Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 78 из 98Далее

полина,так ты согласна?

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

/Может, поролим?/

Племя Теней:

Бурехвост возвращался с ночного патруля. В зубах он тащил дрозда. Молодой воитель прислушивался к звукам раннего утра: вроде шума с Гремящей тропы нет. Он осторожно крался по лесу-просто ненавидит громкие звуки! У него слишком чувствительные уши. Воитель положил добычу в кучу. Еды было достаточно, но не так уж и много. Можно поохотится ещё. Бурехвост прислушался: где-то рядом кто-то шуршал в траве. Наверное, мышь. От предвкушения у воителя заурчало в животе. Удар лапой-и крупная, упитанная мышка тоже лежит в куче с добычей.

Надо бы наверно позаниматься с Шустролапкой сегодня. Как только она встанет.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: Флеркин Алтурин от 05.01.2023, 13:12

/Может, поролим?/

Племя Теней:

Бурехвост возвращался с ночного патруля. В зубах он тащил дрозда. Молодой воитель прислушивался к звукам раннего утра: вроде шума с Гремящей тропы нет. Он осторожно крался по лесу-просто ненавидит громкие звуки! У него слишком чувствительные уши. Воитель положил добычу в кучу. Еды было достаточно, но не так уж и много. Можно поохотится ещё. Бурехвост прислушался: где-то рядом кто-то шуршал в траве. Наверное, мышь. От предвкушения у воителя заурчало в животе. Удар лапой-и крупная, упитанная мышка тоже лежит в куче с добычей.

Надо бы наверно позаниматься с Шустролапкой сегодня. Как только она встанет.

/-может, поздравишь свою дочь, она стала оруженосцем! Хех-//

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Племя Теней:

Камнепад с весёлым урчанием подошёл к Брусничке( так ведь, да?).-Что ж, поздравляю! Вот ты уже и оруженосец! Хотя...теперь у тебя будет гораздо меньше свободного времени, чем раньше.

Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Грозовое племя. 

Вересколистая пришла к Змеиной горке. Ей понадобится крапива,в прошлый раз кошка не успела ее собрать. Целительница принялась искать растение.

Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Племя Теней

Янтарноглазка, ждала свою первую ученицу. Потом увидела Бурехвоста. ( они брат и сестра, да?) 

- Здравствуй, Бурехвост! Чем вы с Шустролапкой будете заниматься? 

Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Грозовое племя

А Дождь всё шёл. Бурегрив подошел к куче с добычей, взял пару больших мышей. И понёс их к предводительнице. 

- Бурегрив?

- На. - кот положил перед ней мышь- кушай.

- Спасибо - мурлькнула кошка.

Пообедав, кошка начала вылизывать шерсть Бурегрив. А он её шерсть. Млечная Звезда была впервые за долгое время спокойна.

Так они и заснули.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 05.01.2023, 14:24

Грозовое племя. 

Вересколистая пришла к Змеиной горке. Ей понадобится крапива,в прошлый раз кошка не успела ее собрать. Целительница принялась искать растение.

Серохвост сквозь кусты беда за ней. Изумрудные глаза сверкали среди листьев. Воин старался не шуршать. Но листья  не шуршать не могут....

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

Я то могу хоть 3 дня. Если не заметили, я каждый час в активности, не считая ночи. 

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Прямо сейчас я буду ролить за Фиалочку. 

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

Домашние киски 

Фиалочка(домашняя киска)

Фиалочка лежала в траве со слезами на глазах.

"За что меня так не любят?" — думала та. Хвостик подрагивал от слез. Наконец кошечка подняла шоколадные ушки торчком, так, что они торчали из зелёной травки. Фиалочка с трудом поднялась на лапки. 

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Несси, поролишь за Октавию? Кстати, может они будут подругами? 

Речное племя

-Сереброгрив! А мы сегодня что-нибудь будем делать? -спросила Каплелапка. 

Рыжуля

Речное племя

-Сереброгрив! А мы сегодня что-нибудь будем делать? -спросила Каплелапка. 

Рыжуля

Анкета

Племя:Теней

Должность: Королева

Внешность: потом отошла

Биография : Кошка родилась в племени. Стала оруженосца, потом воительницей. И почти сразу после этого выйснелось , что она в положении. 

Характер: Храбрая, умная кошка. Нежная и ласковая. Очень ранима. Если сказать что-то не так, то она сразу может огрызнуться.

Семья: ( как спрошу кое кого, то сразу напишу её "друга") 

Как часто сможешь ролить: каждыйдень

Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:02

Анкета

Племя:Теней

Должность: Королева

Внешность: потом отошла

Биография : Кошка родилась в племени. Стала оруженосца, потом воительницей. И почти сразу после этого выйснелось , что она в положении. 

Характер: Храбрая, умная кошка. Нежная и ласковая. Очень ранима. Если сказать что-то не так, то она сразу может огрызнуться.

Семья: ( как спрошу кое кого, то сразу напишу её "друга") 

Как часто сможешь ролить: каждыйдень

@ti4uvsb0hd4 , может Шиповница а не Шиповника?

Я за Льдинокрылую Звезду поролю, раз уж мне ее дали. 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 05.01.2023, 15:06

@polina09082013 , го ролить?

Рыжуля

Племя Теней

Льдинокрылая Звезда(предводительница)

Льдинокрылая Звезда сидела у кучи с добычей, всё же думая о том походе Речных воинов на территорию племени Теней. Наконец, не выдержав, предводительница встала. 

— Янтарноглазка, возьми свою Брусничку и мы пойдём на территорию Речного племени. Не нравятся мне их посещения наших границ, — проворчала Льдинокрылая Звезда, вылизывая своё плечо. 

Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:07
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 05.01.2023, 15:06

@polina09082013 , го ролить?

Не нужно меня упоминать, я тут, это во первых, во вторых, я это и делаю. 

НазадСтраница 78 из 98Далее
Back to top button