениями было довольно тяжело ответить.
На вопрос "В парк, как обычно?" Мим кивнула.
А вот на вопрос перед этим она не знала как показать время...
Цитата: Эмиль Кеннет от 01.05.2022, 10:44Ну давай после завтрака? /Осторожно поцеловал в лоб/.
Ну давай после завтрака? /Осторожно поцеловал в лоб/.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2022, 10:51На лице у мим появились румянца, но опонившись качнула головой в знак согласия
На лице у мим появились румянца, но опонившись качнула головой в знак согласия
Цитата: Эмиль Кеннет от 01.05.2022, 10:58Ну вот и хорошо /взял чашку, поднёс к Мим/ Пей, маленькая
Ну вот и хорошо /взял чашку, поднёс к Мим/ Пей, маленькая
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2022, 12:04Мим начала пить, то что находится в чашке
Мим начала пить, то что находится в чашке
Цитата: Эмиль Кеннет от 01.05.2022, 12:11Тихо, осторожнее/гладит, придерживает за плечо чтобы Мим не упала с колен /
Тихо, осторожнее/гладит, придерживает за плечо чтобы Мим не упала с колен /
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2022, 13:11На лице мим появилась ещё большие румяна.
Мим кивнула, в знак спасибо.
Было видно что она сильно смущена
На лице мим появилась ещё большие румяна.
Мим кивнула, в знак спасибо.
Было видно что она сильно смущена
Цитата: Эмиль Кеннет от 01.05.2022, 15:04Ну, чего ты? /Посмотрел в глаза/
Ну, чего ты? /Посмотрел в глаза/
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2022, 16:24@emilka
мим отвернула взгляд в сторону, ка бы не встретится зрительным контактом с Данте. Потом она встала и что то показвала руками. Недожидаясь ответа она легонько поцеловала Данте в щёчку и сразу же отвернулась.
//да я хрен знаю зачем всё здесь порчу....
мим отвернула взгляд в сторону, ка бы не встретится зрительным контактом с Данте. Потом она встала и что то показвала руками. Недожидаясь ответа она легонько поцеловала Данте в щёчку и сразу же отвернулась.
//да я хрен знаю зачем всё здесь порчу....
Цитата: Эмиль Кеннет от 01.05.2022, 19:17Ты моя славная./обнял сзади, со спины, руки положил на плечи/. Спасибо, солнышко./поцеловал в макушку/.
А если никто не пишет то пусть терпят!
Ты моя славная./обнял сзади, со спины, руки положил на плечи/. Спасибо, солнышко./поцеловал в макушку/.
А если никто не пишет то пусть терпят!