Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по "Бродячим псам"

НазадСтраница 57 из 141Далее
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 19:58

-Он боится меня?Не удивительно.50% людей в вариантах раскрытия моей тайны боятся.-

Коконе задумчиво пробормотала это и поникла.Девушка встала и тоже вышла из квартиры.Она обняла саму себя и снова пошла бродить по лесу..

-Свет?Что за бред ты сейчас сказал.-

@sebe

Заткнись и помоги мне... -парень нервно улыбнулся- я понимаю, что навредить она нам не сможет, но она может узнать мою смерть, а это уже не норма...Аргх... И я же не прав... 

Парень вздохнул, но тут же вернулся в норму

Я хочу поехать к Кларе и хотя бы узнать кто это... 

@chu2012rikova

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

-Не нервничай,она очень добрая.Тем более она уже её знает.Вероятность этого 99%.Она с пяти лет видит время.Коконе даже чуть не умерла один раз.Тем более у неё три младших брата и одна младшая сестра.Думаешь такой человек может быть опасен?-

Йори посмотрел в небо и сощерился от света.

Сара делала покупки

Коконе посмотрела на песочные часы и пробормотала:

-Всего один оборот и я могу изменить всё,Но нет,это абсурд.Хорошо никто больше не может использовать мою силу.-

Девушка убрала часики обратно под футболку и вздохнула.

@sebe

Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 20:15

-Не нервничай,она очень добрая.Тем более она уже её знает.Вероятность этого 99%.Она с пяти лет видит время.Коконе даже чуть не умерла один раз.Тем более у неё три младших брата и одна младшая сестра.Думаешь такой человек может быть опасен?-

Йори посмотрел в небо и сощерился от света.

Сара делала покупки

Коконе посмотрела на песочные часы и пробормотала:

-Всего один оборот и я могу изменить всё,Но нет,это абсурд.Хорошо никто больше не может использовать мою силу.-

Девушка убрала часики обратно под футболку и вздохнула.

@sebe

хм... Я всë равно не уверен... Но доверюсь тебе... Просто я не хочу... Аргх... 

Тело парня заметно похолодело он дотронулся до головы, но всë равно идя с Йори

@chu2012rikova

-Поверь мне.Она на удивление добрый человек,который дорожит своей семьёй,больше чем своей жизнью.-

Йори слегка похлопал Харуки по плечу и очень понимающе улыбнулся.

//Ищу соролевиков для Коконе)

@sebe

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 20:22

-Поверь мне.Она на удивление добрый человек,который дорожит своей семьёй,больше чем своей жизнью.-

Йори слегка похлопал Харуки по плечу и очень понимающе улыбнулся.

//Ищу соролевиков для Коконе)

@sebe

Да, да... 

Парень снова вернулся в реальность... 

Картина детства... Родители все в крови лежат на полу всë ещë дышат. Ребëнок стоит около них и не знает, что делать. Потом, все детективы свалили вину на ребëнка и его отправили в интернат из которого он сбежал, перекрасил волосы и поменял всë. Что за прекрамная психика у Харуки. Такая же устойчивая как песок

@chu2012rikova

-Ты мне не веришь?..-

Йори сел в такси и сказал водителю адрес.Его тёмные волосы опять растрепались.

-У всех нас свои тайны и больные места.Я верю,что они есть и у тебя,ты просто боишься потерять ещё что-то-

В Йори неожиданно откуда проснулся психолог.

@sebe

𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 20:29

-Ты мне не веришь?..-

Йори сел в такси и сказал водителю адрес.Его тёмные волосы опять растрепались.

-У всех нас свои тайны и больные места.Я верю,что они есть и у тебя,ты просто боишься потерять ещё что-то-

В Йори неожиданно откуда проснулся психолог.

@sebe

Кого мне терять... -он странно на него посмотрел- наушники? Я их и так почти каждый день ломаю.

Парень убрал с головы наушники и повесел их на шею

Даже у тебя естьслабости... А ты не когда не боялся потерять истенное "я"? 

@chu2012rikova

-Знаешь..Никто не видел настоящего меня примерно пять лет.Моя жизнь полна лжи и обмана.Я боюсь потерять себя каждый день.-

Йори говорил медленно и задумчиво,будто вёл беседу с самим собой.

@sebe

𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 20:36

-Знаешь..Никто не видел настоящего меня примерно пять лет.Моя жизнь полна лжи и обмана.Я боюсь потерять себя каждый день.-

Йори говорил медленно и задумчиво,будто вёл беседу с самим собой.

@sebe

... Понял... 

Харуки облакотился об сиденье автомобиля и закрыл глаза. Он снова увидел лужу крови и слегка помрачнел. Но это воспоминание вбилось как клещ

Значит мы похожи... 

@chu2012rikova

-Все чем-то похожи.-

Йори выглядел уставшим и вымотанным.Он вспомнил беззаботное детство.Ему так хотелось туда вернуться..Но он не мог.

@sebe

𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 20:43

-Все чем-то похожи.-

Йори выглядел уставшим и вымотанным.Он вспомнил беззаботное детство.Ему так хотелось туда вернуться..Но он не мог.

@sebe

Парень кивнул и надел наушники обратно пока они ехали

Он начал тихо подпевать за песней (не психоделический к удивлению) 

@chu2012rikova

//Моя фантазия вновь иссякла.Есть предложения,@sebe?

𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 20:48

//Моя фантазия вновь иссякла.Есть предложения,@sebe?

