Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!
Цитата: Удаленный пользователь от 23.12.2022, 08:23Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 23.12.2022, 08:18❗➪Ради племени ветра....←
Мотылёк
(Предвадителю)количество жизней:
-
Племя:
Ветра
Должность:
Целитель
Внешность:
Биография:
Всю жизнь котёнка Мотылёк мечтал стать воителем. Когда он ходил в патруль случайно попал в ловушку двуногих. У Мотылька был перелом задней лапы, из него уже не вышел бы воитель. Когда он был в палате целителя с интересом рассматривал травы и расспрашивал про них. Тогда он выбрал путь целителя.
Характер:
Спокойный, чувствительный. Добродушен, редко злиться. Гордится своей должностью и собой. В детстве был любопытным и хитрым.
Семья (жывы или нет) :
Мать - Верескогривая( мертва)
Отец - Кроличий хвост ( мертв)
Сестра - Мятноглазая(жива( в другом племени))
Как часто сможешь ролить:
Когда как.
Если не хочешь не надоᰔ Если хочешь анкета принятаᰔ
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 23.12.2022, 08:18❗➪Ради племени ветра....←
Мотылёк
-
Племя:
Ветра
Должность:
Целитель
Внешность:
Биография:
Всю жизнь котёнка Мотылёк мечтал стать воителем. Когда он ходил в патруль случайно попал в ловушку двуногих. У Мотылька был перелом задней лапы, из него уже не вышел бы воитель. Когда он был в палате целителя с интересом рассматривал травы и расспрашивал про них. Тогда он выбрал путь целителя.
Характер:
Спокойный, чувствительный. Добродушен, редко злиться. Гордится своей должностью и собой. В детстве был любопытным и хитрым.
Семья (жывы или нет) :
Когда как.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.12.2022, 08:23Анкета
(Предвадителю)количество жизней:_
Племя:Речное
Должность: Воительница-Королева
Внешность:
Биография:В детстве Шишечка,была очень слабой и болезненной,из-за чего ей говорили идти в целители. Но кошечка не хотела этого,она решила доказать что,она-прекрасная воительница.
Шишечка отправилась в лес,где её чуть не убили барсуки. К счастью не нашел патруль Грозового племени и вернули домой. С тех пор кошечка ужасно боится барсуков.
Кедроушку все же сделали Воительницей. Она нашла себе преданного друга и надеется что скоро у них появятся котята.
Характер: Кедроушка заботливая и мягкая. Она всегда мечтала иметь себе друга и котят. Кошка всегда была верна воинскому закону,но знала:если будет нужно то,придется его нарушить.
Семья (жывы или нет) :
Мать:Синеуска мертва.
Отец:Камнехвост жив.
Друг: Сереброгрив.
Котята:
Анкета
(Предвадителю)количество жизней:_
Племя:Речное
Должность: Воительница-Королева
Внешность:
Биография:В детстве Шишечка,была очень слабой и болезненной,из-за чего ей говорили идти в целители. Но кошечка не хотела этого,она решила доказать что,она-прекрасная воительница.
Шишечка отправилась в лес,где её чуть не убили барсуки. К счастью не нашел патруль Грозового племени и вернули домой. С тех пор кошечка ужасно боится барсуков.
Кедроушку все же сделали Воительницей. Она нашла себе преданного друга и надеется что скоро у них появятся котята.
Характер: Кедроушка заботливая и мягкая. Она всегда мечтала иметь себе друга и котят. Кошка всегда была верна воинскому закону,но знала:если будет нужно то,придется его нарушить.
Семья (жывы или нет) :
Мать:Синеуска мертва.
Отец:Камнехвост жив.
Друг: Сереброгрив.
Котята:
Цитата: Удаленный пользователь от 23.12.2022, 08:25Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 23.12.2022, 08:23Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 23.12.2022, 08:18❗➪Ради племени ветра....←
Мотылёк
-
Племя:
Ветра
Должность:
Целитель
Внешность:
Биография:
Характер:
Семья (жывы или нет) :
Когда как.
Я внешность не сделала ещё
Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 23.12.2022, 08:23Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 23.12.2022, 08:18❗➪Ради племени ветра....←
Мотылёк
-
Племя:
Ветра
Должность:
Целитель
Внешность:
Биография:
Характер:
Семья (жывы или нет) :
Когда как.
Я внешность не сделала ещё
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 23.12.2022, 11:37@nessies_catwar, Несси, можно я кину анкету на королеву- мать Бруснички?
