♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: тётя Фуджик от 27.04.2022, 09:40Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 08:58Ах да, Габриэль, спасибо огромное./погладил/
Габриэль улыбнулся и подёргал ушками.
- Ну Куро-о, послушай, пожалуйста, Данте? Он не хочет тебе ничего плохого...?
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 08:58Ах да, Габриэль, спасибо огромное./погладил/
Габриэль улыбнулся и подёргал ушками.
- Ну Куро-о, послушай, пожалуйста, Данте? Он не хочет тебе ничего плохого...?
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 09:51Не смотря на слова бубновых, трефовый король начал собираться в офис.
"Там они точно не будут трогать меня."
Взяв пропуск Маку направился к выходу.
Не смотря на слова бубновых, трефовый король начал собираться в офис.
"Там они точно не будут трогать меня."
Взяв пропуск Маку направился к выходу.
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 10:03/покачал головой/. (Про себя). Он очень умён, но его гордость ... Не приведет к хорошему.
/покачал головой/. (Про себя). Он очень умён, но его гордость ... Не приведет к хорошему.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 10:11Трефовый уже пришёл в офис и начал реставрировать работу.
Трефовый уже пришёл в офис и начал реставрировать работу.
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 10:27Пойдешь позавтракаешь, Габри?/погладил и поцеловал в лоб/
Пойдешь позавтракаешь, Габри?/погладил и поцеловал в лоб/
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 10:38//напишите какое время у клонов.
//напишите какое время у клонов.
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 10:50Пусть 8:30
Пусть 8:30
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 10:54Цитата: чипсы закончились от 26.04.2022, 21:591. Каким персонажем хотите быть?
Габриэль.
2. Характер
Габриэль - олицетворение любопытства и скорее глупости. Он часто задаёт ненужные вопросы, после ответа на которых задаёт ещё один вопрос, который по сути банальный и очевидный. Габриэль невнимателен и глуп, ибо не замечает что происходит вокруг, как, например, в «Земля королей» после открытия карточного мира, Габриэль задаёт вопрос, что произошло. Также его глупость подмечается в видео-ролике «Приключения Габриэля». когда мимо него пролетал гигантский рубль, а он поздоровался и попрощался с ним. У Габриэля плохие понятия о мире, когда на уроке его спрашивают о том, что такое Россия, он отвечает стереотипные и очевидно неправдивые вещи (возможно, он даже не понимает, в какой стране живёт). Иногда Габриэль может сказать что-то умное (как, например, в том же «Приключения Габриэля», при этом всё равно задавая вопросы, но более вменяемые).
3. Ваше настоящее имя
Не люблю его. Можно звать Акирой?
Принято)
Цитата: чипсы закончились от 26.04.2022, 21:591. Каким персонажем хотите быть?
Габриэль.
2. Характер
Габриэль - олицетворение любопытства и скорее глупости. Он часто задаёт ненужные вопросы, после ответа на которых задаёт ещё один вопрос, который по сути банальный и очевидный. Габриэль невнимателен и глуп, ибо не замечает что происходит вокруг, как, например, в «Земля королей» после открытия карточного мира, Габриэль задаёт вопрос, что произошло. Также его глупость подмечается в видео-ролике «Приключения Габриэля». когда мимо него пролетал гигантский рубль, а он поздоровался и попрощался с ним. У Габриэля плохие понятия о мире, когда на уроке его спрашивают о том, что такое Россия, он отвечает стереотипные и очевидно неправдивые вещи (возможно, он даже не понимает, в какой стране живёт). Иногда Габриэль может сказать что-то умное (как, например, в том же «Приключения Габриэля», при этом всё равно задавая вопросы, но более вменяемые).
3. Ваше настоящее имя
Не люблю его. Можно звать Акирой?
Принято)
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 10:54Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 27.04.2022, 04:081. Каким персонажем хотите быть?ну типо ты уже знаешь. (Куромаку)
2. Характер: Характер — Куромаку больше всего ценит точность и рациональность мышления. Спокоен и серьёзен, но вполне легко раздражаем: временами срывается. Он педантичен и предпочитает точные науки, пренебрегая гуманитарными. (Короче, тут характер из интернета, но при мотх ролевых действиях может быть другой)
3. Ваше настоящее имя: это обязательно говорить?
@ladyprivetlady123
Принято
Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 27.04.2022, 04:081. Каким персонажем хотите быть?ну типо ты уже знаешь. (Куромаку)
2. Характер: Характер — Куромаку больше всего ценит точность и рациональность мышления. Спокоен и серьёзен, но вполне легко раздражаем: временами срывается. Он педантичен и предпочитает точные науки, пренебрегая гуманитарными. (Короче, тут характер из интернета, но при мотх ролевых действиях может быть другой)
3. Ваше настоящее имя: это обязательно говорить?
Принято
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 10:58Ок.
