Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 17:57Вернёмся к ролке...
Где Полина?!
Вернёмся к ролке...
Где Полина?!
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 08.01.2023, 18:00Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 08.01.2023, 17:37Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 17:32Синехвостая сидела на небольшом камне и наблюдала за происходящим. Недавно она чувствовала запах племени Ветра рядом с территорией/на территории племени Реки. Пока воительница это не сказала предводительнице, поскольку не успела, сегодня Небесная Звезда готовилась к совету. Кошка думала, не сказать ли это сейчас, но сомневалась, сейчас же начнётся Совет...
// Если ты не против...Допустим, они могли дружить в ученичестве, только Синехвостая раньше стала воительницей...А Хорек недавно//
Рядом с кошкой сидел воитель племени Ветра–Хорёк.
–Здравствуй Синехвостая!
Поймав на себе непонимающим взгляд кошки он пояснил:
–Это же я, Хорьколап, не помнишь?... Я стал воителем...
-Это так классно!- обрадовалась кошка. - Как теперь твоё новое имя?-спросила Синехвостая. - Что у тебя происходило?
Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 08.01.2023, 17:37Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 17:32Синехвостая сидела на небольшом камне и наблюдала за происходящим. Недавно она чувствовала запах племени Ветра рядом с территорией/на территории племени Реки. Пока воительница это не сказала предводительнице, поскольку не успела, сегодня Небесная Звезда готовилась к совету. Кошка думала, не сказать ли это сейчас, но сомневалась, сейчас же начнётся Совет...
// Если ты не против...Допустим, они могли дружить в ученичестве, только Синехвостая раньше стала воительницей...А Хорек недавно//
–Здравствуй Синехвостая!
-Это так классно!- обрадовалась кошка. - Как теперь твоё новое имя?-спросила Синехвостая. - Что у тебя происходило?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 18:02Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 17:57Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 17:33Бурегрив подошёл к Ветру.
-Здравствуй. Как ты? Что интересного с тобой было?
-Да так, ничего такого. Всю луну охотился, ходил в патрули, охотился, ничего не делал, опять охотился, опять ходил в патрули, опять ничего не делал. Тебе продолжить список?-ухмыльнулся Ветер.-Тебе тоже привет.-улыбнулся он. -А как у тебя прошло?
Лично у меня так же... Однако я встретили на нашей территории домашнего. Немного подрались с ним и он убежал.
Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 17:57Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 17:33Бурегрив подошёл к Ветру.
-Здравствуй. Как ты? Что интересного с тобой было?
-Да так, ничего такого. Всю луну охотился, ходил в патрули, охотился, ничего не делал, опять охотился, опять ходил в патрули, опять ничего не делал. Тебе продолжить список?-ухмыльнулся Ветер.-Тебе тоже привет.-улыбнулся он. -А как у тебя прошло?
Лично у меня так же... Однако я встретили на нашей территории домашнего. Немного подрались с ним и он убежал.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 18:05Пока племена разговаривали между собой, Млечная Звезда думала какие же слова использовать на Совете...
Пока племена разговаривали между собой, Млечная Звезда думала какие же слова использовать на Совете...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 18:06Полиначкаааа.... где тыыы...
Полиначкаааа.... где тыыы...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 18:09Бурегрив увидел Бурехвоста. И кинул в его сторону взгляд. Он означал " Не присоеденишься к нам? "
Бурегрив увидел Бурехвоста. И кинул в его сторону взгляд. Он означал " Не присоеденишься к нам? "
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 18:40Уже 2 часа Полины нет, а не 20 минут... Наверно что-то важное...
Ладно.
Льдиногрылая Звезда начала говорить. (Фух так не хочется ролить за неё ((()
- У нас в племени всё хорошо. Еды хватает. Ещё этой луной у нас появился новый оруженосец. Это Брусничка! Её наставница Янтарноглазка. И ещё у нашей целительницы появилась ученица. Это Ящерка!
Все коты радовались...
- Однако. Мы встречали запах Речного племени. Не знаю как они это объяснят, но надеюсь такого больше не повторится.
(Может Млечная Звезда б у детей третей а предводительница Ветра второй?)