@nessies_catwar, Несси, можно я кину анкету на королеву- мать Бруснички?
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 23.12.2022, 13:04Цитата: Илла Полукошка от 23.12.2022, 11:37@nessies_catwar, Несси, можно я кину анкету на королеву- мать Бруснички?
Окей) Ее зовут Листопадница.
Цитата: Илла Полукошка от 23.12.2022, 11:37@nessies_catwar, Несси, можно я кину анкету на королеву- мать Бруснички?
Окей) Ее зовут Листопадница.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2022, 13:06
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2022, 13:12
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2022, 13:29
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 24.12.2022, 13:34Цитата: Илла Полукошка от 23.12.2022, 11:37@nessies_catwar, Несси, можно я кину анкету на королеву- мать Бруснички?
@ira_bra11mail-ru посмотрев список племен, я поняла что лучше подать анкету на королеву Лутучую мышку мать Вьюжки и Тучка (тоже моих персонажей) в Ветренном племя. Потому что племя Теней не нуждается в королевах... Я просто не на что не настаиваю и это твой выбор, но я просто подсказала.
Цитата: Илла Полукошка от 23.12.2022, 11:37@nessies_catwar, Несси, можно я кину анкету на королеву- мать Бруснички?
@ira_bra11mail-ru посмотрев список племен, я поняла что лучше подать анкету на королеву Лутучую мышку мать Вьюжки и Тучка (тоже моих персонажей) в Ветренном племя. Потому что племя Теней не нуждается в королевах... Я просто не на что не настаиваю и это твой выбор, но я просто подсказала.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2022, 13:37
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2022, 13:40Вот бы ещё участников...
Вот бы ещё участников...
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 24.12.2022, 13:43Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 24.12.2022, 13:34Цитата: Илла Полукошка от 23.12.2022, 11:37@nessies_catwar, Несси, можно я кину анкету на королеву- мать Бруснички?
Да, наверно так будет лучше. Спасибо за совет!
@nessies_catwar
Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 24.12.2022, 13:34Цитата: Илла Полукошка от 23.12.2022, 11:37@nessies_catwar, Несси, можно я кину анкету на королеву- мать Бруснички?
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 24.12.2022, 13:45Цитата: Илла Полукошка от 24.12.2022, 13:43Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 24.12.2022, 13:34Цитата: Илла Полукошка от 23.12.2022, 11:37@nessies_catwar, Несси, можно я кину анкету на королеву- мать Бруснички?
@nessies_catwar
Чуть позже брошу анкету, если что - пните.
Цитата: Илла Полукошка от 24.12.2022, 13:43Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 24.12.2022, 13:34Цитата: Илла Полукошка от 23.12.2022, 11:37@nessies_catwar, Несси, можно я кину анкету на королеву- мать Бруснички?
Чуть позже брошу анкету, если что - пните.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2022, 13:47Нужны персонажи:
2 кролевы для племени Ветра и Грозового
Глашатай для Речного племени
Целитель для племени Теней
4 воителя для племени Ветра и Теней
Нужны персонажи:
2 кролевы для племени Ветра и Грозового
Глашатай для Речного племени
Целитель для племени Теней
4 воителя для племени Ветра и Теней
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2022, 13:53Попробуйте пригласить своих друзей КВшников , предложите им. Вдруг кто захочет...
Попробуйте пригласить своих друзей КВшников , предложите им. Вдруг кто захочет...
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 24.12.2022, 15:52Анкета
Летучая мышь
(Предвадителю)количество жизней:-
Племя:
Ветра
Должность:
королева
Внешность:
Биография:
Биография неизвестна. Когда-то в племя пришла юная Серолапка-воительница. Она была ранена, но когда её вылечили, кошечка поклялась племени в верности. Её окрестили Летучей мышью.
Характер:
Ласковая, нежная, милая, смелая, готова отдать жизнь за своё потомство.
Семья (жывы или нет) :
Друг- Дрёма( воитель племени Ветра)
Дети- дети-полукровки: Тучка и Вьюжка
почти каждый день
Анкета
Летучая мышь
(Предвадителю)количество жизней:-
Племя:
Ветра
Должность:
королева
Внешность:
Биография:
Биография неизвестна. Когда-то в племя пришла юная Серолапка-воительница. Она была ранена, но когда её вылечили, кошечка поклялась племени в верности. Её окрестили Летучей мышью.
