Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по "Бродячим псам"

НазадСтраница 150 из 150
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 20:11
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 20:00

Глаза девушки расширились:

– Что? Откуда у тебя такая информация? 

Саша быстрыми шагами приблизилась к парню, схватив его за грудки:

– Ты шпион? Откуда ты всё знаешь?! 

@sebe

6 часов ранеем:

Харуки перекинул все данные о преступниуе и о том договоре

-Ты всë таки решился? Тебе не кажется это глупым? - Харуки вертел в руках ручку, а Сора уже читал данные. 

-Я хочу отомстить. А месть блюдо которое подают холодным-в эти мнгновения это был уже не Сора, а он другой, более настоящий. Его глаза безжизнены, а улыбка словно от дьявола

-Ты знаешь, что ты идиот? 

Сейчас:

-Я не шпион. В документах было всë написанно из-за этого я знаю

@tsicorii

Саша отпустила его. Но она всё ещё не до конца доверяла словам парня. 

– Что нужно подорвать? - девушка вырвала из его рук папку, начав просматривать её. - Не думаю, что полиция будет просить о таком. Кстати, как ты понял, что я приехала сюда ради того человека? 

@sebe

-Тот человек не только вам сильно насолил. Парочку допрос вытащили из него всë. 

Его улыбка перешла на серьëзность

-Сначала тебе стоит выспаться. У нас есть неделя, меньше. Если растянем, то это может быть плохо. Завтра я расскажу всë, что тебе стоит знать

@tsicorii

– Хорошо, - холодно сказала Саша, швырнув папку на стол. - А тебя попрошу по-хорошему выйти из моего номера. В противном случае я выкину тебя отсюда, как котёнка. 

Девушка говорила твёрдо, но без агрессии. Ей нужно было всё ещё раз обдумать. Но уже в тишине и одиночестве. 

@sebe

Парень вышел через окно он сама оригинальность

Не долго он видимо думал, но по звукам приземлился нормально. 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби

Саша закрыла окно, выругавшись про себя. 

– «Весёлая неделька меня ждёт»

Девушка вернулась к столу и открыла папку. Ещё раз изучив содержимое, она сделала вывод, что здесь всё, что ей нужно. 

– «Босс будет доволен»

@sebe

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 150 из 150
Back to top button