Ролевая по "Бродячим псам"
Цитата: 𝗬𝘂 от 19.12.2024, 21:17Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби от 19.12.2024, 21:16Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 20:11Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби от 19.12.2024, 20:05Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 20:00Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби от 19.12.2024, 19:54Глаза девушки расширились:
– Что? Откуда у тебя такая информация?
Саша быстрыми шагами приблизилась к парню, схватив его за грудки:
– Ты шпион? Откуда ты всё знаешь?!
@sebe
6 часов ранеем:
Харуки перекинул все данные о преступниуе и о том договоре
-Ты всë таки решился? Тебе не кажется это глупым? - Харуки вертел в руках ручку, а Сора уже читал данные.
-Я хочу отомстить. А месть блюдо которое подают холодным-в эти мнгновения это был уже не Сора, а он другой, более настоящий. Его глаза безжизнены, а улыбка словно от дьявола
-Ты знаешь, что ты идиот?
Сейчас:
-Я не шпион. В документах было всë написанно из-за этого я знаю
@tsicorii
Саша отпустила его. Но она всё ещё не до конца доверяла словам парня.
– Что нужно подорвать? - девушка вырвала из его рук папку, начав просматривать её. - Не думаю, что полиция будет просить о таком. Кстати, как ты понял, что я приехала сюда ради того человека?
@sebe
-Тот человек не только вам сильно насолил. Парочку допрос вытащили из него всë.
Его улыбка перешла на серьëзность
-Сначала тебе стоит выспаться. У нас есть неделя, меньше. Если растянем, то это может быть плохо. Завтра я расскажу всë, что тебе стоит знать
@tsicorii
– Хорошо, - холодно сказала Саша, швырнув папку на стол. - А тебя попрошу по-хорошему выйти из моего номера. В противном случае я выкину тебя отсюда, как котёнка.
Девушка говорила твёрдо, но без агрессии. Ей нужно было всё ещё раз обдумать. Но уже в тишине и одиночестве.
@sebe
Парень вышел через окно
он сама оригинальностьНе долго он видимо думал, но по звукам приземлился нормально.
@tsicorii
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби от 19.12.2024, 21:16Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 20:11Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби от 19.12.2024, 20:05Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 20:00Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби от 19.12.2024, 19:54Глаза девушки расширились:
– Что? Откуда у тебя такая информация?
Саша быстрыми шагами приблизилась к парню, схватив его за грудки:
– Ты шпион? Откуда ты всё знаешь?!
6 часов ранеем:
Харуки перекинул все данные о преступниуе и о том договоре
-Ты всë таки решился? Тебе не кажется это глупым? - Харуки вертел в руках ручку, а Сора уже читал данные.
-Я хочу отомстить. А месть блюдо которое подают холодным-в эти мнгновения это был уже не Сора, а он другой, более настоящий. Его глаза безжизнены, а улыбка словно от дьявола
-Ты знаешь, что ты идиот?
Сейчас:
-Я не шпион. В документах было всë написанно из-за этого я знаю
Саша отпустила его. Но она всё ещё не до конца доверяла словам парня.
– Что нужно подорвать? - девушка вырвала из его рук папку, начав просматривать её. - Не думаю, что полиция будет просить о таком. Кстати, как ты понял, что я приехала сюда ради того человека?
-Тот человек не только вам сильно насолил. Парочку допрос вытащили из него всë.
Его улыбка перешла на серьëзность
-Сначала тебе стоит выспаться. У нас есть неделя, меньше. Если растянем, то это может быть плохо. Завтра я расскажу всë, что тебе стоит знать
– Хорошо, - холодно сказала Саша, швырнув папку на стол. - А тебя попрошу по-хорошему выйти из моего номера. В противном случае я выкину тебя отсюда, как котёнка.
Девушка говорила твёрдо, но без агрессии. Ей нужно было всё ещё раз обдумать. Но уже в тишине и одиночестве.
Парень вышел через окно он сама оригинальность
Не долго он видимо думал, но по звукам приземлился нормально.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.12.2024, 21:20Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
– «Весёлая неделька меня ждёт»
Девушка вернулась к столу и открыла папку. Ещё раз изучив содержимое, она сделала вывод, что здесь всё, что ей нужно.
– «Босс будет доволен»
@sebe
Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
Девушка вернулась к столу и открыла папку. Ещё раз изучив содержимое, она сделала вывод, что здесь всё, что ей нужно.
