Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по "Бродячим псам"

НазадСтраница 137 из 137
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.11.2024, 11:18

-Я-то нормально, а ты как себя чувствуешь, Ким? - Ямомото улыбнулась в ответ.

-Не, он и по нормальному может... - пробормотала Соня на русском и прям засияла изнутри. -Ну красавец, можешь ведь, когда захочешь! А ведь дажи наши могут неправильно произносить первую букву, хех... Да, правильно. Река. Переводится как "река"... - тут Фрося вспомнила о чем-то важном. По крайней мере, важном для неё. -Точно... У тебя есть листок и что-то пишущее?

-Не, я сам дойду, мне близко. И ты никак мне не помешаешь. - Чехов действительно направился в сторону агентства. -Главное, никуда не уходи. И постарайся не взорваться, ладно?

Хиро просто молча почесал за остальными, мысленно удивившись тому, как в сумочке Адель поместился автомат.

@chu2012rikova

@sebe

@raz-tatana-alex

- Для Вас моя леди всё что угодно. - Дазай вытащил из кармана блокнот и Фросину авторучку, которую успел стащить у Юко.

- Я встречу тебя возле здания. Внутрь пока не стоит заходить.

//@physics120623

//ахах, ни финты, какой он шустрый)

-Ага, спасибо. - сказала Фрося, щёки которой предательски порозовели на краткий миг от словосочетания "моя леди", и взяла блокнот с ручкой. -Так, я просто обязана хотя бы начать объяснять тебе алфавит, пока не забыла про это и всё более-менее стабильно... Даже не знаю, с чего начать, учитель из меня так себе... - девочка ненадолго задумалась. -О, во. Начнём с того, что наш алфавит состоит из 33 букв. Слышал вообще о буквах? Символы такие, закорючки... Ну и вот, у нас их как раз 33: 2 без звука, 10 гласных и 21 согласная. Первая буква - "а". Её легко запомнить. Она как раз-таки гласная, потому что... В общем, произносится с помощью голоса и звук, который она обозначает, можно пропеть. Вот она. 

Соня написала в блокноте русскую печатную букву "а"... И чуть ли не открыла рот от удивления. До неё наконец дошло, чем она пишет. 

-Минуточку... Не поняла... - Фрося пару секунд тупо пялилась на только что выведенную букву, а потом медленно перевела на Дазая взгляд, полный удивления. Вот чего она точно не ожидала увидеть, так это ту самую ручку...

-Хорошо, понял. Сейчас буду. Минут через 10. До скорого. - сказал Чехонте, прервал связь и глубоко вздохнул. -Фёдор меня точно прибьёт за такую самодеятельность... А хотя... И пусть. Давно было пора отсюда сваливать...

... Путь Чехова из шахты к Оде был непримечателен, без каких-либо происшествий или важных деталей, так что опустим его. Как бы то ни было, Антон стоял рядом с Одой через 16 минут.

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи𝒮𝒾𝒷
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.11.2024, 11:36
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 08:13
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 22:51
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 22:20
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 22:02
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 21:39
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 21:16
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 20:54
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 20:35
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 19:40
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 17:27
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 14:50
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 09:51
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.11.2024, 17:00
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.11.2024, 13:04
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 18:04
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 14:42

// Тогда лови пост))

Дазай сидел в больничном крыле возле кровати Фроси ожидая её пробуждения.

Сакуноске Ода помогал прибираться хозяину кафе.

Татьяна Кошкина находилась рядом с новичками в больничном крыле, а точнее рядом с Владом.

Куникида Доппо убирался в офисе.

Накахара Чуя всё ещё играет в бильярд.

Айвазовский пришёл к себе домой.

// Так, кто там у меня ещё? Ага есть ещё Элизабэт Кэт и Эдгар По. Но те с кем они находились пропали из этой ролевой. А, есть ещё Уокер, но он в больничном крыле, его сильно потрепало взрывом.

//ловлю)))

...И вот, Фрося через некоторое время очнулась. Первое, что она увидела... Нет, это не Дазай. Это потолок.

