Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!
Цитата: одуванчик от 02.01.2023, 20:51@omg286940, да, мне очень понравилась твоя идея с котами из Сумрачного леса.
@omg286940, да, мне очень понравилась твоя идея с котами из Сумрачного леса.
Цитата: одуванчик от 02.01.2023, 20:51Чуточку позже скину анкетку.
Чуточку позже скину анкетку.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 02.01.2023, 21:04//ребята, кто за то чтобы делать персонажам как бы "ники" перед постом о них? Например, чтобы ролевики знали какой персонаж сейчас ролит....
[spoiler title="много постов..."]
Племя Ветра:
❀Вьюжка (котенок)❀
Котик так же тихо вышел из палатки целителя и направился к Детской. Он пробегал мимо сестры, она как обычно попала в какую-то передрягу или хочет попасть в нее, поэтому над ней стояли два хмурых кота старшей должности, отчитывая ее. Вьюжка прибежал в Детскую. Там он нашел хомочек мха от подстилки, и решил с ним поиграть. Комочек был очень похож на добычу. У Вьюжки "заискрились" радостью маленькие глазки и он встал в охотничую стойку. Пока что у котика это выходило не очень, но он был уверен что скоро всему научится. Белоснежный комочек крепко прижал ушки к затылку и начал покачивать бедрами, выжидая момент для прыжка. Со стороны это выглядело забавно, будто новопосвященый оруженосец вышел на свою первую охоту и не может сосредоточиться на добыче... Наконец котенок прыгает, его лапы неловко отскользнули от земли, поэтому Вьюжка не долетел до комочка мха и упал носом перед ним.
-Ай! Крикнул малыш.
Его задние лапки провезлись по земле, и котенок захныкал от боли. Пускай, она была не очень сильная, но ему все же было больно! Он лежал на земле не дергаясь в ожидании матери или помощи кого-то из взрослых...
༺Тучка (котенок)༻
Тучка яро спорила с какими-то котами (может кто-то за них поролить) должностями выше оруженосца. Она хотела тайком улизнуть из лагеря... Но ей не разрешили, заметили.
"-Эх, а так хотелось найти дорогу к Лунному камню о котором говорили бабушка и дедушка(старейшины)!..-"
Подумала кошечка. Наконец она хмыкнув, развернулась от взрослых и поплелась в Детскую. В первый раз она не чувствовала ее обычный прилив сил и энергии, а шутить и веселиться вообще, на удивление, не хотелось!... Тучка прошла мимо брата словно грозовая туча, она будто ослепла, не видя кроме расстроенной себя ничего. Мир рушился в ее глазах. Дойдя, она плюхнулись на подстилку своим маленьким тельцем и глубже зарылась носом в мох, прижав короткий хвостик к телу, а ушки к затылку...
Племя Теней:
⫷Брусничка (котенок)⫸
Кошечка, после разговора с отцом, с торжественным визгом бросилась к Листопаднице(ее мать, попутный перс).
-Мамочка, мама, проснись, меня сегодня посвятят в оруженосцы!
На ее лице сияла улыбка "до ушей". Вскоре, благодаря длинному языку Бруснички эту новость узнали почти все в лагере... Потом кошечка до полудня, греясь на солнышке, размышляла о том, кому так может "повезти" с ученицей. После малышка решила пойти к палатке старейшин. Кто как не она обожает слушать разные байки от них, а потом пересказывать их младшим котятам в детской. Хех... Да, все говорили и знали, что Брусничка "помолоть" язычком никогда не против. Одна болтавня целый день. Вот она подошла к палатке старейшин, сгрудилась около стариков поудобнее на свободном месте. Она так весело провела время! От новых историй аж дух захватывало! Было очень интересно... В благодарность она принесла старейшинам из кучи с добычей упитанную птаху.
Речное племя:
☘Соволап (ученик целителя)☘
После очередного учения от наставника, в полдень котик вышел собирать травы. Он словно патрульный оруженосец прошёлся в доль границ и где только мог, собирая редкие травы, в запасе которых часто не было. Особенно долгим был обход границы с территорией Грозовых котов. Он зашёл и снова провалялся на Нагретых камнях.
