Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 15:49Надеюсь все предводители будет ролить. Так же , Флеркин?
(Картинка для того чтобы появился настрой)
Надеюсь все предводители будет ролить. Так же , Флеркин?
(Картинка для того чтобы появился настрой)
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 15:53Племя Теней
- Приведи себя в порядок, Брусничка. А то потом будет поздно.
Племя Теней
- Приведи себя в порядок, Брусничка. А то потом будет поздно.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 08.01.2023, 15:54Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 15:38Грозовое племя
-Поскорей бы уже этот Совет! - сказала Бурелапка Пепелька
Племя Теней
- Брусничка! Ты идёшь на Совет. Я за тебя рада... - проурчала Янтарноглазка. - Но вот Шустролапка нет.
Племя Теней
–Шустролапка же стала оруженосцем раньше меня?... Я думаю, что Льдинокпылая звезда не взяла ее потому что решила дать мне шанс.... Я так рада, я стала оруженосцем всего 2 дня тому назад, а уже иду на свой первый Совет! А Шустролапка точно не обидится?....
Брусничка крепче прижалась боком к наставнице.
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 15:38Грозовое племя
-Поскорей бы уже этот Совет! - сказала Бурелапка Пепелька
Племя Теней
- Брусничка! Ты идёшь на Совет. Я за тебя рада... - проурчала Янтарноглазка. - Но вот Шустролапка нет.
Племя Теней
–Шустролапка же стала оруженосцем раньше меня?... Я думаю, что Льдинокпылая звезда не взяла ее потому что решила дать мне шанс.... Я так рада, я стала оруженосцем всего 2 дня тому назад, а уже иду на свой первый Совет! А Шустролапка точно не обидится?....
Брусничка крепче прижалась боком к наставнице.
Цитата: одуванчик от 08.01.2023, 15:55[spoiler title="Анкета в Грозовое племя"]
Племя
Грозовое племя
Имя
Пятнышко - Пятнолапка
Должность
Оруженосец
Окрас
Биография
Пятнышко росла хрупкой малышкой. С детства она хорошо общалась с Бурелапом. Черепаховая малышка присутствовала на посвящении Бурелапа. Она первой выкрикнула новое, воинское имя Бурелапа - Буревестник. Спустя пару лун, Пятнышко стала Пятнолапкой. В наставники она получила своего лучшего друга - Буревестника.
Наставник
Буревестник
Характер
Пятнолапка жестока с врагами. Непредсказуема,независима. Вспыльчива и коварна(во многие времена коварна в хорошем смысле).
[/spoiler]
Племя Грозовое племя Пол Женский Имя Пятнышко - Пятнолапка Должность Оруженосец Окрас Биография Пятнышко росла хрупкой малышкой. С детства она хорошо общалась с Бурелапом. Черепаховая малышка присутствовала на посвящении Бурелапа. Она первой выкрикнула новое, воинское имя Бурелапа - Буревестник. Спустя пару лун, Пятнышко стала Пятнолапкой. В наставники она получила своего лучшего друга - Буревестника. Наставник Буревестник Характер Пятнолапка жестока с врагами. Непредсказуема,независима. Вспыльчива и коварна(во многие времена коварна в хорошем смысле).
Цитата: одуванчик от 08.01.2023, 15:57Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 08.01.2023, 15:55[spoiler title="Анкета в Грозовое племя"]
Племя
Грозовое племя
Имя
Пятнышко - Пятнолапка
Должность
Оруженосец
Окрас
Биография
Пятнышко росла хрупкой малышкой. С детства она хорошо общалась с Бурелапом. Черепаховая малышка присутствовала на посвящении Бурелапа. Она первой выкрикнула новое, воинское имя Бурелапа - Буревестник. Спустя пару лун, Пятнышко стала Пятнолапкой. В наставники она получила своего лучшего друга - Буревестника.
Наставник
Буревестник
Характер
Пятнолапка жестока с врагами. Непредсказуема,независима. Вспыльчива и коварна(во многие времена коварна в хорошем смысле).
[/spoiler]
Можно ей тоже на Совет?
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 08.01.2023, 15:55
Анкета в Грозовое племяПлемя
Грозовое племя
Имя
Пятнышко - Пятнолапка
Должность
Оруженосец
Окрас
Биография
Наставник
Буревестник
Характер
Можно ей тоже на Совет?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 16:05Да можно.
Племя Теней
- Нет не обидится.( тем более Элвис нет)
Да можно.
Племя Теней
- Нет не обидится.( тем более Элвис нет)
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 16:08Так. Давайте племена уже начнут выходить из лагеря.
Так. Давайте племена уже начнут выходить из лагеря.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 16:11Грозовое племя
Млечная Звезда созвала всех, кто сегодня учавствует в Совете. И вдруг она вспомнила видение... Говорить? Ведь это может коснутся всех племён... Пожалуй не надо. Ведь она ещё не сказала об этом Вересколистой. Может по дороге?