-Чего?... Хде я, хто я?... Ох, кошмар... Сил нет... - тихонько пробормотала она, после чего стала рассматривать помещение.

А вот теперь она наткнулась на Осаму. Почти сразу. И немножко растерялась. Чёт как-то он зачастил появляться в её жизни. Интересно, это плохо или хорошо?... А леший знает.

-Эм... Здрасьте... - девочка слабо и чуть нервно улыбнулась. 

Итак, в то время, как Дазай был рядом с Фросей, а Кошкина - рядом с Владом, Юко, уже покинувшая свою кровать да, ей абсолютно фиолетово, что ей накануне бок продырявило, да ещё и под завалом, сидела рядом с Джеймсом, ничего не говоря. 

А у Оды в абсолютно рандомный момент времени зазвенело зеркало... Да-да, то самое зеркальце от Чехонте оно же всё ещё у Оды? Если нет, то пардон, ошибочка вышла😅

@raz-tatana-alex

- Фрося. - Дазай обнял девочку. - Я боялся за тебя, красавица.

Джеймс слабо открыл глаза, но тут же зажмурился, резкий свет вызвал головную боль.

Ода который как раз в этот момент ставил стопку посуды в шкаф слегка вздрогнул. Но аккуратно поставив посуду повернул ручку зеркала.

- Чехонте? Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Ода.

@physics120623

//ааа, как мило Смайлик

Фрося растерялась ещё больше.

"Я боялся за тебя"

Он? Боялся? За неё?... Фрося почувствовала, как в её груди будто растекается что-то тёплое, приятное. При этом ей в который раз за день захотелось куда-нибудь провалиться. И всё это вместе с нарастающим удивлением... Так или иначе, Соня не придумала ничего лучше, чем одной рукой приобнять Дазая в ответ, а другой начать гладить его по голове. Кстати, а у него, оказывается, мягкие волосы, пусть и неровно подстриженные...

Сколько эти двое находились в таком положении? Нельзя сказать точно. Однако вскоре Фрося неловко выпуталась из объятий Осаму, о чем-то вспомнив.

-Так, стой, подожди... А Таня где? А... Короче, где все? Все живы? Нигде ничего больше не взорвалось? У вас с Таней есть план? О, и ещё... А ты зайца, случаем, не видал? Он просто из зоопарка сбежал, а люди найти не могут...

Юко улыбнулась.

-О, очнулся... Ну привет... Как самочувствие после лечения у детективов?

-Вот! Это я у тебя хотел спросить! Ода, звуки от взрывов были слышны чуть ли не на другом конце города! Что, чёрт возьми, у вас там происходит!? - проорал перепуганный до коликов Чехов. -О, да, точно... Здравствуй.

@raz-tatana-alex

Дазай улыбнулся.

- Не так быстро, красавица. Вопросов шесть, а я один. - Дазай шутливо замахал руками - Зайца, я не видел, но помогу тебе его отыскать. План, скажем так, на стадии разработки. Остальные бомбы удалось обезвредить. Все живы, правда некоторые сейчас здесь, в больничном крыле, но доктор Ёсано говорит что через два-три дня им можно будет выйти. А те кто избежали травм, сейчас помогают с уборкой. Кошка тут в соседней палате вместе с Владом, позвать её?

Джеймс что-то нечленораздельно простонал, а потом вновь приоткрыл глаза.

- Юко?.. - слабым голосом спросил Уокер - Это ты? Мх... Голова раскалывается.

- Ах, вот ты про что. - спокойно ответил Ода - Да, это было неожиданно. Похоже что Адель предала нас, но никто не пострадал, спасибо Аккико Ёсано. Взрывы это дело рук Адель.

@physics120623

-Ага, ясненько... - девочка внимательно выслушала шатена, после чего зачем-то с головой залезла под одеяло.

Улыбка Юко стала шире.

-У меня тоже. И, кажется, мы такие не одни... У меня таблетки есть. От боли в голове... Хех, а говорили, что после лечения будем как новенькие... - Юко устало прикрыла глаза и, вытащив из-за пазухи баночку с таблетками, поставила её на тумбочку рядом с Уокером.

