Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 183 из 460Далее

Кот сел и обвёл хвостом лапы. Он сидел спокойно,но видно было как дёргается нервно его хвост.

Полосатая отвернулась и шикнула на Дымолапа, призывая его спуститься. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Дымолап сидел на дереве и шипел. Он изо всех сил старался себя не выдать, но злость зияла еще больше

Удаленный пользователь

-Стоп...он что,подслушивал?! Невежливый оруженосец.

-Дымолап!-грозно рыкнула воительница.

Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 07.04.2023, 14:39

Полосатая отвернулась и шикнула на Дымолапа, призывая его спуститься. 

Дымолап спустился и глянул на Снегоухого.

Кот бросил яросный взгляд на оруженосца.

Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 14:41

_ Нарываешься!?-Зарычал Дымолап.

Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 14:41

В его голубых глазах сияла неистовая злость.

Кошка боднула оруженосца чтобы тот шел вперед. -Тебя ждет наказание.-сказала она низким голосом, чтобы слышал только ученик. 

Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 07.04.2023, 14:42

Кошка боднула оруженосца чтобы тот шел вперед. -Тебя ждет наказание.-сказала она низким голосом, чтобы слышал только ученик. 

Дымолап отшатнулся "За что?!" хотелось вырваться из его груди но он сдержался и только выпустил когти

Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 07.04.2023, 11:32

Ромашка приоткрыла глаза. В морду ей веял прохладный ветерок,разбудивший одиночка. Кошка медленно поднялась. В животе у нее заурчало от голода.

—Я тут!—одиночка скользнул в логово, громко мурлыкая.—Я еду принёс. Правда, пока не всю... Я ещё пару раз сбегаю за добычей и всё сюда принесу.

Песнь Соловья лизнул кошку в ушко и выбежал из палатки. Спустя пару минут он вернулся, держа за хвостики четырёх полёвок, и волоча кролика. На третий заход исполин вернулся с двумя белками.

—Что будешь кушать?—спросил Песня Соловья, прижимаясь боком к боку подруги. 

-Пожалуй,возьму кролика,-проурчала Ромашка,терясь щекой о щеку друга.

Удаленный пользователь
Цитата: Кот Баюн от 07.04.2023, 14:43

Дымолап отшатнулся "За что?!" хотелось вырваться из его груди но он сдержался и только выпустил когти

Наконец они пришли в лагерь. -Я поручаю тебе весь оставшийся день заботится о старейшинах, а это значит менять им подстилку и вычищать из их шерсти клещей и блох. -приказала Полосатая.- Ты понял, за что? 

Дымолап промолчал он грозно глянул на кота и стал шипеть

Удаленный пользователь

Снегоухий выпустил когти в ответ.

-Не шипи,сам виноват!-яростно сказал кот.

Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 07.04.2023, 14:47

Наконец они пришли в лагерь. -Я поручаю тебе весь оставшийся день заботится о старейшинах, а это значит менять им подстилку и вычищать из их шерсти клещей и блох. -приказала Полосатая.- Ты понял, за что? 

-Да.. За то что накатил на снежка..

//откуда вы опять друг друга взяли?

Цитата: Кот Баюн от 07.04.2023, 14:49
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 07.04.2023, 14:47

-Да.. За то что накатил на снежка..

-И?

-Хм,дай угодаю,накозание-уход за старейшинами,-сказал задумчиво кот. -Не повезло котёнку.

НазадСтраница 183 из 460Далее
Back to top button