Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по "Бродячим псам"

НазадСтраница 56 из 143Далее
Цитата: Твой Аноним от 11.08.2024, 18:47

-Отпусти меня,незрящее существо!-

Коконе ядовито прошипела эти слова,не своим голосом.Её волосы слегка трепетали,хотя ветра не было.

-Коконе,я знаю,что ты там,очнись!-

Сара облила девушку водой,но та и бровью не повела.Йори пытался решить,что делать и искал способ пробудить её.

-Отпусти,меня.-

Девушка сильно дала парню локтем в живот и вырвалась,мгновенно открывая дверь на лестничную площадку.Её дыхание сбивалось,но она уверенно двигалась среди людей,продираясь сквозь толпу,пока не остановилась,перед перегородившими ей путь людьми.Парень примерно её возраста и лет 12.Они куда-то спешили,но неясно куда.
-Коконе,стой!Куда ты идёшь?!-

Сара не успевала бежать за скользящей Коконе,а Йори обгонял её совсем немного.

@sebe

@sebe 

Парень слегка схвотился за живот, но понял, что раслобл яться//это слово защитали за мат.../ нельзя

Харуки вздохнул и решил не бежать, а пойти быстрым шагом по короткой дороге. Не знаю как он предугадал куда она идëт, но схватив еë за зопястя и повалив на землю смог остоновить еë

Вообще-то было больно. И я не хотел навредить тебе

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.08.2024, 13:11

// Ладно, @physics120623 как тебе больше хочется чтобы Кошка и Чуя заметили что Фрося исчезла или чтобы бой с Айвазовским продолжился?

//лучше, чтобы бой продолжился а моя милка будет ждать подходящего момента, чтобы неожиданно атаковать, хе-хе 😈 @raz-tatana-alex

// Итак, значит придётся немного саморолить. Хех) не привыкать.)) //

Как только действие заглушающей способности закончилось, Кошкину и Чую вновь отбросило силой гравитации.

- Кха. - Татьяну впечатало в стену.

- Ух. - Чуя успев затормозить при помощи способности остановился поблизости.

- Это уже смешно. - сказал Люк когда Чуя набравший горсть камней запустил их как снаряды в Айвазовского и поднимая пыль понёсся стремглав на него.

В клубах пыли Кошкина смогла незаметно подбежать к Люку сбоку и повалила его на землю.

- Чуя! Способность! - крикнула она удерживая Айвазовского

- Понял. - ответил он и усилил гравитацию в том месте куда упал Люк

- Хех, наконец-то я встретил достойных соперников. - усмехаясь сказал Люк Рой - Из вас двоих вышел бы отличный боевой дуэт. Однако, двух одарённых мало чтобы одолеть меня.

При последних словах он оттолкнувшись ногами от земли вскочил. Хоть и сделал это с явным усилием.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.08.2024, 22:23

// Ладно, @physics120623 как тебе больше хочется чтобы Кошка и Чуя заметили что Фрося исчезла или чтобы бой с Айвазовским продолжился?

//лучше, чтобы бой продолжился а моя милка будет ждать подходящего момента, чтобы неожиданно атаковать, хе-хе 😈 @raz-tatana-alex

Как только действие заглушающей способности закончилось, Кошкину и Чую вновь отбросило силой гравитации.

- Это уже смешно. - сказал Люк когда Чуя набравший горсть камней запустил их как снаряды в Айвазовского и поднимая пыль понёсся стремглав на него.

В клубах пыли Кошкина смогла незаметно подбежать к Люку сбоку и повалила его на землю.

- Хех, наконец-то я встретил достойных соперников. - усмехаясь сказал Люк Рой - Из вас двоих вышел бы отличный боевой дуэт. Однако, двух одарённых мало чтобы одолеть меня.

При последних словах он оттолкнувшись ногами от земли вскочил. Хоть и сделал это с явным усилием.

Тем временем Фрося, сидя на дереве, наблюдала за происходящим, выжидая что-то... Когда Айвазовский подскочил, как ошпаренный, девочка поняла: вот он, самый лучший момент. Она быстро и спрыгнула со своего наблюдательного пункта и незаметно подбежала к Айвазовскому, по пути прихватив брошенную на земле сковородку. Лишь ноги информатора вновь коснулись земли, Фрося одним резким движением развернула его лицом к себе и КААААК вмазала сковородкой!... Затем она толкнула Люка так, чтобы он упал прямо на асфальт лицом вверх и села прямо на противника. В довершение она достала из кармана свой носовой платок и запихнула его в рот Айвазовскому  как кляп, дабы не дать ему использовать способности, для активации которых надо произносить что-либо.