"-Никогда не понимал этих Грозовых, дерутся за какие-то валуны! Не легче отделить их к нейтральной территории и ходить туда всем вместе?...-"
Подумал ученик целителя, вставая с Нагретых камней. Он перешагнул через ручей и отправился к лагерю. Придя в лагерь, он увидел что под скалой у кучи с добычей уже обедают разными рыбами его братья и сестры оруженосцы... Ну а Соволап поплелся без обеда в палатку целителя. В один момент он засмотрелся на Облачнолапку, которая тоже весело проводила время в компании оруженосцев. После, он отвернул свой взгляд и пошел дальше.
[/spoiler]
//ребята, кто за то чтобы делать персонажам как бы "ники" перед постом о них? Например, чтобы ролевики знали какой персонаж сейчас ролит....
Племя Ветра:
❀Вьюжка (котенок)❀
Котик так же тихо вышел из палатки целителя и направился к Детской. Он пробегал мимо сестры, она как обычно попала в какую-то передрягу или хочет попасть в нее, поэтому над ней стояли два хмурых кота старшей должности, отчитывая ее. Вьюжка прибежал в Детскую. Там он нашел хомочек мха от подстилки, и решил с ним поиграть. Комочек был очень похож на добычу. У Вьюжки "заискрились" радостью маленькие глазки и он встал в охотничую стойку. Пока что у котика это выходило не очень, но он был уверен что скоро всему научится. Белоснежный комочек крепко прижал ушки к затылку и начал покачивать бедрами, выжидая момент для прыжка. Со стороны это выглядело забавно, будто новопосвященый оруженосец вышел на свою первую охоту и не может сосредоточиться на добыче... Наконец котенок прыгает, его лапы неловко отскользнули от земли, поэтому Вьюжка не долетел до комочка мха и упал носом перед ним.
-Ай! Крикнул малыш.
Его задние лапки провезлись по земле, и котенок захныкал от боли. Пускай, она была не очень сильная, но ему все же было больно! Он лежал на земле не дергаясь в ожидании матери или помощи кого-то из взрослых...
༺Тучка (котенок)༻
Тучка яро спорила с какими-то котами (может кто-то за них поролить) должностями выше оруженосца. Она хотела тайком улизнуть из лагеря... Но ей не разрешили, заметили.
"-Эх, а так хотелось найти дорогу к Лунному камню о котором говорили бабушка и дедушка(старейшины)!..-"
Подумала кошечка. Наконец она хмыкнув, развернулась от взрослых и поплелась в Детскую. В первый раз она не чувствовала ее обычный прилив сил и энергии, а шутить и веселиться вообще, на удивление, не хотелось!... Тучка прошла мимо брата словно грозовая туча, она будто ослепла, не видя кроме расстроенной себя ничего. Мир рушился в ее глазах. Дойдя, она плюхнулись на подстилку своим маленьким тельцем и глубже зарылась носом в мох, прижав короткий хвостик к телу, а ушки к затылку...
Племя Теней:
⫷Брусничка (котенок)⫸
Кошечка, после разговора с отцом, с торжественным визгом бросилась к Листопаднице(ее мать, попутный перс).
-Мамочка, мама, проснись, меня сегодня посвятят в оруженосцы!
На ее лице сияла улыбка "до ушей". Вскоре, благодаря длинному языку Бруснички эту новость узнали почти все в лагере... Потом кошечка до полудня, греясь на солнышке, размышляла о том, кому так может "повезти" с ученицей. После малышка решила пойти к палатке старейшин. Кто как не она обожает слушать разные байки от них, а потом пересказывать их младшим котятам в детской. Хех... Да, все говорили и знали, что Брусничка "помолоть" язычком никогда не против. Одна болтавня целый день. Вот она подошла к палатке старейшин, сгрудилась около стариков поудобнее на свободном месте. Она так весело провела время! От новых историй аж дух захватывало! Было очень интересно... В благодарность она принесла старейшинам из кучи с добычей упитанную птаху.
Речное племя:
☘Соволап (ученик целителя)☘
После очередного учения от наставника, в полдень котик вышел собирать травы. Он словно патрульный оруженосец прошёлся в доль границ и где только мог, собирая редкие травы, в запасе которых часто не было. Особенно долгим был обход границы с территорией Грозовых котов. Он зашёл и снова провалялся на Нагретых камнях.