Уже 2 часа Полины нет, а не 20 минут... Наверно что-то важное...
Ладно.
- У нас в племени всё хорошо. Еды хватает. Ещё этой луной у нас появился новый оруженосец. Это Брусничка! Её наставница Янтарноглазка. И ещё у нашей целительницы появилась ученица. Это Ящерка!
Все коты радовались...
- Однако. Мы встречали запах Речного племени. Не знаю как они это объяснят, но надеюсь такого больше не повторится.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 08.01.2023, 18:40Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 18:00Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 08.01.2023, 17:37Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 17:32Синехвостая сидела на небольшом камне и наблюдала за происходящим. Недавно она чувствовала запах племени Ветра рядом с территорией/на территории племени Реки. Пока воительница это не сказала предводительнице, поскольку не успела, сегодня Небесная Звезда готовилась к совету. Кошка думала, не сказать ли это сейчас, но сомневалась, сейчас же начнётся Совет...
–Здравствуй Синехвостая!
–Уже довольно много времени прошло с того момента как я стал воителем... Я теперь Хорек!
Улыбнулся кот, гордо вскинув голову и выпятив грудку.
–Да так, ничего особенного. Типичная жизнь воителя....
С некой грустью в голосе пожаловался Хорек Речной подруге.
–А у тебя что?.....
Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 18:00Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 08.01.2023, 17:37Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 17:32Синехвостая сидела на небольшом камне и наблюдала за происходящим. Недавно она чувствовала запах племени Ветра рядом с территорией/на территории племени Реки. Пока воительница это не сказала предводительнице, поскольку не успела, сегодня Небесная Звезда готовилась к совету. Кошка думала, не сказать ли это сейчас, но сомневалась, сейчас же начнётся Совет...
–Здравствуй Синехвостая!
–Уже довольно много времени прошло с того момента как я стал воителем... Я теперь Хорек!
–А у тебя что?.....
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 18:43А начала я поскольку завтра ва в школу, и днём продолжить не получится. А до вечера слишком долго ждать
А начала я поскольку завтра ва в школу, и днём продолжить не получится. А до вечера слишком долго ждать
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 18:44Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 08.01.2023, 18:40Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 18:00Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 08.01.2023, 17:37Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 17:32Синехвостая сидела на небольшом камне и наблюдала за происходящим. Недавно она чувствовала запах племени Ветра рядом с территорией/на территории племени Реки. Пока воительница это не сказала предводительнице, поскольку не успела, сегодня Небесная Звезда готовилась к совету. Кошка думала, не сказать ли это сейчас, но сомневалась, сейчас же начнётся Совет...
–Здравствуй Синехвостая!
–А у тебя что?.....
А Брусничечкааа?
Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 08.01.2023, 18:40Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 18:00Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 08.01.2023, 17:37Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 17:32Синехвостая сидела на небольшом камне и наблюдала за происходящим. Недавно она чувствовала запах племени Ветра рядом с территорией/на территории племени Реки. Пока воительница это не сказала предводительнице, поскольку не успела, сегодня Небесная Звезда готовилась к совету. Кошка думала, не сказать ли это сейчас, но сомневалась, сейчас же начнётся Совет...
–Здравствуй Синехвостая!
–А у тебя что?.....
А Брусничечкааа?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 18:45Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 08.01.2023, 18:40Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 18:00Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 08.01.2023, 17:37Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 17:32Синехвостая сидела на небольшом камне и наблюдала за происходящим. Недавно она чувствовала запах племени Ветра рядом с территорией/на территории племени Реки. Пока воительница это не сказала предводительнице, поскольку не успела, сегодня Небесная Звезда готовилась к совету. Кошка думала, не сказать ли это сейчас, но сомневалась, сейчас же начнётся Совет...
–Здравствуй Синехвостая!
–А у тебя что?.....
А Брусничечкааа?
Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 08.01.2023, 18:40Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 18:00Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 08.01.2023, 17:37Цитата: Илла Полукошка от 08.01.2023, 17:32Синехвостая сидела на небольшом камне и наблюдала за происходящим. Недавно она чувствовала запах племени Ветра рядом с территорией/на территории племени Реки. Пока воительница это не сказала предводительнице, поскольку не успела, сегодня Небесная Звезда готовилась к совету. Кошка думала, не сказать ли это сейчас, но сомневалась, сейчас же начнётся Совет...
