Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 95 из 98Далее
Цитата: Флеркин Алтурин от 08.01.2023, 17:18
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 17:15

Бурегрив сидел. Сначало он наблюдал за... Млечной Звездой... Она была прекрасна под сиянием Луны... Потом он пошёл к знакомым воителям из других племён. 

/любооовь)))))/

Ещё всем расскажи что будет через пару Лун! Смайлик 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 16:57

Поляна была залита лунным сиянием. В мыслях предводительницы Грозового племени была мысль" Лижбы тучи не закрыли Луну". Она смотрела на котов которые разговаривали между собой. Общались. Многое из них были из разных племён... Трёхцветная кошка посмотрела других предводителей. Надо согласовать кто будет выступать первым. ( Аааа! Я так рада! Это мой первый Совет как предводительницы и вообще это же первая ролка в которой я учавствую... (Не обращайте внимание)) 

/хехе, мой тоже))/

Северная Звезда тоже подошёл к предводителям. -Вообще, мне не важно, когда я буду говорить. Так кто будет говорить первым, кто вторым, кто третьим?

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 17:19

Бурелапка с нехотя пошла к ученице и племени Теней. Так как увидела взгляд своей наставницы.

- Привет. - холодно сказала кошечка. -  Меня зовут Бурелапка. - А тебя? 

// Если это ко мне, хотя Брусничка единственная оруженосец из племени Теней которую взяли на Совет....///

–П-привет, а меня Брусничка. 

Запинаясь сказала оруженосец. Она была не очень доверчива к незнакомцам, а тем более это был ее первый Совет. В общем, Брусничка сильно волновалась и это было видно по ней. 

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 17:07

- Эй! Пепелька! А давай познакомимся с кем-нибудь? Смотри, там оруженосец какой-то. Она кажется одна... Ой... Она, что из племени Теней?... Наставница конечно говорила о том ,что это Священное перемирие, но... Как думаешь стоит с ней познакомится? - сказала Бурелапка. 

-О, да, давай!-воскликнула Пепелька. И сразу же подбежала к оруженосцу. -Привет! Ты кто?

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

- Я думаю, что мне лучше продолжить второй. Даже не знаю... А как считают Небесная Звезда и Льдинокрылая Звезда? ( может Речное племя  последние? Чтобы раньше времени не шокировать всех. А Полина?) 

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 17:19

Бурелапка с нехотя пошла к ученице и племени Теней. Так как увидела взгляд своей наставницы.

- Привет. - холодно сказала кошечка. -  Меня зовут Бурелапка. - А тебя? 

// Если это ко мне, хотя Брусничка единственная оруженосец из племени Теней которую взяли на Совет....///

–П-привет, а меня Брусничка. 

Запинаясь сказала оруженосец. Она была не очень доверчива к незнакомцам, а тем более это был ее первый Совет. В общем, Брусничка сильно волновалась и это было видно по ней. 

-Очень приятно-муркнула Пепелька.-А я Пепелька.-Хотя она тоже волновалась, ей было легче общаться.

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля

- Брусничка, А это твой первый Совет или нет? И когда ты стала оруженосцем? Я Пару Лун тому назад. И где другие оруженосцы из вашего племени? 

🍄Несси| Август🌷, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Льдиногрылая Звезда ~

- Если честно, я хотела бы выступить первой. Вы же не против? 

🍄Несси| Август🌷, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.

Ящерка внимательно и восторженно оглядывала толпу. Ученица целителя ждала начала Совета и одновременно хотела получше узнать других учеников. Нет, общаться она не горела желанием - лишь внимательно изучить других котов. Это был ее первый Совет, на котором она присутствовала, как ученица целителя Теней. Всю эту замечательную ситуацию портила только все еще кровоточащая рана, по диагонали рассекающая всю ее морду. Царапина жгла огнем, но Ящерка упрямо вздернула голову, всем своим видом показывая гордость этой раной, оглядывая собравшихся и изредка поглядывая на предводителей. Да, в Ящерке жил дух стремления, гордости, душа воительницы. Нет, она будет прекрасным лекарем, и она любит целительство, но воин, как она убедилась в Сумрачном лесу - не должность и не деятельность. Интересно, как отреагируют окружающие, глядя на  маленькую целительницу в таком неопрятном виде, которая даже не попыталась обработать такую рану? Ведь битв недавно не было, а об ежевику так не поцарапаешься...главное, чтобы не пытались ее жалеть. А еще лучше - начали с ней и с ее мнением считаться и даже в некоторой степени опасаться ученицу, которая выглядит достаточно грозно и уверенно в себе.