-Не понял... В смысле предала?  Адель!? Но... Но зачем??? - Тоша просто обалдевал. И на эмоциях тихонечко ругнулся на русском, искренне надеясь, что Ода ни слова не понял.

@raz-tatana-alex

- Эй, Фрося, ты чего? - удивился Дазай - неужели я тебя так смутил?

- Не надо. - устало произнёс Джеймс - Оставь себе. Мне жаль что ты увидела меня таким слабым.

- Всё это нам и предстоит выяснить. - сказал Ода - Ты-то сам как? В порядке?

-А вот если я скажу "да", как ты отреагируешь? Что дальше? - не без любопытства спросила Фрося, не вылезая из-под одеяла, и вздохнула. -И всё-таки... Этот лиловый тип... Мымрик какой-то... - девочка начала что-то неразборчиво бормотать на русском. Наверное, это можно было назвать мыслями вслух...

Ямомото грустно усмехнулась.

-Не беспокойся об этом. И не кори себя. Сейчас всем приходится несладко. Это нормально. Тебе ещё не так сильно досталось по сравнению с некоторыми... Хотя нет, всё же сильно... - тут улыбка Юко совсем исчезла. -Эх, как же здесь не хватает Берты... Кажется, я скучаю по ней...

-Честно? Да меня чуть инфаркт не сразил! Прям на месте! - Антон шумно выдохнул. -Слушай, раз такое дело... Может, я смогу вам чем-то помочь?

@raz-tatana-alex

- А про кого ты говоришь лиловый тип? И что означает Мым... Мумр... - Дазай попытался воспроизвести слово сказанное девочкой, но то-ли из-за того что Фрося находилась под одеялом, то-ли чтобы рассмешить девочку, но Дазай не смог этого сделать, хотя он всегда быстро схватывал основы, будь то основы дела или языка. - И ты не увидишь моей реакции сидя под одеялом. - усмехнувшись добавил Дазай и начал аккуратно стягивать одеяло с головы девочки.

- Да, мне тоже не хватает нашей Берты, но мы хотя бы знаем что она сейчас в безопасности. - вздохнул Уокер.

- Извини, что напугали. Пожалуй можешь помочь. - задумчиво произнёс Сакуноске - Ты с детьми хорошо ладишь? - вдруг спросил Ода

@physics120623

Какого... Э, куда!? Что он делает?... Девочка резко потянула одеяло на себя.

-Ну тот, с фиолетовыми волосами, в очках, с котом и беленькой такой девочкой, помнишь? Его ещё как-то на "с" звали... Не помню... - вдруг Фрося высунулась из-под одеяла и уселась поудобнее на кровати, глядя на Осаму в упор. -Нет, не мым и не мумр. Мымра. Мым-ра. Человек замкнутый, угрюмый. Ну или можно использовать как ругательство. Не ну а что, никто ж не запрещал...

-Ага... Не представляю, что бы с ней было, если бы она застала эти взрывы... - Юко тоже вздохнула и замолчала, не зная, что ещё сказать. 

-Аааэээ... Да вроде неплохо. А что? Зачем ты спрашиваешь?... У вас в агентстве есть дети?

@raz-tatana-alex

- Мырма? - переспросил Дазай на русском языке, с серьёзным лицом но блеск в его глазах выдавал то что он дурачится. - Так вроде бы. А звали его Сики.

- Тебе надо отдохнуть Юко. - слабо улыбнулся Джеймс - Не обижайся, но выглядишь ты просто кошмарно.

- Нет, в агентстве детей нет. Слушай давай встретимся и я тебе всё объясню. Где ты сейчас? - спросил Ода

@physics120623

-Во-во, он самый. Так вот, этот Сики... Он стопудово при делах. Дождь, киллер, Адель, взрывы... Спорю на что угодно, он к этому всему как минимум причастен. А может... - девочка не договорила и захихикала, прикрыв рот рукой. -Ну ты прям как Юко, Дазай. Тоже "р" не выговариваешь. А хотя... Ну-ка, скажи "река". Ну скажи, не бойся, это не ругательство.

