Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!
Цитата: одуванчик от 04.01.2023, 12:11@ksu468, может Облачнолапка будет обучаться в Сумрачном лесу у Красноуха? Как тебе идея?
@ksu468, может Облачнолапка будет обучаться в Сумрачном лесу у Красноуха? Как тебе идея?
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2023, 12:11Прочитала ответила//
Прочитала ответила//
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2023, 12:11Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 12:11@ksu468, может Облачнолапка будет обучаться в Сумрачном лесу у Красноуха? Как тебе идея?
Давай
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 12:11@ksu468, может Облачнолапка будет обучаться в Сумрачном лесу у Красноуха? Как тебе идея?
Давай
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2023, 12:14//Ау... Флеркин... Илла... Вы тут? Нам бы до ролить уже... //
![]()
//Ау... Флеркин... Илла... Вы тут? Нам бы до ролить уже... //
Цитата: одуванчик от 04.01.2023, 12:15Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 04.01.2023, 12:11Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 12:11@ksu468, может Облачнолапка будет обучаться в Сумрачном лесу у Красноуха? Как тебе идея?
Давай
Тогда может поролим за них? Облачнолапка уснёт и попадёт в Сумрачный лес, как попадала Искролапка(Искра) в книге.
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 04.01.2023, 12:11Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 12:11@ksu468, может Облачнолапка будет обучаться в Сумрачном лесу у Красноуха? Как тебе идея?
Давай
Тогда может поролим за них? Облачнолапка уснёт и попадёт в Сумрачный лес, как попадала Искролапка(Искра) в книге.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2023, 12:20Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 12:15Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 04.01.2023, 12:11Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 12:11@ksu468, может Облачнолапка будет обучаться в Сумрачном лесу у Красноуха? Как тебе идея?
Давай
Прости,я сейчас не могу,давай через 10 минут?
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 12:15Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 04.01.2023, 12:11Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 12:11@ksu468, может Облачнолапка будет обучаться в Сумрачном лесу у Красноуха? Как тебе идея?
Давай
Прости,я сейчас не могу,давай через 10 минут?
Цитата: одуванчик от 04.01.2023, 12:21Я тоже прямо сейчас не могу, да, давай через 10-15.
Я тоже прямо сейчас не могу, да, давай через 10-15.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2023, 12:24Анкета
Племя : Речное
Должность : когда Кедроушка родит, котёнок
Внешность: потом добавлю
Биография: ещё нет
Характер: потом добавлю
Семья : мама- Кедроушка
Как часто сможешь ролить : достаточно часто
Анкета
Племя : Речное
Должность : когда Кедроушка родит, котёнок
Внешность: потом добавлю
Биография: ещё нет
Характер: потом добавлю
Семья : мама- Кедроушка
Как часто сможешь ролить : достаточно часто
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 04.01.2023, 12:27//с кем можно в сумрачном лесу поролить?
//с кем можно в сумрачном лесу поролить?
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2023, 12:27@polina09082013 я сейчас могу немного поролить. Но если ты не можешь, тогда попозже.
@polina09082013 я сейчас могу немного поролить. Но если ты не можешь, тогда попозже.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2023, 12:31Племя Теней
Янтарноглазка взяла из кучи добычи, две жирных мыши. Потом пошла к палатке котят и позвала Брусничку. Когда та вышла, воительница положила одну мышь перед будущим оруженосцем. @nessies_catwar
Племя Теней
Янтарноглазка взяла из кучи добычи, две жирных мыши. Потом пошла к палатке котят и позвала Брусничку. Когда та вышла, воительница положила одну мышь перед будущим оруженосцем. @nessies_catwar
Цитата: одуванчик от 04.01.2023, 13:03Цитата: No Significant Harassment || Тройное подтверждение от 04.01.2023, 12:27//с кем можно в сумрачном лесу поролить?
Со мной.
Цитата: No Significant Harassment || Тройное подтверждение от 04.01.2023, 12:27//с кем можно в сумрачном лесу поролить?
Со мной.
Цитата: одуванчик от 04.01.2023, 13:11Красноух брел по уже привычному тёмному лесу. Ярко-рыжий кот тронул лапой склизкую на вид речку, которая медленно текла, не выходя из берегов. Течение было тихим. Мрачная вода могла напугать живых котов, но привыкшие обитатели Сумрачного леса относились к ней равнодушно, безразлично. Красноух усмехнулся, вспомнив своих детей-полукровок из племени Ветра. «Они наивны» — подумал огненно-рыжий Красноух с насмешкой на морде.
Красноух брел по уже привычному тёмному лесу. Ярко-рыжий кот тронул лапой склизкую на вид речку, которая медленно текла, не выходя из берегов. Течение было тихим. Мрачная вода могла напугать живых котов, но привыкшие обитатели Сумрачного леса относились к ней равнодушно, безразлично. Красноух усмехнулся, вспомнив своих детей-полукровок из племени Ветра. «Они наивны» — подумал огненно-рыжий Красноух с насмешкой на морде.
Цитата: одуванчик от 04.01.2023, 13:15//@ksu468, поролишь за Облачнолапку? Как она уснёт и появится в Сумрачном лесу. Ну, сначала на красивой лесной поляне, где она встретит Красноуха, спусия пару снов он приведёт ее в Сумрачный лес.
//@ksu468, поролишь за Облачнолапку? Как она уснёт и появится в Сумрачном лесу. Ну, сначала на красивой лесной поляне, где она встретит Красноуха, спусия пару снов он приведёт ее в Сумрачный лес.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2023, 13:20Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 13:15//@ksu468, поролишь за Облачнолапку? Как она уснёт и появится в Сумрачном лесу. Ну, сначала на красивой лесной поляне, где она встретит Красноуха, спусия пару снов он приведёт ее в Сумрачный лес.