"-Никогда не понимал этих Грозовых, дерутся за какие-то валуны! Не легче отделить их к нейтральной территории и ходить туда всем вместе?...-"
Подумал ученик целителя, вставая с Нагретых камней. Он перешагнул через ручей и отправился к лагерю. Придя в лагерь, он увидел что под скалой у кучи с добычей уже обедают разными рыбами его братья и сестры оруженосцы... Ну а Соволап поплелся без обеда в палатку целителя. В один момент он засмотрелся на Облачнолапку, которая тоже весело проводила время в компании оруженосцев. После, он отвернул свой взгляд и пошел дальше.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 02.01.2023, 21:05Цитата: No Significant Harassment || Тройное подтверждение от 02.01.2023, 20:49Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 02.01.2023, 20:48Кстати, я наверное ещё создам персонажа в Сумрачный лес, или даже несколько персонажей туда, никто не против?
//о, мы тогда ролить сможем в сл
//Ну вообще кстате по задумке перс моей сестры Хладнолапая обучается там и она типо очень злая, и потом тоже перейдет на сторону СЛ.... Не люблю спойлерить, но пришлось.
Цитата: No Significant Harassment || Тройное подтверждение от 02.01.2023, 20:49Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 02.01.2023, 20:48Кстати, я наверное ещё создам персонажа в Сумрачный лес, или даже несколько персонажей туда, никто не против?
//о, мы тогда ролить сможем в сл
//Ну вообще кстате по задумке перс моей сестры Хладнолапая обучается там и она типо очень злая, и потом тоже перейдет на сторону СЛ.... Не люблю спойлерить, но пришлось.
Цитата: одуванчик от 02.01.2023, 21:08@nessies_catwar, ответишь в ЛС или нет? Просто я хотела бы узнать...
@nessies_catwar, ответишь в ЛС или нет? Просто я хотела бы узнать...
Цитата: одуванчик от 02.01.2023, 21:11Илла, кстати, я бы хотела, чтобы Солнышко был слепым например, или глухим на одно ушко... Короче, чтобы была ещё причина, что ему лучше идти на ученика целителя.
Илла, кстати, я бы хотела, чтобы Солнышко был слепым например, или глухим на одно ушко... Короче, чтобы была ещё причина, что ему лучше идти на ученика целителя.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2023, 21:15Племя Теней
Янтарноглазка сидела возле кучки с добычей. Она думала когда в племени будет хоть что-то интересное. Вот она заметила пробегающую мимо Брусничку. " Её скоро сделают оруженосцем... Кто это будет? " " Может пойти и разведать границы? " недолго думая она решила пойти. Но нужно наверно ещё кого-то прихватить.
( а Флеркин тут?)
Племя Теней
Янтарноглазка сидела возле кучки с добычей. Она думала когда в племени будет хоть что-то интересное. Вот она заметила пробегающую мимо Брусничку. " Её скоро сделают оруженосцем... Кто это будет? " " Может пойти и разведать границы? " недолго думая она решила пойти. Но нужно наверно ещё кого-то прихватить.
( а Флеркин тут?)
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 02.01.2023, 21:15//Всё, мы вернулись!//
Алолистая проснулась от утреннего света(вроде сейчас следущее утро). Её Солнышко лежал рядом. Кошка ужаснулась- она что, проспала так много времени? Вдруг котёнок голоден и хочет есть? И Вересколистая куда-то ушла. Конечно, хорошо, что она оставила королеву в покое, но Алолистая не имела опыта королевы.
//Всё, мы вернулись!//
Алолистая проснулась от утреннего света(вроде сейчас следущее утро). Её Солнышко лежал рядом. Кошка ужаснулась- она что, проспала так много времени? Вдруг котёнок голоден и хочет есть? И Вересколистая куда-то ушла. Конечно, хорошо, что она оставила королеву в покое, но Алолистая не имела опыта королевы.
Цитата: одуванчик от 02.01.2023, 21:16Цитата: Илла Полукошка от 02.01.2023, 21:15//Всё, мы вернулись!//
Прочитаешь выше?)
Цитата: Илла Полукошка от 02.01.2023, 21:15//Всё, мы вернулись!//
Прочитаешь выше?)
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2023, 21:17Грозовое племя
Млечная Звезда проснулась. Утро было достаточно ясным, было видно несколько облачков. Выйдя из палатки, она увидела Полуночную.
- Здравствуй, как прошол патруль?
Грозовое племя
Млечная Звезда проснулась. Утро было достаточно ясным, было видно несколько облачков. Выйдя из палатки, она увидела Полуночную.
