Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 81 из 98Далее

Знаю это не подходящая тема, но... 

Рыжуля, у меня сбор загрузки в приложение (ну рисунка) и я постараюсь сегодня отослать туда, твой заказ. 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Племя Теней

Шиповница лежала в детской. Она с нетерпением ждала своих котят. До их рождения оставалось не долго. 

Кошка была в компании с Листопадницей. 

"Как тут душно. А на улице дождь. Ладно. Пойду возьму дичь пожирнее. "

Шиповница вышла из палатки. Потом пошла к куче и достала от туда крысу побольше. " Бурехвост наверно с Шустролапкой занимается. А я тут в лагере. Даже поохотиться нельзя. "

Королева ела крысу возле детской, из палатки вылезал небольшой выступ ,  под ним кошка и обустроилась. 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 16:05
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:56
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:51
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:45
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:42

"Любовь" добавила моя клавиатура. 

Грозовое племя

- Ммм... Да. Как раз улучшить свои навыки. Р ответила Млечная Звезда. 

-Спорим, ты никогда меня не догонишь? - с весёлыми искорками в глазах сказала Бурелапка и помчалась к оврагу иногда оборачиваясь что бы посмотреть на наставницу

Млечная Звезда пустилась следам за ней. Она вспомнила своё ученичество... 

Когда предволительница увидела овраг она повернула вправо. ( ТАМ ГРЯЗЬ!) И в лесу ей попалась на глаза белка, сидевшая на дереве. Млечная Звезда вихрем взлетела по дереву, на нужную ветку. Белке уже не убежать. Млечная Звезда на прыгнула на неё и зацепив когтями , придушила зверька. 

Бурелапка остановилась и едва не врезалась в дерево. Поспешно повернувшись к наставнице, та воскликнула

-Вот это белка! Да она же размером почти с меня!

Везапно она тоже почуствовала запах дичи, но не понимала откуда он идёт. Через мнгновение Бурелапка заметила копошение в листьях. Она быстро набросилась на них, и почувствовав мягкое тельце, прикусила его

(вот теперь точно иду есть)

@ti4uvsb0hd4

Будешь ещё ролить сегодня? Надеюсь да. Так хочется с Бурелапкой поролить. 

кнч хочу

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Я тут одна роль, да? 

А другими персонажами поролить? Белла? Можно не только Вересколистой... Попробуй и другими. 

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 17:12

Я тут одна роль, да? 

А другими персонажами поролить? Белла? Можно не только Вересколистой... Попробуй и другими. 

Я ролю -_-

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Белка! Несси(Несси же? Или Мариси?) вы тут! 

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 05.01.2023, 16:18
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:27
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 05.01.2023, 15:25
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:22

(Предвадителю)количество жизней: -

Племя: Грозовое

Должность: ученик целителя

Внешность:

Биография: С детства увлекался травами. Когда исполнилось 6 лун, избрал путь целителя. Хоть он учиться всего 1 луну, он уже хорошо разбирается в травах. В свой первый поход к Лунному камню получил послание: "На лес надвигаеться буря, и только маленькая птичка сумеет всех спасти" (ни чё лучше не придумала)

Характер: Его легко разозлить, но в остальное время он просто ангел. Целеустремлённый, всегда готовый помочь

Семья (живы или нет) : 

Мать - Трёхцветик, воительница, жива

Отец - Корогрив, воин, жив

Сестра - Зайцелапка, оруженосец, жива

Брат - Червячок, умер из за слабости (не смог пережить пору Голых Деревьев)

Как часто сможешь ролить: каждый день

@ti4uvsb0hd4

В грозовом племени уже есть будущий ученик целителя...

Сорри, не знала. Просто посмотрела список участников, ученика целителя там нет

Если хочешь, можешь быть моим учеником целителя, в племени Ветра. Там вроде нет.@balecer

оки) щас подам анкету @haz5608

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 17:09

Племя Теней

Шиповница лежала в детской. Она с нетерпением ждала своих котят. До их рождения оставалось не долго. 

Шиповница вышла из палатки. Потом пошла к куче и достала от туда крысу побольше. " Бурехвост наверно с Шустролапкой занимается. А я тут в лагере. Даже поохотиться нельзя. "

Королева ела крысу возле детской, из палатки вылезал небольшой выступ ,  под ним кошка и обустроилась. 

//Можно попутно поролю за Листопадницу? 

Племя Теней: 

Листопадница ворочались с бока на бок. Хоть Брусничка и уже повзрослела, стала оруженосцем и ей было просто больше некого опекать, кошка не торопилось в воительницы: 

–Ох.... Кажется, я стала слишком стара... Ни косточки поднять не могу!...

Прокряхтела трёхцветная. 

–Надо бы поговорить с Льдинокпылой звездой по поводу перевода меня в старейшины.... Или, хотя бы остаться тут и помогать королевам и котятам....