-Ребята, ребят! Дуйте сюда! - она позвала Таню и Чую.

Идея Фроси была довольно проста: отправить этого Люка в отключку. Вырубить его - значит, победить. И если он ещё не вырубился от удара сковородкой, то сейчас придут ребята и добьют его. А если и они не справятся, то надо будет ещё разок незаметно атаковать его, только в этот раз не врезать ему, а пережать сонную артерию. Последний вариант стопудово беспроигрышный...

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи, Абонент временно находится вне зоны доступа и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиАбонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷

Коконе обмякла и её глаза стали приходить в норму.Сердце билось медленно и каждый вдох давался ей тяжело.Она дышала всё тише и тише..Пока не перестала.Грудь перестала вздыматься,глаза закрылись,только стук сердца в груди разгонял тишину.

-Боже,Коконе!-

Сара подбежала к Харуки и поглядела на Коконе.

-Она не дышит..-

Йори остановился рядом и заметил это.

@sebe

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 07:10

Коконе обмякла и её глаза стали приходить в норму.Сердце билось медленно и каждый вдох давался ей тяжело.Она дышала всё тише и тише..Пока не перестала.Грудь перестала вздыматься,глаза закрылись,только стук сердца в груди разгонял тишину.

-Боже,Коконе!-

Сара подбежала к Харуки и поглядела на Коконе.

-Она не дышит..-

Йори остановился рядом и заметил это.

@sebe

Олухи! Мне что всë за вас делать?! 

Ну как говориться первоя помощь

@chu2012rikova

//длинный пост//

Коконе вдруг глубоко вдохнула и закашлялась,будто вынырнув из воды.

-Где это мы?-

Она выглядела нормально,только кожа была слегка бледной.

-На одной из улиц Йокогамы.Что стобой случилось?-

—А что со мной случилось?-—

-Ты сказала,цитирую:"великий день настал вновь" и вошла в состояние зомби.-

—И что я говорила дальше?-

Коконе сразу стала серьёзной и записала слова,которые ей передал Йори.

-Хм,ага,ага..-

—Так что это было?-

—Не здесь и не сейчас.-

Произнесла Коконе,вставая.
@sebe

Тем временем Фрося, сидя на дереве, наблюдала за происходящим, выжидая что-то... Когда Айвазовский подскочил, как ошпаренный, девочка поняла: вот он, самый лучший момент. Она быстро и спрыгнула со своего наблюдательного пункта и незаметно подбежала к Айвазовскому, по пути прихватив брошенную на земле сковородку. Лишь ноги информатора вновь коснулись земли, Фрося одним резким движением развернула его лицом к себе и КААААК вмазала сковородкой!... Затем она толкнула Люка так, чтобы он упал прямо на асфальт лицом вверх и села прямо на противника. В довершение она достала из кармана свой носовой платок и запихнула его в рот Айвазовскому  как кляп, дабы не дать ему использовать способности, для активации которых надо произносить что-либо.

Идея Фроси была довольно проста: отправить этого Люка в отключку. Вырубить его - значит, победить. И если он ещё не вырубился от удара сковородкой, то сейчас придут ребята и добьют его. А если и они не справятся, то надо будет ещё разок незаметно атаковать его, только в этот раз не врезать ему, а пережать сонную артерию. Последний вариант стопудово беспроигрышный...

@raz-tatana-alex

Айвазовский повернул голову набок и выплюнув платок расхохотался почти безумно.

- Сковородка! Ха-ха-ха! Ой, не могу! Никогда бы не подумал что тот кто меня победит будет вооружён сковородкой! - говорил Люк сквозь слёзы смеха - Признаю своё поражение.

Айвазовский поднял руки.

- Какую информацию вы хотели от меня получить?

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 12.08.2024, 11:43

@raz-tatana-alex

Айвазовский повернул голову набок и выплюнув платок расхохотался почти безумно.

- Сковородка! Ха-ха-ха! Ой, не могу! Никогда бы не подумал что тот кто меня победит будет вооружён сковородкой! - говорил Люк сквозь слёзы смеха - Признаю своё поражение.

Айвазовский поднял руки.