Хорошо.
Глаза Облачнолапки слипались. Кошечку клонило в сон. Она уснула... Облачнолапка очутилась на красивой поляне
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 13:15//@ksu468, поролишь за Облачнолапку? Как она уснёт и появится в Сумрачном лесу. Ну, сначала на красивой лесной поляне, где она встретит Красноуха, спусия пару снов он приведёт ее в Сумрачный лес.
Хорошо.
Глаза Облачнолапки слипались. Кошечку клонило в сон. Она уснула... Облачнолапка очутилась на красивой поляне
Цитата: одуванчик от 04.01.2023, 13:26Красноух почувствовал приближение кого-то живого. Словно по щелчку он очутился на полянке, усеянной изумрудной травушкой, и яркими цветочками. Хмыкнув, огненно-рыжий воин вынырнул из травы, возникнув перед маленькой Облачнолапкой. Кот ждал, пока та первой что-либо скажет. Сам Красноух молчал. Он был нем, как рыба, убитая Речным племенем.
Красноух почувствовал приближение кого-то живого. Словно по щелчку он очутился на полянке, усеянной изумрудной травушкой, и яркими цветочками. Хмыкнув, огненно-рыжий воин вынырнул из травы, возникнув перед маленькой Облачнолапкой. Кот ждал, пока та первой что-либо скажет. Сам Красноух молчал. Он был нем, как рыба, убитая Речным племенем.
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 04.01.2023, 13:37Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 13:03Цитата: No Significant Harassment || Тройное подтверждение от 04.01.2023, 12:27//с кем можно в сумрачном лесу поролить?
Со мной.
//у вас только один персонаж в сумрачном лесу, насколько я помню, и он занят. Подождать, пока будет свободен, или можно присоединиться к Красноуху с Облачнолапкой?
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 13:03Цитата: No Significant Harassment || Тройное подтверждение от 04.01.2023, 12:27//с кем можно в сумрачном лесу поролить?
Со мной.
//у вас только один персонаж в сумрачном лесу, насколько я помню, и он занят. Подождать, пока будет свободен, или можно присоединиться к Красноуху с Облачнолапкой?
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2023, 13:37Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 13:26Красноух почувствовал приближение кого-то живого. Словно по щелчку он очутился на полянке, усеянной изумрудной травушкой, и яркими цветочками. Хмыкнув, огненно-рыжий воин вынырнул из травы, возникнув перед маленькой Облачнолапкой. Кот ждал, пока та первой что-либо скажет. Сам Красноух молчал. Он был нем, как рыба, убитая Речным племенем.
Кошечка отскачила назад от незнакомца. Она в ужасе смотрела на кота.
// Прости,у меня телефон разрядился
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 13:26Красноух почувствовал приближение кого-то живого. Словно по щелчку он очутился на полянке, усеянной изумрудной травушкой, и яркими цветочками. Хмыкнув, огненно-рыжий воин вынырнул из травы, возникнув перед маленькой Облачнолапкой. Кот ждал, пока та первой что-либо скажет. Сам Красноух молчал. Он был нем, как рыба, убитая Речным племенем.
Кошечка отскачила назад от незнакомца. Она в ужасе смотрела на кота.
// Прости,у меня телефон разрядился
Цитата: одуванчик от 04.01.2023, 13:42Можешь присоединиться к нам.
Можешь присоединиться к нам.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 04.01.2023, 13:43Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 12:31Племя Теней
Янтарноглазка взяла из кучи добычи, две жирных мыши. Потом пошла к палатке котят и позвала Брусничку. Когда та вышла, воительница положила одну мышь перед будущим оруженосцем. @nessies_catwarлемя
Племя Теней :
//они с Янтарноглазкой прямо как лучшие подруги...) //
⫷Брусничка⫸
Из детской сначала высунулась головка кошечки, а потом и она сама вылезла из мохового гнездышка.
–Янтарноглазка! Ты все таки пришла!
С улыбкой сказала Брусничка, разъедая зубами плоть тушки, разрывая когтями мышиное мясо.
Полосатая кошечка покончила с мышкой, облизнулась, и закопала косточки в небольшую вырытую ей же ямку неподалеку.
Наверное, Янтарноглазка была единственным другом кошечки. Поэтому младшая ее так уважала. Они близко общались. Может даже Брусничка считала ее "своей старшей сестрой". Кошечка была бы счастлива видеть ее ещё и в образе своей новой наставницы.
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 12:31Племя Теней
Янтарноглазка взяла из кучи добычи, две жирных мыши. Потом пошла к палатке котят и позвала Брусничку. Когда та вышла, воительница положила одну мышь перед будущим оруженосцем. @nessies_catwarлемя
Племя Теней :
//они с Янтарноглазкой прямо как лучшие подруги...) //
⫷Брусничка⫸
Из детской сначала высунулась головка кошечки, а потом и она сама вылезла из мохового гнездышка.
–Янтарноглазка! Ты все таки пришла!
С улыбкой сказала Брусничка, разъедая зубами плоть тушки, разрывая когтями мышиное мясо.
Полосатая кошечка покончила с мышкой, облизнулась, и закопала косточки в небольшую вырытую ей же ямку неподалеку.
Наверное, Янтарноглазка была единственным другом кошечки. Поэтому младшая ее так уважала. Они близко общались. Может даже Брусничка считала ее "своей старшей сестрой". Кошечка была бы счастлива видеть ее ещё и в образе своей новой наставницы.