Сварливо отчеканила она и стала прилизывать свои бока. 

(Предвадителю)количество жизней: -

Племя: Ветра

Должность: ученик целителя

Внешность:

Биография: С детства увлекался травами. Когда исполнилось 6 лун, избрал путь целителя. Хоть он учиться всего 1 луну, он уже хорошо разбирается в травах. В свой первый поход к Лунному камню получил послание: "На лес надвигаеться буря, и только маленькая птичка сумеет всех спасти" (ни чё лучше не придумала)

Характер: Его легко разозлить, но в остальное время он просто ангел. Целеустремлённый, всегда готовый помочь

Семья (живы или нет) : 

Мать - Трёхцветик, воительница, жива

Отец - Корогрив, воин, жив

Сестра - Зайцелапка, оруженосец, жива

Брат - Червячок, умер из за слабости (не смог пережить пору Голых Деревьев)

Как часто сможешь ролить: каждый день

Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 05.01.2023, 14:37

Несси, поролишь за Октавию? Кстати, может они будут подругами? 

//Да, могут!!! 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Грозовое племя

Млечная Звезда спустилась. Потом нашла место посуше и отказалась там ямку, потом закопала в ней тушку. 

- Мр. - пробурчал кошка. 

- Ты будешь смотреть? Или мы пойдём дольше? 

🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 17:17

Грозовое племя

Млечная Звезда спустилась. Потом нашла место посуше и отказалась там ямку, потом закопала в ней тушку. 

- Мр. - пробурчал кошка. 

-Да, конечно!  - она бросила свою мышь рядом с ямкой наставницы и тоже как следует закопала её.

-Какой приём мы будем отрабатывать сегодня? - спросила ученица когда они дошли до места тренировок

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.

[Сумрачный лес]

- Какая глупость.

Серый Ветер сидел на небольшом склоне, глядя вниз. Никого и ничего. В Сумрачном лесу пейзаж однообразен, а за семь сотен лун воин изучил его уже вдоль и поперек.

У него не было целей или смысла оставаться тут. Одна цель, все же, была у кота. Но, так или иначе, вне зависимости от этого, такова его судьба. Против нее не пойти, ее не зачеркнуть. Он выбрал для себя этот путь и пройдет его от начала до конца, невозмутимо, беспощадно, гордо, со стремительной ловкостью, расчетливо. Не упуская. Как подобает ему. Пройдет достойно, справедливо, пройдет молча, порой раздумывая, порой защищая, порой бездумно.

Мысли воина прервало движение. Чуткие уши инстинктивно повернулись к источнику звука. Шуршание зарослей. Дичи тут не было, воздух был неподвижен и никогда не колебался ветром. Что же это было? Издающий этот звук явно не пытался скрываться. 

Ветер резко повернулся, мышцы напряглись, серые глаза внимательно сощурились, "острая" шерсть встопорщилась, уши пытались выловить еще что-то, усы подрагивали, рот приоткрылся, чтобы уловить больше запахов.

Напряженное ожидание вскоре дало результаты: в лесу была кошка небольшого размера, скорее всего, ученица, из племени Теней.

Какое-то время кот сидел неподвижно, ожидая, наблюдая, оценивая. Не силу. Оценивал дух, волю, решимость, разум. Читал кошку по ее движениям. Достойна ли она его внимания? 

Та, видимо, наконец заметила его, и подошла ближе, рассматривая.

- Кто ты?

Голос пятнистой кошки был четкий, и она, не страшась, смотрела желтыми глазами на воина. Он не спешил отвечать.

Отлично. Достаточно достойно. Целеустремленность, решимость, немного отваги и несомненная гордость. 

Но она не воительница. Это и выделяло, и отталкивало. От ученицы разило травами. Целительница, должно быть. Для лекаря она достаточно резка в своих выражениях и движениях. Но не нетерпелива. Она говорила прямо, не тая.

Скажи мне, не хочешь ли сразиться в поединке? Коль победишь, докажешь, что достойна моего внимания.

- Возможно, и могла бы. - невозмутимо ответила ученица. - даже могу. Но это не имеет смысла. Вы победите. Я не знаю ни одного боевого приема. Логика могла бы мне помочь, но ведь не все воины так же безрассудно и бездумно бросаются в бой, как моя сестра, так что это было бы глупо.

Ответ превзошел ожидания Серого Ветра. Нет, она определенно слаба. Но, в принципе, его ужовлетворила ее твердая точка зрения и упорство. Здравый смысл. Сразу переходит к делу. 

- Если хочешь выбраться отсюда, тебе достаточно лишь открыть глаза и проснуться. Почему же ты целительница? В твоих когтях и глазах я ясно вижу дух воина.

- Пророчество сказало "будь целительницей", я стала ученицей целителя. Как по мне, разницы не особо много. Мое имя - Ящерка. А что вы тут делаете?

- А что намерена делать ты?

