Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔥❄️🌪️🪨Ролевая по Гормити (Можно ролить даже если не знаешь фандом. Анкеты принимаются всегда)!🪨🌪️❄️🔥

~Кто ваши любимые персонажи в ролевой?~
♥️Скарлет♥️
🧡Фелисити🧡
🩵Эрон🩵
🩷Луиза🩷
🩵Рида 🩵
💚Гари💚
💛Омашу💛
🤍Миндаль🤍
❤️Максимус❤️
💜Рэй💜
💛Катя💛
💚Эмма💚
❤️Рекс❤️
🖤Даника🖤
🩵Джувия🩵
💛Бертольд💛
🩷Азаза (ну или как там его😅?)🩷
💚Энни💚
💜Магнолия💜
💙Эрин 💙
🩵Сэй🩵
♥️Раи♥️
💜Адель 💜
НазадСтраница 39 из 82Далее

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤
Цитата: Cordellya от 23.09.2024, 15:18
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 22.09.2024, 12:16

Тем временем в даркаре: - Ну здравствуй, юный вор!- сказал Войдус подходя к похитителю Омашу, который был закован в кристалл Лиан. - Как насчет того что бы вместе работать? Я неделю тебя темной энергией и мы сможем захватить и поработить Горм!

@dragon_q72

??? - Нет, спасибо, я не буду работать на вас. Великий голубой феникс останется у меня. Больше мне нечего сказать. Но, я могу отдать вам феникса, в обмен на... Осколки сферы света. Больше мне нечего сказать. 

@missdreams 

- В таком случае Лиан я разрешаю тебе его уничтожить!- улыбнулся Войдус, и Лиан покорно начала сдавливать кристалл. - Ну так что ты согласен или хочешь умереть?

@dragon_q72

𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни, [Коффи] #зимниепомидорэ и - Murka - отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Тем временем в Горме.- Ура, осколок камня найден!- развеселилась Ао-ки. - Рида, нам пора за осколком сферы света. Кто с нами? Эрон, Эрин, Катя, Луиза, Гари, Адель?- спросила она

-Я с вами!- сказа Эрон

- А я пожалуй останусь здесь)- улыбнулась Лу.

@hermione17sun @dragon_q72 @sebe @monetochka2345

𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни, [Коффи] #зимниепомидорэ и - Murka - отреагировали на эту запись.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 15:53
Цитата: Cordellya от 23.09.2024, 15:18
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 22.09.2024, 12:16

Тем временем в даркаре: - Ну здравствуй, юный вор!- сказал Войдус подходя к похитителю Омашу, который был закован в кристалл Лиан. - Как насчет того что бы вместе работать? Я неделю тебя темной энергией и мы сможем захватить и поработить Горм!

@dragon_q72

??? - Нет, спасибо, я не буду работать на вас. Великий голубой феникс останется у меня. Больше мне нечего сказать. Но, я могу отдать вам феникса, в обмен на... Осколки сферы света. Больше мне нечего сказать. 

@missdreams 

- В таком случае Лиан я разрешаю тебе его уничтожить!- улыбнулся Войдус, и Лиан покорно начала сдавливать кристалл. - Ну так что ты согласен или хочешь умереть?

@dragon_q72

??? - Хехе... 

Вдруг кристалл испарился (буквально) и Лианн откинуло в сторону. 

??? - Если вы настроены так, то... Вам будет очень худо, когда я завладею осколками и призову его... 

Он не договорил и исчез. 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 15:56

Тем временем в Горме.- Ура, осколок камня найден!- развеселилась Ао-ки. - Рида, нам пора за осколком сферы света. Кто с нами? Эрон, Эрин, Катя, Луиза, Гари, Адель?- спросила она

-Я с вами!- сказа Эрон

- я тоже с вами! Катя была рада, что почти все осколки найдены

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 15:56

-Я с вами!- сказа Эрон

-Я с вами.

-И я тоже! 

Ладно, я с вами схожу. Не торчать же мне с этой занудой... Хи. 

Она имела ввиду Лу) 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ

— Тогда вперед!- сказала Аоки, а затем подошла к Адель и тихонечко сказала: - Адель, если будет худо, помоги нам, ладно?

