♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: Удаленный пользователь от 02.05.2022, 06:42Мим улыбнулась и так же была в румянах.
[spoiler title="тут ничё нет."]бабахнула она своей косметикой....[/spoiler]
Мим улыбнулась и так же была в румянах.
Цитата: Эмиль Кеннет от 02.05.2022, 08:46Чего ты, лапка?/присел на корточки, чтобы быть на одном уровне, смотрит в глаза/
Чего ты, лапка?/присел на корточки, чтобы быть на одном уровне, смотрит в глаза/
Цитата: Удаленный пользователь от 02.05.2022, 12:34Мим смущённо тоже смотрела в глаза бубновому без чего либо что либо сказать.
[spoiler title=""]ля... должно было быть без сил что либо сказать...
*дошло*
А...ааа...[/spoiler]
Мим смущённо тоже смотрела в глаза бубновому без чего либо что либо сказать.
*дошло*
А...ааа...
Цитата: Эмиль Кеннет от 02.05.2022, 17:13Чш, чего ты так смущается?/погладил по щеке/
Чш, чего ты так смущается?/погладил по щеке/
Цитата: Удаленный пользователь от 02.05.2022, 18:04Мим улыбнулась и посмотрела своими не яркими глазами, в глаза философу.
//вы же... ну я называю книжку с цитатами философом...
Мим улыбнулась и посмотрела своими не яркими глазами, в глаза философу.
//вы же... ну я называю книжку с цитатами философом...
Цитата: Эмиль Кеннет от 02.05.2022, 21:24Солнышко ты моё./поднял на руки/. Иди ко мне. Чай будешь допивать?
Солнышко ты моё./поднял на руки/. Иди ко мне. Чай будешь допивать?
Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2022, 05:32Мим... //да что писать.../ улыбнулась ещё больше и кивнула
Мим... //да что писать.../ улыбнулась ещё больше и кивнула
Цитата: kiofhf~ от 04.05.2022, 20:21Ну, как я понимаю, что делать надо так.
1. Ромэо.
2. Ну, любитель побыть в женском внимании(хотя тут от сорола(ов) зависит), можно сказать милый и обаятельный, если обобщить, то каноничный характер.
3. Если ответ "нет имени" не принимается, то пусть будет "Кио".
Заранее спасибо.
Ну, как я понимаю, что делать надо так.
1. Ромэо.
2. Ну, любитель побыть в женском внимании(хотя тут от сорола(ов) зависит), можно сказать милый и обаятельный, если обобщить, то каноничный характер.
3. Если ответ "нет имени" не принимается, то пусть будет "Кио".
Заранее спасибо.
Цитата: Клон №8 от 04.05.2022, 20:40@vorutokaneko можешь начинать ролить, Вару тебя не скоро добавит
@vorutokaneko можешь начинать ролить, Вару тебя не скоро добавит
Цитата: Эмиль Кеннет от 04.05.2022, 21:51Да, к Вару не лезем. Бедненький
Да, к Вару не лезем. Бедненький
Цитата: Эмиль Кеннет от 05.05.2022, 10:09/усадил к себе на колени, протянул чай/. Пей малышка.
/усадил к себе на колени, протянул чай/. Пей малышка.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2022, 13:03///это же он Мим говорит? Если.. нет, то....///
На лице мим снова появилась лыба...
И она начала пить чай. Когда она его выпила, Мим встала с колен, и движениями пыталась спросить когда будет завтрак?
///это же он Мим говорит? Если.. нет, то....///
На лице мим снова появилась лыба...
И она начала пить чай. Когда она его выпила, Мим встала с колен, и движениями пыталась спросить когда будет завтрак?
Цитата: Эмиль Кеннет от 05.05.2022, 14:00Сейчас сделаю, лапушка./ Поднялся, поцеловал в лобик/. Тебе яичницу?
Сейчас сделаю, лапушка./ Поднялся, поцеловал в лобик/. Тебе яичницу?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2022, 14:19Мим перемнала один палец, и кивнула
Мим перемнала один палец, и кивнула
Цитата: kiofhf~ от 05.05.2022, 16:46/заранее извиняюсь за возможный кринж. и спасибо за дозволение участвовать в данной рп.
Червовый король сидел на кровати в своей комнате. да, довольно гениальное начало. просто, в принципе, делать то особо было нечего. в окошко посмотреть, уведомления глянуть, а, ну и написать новое сообщение для одной из "прекрасных дам", с которой он познакомился..дай бог чтоб сутки назад. тихо выдохнув, тот встал, дабы посмотреть на себя любимого в зеркало. он всегда прекрасно понимал, что нравится многим девушкам просто из-за своеобразной харизмы, но другие черты характера и внешность..хотя, чего уж, он был идеальным и считал себя таковым. немного подумав, Ромэо решил приодеться, что бы придать своему и без того элегантному виду ещё большей..элегантности, так скажем. быстро сменив брюки и рубашку на более легкий и менее формальный тип одежды, а то есть на желтую футболку и ярко-синие джинсы с высоким посадом, король направился на кухню, не забыв прихватить свой мобильник.
/заранее извиняюсь за возможный кринж. и спасибо за дозволение участвовать в данной рп.
Червовый король сидел на кровати в своей комнате. да, довольно гениальное начало. просто, в принципе, делать то особо было нечего. в окошко посмотреть, уведомления глянуть, а, ну и написать новое сообщение для одной из "прекрасных дам", с которой он познакомился..дай бог чтоб сутки назад. тихо выдохнув, тот встал, дабы посмотреть на себя любимого в зеркало. он всегда прекрасно понимал, что нравится многим девушкам просто из-за своеобразной харизмы, но другие черты характера и внешность..хотя, чего уж, он был идеальным и считал себя таковым. немного подумав, Ромэо решил приодеться, что бы придать своему и без того элегантному виду ещё большей..элегантности, так скажем. быстро сменив брюки и рубашку на более легкий и менее формальный тип одежды, а то есть на желтую футболку и ярко-синие джинсы с высоким посадом, король направился на кухню, не забыв прихватить свой мобильник.
Цитата: Эмиль Кеннет от 05.05.2022, 23:41Просыпаясь с утра не забудь подумать о том, как счастлив ты был вечером.../делает яичницу, усадив Мим на стул/. Рад что ты решил наконец-то присоединиться к нам, мой юный друг. Как твои дела?
Просыпаясь с утра не забудь подумать о том, как счастлив ты был вечером.../делает яичницу, усадив Мим на стул/. Рад что ты решил наконец-то присоединиться к нам, мой юный друг. Как твои дела?
Цитата: Самый крутой ёж на районе (Velvet_Wing) от 06.05.2022, 00:15//а почему бы и нет...
1. Зонтик
2. ну, что могу сказать... тряпка, которая боится всего и вся
3. настоящее говорить не хочу... просто Ёжик, ок?
//а почему бы и нет...
1. Зонтик
2. ну, что могу сказать... тряпка, которая боится всего и вся
3. настоящее говорить не хочу... просто Ёжик, ок?
Цитата: Удаленный пользователь от 06.05.2022, 04:07//ура второй треф!
//ура второй треф!
Цитата: Эмиль Кеннет от 06.05.2022, 05:54Компания подъехала.. Думаю можно начинать писать, Вару не ответит, Пик вряд-ли в сеть зайдет. Но лучше подождать конечно.
Компания подъехала.. Думаю можно начинать писать, Вару не ответит, Пик вряд-ли в сеть зайдет. Но лучше подождать конечно.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.05.2022, 09:27//Де все?
Просто, знаете, я незнаю что сюда написать.
//Де все?
Просто, знаете, я незнаю что сюда написать.