Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!
Цитата: одуванчик от 01.01.2023, 14:49Цитата: Флеркин Алтурин от 01.01.2023, 14:44Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 14:27—У нас на территории странный запах. Я решил, что нужно сообщить тебе или Мрачной Звезде, взять кого-нибудь из воинов и тщательно иследовать границы. — мрачно бросил черно-белый кот.
- Это запах кото какого-то племени?-решительно спросила глашатая-Выбери нескольких воинов и исследуй границы. Я пойду с тобой.
Тут Полуночная обернулась к Пепельке- Мне жаль, но сейчас тебе придётся поохотится самой. Возвращайся к полудню и охоться ближе к лагерю
Нет, скорее какой-то одиночка, — возмущённо фыркнул Буревестник. — Может, со мной пойдёшь ты и Серохвост, Полуночная? Или пусть Пепелька пойдёт с нами? — спросил чёрный кот.
Цитата: Флеркин Алтурин от 01.01.2023, 14:44Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 14:27—У нас на территории странный запах. Я решил, что нужно сообщить тебе или Мрачной Звезде, взять кого-нибудь из воинов и тщательно иследовать границы. — мрачно бросил черно-белый кот.
- Это запах кото какого-то племени?-решительно спросила глашатая-Выбери нескольких воинов и исследуй границы. Я пойду с тобой.
Тут Полуночная обернулась к Пепельке- Мне жаль, но сейчас тебе придётся поохотится самой. Возвращайся к полудню и охоться ближе к лагерю
Нет, скорее какой-то одиночка, — возмущённо фыркнул Буревестник. — Может, со мной пойдёшь ты и Серохвост, Полуночная? Или пусть Пепелька пойдёт с нами? — спросил чёрный кот.
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 01.01.2023, 14:49Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 01.01.2023, 14:42Млечная Звезда увидела Алолистую. После подошла .
- Здравствуй ,Алолистая. Как ты?
-Спасибо, хорошо.- склонила голову кошка. Она с нетерпением ждала котят. Порой всем казалось, что любить Алолистая может только своё потомство, хотя это не только. У неё был самый ужасный характер в племени ,и мало кто с ней уживался.
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 01.01.2023, 14:42Млечная Звезда увидела Алолистую. После подошла .
- Здравствуй ,Алолистая. Как ты?
-Спасибо, хорошо.- склонила голову кошка. Она с нетерпением ждала котят. Порой всем казалось, что любить Алолистая может только своё потомство, хотя это не только. У неё был самый ужасный характер в племени ,и мало кто с ней уживался.
Цитата: одуванчик от 01.01.2023, 14:51Буревестник не определённо махнул хвостом Алолистой, приветствуя, потом снова повернулся к Полуночной.
Буревестник не определённо махнул хвостом Алолистой, приветствуя, потом снова повернулся к Полуночной.
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 01.01.2023, 14:52Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 14:49Цитата: Флеркин Алтурин от 01.01.2023, 14:44Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 14:27—У нас на территории странный запах. Я решил, что нужно сообщить тебе или Мрачной Звезде, взять кого-нибудь из воинов и тщательно иследовать границы. — мрачно бросил черно-белый кот.
У Пепельки загорелись глаза, и она оживилась. Пожалуйста, Полуночная скажи ''да''.-просила кошка (в мыслях).
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 14:49Цитата: Флеркин Алтурин от 01.01.2023, 14:44Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 14:27—У нас на территории странный запах. Я решил, что нужно сообщить тебе или Мрачной Звезде, взять кого-нибудь из воинов и тщательно иследовать границы. — мрачно бросил черно-белый кот.
У Пепельки загорелись глаза, и она оживилась. Пожалуйста, Полуночная скажи ''да''.-просила кошка (в мыслях).
Цитата: одуванчик от 01.01.2023, 14:53Буревестник дружелюбно посмотрел на заинтересованную кошечку, переступая с лапы на лапу.
Буревестник дружелюбно посмотрел на заинтересованную кошечку, переступая с лапы на лапу.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.01.2023, 15:00Бурегрив, позавтракав, подошёл к глашатай.
-Здравствуй, Полу ночная.
Бурегрив, позавтракав, подошёл к глашатай.
-Здравствуй, Полу ночная.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.01.2023, 15:04Давайте как-нибудь в дэболталке потом распределим, когда и какое племя будет ролить. Хорошо? И там же обсудим на счёт полной Луны, Советов Племён...