Грозовое племя
Млечная Звезда созвала всех, кто сегодня учавствует в Совете. И вдруг она вспомнила видение... Говорить? Ведь это может коснутся всех племён... Пожалуй не надо. Ведь она ещё не сказала об этом Вересколистой. Может по дороге?
Цитата: одуванчик от 08.01.2023, 16:11Речное племя
Небесная Звезда издала клич Речного племени, созывая племя на совет. Молодая предводительница была встревожена пророчеством Миндаля, лапы у неё подгибались от страха, а голос дрожал.
Речное племя
Небесная Звезда издала клич Речного племени, созывая племя на совет. Молодая предводительница была встревожена пророчеством Миндаля, лапы у неё подгибались от страха, а голос дрожал.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 16:15Грозовое племя
Млечная Звезда подошла к Вересколистой.
- Вересколистая... Хотела сказать... Что ты думаешь на счёт того пророчества и ведения? ( не хочу писать, лень) ( надеюсь хоть как-то помните)
Грозовое племя
Млечная Звезда подошла к Вересколистой.
- Вересколистая... Хотела сказать... Что ты думаешь на счёт того пророчества и ведения? ( не хочу писать, лень) ( надеюсь хоть как-то помните)
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 08.01.2023, 16:16//а Ящерка из племени Теней на совет не идет? Она же уц
//а Ящерка из племени Теней на совет не идет? Она же уц
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 16:18Племя Теней
Льдинокрылая Звезда издала кличь. Все кого она называла , пришли.
- Камнепад, как думаешь будет что-то новое?
Племя Теней
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 16:18Ок. Идёт
Ок. Идёт
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 08.01.2023, 16:19Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 16:18Племя Теней
-Да, у меня какое-то плохое предчувствие...-глашатай вздохнул. -Какое-то уж очень не хорошое... Но надо идти
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 16:18Племя Теней
-Да, у меня какое-то плохое предчувствие...-глашатай вздохнул. -Какое-то уж очень не хорошое... Но надо идти
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 16:21@456yissr
Если также будишь "Ролить" и без объяснений , то роль предводительницы племени Теней пересмотрится. Но только если без объяснениы
Если также будишь "Ролить" и без объяснений , то роль предводительницы племени Теней пересмотрится. Но только если без объяснениы
Цитата: одуванчик от 08.01.2023, 16:23Племя Теней
Гроза подтолкнула Красноушку. Та пихнула лапой Хмурокрыла и Ночноглаза. Гроза, возмущённо глядя на заботливую сестру, с воображением закатила глаза. Серебристая старейшина присела, быстро вылизывая и без того блестящую шерсть. Гроза почувствовала, что кто-то дружески толкнул её в бок. Повернув голову, старейшина поспешила узнать, какой кот посмел быть таким наглым. Над Грозой склонилась Красноушка, пихая её к выходу из палатки. Ласково потеревшись щекой о огненно-красное ухо сестры, Гроза вышла на широкую, просторную поляну, окружённую елями и соснами. Вдали виделись кусты ежевики, окружающие лагерь вплотную.
Племя Теней
Гроза подтолкнула Красноушку. Та пихнула лапой Хмурокрыла и Ночноглаза. Гроза, возмущённо глядя на заботливую сестру, с воображением закатила глаза. Серебристая старейшина присела, быстро вылизывая и без того блестящую шерсть. Гроза почувствовала, что кто-то дружески толкнул её в бок. Повернув голову, старейшина поспешила узнать, какой кот посмел быть таким наглым. Над Грозой склонилась Красноушка, пихая её к выходу из палатки. Ласково потеревшись щекой о огненно-красное ухо сестры, Гроза вышла на широкую, просторную поляну, окружённую елями и соснами. Вдали виделись кусты ежевики, окружающие лагерь вплотную.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 16:25Флеркин, я забыла. Ты писала пост о племени Ветра, то как они вышли?
Флеркин, я забыла. Ты писала пост о племени Ветра, то как они вышли?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 16:31Давайте они уже начинают выходить на поляну?
Давайте они уже начинают выходить на поляну?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 16:32Грозовое племя выйдет 3
Грозовое племя выйдет 3
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 08.01.2023, 16:32Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 16:25Флеркин, я забыла. Ты писала пост о племени Ветра, то как они вышли?
/Они ещё не вышли/
-Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся здесь!-провозгласил Северная Звезда- Как вы помните, сегодня Совет. На него пойдут: Холодное пламя( Можно называть её Холодной искрой?), Быстролапая , Вихрь, Светлолапа; Дрёма; Крикуша и Прыгуша. Кроме них пойдут Календула , Мотылёк и Мохолап. Наешьтесь перед Советом и мы отправляемся!
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 16:25Флеркин, я забыла. Ты писала пост о племени Ветра, то как они вышли?
/Они ещё не вышли/
-Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся здесь!-провозгласил Северная Звезда- Как вы помните, сегодня Совет. На него пойдут: Холодное пламя( Можно называть её Холодной искрой?), Быстролапая , Вихрь, Светлолапа; Дрёма; Крикуша и Прыгуша. Кроме них пойдут Календула , Мотылёк и Мохолап. Наешьтесь перед Советом и мы отправляемся!