🔥❄️🌪️🪨Ролевая по Гормити (Можно ролить даже если не знаешь фандом. Анкеты принимаются всегда)!🪨🌪️❄️🔥
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.09.2024, 15:53Цитата: Cordellya от 23.09.2024, 15:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 22.09.2024, 12:16Тем временем в даркаре: - Ну здравствуй, юный вор!- сказал Войдус подходя к похитителю Омашу, который был закован в кристалл Лиан. - Как насчет того что бы вместе работать? Я неделю тебя темной энергией и мы сможем захватить и поработить Горм!
@dragon_q72
??? - Нет, спасибо, я не буду работать на вас. Великий голубой феникс останется у меня. Больше мне нечего сказать. Но, я могу отдать вам феникса, в обмен на... Осколки сферы света. Больше мне нечего сказать.
@missdreams
- В таком случае Лиан я разрешаю тебе его уничтожить!- улыбнулся Войдус, и Лиан покорно начала сдавливать кристалл. - Ну так что ты согласен или хочешь умереть?
@dragon_q72
Цитата: Cordellya от 23.09.2024, 15:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 22.09.2024, 12:16Тем временем в даркаре: - Ну здравствуй, юный вор!- сказал Войдус подходя к похитителю Омашу, который был закован в кристалл Лиан. - Как насчет того что бы вместе работать? Я неделю тебя темной энергией и мы сможем захватить и поработить Горм!
??? - Нет, спасибо, я не буду работать на вас. Великий голубой феникс останется у меня. Больше мне нечего сказать. Но, я могу отдать вам феникса, в обмен на... Осколки сферы света. Больше мне нечего сказать.
- В таком случае Лиан я разрешаю тебе его уничтожить!- улыбнулся Войдус, и Лиан покорно начала сдавливать кристалл. - Ну так что ты согласен или хочешь умереть?
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.09.2024, 15:56Тем временем в Горме.- Ура, осколок камня найден!- развеселилась Ао-ки. - Рида, нам пора за осколком сферы света. Кто с нами? Эрон, Эрин, Катя, Луиза, Гари, Адель?- спросила она
-Я с вами!- сказа Эрон
- А я пожалуй останусь здесь)- улыбнулась Лу.
@hermione17sun @dragon_q72 @sebe @monetochka2345
Тем временем в Горме.- Ура, осколок камня найден!- развеселилась Ао-ки. - Рида, нам пора за осколком сферы света. Кто с нами? Эрон, Эрин, Катя, Луиза, Гари, Адель?- спросила она
-Я с вами!- сказа Эрон
Цитата: - Murka - от 23.09.2024, 15:58Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 15:53Цитата: Cordellya от 23.09.2024, 15:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 22.09.2024, 12:16Тем временем в даркаре: - Ну здравствуй, юный вор!- сказал Войдус подходя к похитителю Омашу, который был закован в кристалл Лиан. - Как насчет того что бы вместе работать? Я неделю тебя темной энергией и мы сможем захватить и поработить Горм!
@dragon_q72
@missdreams
@dragon_q72
??? - Хехе...
Вдруг кристалл испарился (буквально) и Лианн откинуло в сторону.
??? - Если вы настроены так, то... Вам будет очень худо, когда я завладею осколками и призову его...
Он не договорил и исчез.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 15:53Цитата: Cordellya от 23.09.2024, 15:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 22.09.2024, 12:16Тем временем в даркаре: - Ну здравствуй, юный вор!- сказал Войдус подходя к похитителю Омашу, который был закован в кристалл Лиан. - Как насчет того что бы вместе работать? Я неделю тебя темной энергией и мы сможем захватить и поработить Горм!
??? - Хехе...
Вдруг кристалл испарился (буквально) и Лианн откинуло в сторону.
??? - Если вы настроены так, то... Вам будет очень худо, когда я завладею осколками и призову его...
Он не договорил и исчез.
Цитата: [Коффи] #зимниепомидорэ от 23.09.2024, 15:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 15:56Тем временем в Горме.- Ура, осколок камня найден!- развеселилась Ао-ки. - Рида, нам пора за осколком сферы света. Кто с нами? Эрон, Эрин, Катя, Луиза, Гари, Адель?- спросила она
-Я с вами!- сказа Эрон
- я тоже с вами! Катя была рада, что почти все осколки найдены
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 15:56Тем временем в Горме.- Ура, осколок камня найден!- развеселилась Ао-ки. - Рида, нам пора за осколком сферы света. Кто с нами? Эрон, Эрин, Катя, Луиза, Гари, Адель?- спросила она
-Я с вами!- сказа Эрон
- я тоже с вами! Катя была рада, что почти все осколки найдены
Цитата: - Murka - от 23.09.2024, 16:01Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 15:56Тем временем в Горме.- Ура, осколок камня найден!- развеселилась Ао-ки. - Рида, нам пора за осколком сферы света. Кто с нами? Эрон, Эрин, Катя, Луиза, Гари, Адель?- спросила она
-Я с вами!- сказа Эрон
-Я с вами.
-И я тоже!
- Ладно, я с вами схожу. Не торчать же мне с этой занудой... Хи.
Она имела ввиду Лу)
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 15:56Тем временем в Горме.- Ура, осколок камня найден!- развеселилась Ао-ки. - Рида, нам пора за осколком сферы света. Кто с нами? Эрон, Эрин, Катя, Луиза, Гари, Адель?- спросила она
-Я с вами!- сказа Эрон
-Я с вами.
-И я тоже!
- Ладно, я с вами схожу. Не торчать же мне с этой занудой... Хи.
Она имела ввиду Лу)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.09.2024, 16:03— Тогда вперед!- сказала Аоки, а затем подошла к Адель и тихонечко сказала: - Адель, если будет худо, помоги нам, ладно?
