Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️

НазадСтраница 4 из 28Далее
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 08:58

Ах да, Габриэль, спасибо огромное./погладил/

Габриэль улыбнулся и подёргал ушками.

- Ну Куро-о, послушай, пожалуйста, Данте? Он не хочет тебе ничего плохого...? 

Не смотря на слова бубновых, трефовый король начал собираться в офис. 

"Там они точно не будут трогать меня." 

Взяв пропуск Маку направился к выходу.

/покачал головой/. (Про себя). Он очень умён, но его гордость ... Не приведет к хорошему. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Трефовый уже пришёл в офис и начал реставрировать работу.

Пойдешь позавтракаешь, Габри?/погладил и поцеловал в лоб/

//напишите какое время у клонов.

Пусть 8:30

Цитата: чипсы закончились от 26.04.2022, 21:59

1. Каким персонажем хотите быть?

Габриэль. 

2. Характер

Габриэль - олицетворение любопытства и скорее глупости. Он часто задаёт ненужные вопросы, после ответа на которых задаёт ещё один вопрос, который по сути банальный и очевидный. Габриэль невнимателен и глуп, ибо не замечает что происходит вокруг, как, например, в «Земля королей» после открытия карточного мира, Габриэль задаёт вопрос, что произошло. Также его глупость подмечается в видео-ролике «Приключения Габриэля». когда мимо него пролетал гигантский рубль, а он поздоровался и попрощался с ним. У Габриэля плохие понятия о мире, когда на уроке его спрашивают о том, что такое Россия, он отвечает стереотипные и очевидно неправдивые вещи (возможно, он даже не понимает, в какой стране живёт). Иногда Габриэль может сказать что-то умное (как, например, в том же «Приключения Габриэля», при этом всё равно задавая вопросы, но более вменяемые).

3. Ваше настоящее имя

Не люблю его. Можно звать Акирой? 

Принято)

1. Каким персонажем хотите быть?ну типо ты уже знаешь. (Куромаку)

2. Характер: Характер — Куромаку больше всего ценит точность и рациональность мышления. Спокоен и серьёзен, но вполне легко раздражаем: временами срывается. Он педантичен и предпочитает точные науки, пренебрегая гуманитарными. (Короче, тут характер из интернета, но при мотх ролевых действиях может быть другой)

3. Ваше настоящее имя: это обязательно говорить?

@ladyprivetlady123

Принято

Ок.

спустя некоторое время, поняв что союзники,  товарищи придут не скоро, трефовый решил вернуться домой. (Тем более что коффе машинка в офисе была сломана).

Вернувшись домой, Куромаку переоделся ну и налил чашку коффе. Попивая он дошёл до своей комнаты и заперся на ключ (что бы никто не вошёл). И конечно, же уже в комнате продолжил рестоврацию работы 

❀Malenkaya bugaga❀ отреагировал на эту запись.
❀Malenkaya bugaga❀

Вару лежал на кровати. Сегодня ему не хотелось даже шутить над кем-то. Возможно на него так влияет весна? Тоска и нежелание что-то делать полностью захватили Вару, поэтому перевернувшись набок он заснул под шум дождя на улице.

@ktrf @emilka @fudzhisakikun17let @slizerinka @efg456

Удаленный пользователь

Я Мирей я тут я клон девочка люблю дождь, не люблю зонтик Лейлы, друг Феля, Зонтя, Куро отчасти, Джульетта, Ромео, ЛП Дина

Удаленный пользователь
Цитата: МиРей (клон Софи #4)|Сkuчay от 27.04.2022, 11:06

Я Мирей я тут я клон девочка 

Если хочешь стать участником, заполни анкету

❀Malenkaya bugaga❀ отреагировал на эту запись.
❀Malenkaya bugaga❀

какую анкетку Смайлик 

/Погладив спящего Вару по голове Данте направился в комна́ту Куромаку, поговорить с ним о утренних разногласиях и найти компромисс/. - Куро, к тебе можно? Ты даже не позавтракал. Всё в порядке?

Удаленный пользователь
Цитата: МиРей (клон Софи #4)|Сkuчay от 27.04.2022, 11:08

какую анкетку Смайлик 

В начале ролевой есть всё

~Вару~||Пятый клон|| отреагировал на эту запись.
~Вару~||Пятый клон||

Прочитай начало, правила и предысторию там всё написано

Эмиль Кеннет отреагировал на эту запись.
Эмиль Кеннет
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 11:08

/Погладив спящего Вару по голове Данте направился в комна́ту Куромаку, поговорить с ним о утренних разногласиях и найти компромисс/. - Куро, к тебе можно? Ты даже не позавтракал. Всё в порядке?

@emilka

-Во первых: зачем тебе ко мне, во вторых: я не голоден, и в третьих  да всё нормально.

Шёл дождь. Мирей развела какао, очень крепкое, сварила, остудила и выпила. Была весенняя гроза. Скарлетт зашла и достала салат с зеленью и помидорами черри и налила туда масла. Ей захотелось какао. Она стала его пить его вместе с Мирей. Скарлетт это типа умная умеет делить трёхзначные в уме и умножать 4х значные

Удаленный пользователь

Нам надо поговорить. Ты не ешь со вчерашнего утра и под глазами синяки. Я же  вижу что проблемы!

Удаленный пользователь
НазадСтраница 4 из 28Далее
Back to top button