Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по "Бродячим псам"

НазадСтраница 123 из 166Далее
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 22.10.2024, 14:14
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 22.10.2024, 13:28
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 22.10.2024, 13:11

Фрося вопросительно посмотрела на Кошкину, мол, что, что такое?

Чехов и Юко молчали в тряпочку.

@sebe

@raz-tatana-alex

@chu2012rikova

- Нам нужно одолеть того кто смог создать этот дождь. Иначе нам не вернуть способности. - пояснила Кошка.

Около парковки... Парень с белыми волосами. Не ошибëтесь-Влад весело улыбнулся и руковом вытер кровь с лица. Но она ещë чучуть капала

Нет. Мне обещали, что если я это сделаю и выживу выполнят моë желание

@raz-tatana-alex

- Поняла. - кивнула Кошкина - Антоша, останься здесь, присмотри за ранеными. А мы на парковку.

- Я с вами! Я не успокоюсь пока не врежу тому из-за кого я потерял способность!

- Фрося, нам нужна твоя сковородка. - сказал Дазай - Пожалуйста, помоги нам. Я тебя прошу.

- Сковородка? - переспросил Куникида

- Долго рассказывать. - улыбнулся Осаму.

- Вот как? - Люк опустил свою шпагу, которая тут же трансформировалась в трость - Можно ли узнать что это за желание? Я могу во многом помочь и многое достать.

-Хорошо. Заодно успею оказать первую помощь... - Чехов кивнул и обратился к Ким: -Ну что, вызвали скорую?

Соня же лишь протянула "ааа, ясно" на по яснение Татьяны. А когда упомянули о парковке и сковороде... Фрося прямо расцвела. Она отложила швабру и со своей фирменной улыбкой двинулась в сторону подорвавшегося входа. 

-Ой, какая ностальгия... Парковка, сковородка, драка, беловолосый тип, Кошка, рыжая бестия... Только Айвазовского не хватает. Хотя, может, он сейчас как раз там?... Интересно, как там Ваня? А кот Тоши? А оконо я всё-таки закрыла?... Картошку съесть надо. Точно, давненько пюрешки не было, надо будет забацать... Интересно, а как относятся к картошке в Агентстве?...

... Девочка бормотала что-то на русском, пока не подошла вплотную к горящему входу. Она быстренько подняла лежащую неподалёку сковородку и потопала обратно под недоумевающий взгляд Ямомото.

-Стой, ты же... Разве ты не оставила её в подземелье?

-Видимо, она успела её подобрать. - предположил голос Тоша.

-Ладно, допустим...

Тем временем Фрося вернулась к ребятам.

-Вот, пожалуйста. Правда, немного закоптилась... Но да ладно, не суть. - тут девочка вопросительно посмотрела на Дазая. Ей было интересно, зачем эта штука с ручкой понадобилась ему. Снова что-то предвидел?... А что, он может. Он умный, он стратег. 

@sebe

@raz-tatana-alex

@chu2012rikova

Чёрная кошка в ночи, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

-Да,вызвала.-

Вежливо ответила Кимичи.Она посмотрела на действия Фроси и ещё раз оказалась сбита с толку.Ещё и говорит что-то на другом языке..Ладненько,это уже не важно,не важно.Главное выжить.Послышался звук сирены и подъехала скорая.Оттуда выпрыгнула злая на весь мир Аннэ,которая сегодня всю ночь тоже работала.Синяков почти не было видно,но они были.Девушка несла на предплечье аптечку,каким-то волшебным образом.Не спрашивайте каким.Свободными ладонями она тасовала карты,нервно постукивая ими в такт шагам.

-Приветик-

Приветливо сказала Кимичи,осторожно продолжая сидеть с Владом.

-Здрасти,здрасти.Что случилось-то здесь опять.То ли район не счастливый,то ли день неудачный.А то езжай туда,езжай сюда.И не одного тебе выходного на неделе,нет же.-

Проворчала она,подходя ближе.Большинство карт были пустыми.Но те,на которых кто-то был проскакивали заметно.За те секунды их действия,можно было разглядеть движение их обитателей.

