Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 94 из 98Далее

Речное племя

Небесная Звезда спускалась с высокого склона, пробираясь к Скале Совета. Похоже, они оказались первыми. Речные избранцы для совета внезапно оказались на поляне Священного перемирия. Магия? Да нет же, просто непредсказуемая скорость Речного племени. 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

/Спустя некоторое время/

Северная Звезда смотрел на поляну из тени деревьев. -Что ж... За мной, племя Ветра! Предводитель вышел на место сбора Совета

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

Племя Ветра

Глашатая побежала за предводителем. Молодая Календула оглянулась на Крикушу и Прыгушу, о чём-то болтающих между собой. 

Грозовое племя

Млечная Звезда долго смотрела на поляну. Пока что там было  только 2 племени. Ладно. 

-Грозовое племя, за мной! - предводительница быстро побежала. И мигом взлетела на скалу. 

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

Сорри, я отойду на минут 20...не начинайте без меня, если есть возможность, пожалуйста 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля

Племя Теней. 

Льдинокрылая Звезда уже была на краю склона. Они последние. Сделав шаг. Другой. Она рванула на поляну. А за ней и всё племя. 

🍄Несси| Август🌷 и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Рыжуля

Флеркин? Ты же сможешь? 

Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 08.01.2023, 16:41

Сорри, я отойду на минут 20...не начинайте без меня, если есть возможность, пожалуйста 

🍄Несси| Август🌷 и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Рыжуля

И ещё раз для настроя...  Смайлик 

Рыжуля

Поляна была залита лунным сиянием. В мыслях предводительницы Грозового племени была мысль" Лижбы тучи не закрыли Луну". Она смотрела на котов которые разговаривали между собой. Общались. Многое из них были из разных племён... Трёхцветная кошка посмотрела других предводителей. Надо согласовать кто будет выступать первым. ( Аааа! Я так рада! Это мой первый Совет как предводительницы и вообще это же первая ролка в которой я учавствую... (Не обращайте внимание)) 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Янтарноглазка встала возле своей ученицы. Но потом увидела своих знакомых с других племён. 

- Брусничка, главное не бойся и не беспокойся. Хорошо? Лучше иди и познакомься с другими оруженосцами. Ничего страшного в этом нет. Это ведь Священное перемирие. И мы тут вовсе не враги и не соперники. Поняла? - после сказаных слов, воительница пошла к другим воителям, из других племён... 

🍄Несси| Август🌷, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

- Эй! Пепелька! А давай познакомимся с кем-нибудь? Смотри, там оруженосец какой-то. Она кажется одна... Ой... Она, что из племени Теней?... Наставница конечно говорила о том ,что это Священное перемирие, но... Как думаешь стоит с ней познакомится? - сказала Бурелапка. 

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 08.01.2023, 16:41

Минут 20 прошло... Ладно... Подождём.  Смайлик 

Рыжуля

А пока воители и оруженосец поролят Смайлик 

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

А пока воители и оруженосец поролят Смайлик 

Рыжуля

Оруженосцы*

Рыжуля
~Брусничка (оруженосец из племени Теней)

Кошечка кивнула наставнице, но все равно зажалась подальше от толпы, т.к. не знала с кем можно вести разговор. 

~Холодное пламя(или Искра...) (воительница из племени Ветра)~

Воительница села неподалеку от своих соплеменников, не было желания на знакомства... Ей не нужны друзья. Для нее все в этой жизни были врагами и соперниками. Даже родные, знакомые и соплеменники.... Она одна заслуживает быть главной, ведь она лучше всех...

~ Соволап (ученик целителя из Речного племени)~

Соволап занял место под Скалой, на этом месте обычно сидят целители и их ученики. Он оглянулся по сторонам–Вересколистая, целительница Грозового племени. А вот с права от него сидят Ветвь и ее ученица Ящерка–целители из племени Теней. Рядом с ним сидел Миндаль–его наставник. Целители племени Ветра были тоже тут.... 

~Хорёк (воитель из племени Ветра)~ 

Воитель сел в самой гуще, у него не было знакомых и приятелей, но он надеялся познакомиться с кем-то на этом совете. 

Бурегрив сидел. Сначало он наблюдал за... Млечной Звездой... Она была прекрасна под сиянием Луны... Потом он пошёл к знакомым воителям из других племён. 

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 17:15

Бурегрив сидел. Сначало он наблюдал за... Млечной Звездой... Она была прекрасна под сиянием Луны... Потом он пошёл к знакомым воителям из других племён. 

/любооовь)))))/

Цитата: Флеркин Алтурин от 08.01.2023, 17:18
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 17:15

/любооовь)))))/

я вернулась)

Бурелапка с нехотя пошла к ученице и племени Теней. Так как увидела взгляд своей наставницы.

- Привет. - холодно сказала кошечка. -  Меня зовут Бурелапка. - А тебя? 

🍄Несси| Август🌷, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
НазадСтраница 94 из 98Далее
Back to top button