- Какую информацию вы хотели от меня получить?

Фрося недоумевающе посмотрела на противника.

-Эээ... Вот так просто признаёшь поражение? Даже без отключки? Это какой-то подвох?... - тут она насупилась. -И вообще, чего ты ржёшь? Что смешного в посуде? Как бы сковородой и жизнь отнять можно на раз... Ну ты и странный, конечно...

Тут к девочке подошёл Чехов.

-Что всё это значит? Кто этот тип? Что здесь вообще произошло??? 

-О, Тоша. Ну здрасьте... Знакомься, это Айвазовский. И сейчас он поможет нам найти Оду. - Соня мило улыбнулась, затем наконец встала с Люка и, подняв платок двумя пальцами, быстренько всучила его Антону. -Ты подержи пока, ладно? Эхь, бедный платочек... Натерпелся он сегодня... Надо будет его простирнуть.

-Фууу... Фрося, ты что с ним делала? В краску чёрную окунала, что ли? - Чехов брезгливо принял платок.

-Неа, не угадал. Это тушь. - всё с той же невинной улыбкой ответила Фрося, но быстро посерьёзнела, подошла к Кошкиной, взяла её за руку и повела к Айвазовскому. -Тань, спрашивай ты.

Юко всё это время молча стояла на месте как столб. По её лицу было видно, что она очень удивлена, растеряна и находится на грани обморока...

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи, Абонент временно находится вне зоны доступа и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиАбонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 11:39

Коконе вдруг глубоко вдохнула и закашлялась,будто вынырнув из воды.

-Где это мы?-

Она выглядела нормально,только кожа была слегка бледной.

-На одной из улиц Йокогамы.Что стобой случилось?-

—А что со мной случилось?-—

-Ты сказала,цитирую:"великий день настал вновь" и вошла в состояние зомби.-

—И что я говорила дальше?-

Коконе сразу стала серьёзной и записала слова,которые ей передал Йори.

-Хм,ага,ага..-

—Так что это было?-

—Не здесь и не сейчас.-

Произнесла Коконе,вставая.
@sebe

Ох, и что ты планируешь делать

Парень закрыл глаза и опëрся о стену какого-то дома. 

Ты мне встати, наушни и бинты должна. Думаю поестнять не стоит почему

Парень посмотрел на свои наушники и положил в сумку. Сегодня день утрат какой-то. Да ещë и колеги бредят и дерутся, после этого ты ещë им жизни спасаешь

@chu2012rikova

-Наушники и бинты в сумке,вот.-

Коконе каким-то боком достала вещи и всучила их Харуки.

-А чего ты хочешь?Я могу рассказать всё здесь и сейчас,если некоторые не обладают терпением.-

Коконе нагло сощурила глаза.

@sebe

Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 16:55

-Наушники и бинты в сумке,вот.-

Коконе каким-то боком достала вещи и всучила их Харуки.

-А чего ты хочешь?Я могу рассказать всё здесь и сейчас,если некоторые не обладают терпением.-

Коконе нагло сощурила глаза.

@sebe

Хочу понять за, что меня ударили и из-за чего бредил мой колега. 

Парень убрал бинты в сумку и на мнгновенние завис

В дамской сумке всë есть... Я обещаю самому себе, что не женюсь... Я слишком боюсь дам... 

Парень слегка откашлялся

Как бы я могу подождать, но думаю это место не очень благоприятное для таких разговоров

@chu2012rikova

-Пошлите обратно в квартиру и я скажу.-

Коконе смерила Харуки взглядом,который говорил:"Если полюбить,то забудутся все страхи".

Девушка пошла впереди и вскоре они дошли.Коконе зашла в квартиру и присела на стул.

-В районе 120 дней наступает один "Великий день".Он символизирует портал между настоящим и будущим.Это единственный день,когда мне позволено сделать предсказание,без парадоксов.Как носительница бремени времени,я должна встречать этот день в одноимённом храме.-

Коконе достала цепочку из под футболки и показала песочные часы,висящие на ней.

@sebe

Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 17:38

-Пошлите обратно в квартиру и я скажу.-

Коконе смерила Харуки взглядом,который говорил:"Если полюбить,то забудутся все страхи".

Девушка пошла впереди и вскоре они дошли.Коконе зашла в квартиру и присела на стул.