@sebe

@raz-tatana-alex

@physics120623

Чёрная кошка в ночи, Тень/на осколках капли крови и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиТень/на осколках капли крови𝗬𝘂

-Да,вызвала.-

Вежливо ответила Кимичи.Она посмотрела на действия Фроси и ещё раз оказалась сбита с толку.Ещё и говорит что-то на другом языке..Ладненько,это уже не важно,не важно.Главное выжить.Послышался звук сирены и подъехала скорая.Оттуда выпрыгнула злая на весь мир Аннэ,которая сегодня всю ночь тоже работала.Синяков почти не было видно,но они были.Девушка несла на предплечье аптечку,каким-то волшебным образом.Не спрашивайте каким.Свободными ладонями она тасовала карты,нервно постукивая ими в такт шагам.

-Приветик-

-Здрасти,здрасти.Что случилось-то здесь опять.То ли район не счастливый,то ли день неудачный.А то езжай туда,езжай сюда.И не одного тебе выходного на неделе,нет же.-

Проворчала она,подходя ближе.Большинство карт были пустыми.Но те,на которых кто-то был проскакивали заметно.За те секунды их действия,можно было разглядеть движение их обитателей.

@sebe

@raz-tatana-alex

@physics120623го

Ого... Союзник-Влад встал и сказал- Айвозовский тоже там. И да наш противник один, хотя я в этом не уверен... 

Моë желание стать свободным от жестоких людей. А точнее от тех кто начинает войны.... У моего заказчика есть эспер который исполняет желания других людей

@physics120623

@chu2012rikova

@raz-tatana-alex

Тень/на осколках капли крови и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Тень/на осколках капли крови𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Да,вызвала.-

-Приветик-

@sebe

@raz-tatana-alex

@physics120623 

Чехов облегчённо выдохнул. Ну всё, скорая подъехала. Щас всех вылечат, и всё будет хорошо... Юноша подошёл к Аннэ, вежливо поздоровался и вкратце пересказал ей как собрату по профессии кого и от чего нужно лечить, одним словом, выводы после осмотра раненых. Краем глаза он наблюдал за картами, которые девушка довольно ловка тасовала.

@sebe

@raz-tatana-alex

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

-Угу,угу.Ага.Вы тоже врач,верно?-

Аннэ внимательно выслушала Чехова.Он явно хорошо разбирался в медицине.Учитывая окружение в таких ситуациях уже хороший знак.Девушка осторожно убрала все карты в карман,поглядев на них каким-то приказным взглядом.Она стала доставать из аптечки всё необходимое,быстро перебирая её имущество.

@physics120623

Тень/на осколках капли крови и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Тень/на осколках капли крови𝗬𝘂

-Угу,угу.Ага.Вы тоже врач,верно?-

Аннэ внимательно выслушала Чехова.Он явно хорошо разбирался в медицине.Учитывая окружение в таких ситуациях уже хороший знак.Девушка осторожно убрала все карты в карман,поглядев на них каким-то приказным взглядом.Она стала доставать из аптечки всё необходимое,быстро перебирая её имущество.

@physics120623

Влад же смотрел на это всë и по его ощущениям вся боль рукой снялась и он просто подскачил и начал отнекиваться

А я совершенно не ранен! И это мне не до этого! 

Клара же уже смотрела на Люка и его собеседника на крыше здания

@raz-tatana-alex

@chu2012rikova

@physics120623

-Я не слепая,так что не надо мне тут втирать.На месте остался.-

Грозно сказала Аннэ,сверкнув на Влада глазами.Она принялась ему помогать.Минут пять в тишине и она обратилась к Кимичи.

-Так что с вашими способностями?Глушат или вовсе отняли?-

Спросила девушка,быстро соображая на ходу.

@sebe

@physics120623

@raz-tatana-alex

//Ну всё, @sebe принимай помощника))

Имя, фамилия:

Хиро Хамада Город героев)))

Прозвище (если есть):

Немой бесёнок. Или немец с мечом. Или просто немец(ясен пень, от слова немой)

25 лет, хоть и выглядит на 20

Способность:

"Моя душа была на лезвии ножа"

Может создавать острые предметы и управлять ими у меня такое чувство, что что-то похожее уже было... За один раз может создать до 7 предметов. После окончания применения способности предметы ломаются и исчезают 

Характер:

Хиро - тихая и немногословная личность. Выносливый, неприхотливый, безэмоциональный, спокойный, замкнутый и очень, очень неразговорчивый тип. Некоторые думают, что он попросту не умеют говорить, но они ошибаются. Не нарывается на конфликт, старается держаться нейтралитета...