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 02.01.2023, 21:18Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 02.01.2023, 21:11Илла, кстати, я бы хотела, чтобы Солнышко был слепым например, или глухим на одно ушко... Короче, чтобы была ещё причина, что ему лучше идти на ученика целителя.
Ок, это будет, но сейчас он всё равно слепой и почти ничего не слышит, он только родился. Но если он будет слепым, как он будет различать травы? Может он будет глухим на одно ухо? Это полностью твой персонаж...
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 02.01.2023, 21:11Илла, кстати, я бы хотела, чтобы Солнышко был слепым например, или глухим на одно ушко... Короче, чтобы была ещё причина, что ему лучше идти на ученика целителя.
Ок, это будет, но сейчас он всё равно слепой и почти ничего не слышит, он только родился. Но если он будет слепым, как он будет различать травы? Может он будет глухим на одно ухо? Это полностью твой персонаж...
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 02.01.2023, 21:19Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 02.01.2023, 21:15Племя Теней
( а Флеркин тут?)
Да, она здесь рядом со мной, но похоже сейчас от книги её не оторвать. Ну ладно, сейчас позову)
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 02.01.2023, 21:15Племя Теней
( а Флеркин тут?)
Да, она здесь рядом со мной, но похоже сейчас от книги её не оторвать. Ну ладно, сейчас позову)
Цитата: одуванчик от 02.01.2023, 21:19Воробей же различал. По запаху. Они совершенно разно пахнут, особенно если это чует кот.
Воробей же различал. По запаху. Они совершенно разно пахнут, особенно если это чует кот.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2023, 21:22Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 02.01.2023, 21:15Племя Теней
( а Флеркин тут?)
Янтарноглазка подошла к Камнепаду.
- Камнепад. Можно я отправлюсь хотябы в охотничий патруль?
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 02.01.2023, 21:15Племя Теней
( а Флеркин тут?)
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 02.01.2023, 21:23Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 02.01.2023, 21:19Воробей же различал. По запаху. Они совершенно разно пахнут, особенно если это чует кот.
/-да, + осязание на ощуп и т.д.-//
//-В ЛС отвечу попозже, времени нет делать скрины и объяснять пока что...-//
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 02.01.2023, 21:19Воробей же различал. По запаху. Они совершенно разно пахнут, особенно если это чует кот.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 02.01.2023, 21:24Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 02.01.2023, 21:17Грозовое племя
-С новым рассветом, Млечная Звезда!-глашатая склонила голову.-Мы ещё не нашли одиночку. Но..я догадываюсь, где он. И ещё я была недавно у Алолистой, она чувствует себя хорошо.
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 02.01.2023, 21:17Грозовое племя
-С новым рассветом, Млечная Звезда!-глашатая склонила голову.-Мы ещё не нашли одиночку. Но..я догадываюсь, где он. И ещё я была недавно у Алолистой, она чувствует себя хорошо.
Цитата: одуванчик от 02.01.2023, 21:24Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 02.01.2023, 21:23Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 02.01.2023, 21:19Воробей же различал. По запаху. Они совершенно разно пахнут, особенно если это чует кот.
А, да, хорошо, буду ждать.
Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 02.01.2023, 21:23Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 02.01.2023, 21:19Воробей же различал. По запаху. Они совершенно разно пахнут, особенно если это чует кот.
А, да, хорошо, буду ждать.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 02.01.2023, 21:25Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 02.01.2023, 21:22Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 02.01.2023, 21:15Племя Теней
( а Флеркин тут?)
-Да, можно.-как-то странно посмотрел на неё глашатай.-Кого возьмёшь с собой?
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 02.01.2023, 21:22Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 02.01.2023, 21:15Племя Теней
( а Флеркин тут?)
-Да, можно.-как-то странно посмотрел на неё глашатай.-Кого возьмёшь с собой?
Цитата: одуванчик от 02.01.2023, 21:25Может, Солнышко будет слепой на один глаз?...
Может, Солнышко будет слепой на один глаз?...
Цитата: одуванчик от 02.01.2023, 21:27Грозовое племя(Солнышко)
Солнышко ворочался на подстилке. Махая лапками, Солнышко тихонько пищал.
Грозовое племя(Солнышко)
Солнышко ворочался на подстилке. Махая лапками, Солнышко тихонько пищал.