-В районе 120 дней наступает один "Великий день".Он символизирует портал между настоящим и будущим.Это единственный день,когда мне позволено сделать предсказание,без парадоксов.Как носительница бремени времени,я должна встречать этот день в одноимённом храме.-

Коконе достала цепочку из под футболки и показала песочные часы,висящие на ней.

@sebe

Ого! 

Парень приблизился к песочным часикам, но трогать их не стал

Получается, ты в тот день всемогуща... Значит нам нужно этим воспользоваться... 

Пф... Кто так плохо шутит... Если бы я не сооброзил заглянуть в окно на меня бы косо смотрели... 

Мальчик похлопал по плечу Раи

Ну вообще-то я тебе сказал посмотреть. И ты за это должен купить  мне мороженое! 

ладно, ладно

@chu2012rikova

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

-И как ты хочешь этим воспользоваться,Харуки?Время не игрушка,с ним нельзя играть.-

Коконе посмотрела в глаза парня и провела пальцам по часам.

-Также,сегодня я могу переместиться во времени.-

—Поразительно!-—

-Ты куда страшнее,чем кажешься.-

//В чьё окно они там смотрят?Хотя,похоже я знаю в ответ.)

@sebe

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 19:16

-И как ты хочешь этим воспользоваться,Харуки?Время не игрушка,с ним нельзя играть.-

Коконе посмотрела в глаза парня и провела пальцам по часам.

-Также,сегодня я могу переместиться во времени.-

—Поразительно!-—

-Ты куда страшнее,чем кажешься.-

//В чьё окно они там смотрят?Хотя,похоже я знаю в ответ.)

@sebe

... Знаешь... Прошлое шутка плохая. Один не верный шаг. И всë. Будущее тоже не очень хорошее... Можешь узнать свою смерть, или тому подобное... 

Парень надел наушники на одно уху. Ему было легче думать с музыкой чем без неë

А ты место можешь контролировать куда ты попадëшь? 

@chu2012rikova

//не переживай. Они к собатажу подходили и смотрели что там. А там всë закончилось//

-Конечно могу.Я не сразу этому научилась,но сейчас..-

Коконе следила за Харуки.Её глаза перебегали с наушников на лицо и обратно,немного блестя.

-Получается ты..-

—Не бойся этого слова.Да,я ведьма.-—

-Очень могущественная ведьма..-

//Эх,а жаль.)

@sebe

𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 19:37

-Конечно могу.Я не сразу этому научилась,но сейчас..-

Коконе следила за Харуки.Её глаза перебегали с наушников на лицо и обратно,немного блестя.

-Получается ты..-

—Не бойся этого слова.Да,я ведьма.-—

-Очень могущественная ведьма..-

//Эх,а жаль.)

@sebe

Мда... А раньше тебя могли сжечь на костре. Кстати у вас есть кофе? 

Парень скрестил руки на груди и опëрся о стену

Но кстати... Не будь побочных эфектов в будущем ты могла бы убить кого-то, как хорошо, что не можешь

@chu2012rikova

-Ну да,на костре.Но никто бы не узнал,что я ведьма.-

Улыбка Коконе стала немного ядовитой,а в глазах заплесали огоньки.

-Да,кофе есть.-—

-Если честно,мне пора.А то Клара все уши прожужжит.-

Йори ушёл,а Сара протянув кофе Харуки,сослалась на магазин и тоже ушла.

@sebe

𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 19:52

-Ну да,на костре.Но никто бы не узнал,что я ведьма.-

Улыбка Коконе стала немного ядовитой,а в глазах заплесали огоньки.

-Да,кофе есть.-—

-Если честно,мне пора.А то Клара все уши прожужжит.-

Йори ушёл,а Сара протянув кофе Харуки,сослалась на магазин и тоже ушла.

@sebe

Спасибо чашку завтра отдам. 

Парень схватил Йори за плечë и быстро пошëл с ним

А Клара меня попросила свет поченить. (Чëрт, я не хочу остоваться с ней.... И какой свет?! Я же не электрек. Ладно) 

@chu2012rikova

-Он боится меня?Не удивительно.50% людей в вариантах раскрытия моей тайны боятся.-

Коконе задумчиво пробормотала это и поникла.Девушка встала и тоже вышла из квартиры.Она обняла саму себя и снова пошла бродить по лесу..

-Свет?Что за бред ты сейчас сказал.-

@sebe

𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 56 из 143Далее
Back to top button