... Но это только первое впечатление. Ведь, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Настоящий Хиро - полный псих. Как Гоголь, но только ещё хуже. Не лишён садистких наклонностей, жесток и просто безумен. Может выполнить практически любое задание, однако предпочитает пытать и допрашивать. Ему нравится причинять боль другим. Именно причинять боль, а не лишать жизни. У него странный юмор и смех... В общем, ему нужен ну если не психиатр, то психолог точно.

Внешность:

Биография:

Родился в самой обычной семье в одном из малоизвестных городов Японии. Мать умерла при родах. Когда ему было 5 лет, его отец ушёл на войну и не вернулся. Мальчика отдали на попечение дяди со стороны отца. Он продолжил жить, пошёл в школу, учился там нормально и даже заводил друзей. Короче, жил более-менее адекватно, да и сам был адекватным застенчивым добряком... До 17 лет. Именно тогда он стал свидетелем смерти дяди. Ему самому чужом удалось спастись. Он так и не понял, зачем у дяди отняли жизнь... Именно с того момента он поехал крышей. Сбежал из детдома, в который его определили, связался с криминальным миром - и дальше его биография размыта... Но вот, сейчас он работает вместе с Сики. И никто, кроме самого Сики не знает, зачем.

В какой организации состоит и его должность там:

Организация Сики

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

//так... Ладно, допустим...

-Эм... Ну да... Честно, не знаю. Наверное, глушат... - Чехов заинтересованно наблюдал за Аннэ и Владом.

-Что за ерунда происходит? У тебя вообще есть план? - тихо спросила Юко, подойдя к Уокеру.

А Фрося, так и не дождавшись ответа, снова залезла в тележку и, свесившись с переднего её борта, наблюдала за чёрно-белым котом. Тот сидел под тележкой и спокойно умывался.

... Тем временем Хиро чуть ли не на другом конце города шатался без дела по безлюдным улицам. Интересно, когда там следующее задание?...

@sebe

@raz-tatana-alex

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

-Ну тогда мне крайне приятно с вами познакомиться.-

Аннэ улыбнулась Чехову,снисходительно похлопав перебинтованного Влада по плечу.Она сделала это слегка,чтобы не повредить какую-либо рану.

-Моя способность при мне,так что я смогу вам помочь.-

Девушка подала сидящей Кимичи руку и та поднялась.

-Спасибки сестричка.-

Она обняла врача,которая недовольно что-то пробормотала под нос.

@sebe

@physics120623

@raz-tatana-alex

//здравствуйте. Анкеты принимаются или нет? 

Тень/на осколках капли крови, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Тень/на осколках капли крови𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: цикорий от 27.10.2024, 15:13

//если да, то можно делать персонажей не канонных, но которые есть в реальности (типа писатели)? А можно создавать свои организации? 

Чёрная кошка в ночи, Тень/на осколках капли крови и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиТень/на осколках капли крови𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: цикорий от 27.10.2024, 15:15

//если да, то можно делать персонажей не канонных, но которые есть в реальности (типа писатели)? А можно создавать свои организации? 

//у меня жило в шопе, так что скину щас анкетку... Надеюсь, меня не побьют за своеволие) 

Оля

Имя, фамилия:

Ольга Волкова

Прозвище (если есть):

Волчонок

16 лет

Оля2

Способность:

^Волк в овечьей шкуре^
Эта способность позволяет вызывать двух волков-призраков.
"Защитники" могут проходить сквозь стены. Их можно победить (заставить исчезнуть), если нанести удар в грудь.
Побочный эффект: тошнота; при длительном использовании (более 3 часов) способность может захватить разум.

Характер:

Оля - общительная и эмоциональная девчушка. Она доброжелательная, заботливая, верная. Даже когда дело касается её работы, Оля никогда не становится жестокой, кровожадной. Она никогда не добивает лежачего. С Олей легко можно найти общий язык.