Характер:
Ласковая, нежная, милая, смелая, готова отдать жизнь за своё потомство.
Семья (жывы или нет) :
Друг- Дрёма( воитель племени Ветра)
Дети- дети-полукровки: Тучка и Вьюжка
почти каждый день
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 24.12.2022, 17:36Примите меня пожалуйста 😓 только я тут ещё не знаю что и как делать...
(Предвадителю)количество жизней: -
Племя: Теней
Должность: целительница
Внешность:
Биография: родилась в племени Теней, в сезон юных листьев. Вместе с Орешком (Орехолапом сейчас) и Кленовушкой (Клёнолапкой) она росла. Их мать–Синепёрая, погибла при родах, потеряв много крови, поэтому котята знали ее только по рассказам соплеменников. Это была одна из милая сторона. С другой стороны многие из недолюбливали, так как знали что они были котятами Гриба. Хоть их отец совершил много злодеяний и его давно убили, но многие называли их "Сумрачным отродьем". А другие котята задирали и махались на них когтями, особенно на хрупкую Веточку, потому что знали что она не может дать отпор. Им нравилось смотреть как она, вся в слезах и с живописной кровавой царапиной на гладкой шёрстке, убегает в Детскую к приемной матери.
Приемная мать Лианогривка по настоящему защищала Веточку и верила в нее, поддерживала и любила по настоящему, словно это был дух самой Синепёрой.
Хоть и приемный отец виделся с котятами редко, из-за своих воинских обязанностей, но он все равно так же как Лианогривка иногда приходил и разговаривал с ними, он тоже очень любил приемных котят.
Но однажды, когда в возрасте оруженосца Ветвелапка с наставницей (Юркой лаской) и с ещё оруженосцем (главным врагом детства–задиралой Нежнолапкой) и ее наставником, они патрулировали территорию возле Гремящей тропы. Нежнолапка специально, когда Ветвелапка подошла к краю тропы, пихнулы Ветвелапка лбом в бок, и та выкатилась прямо под колеса Чудищу на Гремящую тропу. Воители вскрикнули и бросились к тропе, а Нежнолапка притворилась что жертва сама выпрыгнула туда, стала невинной овечко с сожелеющим взглядом. Когда наставники отвернулись от нее, была видны ехидная ухмылка Нежнолапки.
В итоге Ветвелапка выжила, но ей понадобилось много сил и времени чтобы заживить многочисленные травмы. За это время она пропустила много обучения оруженосца, и решила пойти на целителя. Так, пока она выздоравливал, она потихоньку узнавала о свойствах трав, и к нужному возрасту поступления на ученика целителя, знала уже довольно много...
Характер: Ветвь–это негрубая, робкая, и малозаметная кошечка со смесью храбрости и влюбленности. Она мало кому перечит, почти никогда не бывало непослушания с ее стороны, во всем любит порядок и точно исполняет свои целительские обязанности. Она кротка и рот почти всегда держит на замке. Малоразговорчивая, ее нельзя назвать нелюдимой, просто из-за случая в детстве она боится что коты снова будут причинять ей боль. Многие сочувствуют этой кошке, но она не любит когда сочувствие или помощь проявляют к ней в открытую, и негрубо говорит что ей это не требуется.
Семья (живы или нет):
Мать–Синепёрая. (мертва, обитает в Звёздном племени).
Приемная мать–Лианогривка. (Жива, проживает в племени Теней с должностью воительницы).
Приемный отец–Стрижекрыл (жив, проживает в племени Теней с должностью воителя).
Отец–Гриб. (мертв, обитает в Сумрачном лесу).
Сестры-Клёнолапка(в будущем Клёнолистница, она оруженосец на данный момент), Фифчи (ушла в домашние киски).
Братья– Прыголапый (воитель), Орехолап (в будущем Орешник, на данный момент оруженосец).
Как часто сможешь ролить: часто.
Примите меня пожалуйста 😓 только я тут ещё не знаю что и как делать...
(Предвадителю)количество жизней: -
Внешность:
Биография: родилась в племени Теней, в сезон юных листьев. Вместе с Орешком (Орехолапом сейчас) и Кленовушкой (Клёнолапкой) она росла. Их мать–Синепёрая, погибла при родах, потеряв много крови, поэтому котята знали ее только по рассказам соплеменников. Это была одна из милая сторона. С другой стороны многие из недолюбливали, так как знали что они были котятами Гриба. Хоть их отец совершил много злодеяний и его давно убили, но многие называли их "Сумрачным отродьем". А другие котята задирали и махались на них когтями, особенно на хрупкую Веточку, потому что знали что она не может дать отпор. Им нравилось смотреть как она, вся в слезах и с живописной кровавой царапиной на гладкой шёрстке, убегает в Детскую к приемной матери.
