Ролевая по "Бродячим псам"
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 21:17Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби от 19.12.2024, 21:16Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 20:11Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби от 19.12.2024, 20:05Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 20:00Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби от 19.12.2024, 19:54Глаза девушки расширились:
– Что? Откуда у тебя такая информация?
Саша быстрыми шагами приблизилась к парню, схватив его за грудки:
– Ты шпион? Откуда ты всё знаешь?!
@sebe
6 часов ранеем:
Харуки перекинул все данные о преступниуе и о том договоре
-Ты всë таки решился? Тебе не кажется это глупым? - Харуки вертел в руках ручку, а Сора уже читал данные.
-Я хочу отомстить. А месть блюдо которое подают холодным-в эти мнгновения это был уже не Сора, а он другой, более настоящий. Его глаза безжизнены, а улыбка словно от дьявола
-Ты знаешь, что ты идиот?
Сейчас:
-Я не шпион. В документах было всë написанно из-за этого я знаю
@tsicorii
Саша отпустила его. Но она всё ещё не до конца доверяла словам парня.
– Что нужно подорвать? - девушка вырвала из его рук папку, начав просматривать её. - Не думаю, что полиция будет просить о таком. Кстати, как ты понял, что я приехала сюда ради того человека?
@sebe
-Тот человек не только вам сильно насолил. Парочку допрос вытащили из него всë.
Его улыбка перешла на серьëзность
-Сначала тебе стоит выспаться. У нас есть неделя, меньше. Если растянем, то это может быть плохо. Завтра я расскажу всë, что тебе стоит знать
@tsicorii
– Хорошо, - холодно сказала Саша, швырнув папку на стол. - А тебя попрошу по-хорошему выйти из моего номера. В противном случае я выкину тебя отсюда, как котёнка.
Девушка говорила твёрдо, но без агрессии. Ей нужно было всё ещё раз обдумать. Но уже в тишине и одиночестве.
@sebe
Парень вышел через окно
он сама оригинальностьНе долго он видимо думал, но по звукам приземлился нормально.
@tsicorii
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби от 19.12.2024, 21:16Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 20:11Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби от 19.12.2024, 20:05Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 20:00Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби от 19.12.2024, 19:54Глаза девушки расширились:
– Что? Откуда у тебя такая информация?
Саша быстрыми шагами приблизилась к парню, схватив его за грудки:
– Ты шпион? Откуда ты всё знаешь?!
6 часов ранеем:
Харуки перекинул все данные о преступниуе и о том договоре
-Ты всë таки решился? Тебе не кажется это глупым? - Харуки вертел в руках ручку, а Сора уже читал данные.
-Я хочу отомстить. А месть блюдо которое подают холодным-в эти мнгновения это был уже не Сора, а он другой, более настоящий. Его глаза безжизнены, а улыбка словно от дьявола
-Ты знаешь, что ты идиот?
Сейчас:
-Я не шпион. В документах было всë написанно из-за этого я знаю
Саша отпустила его. Но она всё ещё не до конца доверяла словам парня.
– Что нужно подорвать? - девушка вырвала из его рук папку, начав просматривать её. - Не думаю, что полиция будет просить о таком. Кстати, как ты понял, что я приехала сюда ради того человека?
-Тот человек не только вам сильно насолил. Парочку допрос вытащили из него всë.
Его улыбка перешла на серьëзность
-Сначала тебе стоит выспаться. У нас есть неделя, меньше. Если растянем, то это может быть плохо. Завтра я расскажу всë, что тебе стоит знать
– Хорошо, - холодно сказала Саша, швырнув папку на стол. - А тебя попрошу по-хорошему выйти из моего номера. В противном случае я выкину тебя отсюда, как котёнка.
Девушка говорила твёрдо, но без агрессии. Ей нужно было всё ещё раз обдумать. Но уже в тишине и одиночестве.
Парень вышел через окно он сама оригинальность
Не долго он видимо думал, но по звукам приземлился нормально.
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби от 19.12.2024, 21:20Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
– «Весёлая неделька меня ждёт»
Девушка вернулась к столу и открыла папку. Ещё раз изучив содержимое, она сделала вывод, что здесь всё, что ей нужно.
– «Босс будет доволен»
@sebe
Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
– «Весёлая неделька меня ждёт»
Девушка вернулась к столу и открыла папку. Ещё раз изучив содержимое, она сделала вывод, что здесь всё, что ей нужно.
– «Босс будет доволен»
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 20.12.2024, 06:37Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 19:26Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 16:52-Что стоим,у нас ещё дел по горло,потом продолжите свою игру-
Сказала Коконе,приподняв бровь.Она посмотрела на место,где раньше стояла Адель и вздохнула.Стоило бы удостовериться в том,что девушка помнит её имя.Ну что же,не судьба.
-И какой же план?Ослабить мафию чтобы самим потом получить что хочется?-По правде сказать,Кимичи сейчас вообще не хотелось даже видеть Льва.Но выгнать его не в её полномочиях,остаётся лишь ждать.
-Почти дошла-
Миримэ считала шаги,сосредоточено оглядываясь и раздражённо приговаривая что-то под нос.Попадись ей всё же эти двое,надо будет их остановить любой ценой.Как же она ненавидит названных гостей.
-Вы куда это…Босс!-
Йори дал себе по лбу,хотя потом об этом пожалел.Какой он идиот,ну честное слово.
@sebe
@physics120623
@physics120623 я жду твоего ответа 🙃🙃//
//да ёлы-палы, я не знаю, что отвечать😅
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 19:26Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 16:52-Что стоим,у нас ещё дел по горло,потом продолжите свою игру-
Сказала Коконе,приподняв бровь.Она посмотрела на место,где раньше стояла Адель и вздохнула.Стоило бы удостовериться в том,что девушка помнит её имя.Ну что же,не судьба.
-И какой же план?Ослабить мафию чтобы самим потом получить что хочется?-По правде сказать,Кимичи сейчас вообще не хотелось даже видеть Льва.Но выгнать его не в её полномочиях,остаётся лишь ждать.
-Почти дошла-
Миримэ считала шаги,сосредоточено оглядываясь и раздражённо приговаривая что-то под нос.Попадись ей всё же эти двое,надо будет их остановить любой ценой.Как же она ненавидит названных гостей.
-Вы куда это…Босс!-
Йори дал себе по лбу,хотя потом об этом пожалел.Какой он идиот,ну честное слово.
@physics120623 я жду твоего ответа 🙃🙃//
//да ёлы-палы, я не знаю, что отвечать😅