Внешность:

[на фото]

Рост: 160 см

Вес: 50 кг

Особенности тела: нет

Татуировки: нет

Аксессуары: кулон в виде клыка волка

Оля3

Биография:

Оля родилась в Костроме. Узнав о своей способности, которая проявилась в семь лет, девочка испугалась. Мать посоветовала ей не рассказывать никому об этом. Но, когда Оле было десять лет, глава организации Небеса узнал о ней и забрал её к себе.

В какой организации состоит и его должность там:

^Небеса^
Роль: сбор информации

Вопросы ко мне:

Кому-нибудь нужна пара? цмоки)

Упомянуть меня: @soranohoshi

//здрасьте) Вообще, автор сей ролевой давно не в сети, но анкеты всё равно принимаются. Насчёт неканон персов-писателей и организаций, думаю, можно и такое забацать но это неточно

Хотя у нас тут даже один певец есть, хех)

Матерь Божья? Стойте, что-то знакомое...

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь

Аннэ улыбнулась Чехову,снисходительно похлопав перебинтованного Влада по плечу.Она сделала это слегка,чтобы не повредить какую-либо рану.

-Спасибки сестричка.-

@sebe

@physics120623

@raz-tatana-alex 

Чехов наблюдал за Аннэ и Ким с лёгкой улыбкой. Значится, они сёстры? Интересно-интересно...

Фрося всё ещё ждёт хоть какой-то реакции от ребят, собравшихся на поиски нашего беловласого наёмного убийцы.

Юко всё ещё ждёт ответ от Уокера.

Хиро ждёт какого-нибудь задания от Сики да, я навязываюсь, причём самым наглым образом

@sebe

@raz-tatana-alex

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

//здрасьте) Вообще, автор сей ролевой давно не в сети, но анкеты всё равно принимаются. Насчёт неканон персов-писателей и организаций, думаю, можно и такое забацать но это неточно

Хотя у нас тут даже один певец есть, хех)

Матерь Божья? Стойте, что-то знакомое...

//ва, пасиба) 

да... мой прошлый профиль...

//если кто-то захочет поролить со мной, то киньте в меня табуретку. 

У меня есть небольшие идейки для сюжета...(он тут у всех общий или у каждой пары/группы соролов разные? Мне было бы удобнее ролить вдвоём, если честно. Но как тут принято или какие правила, так и буду ролить) 

-Спасибки сестричка.-

@sebe

@physics120623

@raz-tatana-alex 

Чехов наблюдал за Аннэ и Ким с лёгкой улыбкой. Значится, они сёстры? Интересно-интересно...

Фрося всё ещё ждёт хоть какой-то реакции от ребят, собравшихся на поиски нашего беловласого наёмного убийцы.

Хиро ждёт какого-нибудь задания от Сики да, я навязываюсь, причём самым наглым образом

@sebe

@raz-tatana-alex

@chu2012rikova

- Разумеется, у меня есть план, Юко. - тихо ответил Уокер - Раз нам не удалось разбить организацию "снаружи" будем действовать "изнутри".

Дазай подошёл к Фросе.

- Ну, что? Поехали на парковку? - спокойно спросил он запрыгнув в тележку - Позволь всё-таки я буду управлять. У меня уже как-никак опыт.

- Давайте живее, копуши! - крикнул Чуя который уже заводил мотор своего мопеда - Я не собираюсь вас ждать!

- Эй, Чуя, подбросишь меня до парковки? - спросила Кошкина нагло усевшись на место позади Чуи - Ода, Куникида, остаётесь здесь. Антоша, присмотри, пожалуйста, чтобы они опять не пропали.

- Слезай с моего мопеда, Кошка! - рявкнул Чуя.

- Не могу. Иначе пропущу всё веселье. - улыбнулась Татьяна - А я этого совсем не хочу.

- Ц. Зараза, ладно, но если ты свалишься, останавливаться, чтобы подобрать тебя я не стану! - откликнулся тот.

-Спасибки сестричка.-

@sebe

@physics120623

@raz-tatana-alex 

@sebe

@raz-tatana-alex

@chu2012rikova

Ох ты всë таки здесь~

Сики подошëл сзади и положил руку на плечë Хиро

Можешь пожалуйста помочь. Там наëмный убийца один не справиться. Хоть он и профиссионал, то победить ору ему будет достаточно тяжело. Если будут проблемы позвони, вам помогут~

@physics120623

НазадСтраница 123 из 166Далее
Back to top button