//столнуть их с Раи и Итто)) и пусть те по дерутся))) 

@chu2012rikova

//Прикольно,я согласна)

@sebe

𝒮𝒾𝒷

Вот,такси остановилось.Они доехали до отдалённого участка леса,чтобы не выдать местоположение магазина.Йори выбрался из машины и зевнул.Птицы тихо щебетали где-то на ветках деревьев,а в остальном было тихо.Парни шли туда,куда указал Йори.Вдруг он обернулся на хруст ветки и увидел Раи,вместе с мелким.
Коконе побродила немного по лесу и в итоге села на ветку могучего дерева.Она слегка покачивалась под весом девушки,но стойко проходила это испытание.Вскоре,на полянке появились Харуки и Йори,а за ними Раи и Итта.Девушка задумчиво склонила голову на бок,наблюдая за продолжением этой сцены.

@sebe

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 13.08.2024, 16:29

Вот,такси остановилось.Они доехали до отдалённого участка леса,чтобы не выдать местоположение магазина.Йори выбрался из машины и зевнул.Птицы тихо щебетали где-то на ветках деревьев,а в остальном было тихо.Парни шли туда,куда указал Йори.Вдруг он обернулся на хруст ветки и увидел Раи,вместе с мелким.
Коконе побродила немного по лесу и в итоге села на ветку могучего дерева.Она слегка покачивалась под весом девушки,но стойко проходила это испытание.Вскоре,на полянке появились Харуки и Йори,а за ними Раи и Итта.Девушка задумчиво склонила голову на бок,наблюдая за продолжением этой сцены.

@sebe 

Раи обменялся с ними взглядом и посмотрел на Итто

КОКОГО?! Ладно... -парень достал свой пистолет. 

*лыбь* а ты дашь мне пист?... 

Мелочь, тебе нельзя иначе меня Куникида с твоими родителями убьют. - Раи вздохнул- я конечно понимаю, что я перед вами в долгу, но я пока на работе и должен с вами разобраться. Когда у меня будет выходной я помогу вам. 

А... Разве?... 

Нет.-парень быстро перебил Итто и достал свои пистолеты

Эээ... К чëрту! -Харуки выстрелел, но не направлял на мальчика. Раи быстро отошёл. 

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

-Приветик,Раи)))-

Йори сощурил глаза и став очень сильным и высоким черноволосым парнем,толкнул Раи в грудь.Тот отлетел в дерево,сильно ударившись головой.

Раи влетел в то дерево,на котором сидела Коконе.Она посмотрела вниз,с лёгким отвращением и тряхнула головой.

-Ну что,ты жив там?-

Спросила девушка,сверля взглядом макушку Раи.

@sebe

Цитата: Твой Аноним от 13.08.2024, 17:38

-Приветик,Раи)))-

Йори сощурил глаза и став очень сильным и высоким черноволосым парнем,толкнул Раи в грудь.Тот отлетел в дерево,сильно ударившись головой.

Раи влетел в то дерево,на котором сидела Коконе.Она посмотрела вниз,с лёгким отвращением и тряхнула головой.

-Ну что,ты жив там?-

Спросила девушка,сверля взглядом макушку Раи.

@sebe 

Пф.да спасибо... Так стоп... Ладно мелкий сегодня твой день. У тебя же колечко есть? Используй его

А мороженое будет? 

Да и лучше кстати не убивай их, я ещë в расчëте перед ними! 

Раи отталкнулся от дерева, но а Итто надел своë кольцо. Духи стали появляться за его спиной, и начали атаковать Йори и Харуки

Ого! Теперь понимаю почему с этими новенькими проблемы... 

Всмысле "новеникими"этот с нами год торчит, я тоже

Харуки начал стрелять по духам они пропадали, но появлялися новые. Коконе Раи и Итто не трогали

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

Йори стремительно менял облик,скача с одного на другой.Он превратился в пятилетнюю девчонку и уклонившись от духа,снова стал высоким парнем.

-А вот с духами не честно.-

Сказал Йори и быстро увернулся от ещё одного.Он ловко прыгал,нагибался,отходил в стороны и скользил по траве.

-Смотри,тебе меня ещё к психологу вести.-

Коконе укоризненно посмотрела на Йори и достала телефон.

-Коконе,я услышала твой голос..-

Сара вышла из-за дерева и уронила пакеты с покупками,уставившись на поляну.

@sebe

Цитата: Твой Аноним от 13.08.2024, 17:52

Йори стремительно менял облик,скача с одного на другой.Он превратился в пятилетнюю девчонку и уклонившись от духа,снова стал высоким парнем.

-А вот с духами не честно.-

Сказал Йори и быстро увернулся от ещё одного.Он ловко прыгал,нагибался,отходил в стороны и скользил по траве.

-Смотри,тебе меня ещё к психологу вести.-

Коконе укоризненно посмотрела на Йори и достала телефон.

-Коконе,я услышала твой голос..-

Сара вышла из-за дерева и уронила пакеты с покупками,уставившись на поляну.

@sebe 

Раи повернул голову и сам уклонился от духа который видимо слегка попытал перега

Простите!-Итто прыгал вместе с духами и уклонялся от атак. 

Раи стрял в самих духов, что бы их было по меньше, но так же как и Итто ходил и уклонялся от атак

Чëрт! Батроны...-парень начал только уклоняться от духов и пытался не попасться в руки кому-то из этой парочки.-Сара! У тебя есть батроны?

@chu2012rikova

НазадСтраница 57 из 141Далее
Back to top button