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Синехвостая сидела на небольшом камне и наблюдала за происходящим. Недавно она чувствовала запах племени Ветра рядом с территорией/на территории племени Реки. Пока воительница это не сказала предводительнице, поскольку не успела, сегодня Небесная Звезда готовилась к совету. Кошка думала, не сказать ли это сейчас, но сомневалась, сейчас же начнётся Совет...

🍄Несси| Август🌷, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Бурегрив подошёл к Ветру. 

-Здравствуй. Как ты? Что интересного с тобой было? 

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 17:27

- Брусничка, А это твой первый Совет или нет? И когда ты стала оруженосцем? Я Пару Лун тому назад. И где другие оруженосцы из вашего племени? 

–Эээ.... Мне тоже приятно.... Аэ...Это мой первый Совет, да.... Я стала оруженосцем всего 2 дня тому назад! Наверное, это или везучесть, или Льдинокпылая звезда и в правду решила дать мне шанс.... Ведь в нашем племени есть ещё один оруженосец.... Это Шустролапка, и она обучалась уже до того как я стала оруженосцем... 

Пояснила полосатая кошечка. Ей понравилось разговаривать и узнавать все о других котах. Это интересно....

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 17:32

Синехвостая сидела на небольшом камне и наблюдала за происходящим. Недавно она чувствовала запах племени Ветра рядом с территорией/на территории племени Реки. Пока воительница это не сказала предводительнице, поскольку не успела, сегодня Небесная Звезда готовилась к совету. Кошка думала, не сказать ли это сейчас, но сомневалась, сейчас же начнётся Совет...

// Если ты не против...Допустим, они могли дружить в ученичестве, только Синехвостая раньше стала воительницей...А Хорек недавно//

Рядом с кошкой сидел воитель племени Ветра–Хорёк. 

–Здравствуй Синехвостая! 

Поймав на себе непонимающим взгляд кошки он пояснил: 

–Это же я, Хорьколап, не помнишь?... Я стал воителем... 

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Млечная Звезда осматривала окружающих. У подножия сидели целители. Те у кого есть ученики разговаривали с ними. Вересколистая смотрела на Луну. Ученица целителя из племени Теней ,Ящерка, оглядывала всех. Стоп! Странно... У неё на мордочка зияла огромная царапина. Откуда же она её получила? Ладно... Лучше не надо никого об это спрашивать... Наконец гордая Бурелапка начала разговаривать хоть с кем-то из другого племени... 

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 17:27

–Эээ.... Мне тоже приятно.... Аэ...Это мой первый Совет, да.... Я стала оруженосцем всего 2 дня тому назад! Наверное, это или везучесть, или Льдинокпылая звезда и в правду решила дать мне шанс.... Ведь в нашем племени есть ещё один оруженосец.... Это Шустролапка, и она обучалась уже до того как я стала оруженосцем... 

Пояснила полосатая кошечка. Ей понравилось разговаривать и узнавать все о других котах. Это интересно....

-Понятно... А чему тебя научил твой наставник? И тебе он нравится? Или нет? Он тебя тренирует боевым навыкам? 

🍄Несси| Август🌷, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Где же Полина? Уже час прошёл Смайлик 

🍄Несси| Август🌷, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Иу... Опять меня бросили... (Брошенный котёнок)  Смайлик  Смайлик 

* А тем временем Котя (я) пью горячий шоколад♨🍫

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.

Осознавая, что мой тест по Гарри Поттеру никому не нужен. То есть его продолжение  Смайлик  Смайлик  ну и ладно.  Смайлик 

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 17:33

Бурегрив подошёл к Ветру. 

-Здравствуй. Как ты? Что интересного с тобой было? 

-Да так, ничего такого. Всю луну охотился, ходил в патрули, охотился, ничего не делал, опять охотился, опять ходил в патрули, опять ничего не делал. Тебе продолжить список?-ухмыльнулся Ветер.-Тебе тоже привет.-улыбнулся он. -А как у тебя прошло?

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля
НазадСтраница 95 из 98Далее
Back to top button