–Здравствуй Синехвостая!
–А у тебя что?.....
А Брусничечкааа?
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 08.01.2023, 18:46Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 18:40Уже 2 часа Полины нет, а не 20 минут... Наверно что-то важное...
Ладно.
- У нас в племени всё хорошо. Еды хватает. Ещё этой луной у нас появился новый оруженосец. Это Брусничка! Её наставница Янтарноглазка.
Все коты радовались...
//прошу прощения, если грубо, но Ящерка тоже новая ученица
Не думаю, что это важно уже для этого поста, но мб понадобится позже
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 18:40Уже 2 часа Полины нет, а не 20 минут... Наверно что-то важное...
Ладно.
- У нас в племени всё хорошо. Еды хватает. Ещё этой луной у нас появился новый оруженосец. Это Брусничка! Её наставница Янтарноглазка.
Все коты радовались...
//прошу прощения, если грубо, но Ящерка тоже новая ученица
Не думаю, что это важно уже для этого поста, но мб понадобится позже
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 18:50Пишу прощенья, сейчас исправлю
Пишу прощенья, сейчас исправлю
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 18:57Прошу*
Вы издеваетесь? Пишите быстрее, мой телефон на зарядке, 8%! Пожалуйста. Завтра уже не можем то.
Прошу*
Вы издеваетесь? Пишите быстрее, мой телефон на зарядке, 8%! Пожалуйста. Завтра уже не можем то.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 18:59Ладно.... Завтра вечером или как?
Ладно.... Завтра вечером или как?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 19:03Кароче пока. Завтра продолжим. А если задерживаемся дольше чем казалось надо предупреждать. Хорошо. Пф...
Кароче пока. Завтра продолжим. А если задерживаемся дольше чем казалось надо предупреждать. Хорошо. Пф...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 19:09Что тут происходит?! 96 страниц?!//
Что тут происходит?! 96 страниц?!//
Цитата: ᧐дуʙᥲнчᥙκ от 08.01.2023, 20:05Простите, у меня забрали телефон и мы пошли домой, из гостей... Потом мне отдали телефон, с условием что я возьму его позже... Простите.
Простите, у меня забрали телефон и мы пошли домой, из гостей... Потом мне отдали телефон, с условием что я возьму его позже... Простите.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.01.2023, 20:50Понимаю...
Обращаюсь ко всем.
Пример с Полиной. Она сказала что её не будет мнут двадцать. Потом её не было очень долго.
Если есть мельчайшая возможность того, что это будет не "минут 20 " а дольше ,то пишите сразу. Хорошо? Даже если есть малейшая возможность такого, то пишите сразу.
Завтра у большинства из нас школа (но не у меня точно) по этому будем выходить вечерком ... Да?
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 08.01.2023, 19:09Что тут происходит?! 96 страниц?!//
А почему вас не было?
У нас тут если вы с сестрой не забыли по воскресеньям должен проходить Совет Племён. Но так как, сегодня он сорвался, то продолжим завтра. И да. Ваших персонажей не взяли. Так как вас долго не было в сети. Да. Но вы не всё пропустили. Ведь 3 племени ещё не рассказали свои последние новости .
Понимаю...
Обращаюсь ко всем.
Пример с Полиной. Она сказала что её не будет мнут двадцать. Потом её не было очень долго.
Если есть мельчайшая возможность того, что это будет не "минут 20 " а дольше ,то пишите сразу. Хорошо? Даже если есть малейшая возможность такого, то пишите сразу.
Завтра у большинства из нас школа (но не у меня точно) по этому будем выходить вечерком ... Да?
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 08.01.2023, 19:09Что тут происходит?! 96 страниц?!//
А почему вас не было?
У нас тут если вы с сестрой не забыли по воскресеньям должен проходить Совет Племён. Но так как, сегодня он сорвался, то продолжим завтра. И да. Ваших персонажей не взяли. Так как вас долго не было в сети. Да. Но вы не всё пропустили. Ведь 3 племени ещё не рассказали свои последние новости .