– «Босс будет доволен»
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 20.12.2024, 06:37Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 19:26Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 16:52-Что стоим,у нас ещё дел по горло,потом продолжите свою игру-
Сказала Коконе,приподняв бровь.Она посмотрела на место,где раньше стояла Адель и вздохнула.Стоило бы удостовериться в том,что девушка помнит её имя.Ну что же,не судьба.
-И какой же план?Ослабить мафию чтобы самим потом получить что хочется?-По правде сказать,Кимичи сейчас вообще не хотелось даже видеть Льва.Но выгнать его не в её полномочиях,остаётся лишь ждать.
-Почти дошла-
Миримэ считала шаги,сосредоточено оглядываясь и раздражённо приговаривая что-то под нос.Попадись ей всё же эти двое,надо будет их остановить любой ценой.Как же она ненавидит названных гостей.
-Вы куда это…Босс!-
Йори дал себе по лбу,хотя потом об этом пожалел.Какой он идиот,ну честное слово.
@sebe
@physics120623
@physics120623 я жду твоего ответа 🙃🙃//
//да ёлы-палы, я не знаю, что отвечать😅
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 19:26Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 16:52-Что стоим,у нас ещё дел по горло,потом продолжите свою игру-
Сказала Коконе,приподняв бровь.Она посмотрела на место,где раньше стояла Адель и вздохнула.Стоило бы удостовериться в том,что девушка помнит её имя.Ну что же,не судьба.
-И какой же план?Ослабить мафию чтобы самим потом получить что хочется?-По правде сказать,Кимичи сейчас вообще не хотелось даже видеть Льва.Но выгнать его не в её полномочиях,остаётся лишь ждать.
-Почти дошла-
Миримэ считала шаги,сосредоточено оглядываясь и раздражённо приговаривая что-то под нос.Попадись ей всё же эти двое,надо будет их остановить любой ценой.Как же она ненавидит названных гостей.
-Вы куда это…Босс!-
Йори дал себе по лбу,хотя потом об этом пожалел.Какой он идиот,ну честное слово.
@physics120623 я жду твоего ответа 🙃🙃//
//да ёлы-палы, я не знаю, что отвечать😅
Цитата: 𝗬𝘂 от 24.12.2024, 15:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 19.12.2024, 21:20Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
– «Босс будет доволен»
@sebe
Долго ли, коротко ли та спала, но проснулась.
К "удивлению" та уже сидела в какой-то машине
-А теперь объясняю, что тебе прийдëтся делать-парень который вчера был сидел напротив Саши и ухмылялся
@tsicorii
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 19.12.2024, 21:20Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
– «Босс будет доволен»
-А теперь объясняю, что тебе прийдëтся делать-парень который вчера был сидел напротив Саши и ухмылялся
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2024, 15:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 15:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 19.12.2024, 21:20Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
– «Босс будет доволен»
@sebe
@tsicorii
Девушка вздрогнула, когда поняла, что находится далеко не в номере.
Рука инстинктивно потянулась к поясу, но... увы, пистолета не было.
– «Вот же...»
– А нельзя было подождать, когда я проснусь? - Саша сжала зубы, смотря на юношу исподлобья.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 15:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 19.12.2024, 21:20Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
– «Босс будет доволен»
– «Вот же...»
– А нельзя было подождать, когда я проснусь? - Саша сжала зубы, смотря на юношу исподлобья.
Цитата: 𝗬𝘂 от 24.12.2024, 15:24Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 24.12.2024, 15:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 15:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 19.12.2024, 21:20Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
– «Босс будет доволен»
@sebe
@tsicorii
– «Вот же...»
@sebe
Волосы парня, цвета как у уголя, свисали на лицо. Лëгкая улыбка... Ядерно-жëлтые глаза. Чëрт! Он точносделку с дьяволом заключил
-Ты долго спала. Сейчас 12:44
@tsicorii
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 24.12.2024, 15:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 15:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 19.12.2024, 21:20Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
– «Босс будет доволен»
– «Вот же...»
Волосы парня, цвета как у уголя, свисали на лицо. Лëгкая улыбка... Ядерно-жëлтые глаза. Чëрт! Он точносделку с дьяволом заключил
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2024, 15:45Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 15:24Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 24.12.2024, 15:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 15:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 19.12.2024, 21:20Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
– «Босс будет доволен»
@sebe
@tsicorii
– «Вот же...»
@sebe
@tsicorii
– «Быть не может... Это акклиматизация? Я никогда так долго не спала!»
Саша нахмурилась. Она ненавидела находиться в незнакомых местах. Тем более, в не просторной машине.