Давайте как-нибудь в дэболталке потом распределим, когда и какое племя будет ролить. Хорошо? И там же обсудим на счёт полной Луны, Советов Племён...
Цитата: одуванчик от 01.01.2023, 15:04//@ti4uvsb0hd4, кстати да, а тут будут Советы племён?
//@ti4uvsb0hd4, кстати да, а тут будут Советы племён?
Цитата: одуванчик от 01.01.2023, 15:05А болталку уже создали?
А болталку уже создали?
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 01.01.2023, 15:05Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 15:05А болталку уже создали?
Да
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 15:05А болталку уже создали?
Да
Цитата: Удаленный пользователь от 01.01.2023, 15:05//Конечно! Будут
//Конечно! Будут
Цитата: одуванчик от 01.01.2023, 15:11@ti4uvsb0hd4, а можно Солнышко станет учеником целителя в Грозовом племени в 4 луны? Гусохвост в книге стал учеником целителя в 4.
@ti4uvsb0hd4, а можно Солнышко станет учеником целителя в Грозовом племени в 4 луны? Гусохвост в книге стал учеником целителя в 4.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.01.2023, 15:15Ну... Так! Для этого в есть тема, для обсуждения всего что происходит в ролевой Я вас всех там упомянула.
Ну... Так! Для этого в есть тема, для обсуждения всего что происходит в ролевой Я вас всех там упомянула.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 01.01.2023, 15:54@ira_bra11mail-ru (ты ролишь за Лутучую мышку, мать котят. Если что просто напоминаю.)
Племя Ветра:
Было раннее утро. На пустошах племени Ветра стоял лёгкий ветерок. В принципе, как и всегда. Белоснежный комочек проснулся и тут же поежился от неприятного для его короткой и гладкой шерстки ветерка. Едва открыв глаза, Вьюжка смог распознать, что наконец начался сезон Юных Листьев! Уже было не так много сугробов, на земле оставалось все больше лужиц от воды... Сосульки трескались и с характерным звоном падали на землю с вершин палаток котов. Вьюжка подогнул передние и задние лапки под себя. Он подобрался к Летучьей мышке поближе, чтобы согреться, невольно подвигая от теплого места ещё сопящую Тучку. Котик уронил головку на пушистую грудку и лег матери под брюшко. Там было тепло и уютно.
Тучка ещё была спросонья, когда почувствовала что ее толкнули в бок и спихнули с теплого места. Что за мышеголовый посмел сделать эту подлость?! Кошечка почувствала как ее шёрстку ерошил холодный, северный ветерок. Гр-р-р...
Племя Реки:
Утро в племени Реки... Что может быть лучше раннего пдескания с братьями и сестрами в ручье у входа в лагерь? Оруженосцы и ученик целителя залезли в воду и начали играться там. К ним подошёл кто-то из старших должностей:
–Хватит плескаться, всю воду намутите и рыбу испугаете! Вы уже не котята...
Соволап расстроенно посмотрел вслед оруженосцам-братьем и сестрам, а потом поплелся в палатку целителя. Там его ждал наставник, снова бубнилка о травах и их свойствах, хотя Соволап и так уже это все прекрасно знал... Он выдохнул и вошел в палатку.
@ira_bra11mail-ru (ты ролишь за Лутучую мышку, мать котят. Если что просто напоминаю.)
Племя Ветра:
Было раннее утро. На пустошах племени Ветра стоял лёгкий ветерок. В принципе, как и всегда. Белоснежный комочек проснулся и тут же поежился от неприятного для его короткой и гладкой шерстки ветерка. Едва открыв глаза, Вьюжка смог распознать, что наконец начался сезон Юных Листьев! Уже было не так много сугробов, на земле оставалось все больше лужиц от воды... Сосульки трескались и с характерным звоном падали на землю с вершин палаток котов. Вьюжка подогнул передние и задние лапки под себя. Он подобрался к Летучьей мышке поближе, чтобы согреться, невольно подвигая от теплого места ещё сопящую Тучку. Котик уронил головку на пушистую грудку и лег матери под брюшко. Там было тепло и уютно.
Тучка ещё была спросонья, когда почувствовала что ее толкнули в бок и спихнули с теплого места. Что за мышеголовый посмел сделать эту подлость?! Кошечка почувствала как ее шёрстку ерошил холодный, северный ветерок. Гр-р-р...