- Уйти отсюда.

- Так иди. 

Ящерка не ушла. Присев, она напружинила лапы, но прыгнуть так и не успела. Серый Ветер одним ударом лапы сбил ученицу на землю. Острый коготь в один миг рассек воздух, оставив на мордочке ученицы длинный и глубокий шрам, рассекающий ее лицо практически пополам по диагонали.

- Тебе не хватает хитрости, - то ли прошипел, то ли прошептал воин. - но достаточно решимости. Однажды ты отточишь свои навыки, если захочешь. Воин - не тот, кто прошел испытание, поймав полевку с мышью. Полагаю, других ран ты не получишь из-за своей должности, так пусть эта будет напоминанием о силе духа или гордом стремлении.

Силуэт Ящерки растаял в мертвой темноте, оставив тишину, пыль, блеклый свет и едва заметные тени. Серый Ветер махнул хвостом и вновь сел, наблюдая.

- Какая глупость.

Пронзительный взгляд устремился вдаль. Он не помогал всем и не был намерен. Это не было его целью или даже желанием. Он не намерен был помогать и достойным просто так, ибо лишь тот, кто сам идет вперед, так или иначе получал от него что-то - будь то какой бы то ни было урок, или указание, или безмолвная защита. Те, кто должны были, сталкивались с ним. 

Серый Ветер всегда был справедлив. Снисходителен настолько, насколько требовалось. Он делал лишь то, что должен, только то, что нужно.

Он лишь продолжит наблюдать, наблюдать гордо, величественно, внимательно, прислушиваясь. Резко, но одновременно с точностью, безмолвно, неподвижно.

До тех пор, пока не рассыпется в пыль. Те, кто захочет иначе, получат столько, сколько нужно. У него одна судьба, и ее не изменить, не зачеркнуть и ей не пртивостоять. У тех, кто попытается, кто суетится, кто в своих жалких изречениях безумно, считая себя бесконечно правым, окружит себя собственной же гордыней, судьба эта будет печальна. Серый Ветер безжалостен, когда нужно. Не он переплетает нити жизней, не поверженным и жаловаться. Гневаться можно лишь на себя. 

Любой данный срок хрупок и шаток, когда ты - глупец.

Кедроушка проснулась. Она вот-вот должна родить.//Флеркин,ты тут?

Удаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 17:09

Племя Теней

//Можно попутно поролю за Листопадницу? 

Племя Теней: 

Листопадница ворочались с бока на бок. Хоть Брусничка и уже повзрослела, стала оруженосцем и ей было просто больше некого опекать, кошка не торопилось в воительницы: 

–Ох.... Кажется, я стала слишком стара... Ни косточки поднять не могу!...

Прокряхтела трёхцветная. 

–Надо бы поговорить с Льдинокпылой звездой по поводу перевода меня в старейшины.... Или, хотя бы остаться тут и помогать королевам и котятам....

Сварливо отчеканила она и стала прилизывать свои бока. 

Шиповница вспомнила про Листопадницей и тоже принесла ей крысу. 

- На. Держи. - молодая сказала королева и плюхнулась на подстилку. 

Тем временем Янтарноглазка ~

- Брусничка, раз уж мы поменяли подстилки, то может хочешь, начать изучать боевые приёмы? 

Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 17:20

Грозовое племя

- Мр. - пробурчал кошка. 

-Да, конечно!  - она бросила свою мышь рядом с ямкой наставницы и тоже как следует закопала её.

-Какой приём мы будем отрабатывать сегодня? - спросила ученица когда они дошли до места тренировок

- Так. Смотри на меня внимательно поняла? 

Домашние Киски: 

❂ Октавия ❂

Фиалочку у ее дома нашла Октавия. Небольшая кошечка серовато-бежевого нежного оттенка шерстки с белым, и тусклыми голубыми глазками. У нее был короткий кроличий хвостик, и лопоухие ушки которые лежали на головке словно листки от лопуха. 

-Привет.... Хей, что случилось? Почему ты плачешь?.... 

Домашние Киски: 

❂ Октавия ❂

Фиалочку у ее дома нашла Октавия. Небольшая кошечка серовато-бежевого нежного оттенка шерстки с белым, и тусклыми голубыми глазками. У нее был короткий кроличий хвостик, и лопоухие ушки которые лежали на головке словно листки от лопуха. 

-Привет.... Хей, что случилось? Почему ты плачешь?.... 

@polina09082013 

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 17:24
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 17:20

Грозовое племя

- Мр. - пробурчал кошка. 

- Так. Смотри на меня внимательно поняла? 

Кошечка уселась и склонив голову на бок начала наблюдать за наставницей

Грозовое племя

Млечная Звезда подпрыгнула очень высоко. В оздухе она развернулась и приземлилась за спиной оруженосца.

- Теперь ты. 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля
НазадСтраница 81 из 98Далее
Back to top button