Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 92 из 98Далее

Грозовое племя

Млечная Звезда вспомнила, что Вересколистую ещё не придепредили, что все скоро пойдет на Совет Племён... 

-Вересколистая! Собирайся, скоро мы пойдём на Совет. 

Вересколистая кивнула и начала приводить себя в порядок. 

( Илла тут? Она же играет Пепельку.) ( такое время и половина участников не ролит 🤦‍♀️надеюсь в следующираз будет не так. А по лучше) 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Племя Ветра

Календула смущённо отпихнула братьев. 

- Вполне неплохой выбор! - возвышенным голосом ответила глашатая, гневно косясь на братьев. - Если вы что-нибудь сейчас ляпнете, я вас прибью, мышеголовые! - Уверенно, тихо прошипела Календула, предупреждая.

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 15:14

Грозовое племя

Млечная Звезда вспомнила, что Вересколистую ещё не придепредили, что все скоро пойдет на Совет Племён... 

-Вересколистая! Собирайся, скоро мы пойдём на Совет. 

Вересколистая кивнула и начала приводить себя в порядок. 

( Илла тут? Она же играет Пепельку.) ( такое время и половина участников не ролит 🤦‍♀️надеюсь в следующираз будет не так. А по лучше) 

Я могу за Вересколистую поролить. Не думаю, что Белла будет против... 

Грозовое племя

Бурелапка тщательно вылизалась и уже была г о товаре к своему первому Совету. Интересно, что  там будет? 

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

Можно на пару минут отойти? Кушать хочется. 

Кто идёт из теневых? 

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 15:20

Кто идёт из теневых? 

Мне интересно, пойдет ли моя Гроза и ее братья с сестрой... Старейшины в КВ на советы ходили

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Уже поздний вечер. Скоро все племена снова встретятся... Поделятся своими новостями и разойдутся... Предводители обсудят кто будет говорить первый. А воители и старейшины с оруженосцами будут слушать их ... 

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Пепелька была счастлива. Это же её первый в жизни совет! Она с нетерпением ждала, когда они пойдут.

/А кто из Речного племени идёт, @polina09082013?

Небесная Звезда берёт Миндаля, Соволапа, Водолея, Ветра и Синехвостую. Остальные на охрару лагеря

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Крч, чи напишу кто идёт из племени Теней. 

Льдиногрылая Звезда решила взять на Совет : Ветвь, Бурехвоста, Янтарноглазку, Огнелистую и Стрижекрыла. Из оруженосцев : Брусничку . А из старейшин : Грозу 1 её брата с сестрой. 

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.

Ну естественно с глашатаем

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 15:34

Крч, я напишу кто идёт из племени Теней. 

Льдинокрылая Звезда решила взять на Совет : Ветвь, Бурехвоста, Янтарноглазку, Огнелистую и Стрижекрыла. Из оруженосцев : Брусничку . А из старейшин : Грозу 1 её брата с сестрой. 

Одного брата? 

Грозовое племя

-Поскорей бы уже этот Совет! - сказала Бурелапка Пепелька

Племя Теней

- Брусничка! Ты идёшь на Совет. Я за тебя рада... - проурчала Янтарноглазка. - Но вот Шустролапка нет. 

🍄Несси| Август🌷, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 08.01.2023, 15:36
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 15:34

Крч, я напишу кто идёт из племени Теней. 

Льдинокрылая Звезда решила взять на Совет : Ветвь, Бурехвоста, Янтарноглазку, Огнелистую и Стрижекрыла. Из оруженосцев : Брусничку . А из старейшин : Грозу 1 её брата с сестрой. 

Одного брата? 

Если хочешь то оба  Смайлик 

🍄Несси| Август🌷, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Окей. Из старейшин идут Ночноглаз, Красноушка, Гроза и Хмурокрыл... Ок. 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Племя Теней

Гроза лежала на подстилке.

- Красноушка, ты знала? Меня идём на Совет! - воскликнула Гроза, глядя на огненно-рыжую сестру.

- Без Хмурокрыла и Ночноглаза?

- С ними. - терпеливо ответила серебристая кошка. 

🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Я сейчас создам кошку в Грозовое племя. 

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 15:28

Уже поздний вечер. Скоро все племена снова встретятся... Поделятся своими новостями и разойдутся... Предводители обсудят кто будет говорить первый. А воители и старейшины с оруженосцами будут слушать их ... 

🍄Несси| Август🌷, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля
НазадСтраница 92 из 98Далее
Back to top button