Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 57 из 98Далее
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:50

— Странно себя веду? А тебе не кажется, что слишком много твоего внимания стало уходить на Серохвоста? А? — зарычал Буревестник, выпрыгивая из кустов и с отблесками нервности глядя на целительницу. 

Целительница испуганно отпрчнула. 

-Я непонимаю... Слишком много внимания? Ты что... Ревнуешь?

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:51
Цитата: Илла Полукошка от 03.01.2023, 16:49
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 16:46
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 16:43
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:38

Наконец она увидела целый отряд, состоящий из предводительницы Млечной Звезды, глашатой Полуночной, и их оруженосцев: Пепельки и Бурелапки. Календула слегка приоскалила клыки, готовая издать боевой клич племени Ветра, позвав своих воинов. 

- О нет! Быстро , опустили хвосты, расслабьтесь и не рычите. Мы ведь пришли не с войной. - приказала оруженосцем Млечная Звезда

Было слишком поздно уже убегать

Оруженосец Полуночной оглядела собравшихся котов. Те были настроены не дружелюбно. Кошка сомневалась, что делает правильно, но послушалась.

Там только Календула. 

Мотылёк тоже, но не близко 

Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:46

Календула гневно посмотрела на предводительницу и глашатаю.(А можно они с Полуночной будут подругами, или что-то в этом роде?) Глаза глашатой злобно поблёскивали. 

- Здравствуйте- Предводительница грозовых котов склонила голову. - Мы просто шли к Лунному Камню. Дайте нам пройти. 

Она была готова позватьа, а не позвала. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:53

Она была готова позватьа, а не позвала. 

Понятно

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:46

Календула гневно посмотрела на предводительницу и глашатаю.(А можно они с Полуночной будут подругами, или что-то в этом роде?) Глаза глашатой злобно поблёскивали. 

- Здравствуйте- Предводительница грозовых котов склонила голову. - Мы просто шли к Лунному Камню. Дайте нам пройти. 

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Календула издала клич, и прибежали два кота. Троица выпустила когти. 

— Пропустить? — насмешливо бросила глашатая. — А где доказательства, что вы идёте к Лунному Камню? (эти два кота это братья Календулы, имена я им не давала, они просто попутные персонажи. Их будут звать Крикуша и Прыгуша.) 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Пордон, простите за двойные сообщения, это не специально//

Рыжуля

И да, Календуле просто лишь бы поспорить...

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:56

— Пропустить? — насмешливо бросила глашатая. — А где доказательства, что вы идёте к Лунному Камню? (эти два кота это братья Календулы, имена я им не давала, они просто попутные персонажи. Их будут звать Крикуша и Прыгуша.) 

"С каких пор нужны доказательства, чтобы идти к Высоким Скалам?"- мелькнуло в голове Пепельки.

Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 03.01.2023, 16:52

— Странно себя веду? А тебе не кажется, что слишком много твоего внимания стало уходить на Серохвоста? А? — зарычал Буревестник, выпрыгивая из кустов и с отблесками нервности глядя на целительницу. 

Может и ревную, какое тебе дело? — огрызнулся котище. 

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

//Можно Прыгушу и Крикушу вставить в список котов племени Ветра? Просто ролить за них я буду довольно часто, но анкеты делать лень. ((

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

- А как вы думаете ? Предводительница и глашатая идут  с двумя молодыми и необучеными оруженосцами, чтобы разгромить лагерь племени Ветра? Если хотите можете проверить есть ли тут ещё коты. А лутче просто соправолить нас до конца вашей территории. - сказала Млечная Звезда

Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:58

Вересколистая вздохнула.

-Если ты намекаешь на "это",то...Я же целительница,мне нельзя иметь пару...-Кошка немного помолчала.-Ты это прекрасно знаешь...

Целительница отвернулась. На самом деле она незнала что ей и отвечать.

Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 17:00

//Можно Прыгушу и Крикушу вставить в список котов племени Ветра? Просто ролить за них я буду довольно часто, но анкеты делать лень. ((

Как попутных или таких? Да конечно

//Кстати загляни пожалуйста в уведомления...😓

Рыжуля

Календула кинула взгляд на братьев. 

Ладно. Следуйте за нами. — проворчала Календула и бросилась вперёд. Далее находился отряд Грозового племени, а замыкали шествие Крикуша с Прыгушей. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 17:04
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 17:00

Как попутных или таких? Да конечно

//Как основных, а не попутных. И можно ещё в список добавить Малозвёзда из Звёздного племени, Солнышко из Грозового и домашнюю Фиалочку? 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

В голове у Млечной Звезды было лишь одно " поскорей бы добраться до Лунного камня "

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 17:00

- А как вы думаете ? Предводительница и глашатая идут  с двумя молодыми и необучеными оруженосцами, чтобы разгромить лагерь племени Ветра? Если хотите можете проверить есть ли тут ещё коты. А лутче просто соправолить нас до конца вашей территории. - сказала Млечная Звезда

Рыжуля
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 03.01.2023, 17:03

Вересколистая вздохнула.

-Если ты намекаешь на "это",то...Я же целительница,мне нельзя иметь пару...-Кошка немного помолчала.-Ты это прекрасно знаешь...

Целительница отвернулась. На самом деле она незнала что ей и отвечать.

Воспользовавшись моментом, Буревестник увильнул, и побежал куда подальше. Когда Вересколистая вновь обернётся к нему, то Буревестника не окажется на месте. 

НазадСтраница 57 из 98Далее
Back to top button