-Да я в курсе. - девушка снова улыбнулась и встала. -Ладно, я, наверное, пойду. Не буду мешать... К тому же, ещё Ким надо навестить... В общем, поправляйся.

Юко развернулась и куда-то пошла... И вскоре она поздоровалась с Кимичи.

Чехов оглядел заброшенную шахту, в которой находился.

-Отличная идея. Я?... На работе. Но меня отпустят. У нас как раз большой перерыв. А ты где? В больнице?... Нет, у тебя слишком бодрый голос для больного... Тогда в агентстве?

@raz-tatana-alex

@chu2012rikova

- А что это слово обозначает? - спросил Дазай и усмехнувшись добавил - Я похож на человека которого пугают ругательства?

Дазай подождал некоторое время а затем.

- Река. - сказал он на языке девочки при этом "р" спокойно сказал и акцента почти не было слышно и слегка наклонился к Фросе. - Правильно? Река?

- Я, в кафе что находится под агентством. Скажи где ты работаешь и я подойду, не хочу тебе мешать. - сказал Ода

@physics120623 

К ВДА подошëл мужчина и выламал дверь не вынимая рук из кормана и поднялся в офис тоже выламав дверь ногой. 

Что за бардак-с наглой улыбкой проговорил мужчина

@physics120623 @chu2012rikova @raz-tatana-alex

Очки Куникиды гневно вспыхнули. Кошкина уже вернувшаяся из больничного крыла напряглась.

- Ц. Второго Чуи нам не хватало. - буркнула она и выйдя вперёд скрестив руки на груди спросила - Что надо?

// К сведению персонаж Лев Толстой был у Морковки.

И так ВДА, что у вас случилось? Взрывы были слышны чуть ли не по всему городу! 

Толстой безуеремонно зашëл внуторь и началь осматривать помощение

ц... Вот это тут вас поматало

- Мы не обязаны отчитываться пред неизвестно кем. - строго сказала Кошка медленно, но верно наступая на пришельца - Который первое выбил дверь которую мы только что починили, второе не представился, третье ведёт себя как хам и четвертое не обращает на внимания на то что я говорю.

При последних словах Кошкина, оказавшаяся за спиной чужака, схватила его за воротник его рубашки и потащила на выход.

- Куникида не обращай внимания, я с ним разберусь.

Куникида Доппо поправив очки без разговоров вернулся к уборке.

// Похоже это у неё коронный приём)))

Ах, я срвершенно забыл представиться. Я Лев Николаевич Толстой! В огромных кругах моë имя очень известно

Он нагло улыбнулся 

Я из отдела по одарëнным. Меня прислали сюда, что бы вы не натворили глупостей. И мне нужен ваш директор

Он из кармана достал, орден и отталкнул Кошкину, что бы та отпустила и засунул руки в карманы

//вообще писатель был довольно скромный, но это не наш случай. Я решил сделать чуть-чуть противоположность. Но всë таки основное старался сохранить

@raz-tatana-alex

Кошкина вдруг перешла на родной язык.

- Если тебя подослали "Крысы" то ты очень об этом пожалеешь. Зачем тебе директор? - говоря на русском Татьяна проверяла правду ли сказал этот странный человек, если он ответит на русском, значит можно не сомневаться что он из России или по крайней мере знает этот язык.

@sebe

Со вздохом Толстой начал говорить

Мне тебе свою биографию рассказать или что? Да, я из России. Да, я знаю одного человека из Крыс, но мы давно не общаемся. Да впустите вы меня! Я внизу полчаса простоял! Вы тут все глухие или что?! - Лев начал говорить на русском, но сейчас перешëл на японский обратно- мне нужны данные о вас, о постродавших и т. п. Легче это будет взять у директора... Поняла? 