спустя некоторое время, поняв что союзники, товарищи придут не скоро, трефовый решил вернуться домой. (Тем более что коффе машинка в офисе была сломана).
Вернувшись домой, Куромаку переоделся ну и налил чашку коффе. Попивая он дошёл до своей комнаты и заперся на ключ (что бы никто не вошёл). И конечно, же уже в комнате продолжил рестоврацию работы
Ок.
спустя некоторое время, поняв что союзники, товарищи придут не скоро, трефовый решил вернуться домой. (Тем более что коффе машинка в офисе была сломана).
Вернувшись домой, Куромаку переоделся ну и налил чашку коффе. Попивая он дошёл до своей комнаты и заперся на ключ (что бы никто не вошёл). И конечно, же уже в комнате продолжил рестоврацию работы
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 11:04Вару лежал на кровати. Сегодня ему не хотелось даже шутить над кем-то. Возможно на него так влияет весна? Тоска и нежелание что-то делать полностью захватили Вару, поэтому перевернувшись набок он заснул под шум дождя на улице.
@ktrf @emilka @fudzhisakikun17let @slizerinka @efg456
Вару лежал на кровати. Сегодня ему не хотелось даже шутить над кем-то. Возможно на него так влияет весна? Тоска и нежелание что-то делать полностью захватили Вару, поэтому перевернувшись набок он заснул под шум дождя на улице.
Цитата: ❀Malenkaya bugaga❀ от 27.04.2022, 11:06Я Мирей я тут я клон девочка люблю дождь, не люблю зонтик Лейлы, друг Феля, Зонтя, Куро отчасти, Джульетта, Ромео, ЛП Дина
Я Мирей я тут я клон девочка люблю дождь, не люблю зонтик Лейлы, друг Феля, Зонтя, Куро отчасти, Джульетта, Ромео, ЛП Дина
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 11:06Цитата: МиРей (клон Софи #4)|Сkuчay от 27.04.2022, 11:06Я Мирей я тут я клон девочка
Если хочешь стать участником, заполни анкету
Цитата: МиРей (клон Софи #4)|Сkuчay от 27.04.2022, 11:06Я Мирей я тут я клон девочка
Если хочешь стать участником, заполни анкету
Цитата: ❀Malenkaya bugaga❀ от 27.04.2022, 11:08какую анкетку
какую анкетку
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 11:08/Погладив спящего Вару по голове Данте направился в комна́ту Куромаку, поговорить с ним о утренних разногласиях и найти компромисс/. - Куро, к тебе можно? Ты даже не позавтракал. Всё в порядке?
/Погладив спящего Вару по голове Данте направился в комна́ту Куромаку, поговорить с ним о утренних разногласиях и найти компромисс/. - Куро, к тебе можно? Ты даже не позавтракал. Всё в порядке?
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 11:09Цитата: МиРей (клон Софи #4)|Сkuчay от 27.04.2022, 11:08какую анкетку
В начале ролевой есть всё
Цитата: МиРей (клон Софи #4)|Сkuчay от 27.04.2022, 11:08какую анкетку
В начале ролевой есть всё
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 11:09Прочитай начало, правила и предысторию там всё написано
Прочитай начало, правила и предысторию там всё написано
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 11:11Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 11:08/Погладив спящего Вару по голове Данте направился в комна́ту Куромаку, поговорить с ним о утренних разногласиях и найти компромисс/. - Куро, к тебе можно? Ты даже не позавтракал. Всё в порядке?
@emilka
-Во первых: зачем тебе ко мне, во вторых: я не голоден, и в третьих да всё нормально.
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 11:08/Погладив спящего Вару по голове Данте направился в комна́ту Куромаку, поговорить с ним о утренних разногласиях и найти компромисс/. - Куро, к тебе можно? Ты даже не позавтракал. Всё в порядке?
-Во первых: зачем тебе ко мне, во вторых: я не голоден, и в третьих да всё нормально.
Цитата: ❀Malenkaya bugaga❀ от 27.04.2022, 11:14Шёл дождь. Мирей развела какао, очень крепкое, сварила, остудила и выпила. Была весенняя гроза. Скарлетт зашла и достала салат с зеленью и помидорами черри и налила туда масла. Ей захотелось какао. Она стала его пить его вместе с Мирей. Скарлетт это типа умная умеет делить трёхзначные в уме и умножать 4х значные
Шёл дождь. Мирей развела какао, очень крепкое, сварила, остудила и выпила. Была весенняя гроза. Скарлетт зашла и достала салат с зеленью и помидорами черри и налила туда масла. Ей захотелось какао. Она стала его пить его вместе с Мирей. Скарлетт это типа умная умеет делить трёхзначные в уме и умножать 4х значные
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 11:15Нам надо поговорить. Ты не ешь со вчерашнего утра и под глазами синяки. Я же вижу что проблемы!
Нам надо поговорить. Ты не ешь со вчерашнего утра и под глазами синяки. Я же вижу что проблемы!