Племя Реки:
Утро в племени Реки... Что может быть лучше раннего пдескания с братьями и сестрами в ручье у входа в лагерь? Оруженосцы и ученик целителя залезли в воду и начали играться там. К ним подошёл кто-то из старших должностей:
Соволап расстроенно посмотрел вслед оруженосцам-братьем и сестрам, а потом поплелся в палатку целителя. Там его ждал наставник, снова бубнилка о травах и их свойствах, хотя Соволап и так уже это все прекрасно знал... Он выдохнул и вошел в палатку.
Цитата: 🌀Лаошу/Анемо/ОС Геншин/Богиня-крыса/❄️ от 01.01.2023, 16:03Льдинокрылая звезда была сегодня в ужасном настроении.
Льдинокрылая звезда была сегодня в ужасном настроении.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 01.01.2023, 16:09Племя Теней:
Брусничка выкатилась из Детской кубарем со смешинками и улыбкой "до ушей" на мордочке. У нее было хорошее настроение, ведь скоро ее посвятят в оруженосцы! Возможно сегодня, а возможно завтра, или послезавтра... Ух, что-то я замечталась! Заметила Брусничка и поспешила побыстрее найти Камнепада, глашатая и ее отца. Она никогда не начинала утро без его приветствия. Хотя... Может, он ушел в патруль?... Брусничка расстроилась, и села по середине лагеря чтобы если Камнепад пришел, увидел ее сразу.
Племя Теней:
Брусничка выкатилась из Детской кубарем со смешинками и улыбкой "до ушей" на мордочке. У нее было хорошее настроение, ведь скоро ее посвятят в оруженосцы! Возможно сегодня, а возможно завтра, или послезавтра... Ух, что-то я замечталась! Заметила Брусничка и поспешила побыстрее найти Камнепада, глашатая и ее отца. Она никогда не начинала утро без его приветствия. Хотя... Может, он ушел в патруль?... Брусничка расстроилась, и села по середине лагеря чтобы если Камнепад пришел, увидел ее сразу.
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 01.01.2023, 16:34Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 01.01.2023, 15:54@ira_bra11mail-ru (ты ролишь за Лутучую мышку, мать котят. Если что просто напоминаю.)
Племя Ветра:
Племя Реки:
//Да, я знаю//
Племя Ветра:
Летучая мышь ласково смотрела на котят. Она зажмурила глаза от гордости за своих детей. Какие же они уже большие! Кошка начала вылизывать Вьюжку, а затем Тучку, чтобы те согрелись.
Племя Реки:
Синехвостая недовольно посмотрела на плескавшихся в реке- всю рыбу распугают. Но затем улыбнулась, вспомнив, что также вела себя в детстве и не стала им делать замечание.
Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 01.01.2023, 15:54@ira_bra11mail-ru (ты ролишь за Лутучую мышку, мать котят. Если что просто напоминаю.)
Племя Ветра:
Племя Реки:
//Да, я знаю//
Племя Ветра:
Летучая мышь ласково смотрела на котят. Она зажмурила глаза от гордости за своих детей. Какие же они уже большие! Кошка начала вылизывать Вьюжку, а затем Тучку, чтобы те согрелись.
Племя Реки:
Синехвостая недовольно посмотрела на плескавшихся в реке- всю рыбу распугают. Но затем улыбнулась, вспомнив, что также вела себя в детстве и не стала им делать замечание.
Цитата: одуванчик от 01.01.2023, 16:44Речное племя
Небесная Звезда выглянула из своей палатки, глядя, как оруженосцев и ученика целителя отгоняют от реки. Сверкая ярко-голубыми глазами, та уселась у подножия скалы собраний, крепко обвив серебристо-белые лапы пушистым хвостом. Расправив широкие плечи, предводительница гордо оглядела лагерь.
Речное племя
Небесная Звезда выглянула из своей палатки, глядя, как оруженосцев и ученика целителя отгоняют от реки. Сверкая ярко-голубыми глазами, та уселась у подножия скалы собраний, крепко обвив серебристо-белые лапы пушистым хвостом. Расправив широкие плечи, предводительница гордо оглядела лагерь.
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 01.01.2023, 16:51Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 16:44Речное племя
Ветер и его сестра подошли к ней, поздоровавшись спросили про утренний патруль.
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 16:44Речное племя
Ветер и его сестра подошли к ней, поздоровавшись спросили про утренний патруль.