Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 61 из 98Далее

@ti4uvsb0hd4

Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 20:56

Анкета на Кота Сумрачного леса

Анкета

Имя

Красноух

Племя

Сумрачный лес

Должность 

Обитатель Сумрачного леса

Характер

Красноух коварный и логически-умный кот. Мстительный. В бою Сумрачного леса, между их обитателями(тренировки), может пощадить кого-нибудь из «сокланников», но это случается очень редко. Готов тренировать живых котов в пользу Сумрачного леса. Дети из племени Ветра не знают, что Красноух обитатель Сумрачного леса, а не Звёздный воин. 

Семья

Дочь - Календула. Сыновья - Прыгуша, Крикуша. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Я спать ушла 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Рыжуля от 03.01.2023, 21:27

Я спать ушла 

я с Флеркином тоже. До завтра!

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

До завтра, я тоже пойду... В Ютубчике позависаю и спать, уже и так 1.37...

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~

Вересколистая проснулась. У нее болела голова,в животе было пусто. Кошка вылезла из под куста. "Пора возвращаться в лагерь..."-подумала она.-"Как там соплеменники без нее... Как Серохвост... Серохвост?..."-Вересколистая вспомнила слова Буревестника..."Где же Буревестник...?Мне все равно где он!"-Целительница опустила голову и побрела в сторону лагеря.

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

Буревестник смотрел на одиночку, такого же напуганного как и он сам. 

— Прости, я от неожиданности напал... — извинился серый кот, виновато глядя на Буревестника.

— Бывает, — ответил Буревестник. Этот одиночка даже понравился здоровяку.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Серохвост ждал прихода Вересколистой. А зачем ждать? Может самому без спроса вернуться в полату воинов? Серый воин решил всёже  подождать целительницу.

— Как тебя зовут? — спросил Буревестник. — И что ты делаешь на территории Грозового племени? 

— Моё имя — Песня Соловья, — негромко ответил одиночка. — Просто забрёл.. Я часто нахожусь на территориях племён, так как не знаю, где границы... Я только недавно перестал быть игрушкой Двуногих. — Кот поморщился, покосившись на красный ошейник на своей шее. — А его я снять никак не могу. А как зовут тебя?

— Зови просто Буревестник, — котище покосился на кровь, тоненьким ручейком текущую по своей шерсти.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.

Вересколистая пришла в лагерь. Она вытащила из кучи добычи дрозда и потащила его в свою палатку. Возле своей подстилки кошка нашла мышь Буревестника. Буревестник... Целительница швырнула тушку в дальний угол палаты. 

Подул сильный ветер, и смешанный запах обоих котов полетел прямо в Грозовой лагерь... Песня Соловья посмотрел на Буревестника своими внимательными, умными жёлтыми глазами. 

Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 04.01.2023, 07:19

Вересколистая пришла в лагерь. Она вытащила из кучи добычи дрозда и потащила его в свою палатку. Возле своей подстилки кошка нашла мышь Буревестника. Буревестник... Целительница швырнула тушку в дальний угол палаты. 

-Вересколистая?- к кошке подошёл Серохвост.- может мне, уже пора вернуться в свою полату?  

Лучше уж чтобы между целительницей и Буревестником никого не было. Лучше уж чтобы они любили друг друга, а не ненавидели.

Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 04.01.2023, 07:23

-Вересколистая?- к кошке подошёл Серохвост.- может мне, уже пора вернуться в свою полату?  

Лучше уж чтобы между целительницей и Буревестником никого не было. Лучше уж чтобы они любили друг друга, а не ненавидели.

-Иди.-равнодушно сказала целительница. Кошка отвернулась,ей не хотелось никого видеть.

Песня Соловья поманил Буревестника хвостом. 

— Пойдём в мой амбар? — спросил он, пристально глядя на Грозового кота. — Как я понял, в свой лагерь ты возвращаться не хочешь...

Буревестник кивнул Песне Соловья, и последовал за ним по тропке, ведущей к огромному амбару. 

Спустя пару часов оба кота лежали в соломе, мурлыкая между собой и перекидывая сено друг на друга. Буревестник встал. 

— Прости... Я думаю, мне пора возвращаться в свой лагерь. Но я обязательно навещу тебя завтра! — воскликнул Буревестник, лизнув нового друга в ушко. Выйдя из амбара, он на прощание махнул хвостом Песне Соловья, и на запах кинулся в лагерь. 

Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 04.01.2023, 07:24
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 04.01.2023, 07:23

-Иди.-равнодушно сказала целительница. Кошка отвернулась,ей не хотелось никого видеть.

Воин повесив голову вышел из полаты.  Он решил прогуляться по лесу. Серохвост побрёл к выходу из лагеря.

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

Вересколистая даже не притронулась к тушке птицы. Она уронила голову на лапы. Кошка пыталась закрыть глаза. 

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Буревестник со всех лап помчался в лагерь. Нанесённые царапины Песня Соловья залечил у Буревестника, и тот был рад новому, умелому другу. Котище нехотя осознал, что ему придётся идти в палатку целителя.. 

Буревестник наткнулся на Серохвоста по пути в лагерь. 

— Привет, — на бегу бросил чёрный кот.

Черно-белый кот вбежал в лагерь, потом остановился. Лёгкий ветерок подхватил его запах и поднёс к Вересколистой, заглушая резкие запахи целебных трав. 

Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 07:33

Буревестник наткнулся на Серохвоста по пути в лагерь. 

— Привет, — на бегу бросил чёрный кот.

Черно-белый кот вбежал в лагерь, потом остановился. Лёгкий ветерок подхватил его запах и поднёс к Вересколистой.

Целительница неподвижно лежала. Вдруг она почуяла знакомый запах... Но кошка не могла понять какой...

одуванчик, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользовательРыжуля

Буревестник зашёл в палату целителя. Его зелёные глаза сверкнули в темноте, привлекая внимание Вересколистой. Грозный воин смотрел на целительницу. Куча чувств сияла в его глазах, и некоторые он умело скрыл. 

НазадСтраница 61 из 98Далее
Back to top button