– Ну, объясняй.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 15:24Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 24.12.2024, 15:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 15:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 19.12.2024, 21:20Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
– «Босс будет доволен»
– «Вот же...»
Саша нахмурилась. Она ненавидела находиться в незнакомых местах. Тем более, в не просторной машине.
– Ну, объясняй.
Цитата: 𝗬𝘂 от 24.12.2024, 15:47Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 24.12.2024, 15:45Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 15:24Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 24.12.2024, 15:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 15:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 19.12.2024, 21:20Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
– «Босс будет доволен»
@sebe
@tsicorii
– «Вот же...»
@sebe
@tsicorii
– Ну, объясняй.
@sebe
-Ха-ха. Знаешь Фëдора Достоевского?
Всë ещë не планируя раскрывать все карты проговорил Сора
@tsicorii
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 24.12.2024, 15:45Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 15:24Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 24.12.2024, 15:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 15:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 19.12.2024, 21:20Саша закрыла окно, выругавшись про себя.
– «Босс будет доволен»
– «Вот же...»
– Ну, объясняй.
-Ха-ха. Знаешь Фëдора Достоевского?
Всë ещë не планируя раскрывать все карты проговорил Сора
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2024, 15:56– «Достоевский..? Где-то слышала... От босса вроде. Этот Достоевский тоже русский»
– Нет, не знаю такого, - Шатковская отрицательно покачала головой.
– «Сейчас узнаю, кто это...»
@sebe
– «Достоевский..? Где-то слышала... От босса вроде. Этот Достоевский тоже русский»
– Нет, не знаю такого, - Шатковская отрицательно покачала головой.
– «Сейчас узнаю, кто это...»
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2025, 17:54//ау... ну... Ладно...
//ау... ну... Ладно...
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 19:52//Раз Сиб и Джун тут, может попробуем возродить ролку? @sebe @physics120623
//Раз Сиб и Джун тут, может попробуем возродить ролку? @sebe @physics120623
Цитата: 𝗬𝘂 от 11.05.2025, 20:09Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 19:52//Раз Сиб и Джун тут, может попробуем возродить ролку? @sebe @physics120623
//ЧТО??? ДАВАЙТЕ КОНЕЧНО
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 19:52//Раз Сиб и Джун тут, может попробуем возродить ролку? @sebe @physics120623
//ЧТО??? ДАВАЙТЕ КОНЕЧНО
Цитата: Удаленный пользователь от 11.05.2025, 21:04//ёмаё.. Вы ещё живы???
//ёмаё.. Вы ещё живы???
Цитата: Удаленный пользователь от 11.05.2025, 21:07Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.12.2024, 18:06
– It hurts!
– I do not care
Имя, фамилия:
Александра Шатковская
Прозвище (если есть):
Стервятник
Сокращения имени: Алекс, Сандра, Саша.
Способность:
•И земля разверзнет уста свои и поглотит их•
У Саши есть меч, иначе именуемый как La Spada della Terra (Меч Земли). Когда девушка использует свою способность, меч начинает светиться. С помощью его Саша может делать трещины в земле. Ещё меч отражает любые удары.
Побочный эффект: слабость в теле, потеря сознания.
[spoiler title=""]
[/spoiler]
It's not a smile. It's a grin.
Характер:
Александра - эмоциональная девушка. И импульсивная. Она сначала делает, а потом думает. Привыкшая к тому, что она сильнее всех, Саша порой совершает глупые и безрассудные поступки. Девушка выплёскивает свою агрессию на других людей, особенно на своих подчинённых.
С детства Саша терпела плохое отношение к себе, что сделало её такой.
Внешность:
Рост/вес: 176 см/68 кг
Биография:
Саша родилась в Нижнем Новгороде. В шесть лет она со своей семьёй переехала в Москву. И в это время девочка обнаружила у себя способность. После череды некоторых событий Сашу забрала ФБР, сделав своим агентом. Девушка работала на правительство очень долгое время, пока её не завербовала организация Наутилус. Наутилус состоит официальных наëмников, которые выполняют абсолютно любые приказы.
Саше было приказано убить одну важную шишку в Японии, которая мешала политическим действиям.
В какой организации состоит и его должность там:
^Наутилус^
Роль: наëмник
Особенности/физические способности:
Выносливая
Хороший стратег
Отлично обращается с огнестрельным и холодным оружием
//вот он - первый росточек Наутилуса 🥺🥺🥺 пххпхпха
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.12.2024, 18:06
– It hurts!
