Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 60 из 98Далее

Кошка неуверенно посмотрела на Полуночную. Но потом...Кошка подошла и легла возле Лунного камня. Докоснулась носиком и провалилась в сон.

Тьма. Везде была одна тьма. Она пыталась найти хоть одну зёздочку. Вот! Одна , две, три, пять... Их всё больше и больше. Всё озарило веяние Звёзд.

Млечная Звезда прищурилась. После нескольких минут поиска хоть одного знакомого силуэта, она нашла.

- Луногривка! ( я не помню как завут её маму, а меходить на первую страницу не хочу)- .  Звёздная кошка сидела , и не обратила внимание на молодую предвадительницу.

Млечная Звезда подошла ближе.

- Цветик?

- Я не Цветик.Но была ею... 

- Ты зачем сюда пришла?

- Мне нужен совет от звёзд.

- А я тебе чем помогут?

- Я хотела спросить, а почему ты ушла из племени?

- Я... я не уходила. Меня изгнали- с неким рыком произнесла Луногривка

- Почему?

- До изгнания моё имя было Лунозвёздная

- Я не поняла...

- И не надо...

- Смотри

Звёздная кошка указала головой в сторону другой кошки. 

- Синяя Звезда? ( да персонаж был взят из книги)

Луногривка изчезла

- А...-Млечная Звезда не успела сказать, что-либо, её перебили

- Многое меняется. Даже звёзды не всегда знают что будет. Прежде чем действовать, лучше подумай. Только тогда ты спасёшь своё племя, от гнева другого. Кстати... Присмотрись к сумеркам... - Мрачно добавила звёздная кошка.

- Но я не за этим пришла, я даже не совсем поняла, что ты сказала. Синяя Звезда.

Вдруг звёзды начали изчезать.

-Мы скоро встретемся- услышала голос Луногривки , Млечная Звезда

... 

Млечная Звезда вскочила

// Дальше ваша реплика... 

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

В пещере происходило что-то странное. Пепелька надеялась, что так происходит всегда при встрече с ЗВ. Но что-то было не так. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Млечная Звезда тряслась. Она не понимала, что это было. 

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: Илла Полукошка от 03.01.2023, 19:00

В пещере происходило что-то странное. Пепелька надеялась, что так происходит всегда при встрече с ЗВ. Но что-то было не так. 

// куда она опять пропала? Флеркин? 😅🥲

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

//Уже бы доролить эту сцену. Вплоть до возврата в лагерь, там время по течёт немного быстрее, и они не натолкнулся на патруль Ветра или натолкнутся... Как хотите. 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 19:06
Цитата: Илла Полукошка от 03.01.2023, 19:00

// куда она опять пропала? Флеркин? 😅🥲

)))

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 19:05

Млечная Звезда тряслась. Она не понимала, что это было. 

-что произошло? -Полуночная тоже вскочила, но получилось не очень. -Нам надо возвращаться в лагерь, да? Чтобы успокоить предводительницу, глашатая начала вылизывать ей шёрстку.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

//Блииин,мы спать (//

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

- А... Не... Я... Я не совсем поняла. Они сказали про... Сумерки... - неуверенно произнесла кошка -Это всё. - в итоге отрезала Млечная Звезда.

Предводительница решила не рассказывать ей всё. Вдруг это как-то на нём повлияет. Для сохранность племени лучше расказать только целительнице.

// В этом пророчестве говорится обо всём! И о целительнице , и о нашем разговоре с Флеркин ( в том числе и о том что ты предложила) и о Сумраке... //

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 03.01.2023, 19:18

//Блииин,мы спать (//

//Ну как раз, Вересколистая завтра понадобится, по возвращению Млечной Звезды, Полуночной и Перельки с Бурелапкой//

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

- Давай выйдем от сюда? 

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 19:22

- А... Не... Я... Я не совсем поняла. Они сказали про... Сумерки... - неуверенно произнесла кошка -Это всё. - в итоге отрезала Млечная Звезда.

Предводительница решила не рассказывать ей всё. Вдруг это как-то на нём повлияет. Для сохранность племени лучше расказать только целительнице.

// В этом пророчестве говорится обо всём! И о целительнице , и о нашем разговоре с Флеркин ( в том числе и о том что ты предложила) и о Сумраке... //

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Бурелапка~ 

-Почему они так долго? Пепелька. - аозиущённо сказала Бурелапка

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 19:31

Бурелапка~ 

-Ну зато мы поймали пару мышек и 2 птички! 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

// короче давайте завтра продолжим? Поставим тут галочку и ( когда вы выйдете в сеть? ) дрролим эту историю. Хорошо? Я кое что напишу в личку Флеркин, а та скажет Илле про концовку истории ,  ок? //

🍄Несси| Август🌷, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 19:37

// короче давайте завтра продолжим? Поставим тут галочку и ( когда вы выйдете в сеть? ) дрролим эту историю. Хорошо? Я кое что напишу в личку Флеркин, а та скажет Илле про концовку истории ,  ок? //

Да, давай

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

//-уптмяните меня если буду нужна *смешок*. С моими персами никакой движухи...

//упомяните меня, если будете искать сорола в племени теней/племени ветра/сумрачном лесу, пожалуйста

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 19:31

Бурелапка~ 

-Не знаю.-Пепелька была встревожена.-Что там случилось?

/Надеюсь, я потом всё узнаю). А когда она мне всё должна объяснить?" @ti4uvsb0hd4

Привет. Простите за отсутствие. 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Анкета на Кота Сумрачного леса

Анкета

Имя

Красноух

Племя

Сумрачный лес

Должность 

Обитатель Сумрачного леса

Характер

Красноух коварный и логически-умный кот. Мстительный. В бою Сумрачного леса, между их обитателями(тренировки), может пощадить кого-нибудь из «сокланников», но это случается очень редко. Готов тренировать живых котов в пользу Сумрачного леса. Дети из племени Ветра не знают, что Красноух обитатель Сумрачного леса, а не Звёздный воин. 

Семья

Дочь - Календула. Сыновья - Прыгуша, Крикуша. 

НазадСтраница 60 из 98Далее
Back to top button