@sebe @monetochka2345 @dragon_q72

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:03

— Тогда вперед!- сказала Аоки, а затем подошла к Адель и тихонечко сказала: - Адель, если будет худо, помоги нам, ладно?

Ладно... 

Она сидела и думала чем себя развлечь. Попутно считая сколько Раи уже лет

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, [Коффи] #зимниепомидорэ и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Гари Рида и Миндаль пошли за Ао-ки. Кути остался с Лу. 

//а̶ к̶а̶к̶ ж̶е̶ р̶е̶а̶к̶ц̶и̶я̶ В̶о̶й̶д̶у̶с̶а̶? 🙃

Вдруг к ним подошëл какой-то мальчик с чëрными волосами и бардовым локоном, он был в очках с белыми стëклами, под которыми не видно глаз (не солнцезащитные, а обычные) 

- Эмм... Привет! А вы кто? Я вас раньше не видел. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤[Коффи] #зимниепомидорэ

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни

В даркаре: Войдус раздраженно фыкркнул:- он еще об этом пожалеет.

@dragon_q72

𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и - Murka - отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -
Цитата: Cordellya от 23.09.2024, 16:09

Гари Рида и Миндаль пошли за Ао-ки. Кути остался с Лу. 

//а̶ к̶а̶к̶ ж̶е̶ р̶е̶а̶к̶ц̶и̶я̶ В̶о̶й̶д̶у̶с̶а̶? 🙃

Вдруг к ним подошëл какой-то мальчик с чëрными волосами и бардовым локоном, он был в очках с белыми стëклами, под которыми не видно глаз (не солнцезащитные, а обычные) 

- Эмм... Привет! А вы кто? Я вас раньше не видел. 

- Привет, я Эрон а это мои друзья!- сказал Геральд и потрепал мальчика по волосам.

Аоки улыбнулась и кивнула.

@dragon_q72 @monetochka2345 

- Murka - отреагировал на эту запись.
- Murka -

- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и - Murka - отреагировали на эту запись.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:18

- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.

@sebe

Она заметно оживилась и повернулась в сторону Лу

-отлично. Начнëм? 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤- Murka -
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:26

@sebe

-отлично. Начнëм? 

@missdreams

Луиза достала игру и разложив фишки сказала: - Ну что начнем?- и Лу бросила кубик.

@sebe

@dragon_q72 @monetochka2345

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:32

@sebe

-отлично. Начнëм? 

@missdreams

Луиза достала игру и разложив фишки сказала: - Ну что начнем?- и Лу бросила кубик.

@sebe

Аделия кивнула и когда Лу закончила ход тоже бросила кубик

Но пока они играли Раи пропал и уже гулял где-то. Одним словом хотел, что бы кто-то из дарков пришел

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤- Murka -
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:34

@sebe

-отлично. Начнëм? 

@missdreams

@sebe

Но пока они играли Раи пропал и уже гулял где-то. Одним словом хотел, что бы кто-то из дарков пришел

@missdreams

Играя с Адель, Лу весело смеялась: - А ты на самом деле классная!- сказала она ангелу.

Тем временем из даркана вышла Лиан.

@sebe

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:35

@sebe

-отлично. Начнëм? 

@missdreams

@sebe

@missdreams

Играя с Адель, Лу весело смеялась: - А ты на самом деле классная!- сказала она ангелу.

@sebe

да кто бы сомневался! 

Она подняла руки в смешной позе. И сама слегка засмеялась

Раи:"делает вид, что не кого не видит. Да ещë и без книги отличная возможность отомстить Лиан"

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, [Коффи] #зимниепомидорэ и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:43
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:35

@sebe

-отлично. Начнëм? 

@missdreams

@sebe

@missdreams

@sebe

да кто бы сомневался! 

Она подняла руки в смешной позе. И сама слегка засмеялась

Раи:"делает вид, что не кого не видит. Да ещë и без книги отличная возможность отомстить Лиан"

@missdreams

- Думаю мы подружимся)- подмигнула Лу Адель

Лианн увидела Раи и насторожилась.

@sebe

НазадСтраница 39 из 82Далее
Back to top button