@raz-tatana-alex

- Одного ли? - с подозрением спросила Кошкина, но услышав фразу о том что все тут глухие снова схватила парня за шиворот и на этот раз выволокла на улицу - Я тебя не впущу. Пока по крайней мере. - сказала она Татьяна скрестив руки на груди и загораживая проход. - Разве в отделе по делам одарённых нет наших данных? Если они есть, то вы должны знать и то, что мы в состоянии позаботится о пострадавших. А Директора ты тут не найдёшь. Господин Фукудзава уехал вместе с Ацуши, в деревню к Кенджи. Телефоны и прочая аппаратура там не работают, так что связи с ним нет. И да, чуть не забыла, меня зовут Татьяна Кошкина. Может слышал от Гоголя о той что однажды стащила его шинель?

@sebe

Раздражаешь.

С улыбкой сказал новый знакомый. 

Да, да я слушал от Гоголя. Бла-бла. Данных у меня ваших нет. Выдать мне их неудосожились. Сказали, что не до меня. У них ещë с вневшнем миром проблемы. Зато я знаю кто именно виновник в проишествии. Разве вас эта информация не интересует? 

@raz-tatana-alex

Кошкина недоверчиво прищурилась.

- Взаимно. - ответила Кошка на фразу Льва "Раздражаешь" - Проблемы с внешним миром? - переспросила Татьяна - А какой тебе-то прок от того что ты расскажешь нам информацию? Ваш отдел обычно не вмешивается в дела организаций одарённых. Так с какой-такой радости они вдруг командировали человека чтобы узнать всё ли у нас в порядке и раскрыть кто за этим стоит?

@sebe

Аргх... Нагревает 3 мировая. Ваша сотрудница которая это устроила связана с этой огромной проблемой. Если быть точнее то еë бос. А если сказать его имя то вы меня не впустите. 

Толстой раздружëнно начал щëлкать. Странный способ снять раздражение

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂

-Я-то нормально, а ты как себя чувствуешь, Ким? - Ямомото улыбнулась в ответ.

-Не, он и по нормальному может... - пробормотала Соня на русском и прям засияла изнутри. -Ну красавец, можешь ведь, когда захочешь! А ведь дажи наши могут неправильно произносить первую букву, хех... Да, правильно. Река. Переводится как "река"... - тут Фрося вспомнила о чем-то важном. По крайней мере, важном для неё. -Точно... У тебя есть листок и что-то пишущее?

-Не, я сам дойду, мне близко. И ты никак мне не помешаешь. - Чехов действительно направился в сторону агентства. -Главное, никуда не уходи. И постарайся не взорваться, ладно?

Хиро просто молча почесал за остальными, мысленно удивившись тому, как в сумочке Адель поместился автомат.

@chu2012rikova

@sebe

@raz-tatana-alex

-Голова немного кружится,но нормально.Всегда так после способности.-

Сказала Кимичи.

@physics120623

-Ох, Ким... Знаешь, ты всегда слишком много на себя взваливаешь. Да, точно. Тебе надо чаще отдыхать... Отдых - это вообще здорово... Кстати, таблетки от боли и окружения в голове не нужны? - с заботой в голосе сказала Юко и достала ещё одну баночку с таблетками.

@chu2012rikova

Чёрная кошка в ночи, Абонент временно находится вне зоны доступа и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиАбонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷

-Отдыхать?Вы порой так напоминаете мне мою сестру…"Не будешь отдыхать,то переработаешь и ослабишь организм!"-

Передразнила Кимичи и приложила ладонь к виску.

-Но таблетки не помешают,спасибо.-

@physics120623

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷

-Отдыхать?Вы порой так напоминаете мне мою сестру…"Не будешь отдыхать,то переработаешь и ослабишь организм!"-

Передразнила Кимичи и приложила ладонь к виску.

-Но таблетки не помешают,спасибо.-

@physics120623 

Девушка дала баночку Кимичи и усмехнулась.

-Что, действительно? Прям так и говорит? Слушай, а ведь хорошая у тебя сестра... Надо будет пообщаться с ней как-нибудь. А то ни разу толком не говорили...

@chu2012rikova

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 137 из 137
Back to top button