♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: тётя Фуджик от 27.04.2022, 07:38Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 27.04.2022, 07:35Долив полную кружку коффе, король треф отправился к себе в комнату что бы доделать, снова же, очередную стопку докладов... листов... записей. Ну и к тому же нужно будет отнести бумаги в офис, а после проверить работы остальных работников.
Главное было - не уснуть.
Зайдя в комнату треф включил компьютер и начал усердно печатать....
Минут через десять, Маку закончил писать параграф но к несчастью чашка коффе пролилась на клавиатуру.
Автоматически компьютер сломался, как и клавиатура, стол стал залитым коффе, врятли получиться оттереть, ну и конечно же коффе попала на большую стопку бумаг....
Глаза сами закрывались, но гнев...
-Чёрт! -громко выкрикнул трефовый. -Всё сначало... -уже тише сказал он с грустной физианомией.
Даже незнаю каких чувст было в нём больше - неусмеримого гнева, или грусти?
Что после такой долгой работы... все просто исчезло? После стольких бесонных ночей, чашек коффе, чернил на руке...? Это всё было зря...
- Куромаку? - в комнату заглянул Габри. - Тебе помочь? Что случилось? А почему на бумагах кофе? Ты его пролил?
Иногда Габриэль умел задавать адекватные вопросы и мыслить более-менее нормально. Сейчас он хотел помочь Куро.
Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 27.04.2022, 07:35Долив полную кружку коффе, король треф отправился к себе в комнату что бы доделать, снова же, очередную стопку докладов... листов... записей. Ну и к тому же нужно будет отнести бумаги в офис, а после проверить работы остальных работников.
Главное было - не уснуть.
Зайдя в комнату треф включил компьютер и начал усердно печатать....
Минут через десять, Маку закончил писать параграф но к несчастью чашка коффе пролилась на клавиатуру.
Автоматически компьютер сломался, как и клавиатура, стол стал залитым коффе, врятли получиться оттереть, ну и конечно же коффе попала на большую стопку бумаг....
Глаза сами закрывались, но гнев...
-Чёрт! -громко выкрикнул трефовый. -Всё сначало... -уже тише сказал он с грустной физианомией.
Даже незнаю каких чувст было в нём больше - неусмеримого гнева, или грусти?
Что после такой долгой работы... все просто исчезло? После стольких бесонных ночей, чашек коффе, чернил на руке...? Это всё было зря...
- Куромаку? - в комнату заглянул Габри. - Тебе помочь? Что случилось? А почему на бумагах кофе? Ты его пролил?
Иногда Габриэль умел задавать адекватные вопросы и мыслить более-менее нормально. Сейчас он хотел помочь Куро.
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 07:47Не расстраивайся./Данте подошёл и положил руку к Куромаку на плечо/. Уверен, вместе мы сделаем всё гораздо быстрее. Габриэль, пойди на кухню, твой чай уже на столе
Не расстраивайся./Данте подошёл и положил руку к Куромаку на плечо/. Уверен, вместе мы сделаем всё гораздо быстрее. Габриэль, пойди на кухню, твой чай уже на столе
Цитата: тётя Фуджик от 27.04.2022, 07:50Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 07:47Не расстраивайся./Данте подошёл и положил руку к Куромаку на плечо/. Уверен, вместе мы сделаем всё гораздо быстрее. Габриэль, пойди на кухню, твой чай уже на столе
- Чай? А можно мне тоже помочь Куро? И что такое кухня? Ой.. - Габриэль виновато улыбнулся.
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 07:47Не расстраивайся./Данте подошёл и положил руку к Куромаку на плечо/. Уверен, вместе мы сделаем всё гораздо быстрее. Габриэль, пойди на кухню, твой чай уже на столе
- Чай? А можно мне тоже помочь Куро? И что такое кухня? Ой.. - Габриэль виновато улыбнулся.
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 07:54Конечно можно. Помощь — дело благородных. Не переживай, Куро. Мы все готовы помочь. Что там был за параграф?/сев за стол Данте посмотрел на Куро./ Габри, принеси пока новый кофе пожалуйста.
Конечно можно. Помощь — дело благородных. Не переживай, Куро. Мы все готовы помочь. Что там был за параграф?/сев за стол Данте посмотрел на Куро./ Габри, принеси пока новый кофе пожалуйста.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 27.04.2022, 07:56
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 08:27Куромаку посмотрел на бубновых;
-Спасибо, мне не нужна помощь... всё таки это моя работа, а не ваша. -тихо сказал Куромаку, с интонацией что бы Данте и Габри ушли.
@emilka , @fudzhisakikun17let
Куромаку посмотрел на бубновых;
-Спасибо, мне не нужна помощь... всё таки это моя работа, а не ваша. -тихо сказал Куромаку, с интонацией что бы Данте и Габри ушли.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 08:28-И прошу, когда будете заходить - стучитесь. -Чуть громче сказал треф
-И прошу, когда будете заходить - стучитесь. -Чуть громче сказал треф
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 08:30Нет. Прости Куро, я не верю тебе./Положил руки на плечи, смотрит в глаза/. Тебе нужна помощь или хотя бы поддержка. Габри, захвати валерьянку! И если работа это твоя, то друг ты общий, а своих не бросают!
Нет. Прости Куро, я не верю тебе./Положил руки на плечи, смотрит в глаза/. Тебе нужна помощь или хотя бы поддержка. Габри, захвати валерьянку! И если работа это твоя, то друг ты общий, а своих не бросают!
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 08:32@emilka
Куромаку строго посмотрел на бубновых.
-Это моя комната и прошу вас удалиться из неё.-
Куромаку строго посмотрел на бубновых.