@sebe @monetochka2345 @dragon_q72
— Тогда вперед!- сказала Аоки, а затем подошла к Адель и тихонечко сказала: - Адель, если будет худо, помоги нам, ладно?
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.09.2024, 16:09Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:03— Тогда вперед!- сказала Аоки, а затем подошла к Адель и тихонечко сказала: - Адель, если будет худо, помоги нам, ладно?
Ладно...
Она сидела и думала чем себя развлечь. Попутно считая сколько Раи уже лет
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:03— Тогда вперед!- сказала Аоки, а затем подошла к Адель и тихонечко сказала: - Адель, если будет худо, помоги нам, ладно?
Ладно...
Она сидела и думала чем себя развлечь. Попутно считая сколько Раи уже лет
Цитата: - Murka - от 23.09.2024, 16:09Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:03— Тогда вперед!- сказала Аоки, а затем подошла к Адель и тихонечко сказала: - Адель, если будет худо, помоги нам, ладно?
Гари Рида и Миндаль пошли за Ао-ки. Кути остался с Лу.
//а̶ к̶а̶к̶ ж̶е̶ р̶е̶а̶к̶ц̶и̶я̶ В̶о̶й̶д̶у̶с̶а̶? 🙃
Вдруг к ним подошëл какой-то мальчик с чëрными волосами и бардовым локоном, он был в очках с белыми стëклами, под которыми не видно глаз (не солнцезащитные, а обычные)
- Эмм... Привет! А вы кто? Я вас раньше не видел.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:03— Тогда вперед!- сказала Аоки, а затем подошла к Адель и тихонечко сказала: - Адель, если будет худо, помоги нам, ладно?
Вдруг к ним подошëл какой-то мальчик с чëрными волосами и бардовым локоном, он был в очках с белыми стëклами, под которыми не видно глаз (не солнцезащитные, а обычные)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.09.2024, 16:15В даркаре: Войдус раздраженно фыкркнул:- он еще об этом пожалеет.
@dragon_q72
В даркаре: Войдус раздраженно фыкркнул:- он еще об этом пожалеет.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.09.2024, 16:17Цитата: Cordellya от 23.09.2024, 16:09Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:03— Тогда вперед!- сказала Аоки, а затем подошла к Адель и тихонечко сказала: - Адель, если будет худо, помоги нам, ладно?
- Привет, я Эрон а это мои друзья!- сказал Геральд и потрепал мальчика по волосам.
Аоки улыбнулась и кивнула.
@dragon_q72 @monetochka2345
Цитата: Cordellya от 23.09.2024, 16:09Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:03— Тогда вперед!- сказала Аоки, а затем подошла к Адель и тихонечко сказала: - Адель, если будет худо, помоги нам, ладно?
- Привет, я Эрон а это мои друзья!- сказал Геральд и потрепал мальчика по волосам.
Аоки улыбнулась и кивнула.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.09.2024, 16:18- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
@sebe
- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.09.2024, 16:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:18- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
@sebe
Она заметно оживилась и повернулась в сторону Лу
-отлично. Начнëм?
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:18- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
-отлично. Начнëм?
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.09.2024, 16:32Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:18- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
@sebe
-отлично. Начнëм?
@missdreams
Луиза достала игру и разложив фишки сказала: - Ну что начнем?- и Лу бросила кубик.
@sebe
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:18- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
-отлично. Начнëм?
Луиза достала игру и разложив фишки сказала: - Ну что начнем?- и Лу бросила кубик.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.09.2024, 16:33@dragon_q72 @monetochka2345
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.09.2024, 16:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:32Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:18- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
@sebe
-отлично. Начнëм?
@missdreams
@sebe
Аделия кивнула и когда Лу закончила ход тоже бросила кубик
Но пока они играли Раи пропал и уже гулял где-то. Одним словом хотел, что бы кто-то из дарков пришел
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:32Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:18- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
-отлично. Начнëм?
Но пока они играли Раи пропал и уже гулял где-то. Одним словом хотел, что бы кто-то из дарков пришел
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.09.2024, 16:35Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:32Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:18- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
@sebe
-отлично. Начнëм?
@missdreams
@sebe
@missdreams
Играя с Адель, Лу весело смеялась: - А ты на самом деле классная!- сказала она ангелу.
Тем временем из даркана вышла Лиан.
@sebe
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:32Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:18- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
-отлично. Начнëм?
Играя с Адель, Лу весело смеялась: - А ты на самом деле классная!- сказала она ангелу.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.09.2024, 16:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:35Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:32Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:18- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
@sebe
-отлично. Начнëм?
@missdreams
@sebe
@missdreams
@sebe
да кто бы сомневался!
Она подняла руки в смешной позе. И сама слегка засмеялась
Раи:"делает вид, что не кого не видит. Да ещë и без книги
отличная возможность отомстить Лиан"
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:35Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:32Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:18- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
-отлично. Начнëм?
да кто бы сомневался!
Раи:"делает вид, что не кого не видит. Да ещë и без книги отличная возможность отомстить Лиан"
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 23.09.2024, 16:57Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:35Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:32Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:18- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
@sebe
-отлично. Начнëм?
@missdreams
@sebe
@missdreams
@sebe
да кто бы сомневался!
@missdreams
- Думаю мы подружимся)- подмигнула Лу Адель
Лианн увидела Раи и насторожилась.
@sebe
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:35Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:32Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 16:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:18- Эй, Адель?- крикнула Лу.- Может сыграем в тафлу? Тебе же все равно скучно?- предложила она.
-отлично. Начнëм?
да кто бы сомневался!
- Думаю мы подружимся)- подмигнула Лу Адель
Лианн увидела Раи и насторожилась.