Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 69 из 98Далее
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 14:22

Красноух видел неуверенность ученицы, и, подойдя к Облачнолапке ближе, приобнял ту хвостом, пытаясь успокоить. 

— Я был Речным воином, — наконец сказал он, добиваясь доверия ученицы Речного племени. — Ты же знаешь Календулу, Прыгушу и Крикушу? 

-Д-да...-наконец произнесла кошечка. Ей хотелось задать коту вопрос,но она все ещё его боялась.

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

— Прекрасно, — кот прищурил глаза. — Я же вижу, ты хочешь спросить меня о чём-то. Не бойся, я ничего тебе не сделаю. 

Красноух не думал, что будет так сложно получить доверие от казалось бы маленькой, глупой ученицы. Облачнолапка оказалась не такой — она была осторожна. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 14:37

— Прекрасно, — кот прищурил глаза. — Я же вижу, ты хочешь спросить меня о чём-то. Не бойся, я ничего тебе не сделаю. 

Красноух не думал, что будет так сложно получить доверие от казалось бы маленькой, глупой ученицы. Облачнолапка оказалась не такой — она была осторожна. 

Кошечка посмотрела на Красноуха. 

Сначала она молчала,но потом тихо спросила:

-А... Где ... Мы сейчас находимся?..

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

— В твоём сне, — пожал плечами Красноух, оглядывая поляну. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 14:25

А Илла может за Алолистую поролить? 

/Да, конечно)//@nessies_catwar, не напомнишь имя твоего котёнка?/

Алолистая наблюдала за малышами. У Солнышка открылись глазки, у другого должны открыться сегодня. Ей казалось, что именно такие котята должны были быть у неё.

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

— Так, а теперь я помогу стать тебе одной из самых лучших воительниц, — кивнул Красноух, оценивающе оглядывая довольно крепкую ученицу. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.

//Илла, ещё не открылись, прямо сейчас откроются.)) Тебя ждала.))) 

Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 14:44

— В твоём сне, — пожал плечами Красноух, оглядывая поляну. 

-А.. кто вы такой?-Осторожно спросила кошечка,мня лапками траву.

Солнышко громко взвизгнул, привлекая внимание матери. Глазки малыша были всё ещё закрыты, но кто знает, возможно, они откроются сегодня... 

— Я... Я обитатель Сумрачного леса. Не спеши делать выводы, — попросил Красноух. — Я был в Речном племени, но меня изгнали, и я стал бродягой. Потом меня убили. — кот начал давить на жалость ложью. 

Удаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля
Цитата: Флеркин Алтурин от 04.01.2023, 14:23
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 12:00

//Да можно, сегодня постараюсь всё сделать. Это лишь формальность. 

Ну нужна реакция Полуночной и Пепельки, Белла //

-Неет!-глашатая в ужасе смотрела на распростёртое безжизненное тело предводительницы. Почему она не защитила её? Почему не добралась быстрее? Полуночная с тоской смотрела на Млечную Звезду. Вот, из-за неё она потеряла ещё одну жизнь! Сколько у неё осталось теперь?

/ мы вернулись/

Пепелька в ужасе смотрела на тело предводительницы. Она не знала, или забыла, что у Млечной Звевды несколько жизней. Кошка слышала крик глашатаи, она стояла с левой стороны, ведь только левое ухо хоть что-то слышало. Но сейчас это было не важно. Время как будто замедлилось, Пепелька не знала сколько времени так стояла. Неожиданное чувство грусти, скорби и благодарности нахлынуло на кошку. МЗ же её спасла...

/Дауж, впечатлительная у меня героиня/

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 14:49

Солнышко громко взвизгнул, привлекая внимание матери. Глазки малыша были всё ещё закрыты, но кто знает, возможно, они откроются сегодня... 

/У него же они открылись...

Внезапно поляна стала испаряться в глазах Облачнолапки, и та проснулась на своей подстилке. (Прости, что ролю за твоего персонажа...) 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 14:51

— Я... Я обитатель Сумрачного леса. Не спеши делать выводы, — попросил Красноух. — Я был в Речном племени, но меня изгнали, и я стал бродягой. Потом меня убили. — кот начал давить на жалость ложью. 

-Понятно... А как вы поможете мне стать лучшей Воительницей?

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: Илла Полукошка от 04.01.2023, 14:52
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 14:49

/У него же они открылись...

Еще нет. 

Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 14:52

Внезапно поляна стала испаряться в глазах Облачнолапки, и та проснулась на своей подстилке. (Прости, что ролю за твоего персонажа...) 

Опоздала....

Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 04.01.2023, 14:52
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 14:51

-Понятно... А как вы поможете мне стать лучшей Воительницей?

...

Белла, ничего. 

Интернет пропадает, приду через минут 7.

-"Какой же странный сон мне приснился..."-Подумала Облачнолапка. 

/Речное племя\

Ветер и Синехвостая участвовали в вечернем патруле. Синехвостая решила взять ещё Облачнолапку. Это было полезно для неё. 

НазадСтраница 69 из 98Далее
Back to top button