Приемная мать Лианогривка по настоящему защищала Веточку и верила в нее, поддерживала и любила по настоящему, словно это был дух самой Синепёрой.
Хоть и приемный отец виделся с котятами редко, из-за своих воинских обязанностей, но он все равно так же как Лианогривка иногда приходил и разговаривал с ними, он тоже очень любил приемных котят.
Но однажды, когда в возрасте оруженосца Ветвелапка с наставницей (Юркой лаской) и с ещё оруженосцем (главным врагом детства–задиралой Нежнолапкой) и ее наставником, они патрулировали территорию возле Гремящей тропы. Нежнолапка специально, когда Ветвелапка подошла к краю тропы, пихнулы Ветвелапка лбом в бок, и та выкатилась прямо под колеса Чудищу на Гремящую тропу. Воители вскрикнули и бросились к тропе, а Нежнолапка притворилась что жертва сама выпрыгнула туда, стала невинной овечко с сожелеющим взглядом. Когда наставники отвернулись от нее, была видны ехидная ухмылка Нежнолапки.
В итоге Ветвелапка выжила, но ей понадобилось много сил и времени чтобы заживить многочисленные травмы. За это время она пропустила много обучения оруженосца, и решила пойти на целителя. Так, пока она выздоравливал, она потихоньку узнавала о свойствах трав, и к нужному возрасту поступления на ученика целителя, знала уже довольно много...
Характер: Ветвь–это негрубая, робкая, и малозаметная кошечка со смесью храбрости и влюбленности. Она мало кому перечит, почти никогда не бывало непослушания с ее стороны, во всем любит порядок и точно исполняет свои целительские обязанности. Она кротка и рот почти всегда держит на замке. Малоразговорчивая, ее нельзя назвать нелюдимой, просто из-за случая в детстве она боится что коты снова будут причинять ей боль. Многие сочувствуют этой кошке, но она не любит когда сочувствие или помощь проявляют к ней в открытую, и негрубо говорит что ей это не требуется.
Семья (живы или нет):
Мать–Синепёрая. (мертва, обитает в Звёздном племени).
Приемная мать–Лианогривка. (Жива, проживает в племени Теней с должностью воительницы).
Приемный отец–Стрижекрыл (жив, проживает в племени Теней с должностью воителя).
Отец–Гриб. (мертв, обитает в Сумрачном лесу).
Сестры-Клёнолапка(в будущем Клёнолистница, она оруженосец на данный момент), Фифчи (ушла в домашние киски).
Братья– Прыголапый (воитель), Орехолап (в будущем Орешник, на данный момент оруженосец).
Как часто сможешь ролить: часто.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2022, 17:43Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 24.12.2022, 17:36Примите меня пожалуйста 😓 только я тут ещё не знаю что и как делать...
Внешность: коричневая с голубыми глазами
Биография: родилась в племени Теней, стала целительницей, все племя ее уважает и любит
Характер: милая, добрая, спокойная, хорошая, красивая
Семья (жывы или нет) :
Мама, папа мертвы
Как часто сможешь ролить: редко, когда сестра даст телефон
Ммм... Всё бы ничего, но внешность не совсем понятна, эм другое напишу в личку.
Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 24.12.2022, 17:36Примите меня пожалуйста 😓 только я тут ещё не знаю что и как делать...
Биография: родилась в племени Теней, стала целительницей, все племя ее уважает и любит
Семья (жывы или нет) :
Мама, папа мертвы
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 24.12.2022, 17:53Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 24.12.2022, 17:43Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 24.12.2022, 17:36Примите меня пожалуйста 😓 только я тут ещё не знаю что и как делать...
Семья (жывы или нет) :
Мама, папа мертвы
А что непонятного
Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 24.12.2022, 17:43Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 24.12.2022, 17:36Примите меня пожалуйста 😓 только я тут ещё не знаю что и как делать...
Семья (жывы или нет) :
Мама, папа мертвы
А что непонятного
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2022, 09:23Теперь анкета принятаᰔᩚ
Теперь анкета принятаᰔᩚ