Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 39 из 98Далее

- Вересколистая, Пухогрив! Оттощите Буревестника! - сказала предводительниуа

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 02.01.2023, 16:53

- Вересколистая, Пухогрив! Оттощите Буревестника! - сказала предводительниуа

Кошка подпрыгнула к Буревестнику и вцепилась зубами в мокрую от крови шерсть кота. Она потянула на себя, пытаясь оттащить его 

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

Кот осмотрел звёздных предков. «Вы не злитесь на меня?» спросил Буревестник, подойдя к маленькому, щуплому котишке. «За что?!» изумленно воскликнул котик, внимательно глядя на Буревестника. «За... Мою любовь к Вересколистой.» смущённо ответил котище, про себя думая:«Само Звёздное племя, и не знает о моей любви?!» 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Пухогрив начал толкать лежащего кота, помогая Вересколистой

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Буревестник почувствовал слабую боль, однако решил, что это после битвы со страшным зверем. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

// Все нам пора,пока(//

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Битва продолжилась. Млечная Звезда взлетела на спину барсукуку и начала рвать в клочья его толстую шкуру. Зверю удалось палоснуть кошку по боку. 

Вскочив, Бурегрив вцепился в шею барсукуку. Животное взвыло от боли и начало убегать. Воитель побежал за ним :

- Я проверю куда он убежит! - крикнул кот

- Я... 

- Я справюсь- добавил Бурегрив

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

Мелкий кот подошёл к целому в видении Буревестнику... «Это твоё право. Но будь осторожен к этой любви.» промолвил котик. «Нежная любовь может оказаться опасным врагом для каждого из любящих...Незаконная любовь часто может обернуться страшным наказанием.». Мрачное пророчество вылетело из уст котика, и Буревестник очнулся в реальном времени... 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.

Млечная Звезда посмотрела на трёх котов. Один ещё лежал. Двое стояли возле него. 

- Пойдём!

... 

Когда они пришли, предвадительница пошла в детскую. Дабы проверить как там новоиспечённая мама, её малыш и Рыжуля

Солнышко замахал лапками, почувствовав чьё-то приближение. (я приду через час-два может, занята, пошла играть в бравл старс с 8-летним братом). 

Серохвост понуро опустив голову шел в лагерь. Его разорванное ухо  сильно кровоточило. Никто даже не заметил что воин тоже дрался с барсуком. Кроме Вересколистой...

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 02.01.2023, 17:11

Млечная Звезда посмотрела на трёх котов. Один ещё лежал. Двое стояли возле него. 

- Пойдём!

... 

Когда они пришли, предвадительница пошла в детскую. Дабы проверить как там новоиспечённая мама, её малыш и Рыжуля

Рыжуля вышла из палатки и кивнула в знак приветствия 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 02.01.2023, 17:17

Солнышко замахал лапками, почувствовав чьё-то приближение. (я приду через час-два может, занята, пошла играть в бравл старс с 8-летним братом). 

Эй... Ты что нас на какую-то глупую игру променяла?(это шутка)

//Хех.) Нет конечно, брат просто так умолял..

Буревестник лежал в палатке целителя, вылизывая кровоточащую рану на плече. 

—————

Солнышко проснулся ранним утром. [Мы же представим, что наступил новый день?] 

Увидев неторопливо входящего в целительскую Серохвоста, Буревестник хрипло выдохнул. 

— Я видел, как ты дрался с этим чудовищем... Но я не успел что-либо тебе сказать, я... Потерял сознание, — вспоминая моменты страшной битвы, сипло прошептал Буревестник. Даже эти слова стоили ему большого труда, и он уронил голову на лапы. 

Целительница спала на своей подстилке. Она ужасно устала и хотела наконец то нормально выспаться.

Серохвост упал на подстилку. Он очень устал от битвы с барсуком. Воина  потянуло в сон. 

Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 02.01.2023, 18:05

Серохвост упал на подстилку. Он очень устал от битвы с барсуком. Воина  потянуло в сон. 

Серохвост видел в своем сне играющих котят. Один серый, крупный котенок кого-то ему напоминал... Это был он. С ним играла рыжая кошечка. Это была Вересколистая. Они весело резвились перекидывая друг другу свежую мышку. Воин и не помнил что этого. Он не думал что они с целительницей  были друзьями. 

Теперь он снова видел их, но уже взрослее. Их просвещали в учеников. Они были вместе....

Солнышко громко заверещал, судя по всему ожидая, пока кто-нибудь придёт и поиграет с ним. Котик отчаянно дёргал лапками. Он ничего не видел, ведь глазки были ещё закрыты... 

НазадСтраница 39 из 98Далее
Back to top button