-Это моя комната и прошу вас удалиться из неё.-
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 08:38-И ещё раз повторю. Помощь мне не зачем, поэтому ... просто уйдите, я сейчас не в том настроении что бы с кем то говорить. -
хотя я не против поболтать- Выйдите, я хочу побыть один.
а вот бесформенной личности хочется поговорить.
(Все перечёркнутые слова, это слова не в ролевой. То есть отдельно от ролевой, совсем другое -это мои чувства)
-И ещё раз повторю. Помощь мне не зачем, поэтому ... просто уйдите, я сейчас не в том настроении что бы с кем то говорить. - хотя я не против поболтать - Выйдите, я хочу побыть один.
а вот бесформенной личности хочется поговорить.
(Все перечёркнутые слова, это слова не в ролевой. То есть отдельно от ролевой, совсем другое -это мои чувства)
Цитата: тётя Фуджик от 27.04.2022, 08:47Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 08:30Нет. Прости Куро, я не верю тебе./Положил руки на плечи, смотрит в глаза/. Тебе нужна помощь или хотя бы поддержка. Габри, захвати валерьянку! И если работа это твоя, то друг ты общий, а своих не бросают!
- Уже бегу? А она ведь в шкафу? - Габриэль вернулся через пять минут с кружкой кофе и бутылочкой валерьянки. - Куро, тебе ведь точно нужна помощь? - как бы сомневаясь, спросил бубновый. - Мы тебе поможем!
Ух ты, я что, сказал не вопросительное предложение..? - подумал Габриэль с удивлением.
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 08:30Нет. Прости Куро, я не верю тебе./Положил руки на плечи, смотрит в глаза/. Тебе нужна помощь или хотя бы поддержка. Габри, захвати валерьянку! И если работа это твоя, то друг ты общий, а своих не бросают!
- Уже бегу? А она ведь в шкафу? - Габриэль вернулся через пять минут с кружкой кофе и бутылочкой валерьянки. - Куро, тебе ведь точно нужна помощь? - как бы сомневаясь, спросил бубновый. - Мы тебе поможем!
Ух ты, я что, сказал не вопросительное предложение..? - подумал Габриэль с удивлением.
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 08:48Выпей валерьянки, успокойся и я уйду. /протянул стакан с успокоительным/. Включи ты наконец здравую логику! Ты ведёшь себя сейчас как капризный ребёнок.
Выпей валерьянки, успокойся и я уйду. /протянул стакан с успокоительным/. Включи ты наконец здравую логику! Ты ведёшь себя сейчас как капризный ребёнок.
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 08:58Ах да, Габриэль, спасибо огромное./погладил/
Ах да, Габриэль, спасибо огромное./погладил/
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 09:23Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 08:48Выпей валерьянки, успокойся и я уйду. /протянул стакан с успокоительным/. Включи ты наконец здравую логику! Ты ведёшь себя сейчас как капризный ребёнок.
-Меня обижает то, что вы говорите это. Я не буду пить это. Так что, просто уйдите. Я не хочу повторять вам третий раз то же самое.
@emilka , @fudzhisakikun17let
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 08:48Выпей валерьянки, успокойся и я уйду. /протянул стакан с успокоительным/. Включи ты наконец здравую логику! Ты ведёшь себя сейчас как капризный ребёнок.
-Меня обижает то, что вы говорите это. Я не буду пить это. Так что, просто уйдите. Я не хочу повторять вам третий раз то же самое.
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 09:28Куромаку, ну что ты? Какая муха тебя укусила с утра пораньше? Пей я говорю. Ты и так постоянно болеешь и спишь плохо, ещё и нервов нам не хватало. Выпей и я уйду, до этого — не сдвинешь. Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперёд и только вместе.
Куромаку, ну что ты? Какая муха тебя укусила с утра пораньше? Пей я говорю. Ты и так постоянно болеешь и спишь плохо, ещё и нервов нам не хватало. Выпей и я уйду, до этого — не сдвинешь. Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперёд и только вместе.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 09:31@emilka
-Ещё чего...? Я не буду это пить. Спасибо, конечно за такую заботу - но она мне не нужна. Пожалуй повторю: Уйдите из комнаты! Я не хочу с вами ссориться, так что просто удалитесь от сюда....
-Ещё чего...? Я не буду это пить. Спасибо, конечно за такую заботу - но она мне не нужна. Пожалуй повторю: Уйдите из комнаты! Я не хочу с вами ссориться, так что просто удалитесь от сюда....
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 09:38Я тоже не хочу ссорится. А ещё я не хочу чтобы ты нервничал или злился. /Протянул стакан/. Ну в самом деле! Ты же упрямишься сейчас только потому, что я предложил это, а не ты сам додумался. Здоровье в любом случае важнее.
Я тоже не хочу ссорится. А ещё я не хочу чтобы ты нервничал или злился. /Протянул стакан/. Ну в самом деле! Ты же упрямишься сейчас только потому, что я предложил это, а не ты сам додумался. Здоровье в любом случае важнее.
Цитата: тётя Фуджик от 27.04.2022, 09:40Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 08:58Ах да, Габриэль, спасибо огромное./погладил/
Габриэль улыбнулся и подёргал ушками.
- Ну Куро-о, послушай, пожалуйста, Данте? Он не хочет тебе ничего плохого...?
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 08:58Ах да, Габриэль, спасибо огромное./погладил/
Габриэль улыбнулся и подёргал ушками.
- Ну Куро-о, послушай, пожалуйста, Данте? Он не хочет тебе ничего плохого...?
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 09:51Не смотря на слова бубновых, трефовый король начал собираться в офис.
"Там они точно не будут трогать меня."
Взяв пропуск Маку направился к выходу.
Не смотря на слова бубновых, трефовый король начал собираться в офис.
"Там они точно не будут трогать меня."
Взяв пропуск Маку направился к выходу.