– I do not care
Имя, фамилия:
Александра Шатковская
Прозвище (если есть):
Стервятник
Сокращения имени: Алекс, Сандра, Саша.
Способность:
•И земля разверзнет уста свои и поглотит их•
У Саши есть меч, иначе именуемый как La Spada della Terra (Меч Земли). Когда девушка использует свою способность, меч начинает светиться. С помощью его Саша может делать трещины в земле. Ещё меч отражает любые удары.
Побочный эффект: слабость в теле, потеря сознания.
СпойлерIt's not a smile. It's a grin.
Характер:
Александра - эмоциональная девушка. И импульсивная. Она сначала делает, а потом думает. Привыкшая к тому, что она сильнее всех, Саша порой совершает глупые и безрассудные поступки. Девушка выплёскивает свою агрессию на других людей, особенно на своих подчинённых.
С детства Саша терпела плохое отношение к себе, что сделало её такой.
Внешность:
Рост/вес: 176 см/68 кг
Биография:
Саша родилась в Нижнем Новгороде. В шесть лет она со своей семьёй переехала в Москву. И в это время девочка обнаружила у себя способность. После череды некоторых событий Сашу забрала ФБР, сделав своим агентом. Девушка работала на правительство очень долгое время, пока её не завербовала организация Наутилус. Наутилус состоит официальных наëмников, которые выполняют абсолютно любые приказы.
Саше было приказано убить одну важную шишку в Японии, которая мешала политическим действиям.
В какой организации состоит и его должность там:
^Наутилус^
Роль: наëмник
Особенности/физические способности:
Выносливая
Хороший стратег
Отлично обращается с огнестрельным и холодным оружием
//вот он - первый росточек Наутилуса 🥺🥺🥺 пххпхпха
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 21:15//Делаем перемотку или вы введёте меня в курс дела? @sebe @tsicorii @physics120623
//Делаем перемотку или вы введёте меня в курс дела? @sebe @tsicorii @physics120623
Цитата: 𝗬𝘂 от 11.05.2025, 21:18Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 21:15//Делаем перемотку или вы введёте меня в курс дела? @sebe @tsicorii @physics120623
//перемотку... Я сам то ничего не помню
Ещë @chu2012rikova
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 21:15//Делаем перемотку или вы введёте меня в курс дела? @sebe @tsicorii @physics120623
Ещë @chu2012rikova
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 21:19Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 11.05.2025, 21:18Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 21:15//Делаем перемотку или вы введёте меня в курс дела? @sebe @tsicorii @physics120623
Ещë @chu2012rikova
// Только вопрос куда?
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 11.05.2025, 21:18Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 21:15//Делаем перемотку или вы введёте меня в курс дела? @sebe @tsicorii @physics120623
Ещë @chu2012rikova
// Только вопрос куда?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 11.05.2025, 21:19Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 11.05.2025, 21:18Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 21:15//Делаем перемотку или вы введёте меня в курс дела? @sebe @tsicorii @physics120623
Ещë @chu2012rikova
//Вы когда ожили,я не в курсе…Да,давайте перемотку,я тоже ничего не помню уже😅
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 11.05.2025, 21:18Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 21:15//Делаем перемотку или вы введёте меня в курс дела? @sebe @tsicorii @physics120623
Ещë @chu2012rikova
Цитата: Удаленный пользователь от 11.05.2025, 21:19Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 21:15//Делаем перемотку или вы введёте меня в курс дела? @sebe @tsicorii @physics120623
//я сама уже ничего не помню. Единственное, что я знаю, так это то, что Саша поехала в Японию, чтобы найти там чела с важными документами для договора с Китаем
//я сама уже ничего не помню. Единственное, что я знаю, так это то, что Саша поехала в Японию, чтобы найти там чела с важными документами для договора с Китаем
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 21:21Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 11.05.2025, 21:19Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 11.05.2025, 21:18Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 21:15//Делаем перемотку или вы введёте меня в курс дела? @sebe @tsicorii @physics120623
Ещë @chu2012rikova
// Только что)) Я решила попробовать на всякий случай возродить любимую ролёвочку.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 11.05.2025, 21:19Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 11.05.2025, 21:18Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.05.2025, 21:15//Делаем перемотку или вы введёте меня в курс дела? @sebe @tsicorii @physics120623
Ещë @chu2012rikova
// Только что)) Я решила попробовать на всякий случай возродить любимую ролёвочку.
[/spoiler]