Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 98 из 98

Ролку*

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля
Цитата: 🖤Fille Lune🤍 от 09.01.2023, 18:28

Прости, но мне и правдо не хотелось уходить. Это самое страшное для меня. 

Если нужны подробности о моём решении ( что мало вероятно) то через пару часов в  моём дневнике

(🖤🤍 Дневник Полукровки🤍🖤 так он звучит по русски) я выставлю пост на эту тему. 

Я самый ужасный человек. Прости что я тебя разочаровала (

Если хочешь не разочаровывать, то пожалуйста, не уходи!

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля
Цитата: 🖤Fille Lune🤍 от 09.01.2023, 18:14

Я долго хотела сделать ролевую по котам водителям. И была очень рада когда нашлись первые участники. И когда мы только начали ролить. Я даже ещё не реализовала свою идею тут. Но мне уже придётся уйти с ролевой. Простите. Да, я ужасный человек и вы можете перестать со мной общаться. Я пойму. Но больше я так не смогу. Лучше буду писать фанфики которые всё ровно никто не прочитает. А если и прочитает ,то никому наверно не понравятся. 

Я очень много возлагала надежд на ролевую. Но в каторый раз подтверждается, что всё не так как кажется. И вы можете думать, что хотите. Простите. 

Благодоря созданию этой ролевой, я нашла много новых людей) Одна из них стала мне даже подругой ) которую я с вереностью могу назвать таковой. 

Да ролки объединяют и дают познакомится и повзаимадействовать с другими людьми. Однако они убивают очень много реального времени. Которое в свою очередь можно было потратить на что-то (возможно более полезное). Ну это у тех кто не правильно распределяет своё время.  Они помогают разгрузить свои мысли и наоборот. Многие реализуют свои мысли, идеи и даже себя в Ролках. Такая как , за частую это не возможно в реальном мире(

Простите. Но я ухожу с этой ролки. (Может многие даже этому обрадуются? Тому что я ухожу из ролки. ( не обращайте внимание, это просто моя жизнь, заставляет меня так думать)) 

Всего вам наилучшего) 

Я этого правда не хотела

Цитата: 🖤Fille Lune🤍 от 09.01.2023, 18:32
Цитата: Флеркин Алтурин от 09.01.2023, 18:27
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 09.01.2023, 17:55
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 09.01.2023, 16:56

Может, создать другую ролевую, или тому подобное?.. С уходом Беллы и Элвиса все перемешалось... Они были целителями... 

//господи, просто освободите места целителей и кто-то потом сделает на них анкету когда-нибудь. 

Вот именно, когда нибудь, а ролевая уже идет. Не может же племя Ветра и Грозовое ролить без целителя

я могу! Не меняйте имена, буду ролить за них, если хотите! Смайлик 

Вижу как эта ролевая тебе нужна.  Смайлик  , А я такая стубиду, такая свинья! 

Если что можете создать новую полку кинуть туда те же анкеты, парочку новых и остановится на этой же истории. 

Я ужасный человек. 

Сочувствую, понимаю и желаю удачи.

Какие бы у Вас ни были причины покинуть ролевую, это исключительно ваше решение, и я его уважаю. Никто Вас за это укорять не будет, не должен, по крайней мере.

Вы не ужасный человек. Гораздо лучше выбрать то, что лучше делать, чем заниматься ролевой, в которой не хочешь состоять. Я не знаю, как данным поступком можно как-то разочаровать.

Конечно, Ваш уход очень печален, но, прошу, умоляю остальных участников ролевой, не стоит уговаривать человека остаться, если он не хочет этого.

Еще раз пожелаю Вам удачи! 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Вообще-то я хочу быть в этой ролке. Но... 

🍄Несси| Август🌷, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 🖤Fille Lune🤍 от 09.01.2023, 18:14

Я долго хотела сделать ролевую по котам водителям. И была очень рада когда нашлись первые участники. И когда мы только начали ролить. Я даже ещё не реализовала свою идею тут. Но мне уже придётся уйти с ролевой. Простите. Да, я ужасный человек и вы можете перестать со мной общаться. Я пойму. Но больше я так не смогу. Лучше буду писать фанфики которые всё ровно никто не прочитает. А если и прочитает ,то никому наверно не понравятся. 

Я очень много возлагала надежд на ролевую. Но в каторый раз подтверждается, что всё не так как кажется. И вы можете думать, что хотите. Простите. 

Благодоря созданию этой ролевой, я нашла много новых людей) Одна из них стала мне даже подругой ) которую я с вереностью могу назвать таковой. 

Да ролки объединяют и дают познакомится и повзаимадействовать с другими людьми. Однако они убивают очень много реального времени. Которое в свою очередь можно было потратить на что-то (возможно более полезное). Ну это у тех кто не правильно распределяет своё время.  Они помогают разгрузить свои мысли и наоборот. Многие реализуют свои мысли, идеи и даже себя в Ролках. Такая как , за частую это не возможно в реальном мире(

Простите. Но я ухожу с этой ролки. (Может многие даже этому обрадуются? Тому что я ухожу из ролки. ( не обращайте внимание, это просто моя жизнь, заставляет меня так думать)) 

Всего вам наилучшего) 

Я этого правда не хотела

НЕЕЕТ ПОЧЕМУ НЕЕТ (((( НЕТ ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИИ ЧТО ЭТО ШУТКА, РОЗЫГРЫШ, НО ЭТО НЕРЕАЛЬНО НЕЕЕТТТ

🌸Просто Соня 🌸, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Просто Соня 🌸Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Эх, я могу конечно воссоздать ролку, если любимый автор говорил на полном серьёзе, и если она действительно кому-то ещё нужна....(((

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

//и если Млечная звезда не против. Но я вообще не представляю как такое может быть...

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

//и если Млечная звезда не против. Но я вообще не представляю как такое может быть...

Млечная Звезда? 

Если вы все хотите продолжить эту ролку. То нужно создать новую, как её продолжение. Как будто это она же, но только с другим создателем и некоторыми другими персонажами. И можно остановится на той же истории.) 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

@ti4uvsb0hd4, пожалуйста не уходи с ролевой!  Смайлик 

Я конечно могу создать ролевую, но... Этой ролевой нет и двух недель... 

Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 10.01.2023, 10:36

Я конечно могу создать ролевую, но... Этой ролевой нет и двух недель... 

//-И я к тому же. Скорее всего без Млечной звёзды она будет никому не нужна. Я создам, но сомневаюсь, что анкеты будут. Если что, удалим.... Те у кого уже есть персонажи, могут не писать анкеты а просто скопировать и вставить их, или если потеряли ее сказать имя, должность и родственников персонажа...-//

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

Млечная звезда!!! Млечная звездааааа!!! Не надо ничего менять! Мы может быть вернемсяяяя!!!

@ti4uvsb0hd4

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля

Если кто-то создал новую ролку скиньте пожалуйста мне ссылку.  Смайлик 

🍄Несси| Август🌷 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь

Девочки, простите меня...Вы понимаете за что...

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

Я- была Льдинокрылой вездой

🍄Несси| Август🌷 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь
НазадСтраница 98 из 98
Back to top button