Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по "Хранителю льву". На канон персонажей бронь.

Смотрели "Хранитель лев"
Да.
Нет.
Нет, но планирую посмотреть.
Нет и смотреть не планирую.
НазадСтраница 3 из 3

Если кто то готов стать Акуной, я буду Мататой, точнее Пумбой))) 

Могу я попробовать, но не знаю насколько правдоподобно получится.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂

Ждите анкету на злодея

Имя

Мелани

Какое животное (желательно африканское не нужно делать белых медведей)

Королевский гепард

Место жительства (Земли Прайда или Чужеземье)

Чужеземье

Внешность (не обязательно)

Характер

В детстве Мелани была тихой и не особо разговорчивой, но под действием насмешек со стороны других детёнышей её характер сильно изменился, особенно когда она выросла. Все называли её "неправильной" из-за её окраса, неподобающего другим гепардам.

Однажды она сбежала из Земель Прайда, где она в начале и жила, в итоге забрёв на Чужеземье, начав новую одиночную жизнь и пообещав самой себе, что когда-то отомстит её обидчикам...

[...]

Мелани хитра, скрытна и умна. У неё тихая, грациозная походка и быстрый бег, чем она гордиться. Предпочитает одиночную жизнь, поэтому держится как можно дальше от других жителей Чужеземья. Саму Мелани мало кто знает, точнее, её настоящий облик.

Частенько ночью она может незаметно наблюдать за бытом жителей Чужеземья, поэтому она знает о других больше, чем можно предположить. Всё, что можно заметить в ней посреди ночи, если вы всё-таки застали её за слежкой – её тёмный, загадочный силует, который сложно рассмотреть в ночной мгле, и сверкающие в темноте глаза. Именно так описывают Мелани свидетели её слежек.

Ослеплена желанием отомстить, Мелани иногда пробирается на территорию Земель Прайда с целью совершить парочку издёвок над маленькими и слабыми жителями территории. Ей просто доставляет удовольствие смотреть на то, как страдают другие. Также пробирается на Земли Прайда с целью охоты.

Упомянуть меня

@raz-tatana-alex

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Чёрная кошка в ночи и ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂

Ждите анкету на злодея

Имя

Мелани

Королевский гепард

Чужеземье

Характер

В детстве Мелани была тихой и не особо разговорчивой, но под действием насмешек со стороны других детёнышей её характер сильно изменился, особенно когда она выросла. Все называли её "неправильной" из-за её окраса, неподобающего другим гепардам.

Однажды она сбежала из Земель Прайда, где она в начале и жила, в итоге забрёв на Чужеземье, начав новую одиночную жизнь и пообещав самой себе, что когда-то отомстит её обидчикам...

[...]

Мелани хитра, скрытна и умна. У неё тихая, грациозная походка и быстрый бег, чем она гордиться. Предпочитает одиночную жизнь, поэтому держится как можно дальше от других жителей Чужеземья. Саму Мелани мало кто знает, точнее, её настоящий облик.

Частенько ночью она может незаметно наблюдать за бытом жителей Чужеземья, поэтому она знает о других больше, чем можно предположить. Всё, что можно заметить в ней посреди ночи, если вы всё-таки застали её за слежкой – её тёмный, загадочный силует, который сложно рассмотреть в ночной мгле, и сверкающие в темноте глаза. Именно так описывают Мелани свидетели её слежек.

Ослеплена желанием отомстить, Мелани иногда пробирается на территорию Земель Прайда с целью совершить парочку издёвок над маленькими и слабыми жителями территории. Ей просто доставляет удовольствие смотреть на то, как страдают другие. Также пробирается на Земли Прайда с целью охоты.

Упомянуть меня

@raz-tatana-alex

Мне кажется у меня получился сьюшный персонаж... ;-;

А ещё, никто не против если я, возможно, поменяю ей имя в случае чего? Просто мне кажется что это имя ей не совсем подходит, а другого имени я ей не придумала

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂

Ждите анкету на злодея

Имя

Мелани

Королевский гепард

Чужеземье

Характер

[...]

Упомянуть меня

@raz-tatana-alex

Принята.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и ꧁ঔৣ☬✞ԼƖƬƬԼЄ ƁƖƓ ƇƛƬ✞☬ঔৣ꧂ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂꧁ঔৣ☬✞ԼƖƬƬԼЄ ƁƖƓ ƇƛƬ✞☬ঔৣ꧂
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 15:55

Если кто то готов стать Акуной, я буду Мататой, точнее Пумбой))) 

Могу я попробовать, но не знаю насколько правдоподобно получится.

Давай) 

Спойлер
набрала я себе конечно... Одного мудрого и двух любителей потупить... Главное не затупить на мудром и на тупых не намудрить Смайлик 

Чёрная кошка в ночи и ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂

Приглашаю @missdreams 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button